![]() |
Девочки а кто видел Марилинку? Она воопще по-моему давно не появлялась...
|
Девочки, всех с праздником Св. Николая [URL=http://smajliki.ru/smilie-725204103.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif[/IMG][/URL]
|
Тори спасибо!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2838837]Девочки а кто видел Марилинку? Она воопще по-моему давно не появлялась...[/QUOTE]
Сеня была [QUOTE=Tory;2838838]Девочки, всех с праздником Св. Николая [URL=http://smajliki.ru/smilie-725204103.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки!!!!!!!!!! И тебя!!!!!!!!!!!!!! :) |
[QUOTE=alenka 21;2838816]Приветик!:))) Что нового? Как дела?
[/QUOTE] :) Дела как по расписанию ;) Нового? По сути ничего - работаю и всё. Сегодня у сына была первая атестация по каратэ - нам присвоили 10 кю)))) Как ты маськин? |
[QUOTE=alenka 21;2838764]Я пропустила...че у тя случилось?[/QUOTE]
У меня кровяные выделения были и живот болел днём...я скорую вызвала, меня в больницу положили:( [QUOTE=Невеста;2838783]мой тоже умеет,но не любит,иногда на него че то нападает и бежит делать че нить вкусненькое:puz: но это очень редко:girl_haha:[/QUOTE] А зачем им готовить, когда у них есть мы?:) Я сейчас своему сказала как суп варить))) Чтобы с голоду не умер) А вообще он может к нашим мамам заехать и поесть) Моя мама его всё время кормит) Это было и когда мы всем классом в школьные времена к нам домой заваливались))))(Мы с мужем в одном классе учились до третьего класса)И вот сейчас как узнает, что мы едем в гости, так начинает всякие вкусности готовить) У нас к счастью не как в анекдотах про зятя и тёщу):-D |
[QUOTE=alenka 21;2838843]Тори спасибо!!!![/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2838848]Спасибки!!!!!!!!!! И тебя!!!!!!!!!!!!!! :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2838837]Девочки а кто видел Марилинку? Она воопще по-моему давно не появлялась...[/QUOTE]
Она вот недавно была |
[QUOTE=Tory;2838856]:) Дела как по расписанию ;) Нового? По сути ничего - работаю и всё. Сегодня у сына была первая атестация по каратэ - нам присвоили 10 кю)))) Как ты маськин?[/QUOTE]
Поздравляю сына! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838876]Поздравляю сына! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки зая :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2838838]Девочки, всех с праздником Св. Николая [URL=http://smajliki.ru/smilie-725204103.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое! И тебя тоже с праздником! |
а мы ездили к свекру недавно и сказали про Б:puz:
я у него там читала письма,которые мой муж ему из армии писал%-0 блин девочки,как им там плохо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: хоть у него не было дедовщины,все равно ему там так плохо было:( :( :( он служил в кизнере,это в марий эл,а живем мы в казани,это татарстан.все работают,и к нему никто не мог приехать:( :( :( папа приезжал к нему раз 6 всего за 2 года,зато с подарками.:girl_in_love: хоть он ездил и посылочки высылал:girl_in_love: вы бы видели,как он там похудел.:-/ он еще в одном письме папе написал:ну приедьте ко мне хоть кто нибудь:girl_cray2: и еще"пап,пришли мне рублей сто,а то зарплаты только на сигареты хватает,я хоть сладкого в буфете поем":cray: :cray: :cray: а он так любит сладкое:( |
[QUOTE=VeraD;2838822]Так туда же всякую гадость добавляют, чтоб повкуснее было[/QUOTE]
написано гост:girl_haha: мы развесное берем%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838876]Поздравляю сына! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну что у тебя там, лапуль?????Как ты??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838864]У меня кровяные выделения были и живот болел днём...я скорую вызвала, меня в больницу положили:(
А зачем им готовить, когда у них есть мы?:) Я сейчас своему сказала как суп варить))) Чтобы с голоду не умер) А вообще он может к нашим мамам заехать и поесть) Моя мама его всё время кормит) Это было и когда мы всем классом в школьные времена к нам домой заваливались))))(Мы с мужем в одном классе учились до третьего класса)И вот сейчас как узнает, что мы едем в гости, так начинает всякие вкусности готовить) У нас к счастью не как в анекдотах про зятя и тёщу):-D[/QUOTE] у нас тоже все с этим хорошо ТТТ:))) |
[QUOTE=Невеста;2838896]написано гост:girl_haha: мы развесное берем%-0[/QUOTE]
Не, я все равно подожду пока. Масик важнее |
[QUOTE=Невеста;2838891]а мы ездили к свекру недавно и сказали про Б:puz:
я у него там читала письма,которые мой муж ему из армии писал%-0 блин девочки,как им там плохо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: хоть у него не было дедовщины,все равно ему там так плохо было:( :( :( он служил в кизнере,это в марий эл,а живем мы в казани,это татарстан.все работают,и к нему никто не мог приехать:( :( :( папа приезжал к нему раз 6 всего за 2 года,зато с подарками.:girl_in_love: хоть он ездил и посылочки высылал:girl_in_love: вы бы видели,как он там похудел.:-/ он еще в одном письме папе написал:ну приедьте ко мне хоть кто нибудь:girl_cray2: и еще"пап,пришли мне рублей сто,а то зарплаты только на сигареты хватает,я хоть сладкого в буфете поем":cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Дааааа...уж:( всегда знала что в армии не сладко...поэтому мужа не отпустила в армию....я бы не выдержала...он то выдержал все...но я быстрее с ума сошла...:( |
[QUOTE=VeraD;2838907]Не, я все равно подожду пока. Масик важнее[/QUOTE]
ну совсем ограничивать себя нельзя:girl_haha: надо же что то вкусное кушать:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2838717][B]Верочка,Яночка[/B],вы на моем сроке как часто в туалет бегали?я бегаю каждый час:hysteric: если не чаще:-[ ][/QUOTE]
Зай,я в начале часто бегала,потом был большой перерыв,а недели две опять начала бегать%-0 |
[QUOTE=Невеста;2838913]ну совсем ограничивать себя нельзя:girl_haha: надо же что то вкусное кушать:girl_in_love:[/QUOTE]
Так вкусного много всего есть. А еще можно самостоятельно дома приготовить |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |