Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

вишенка-cherry 10.03.2011 17:58

[QUOTE=катринчик;3263879]Спасибо девочки!!!!

Приветик дорогая. С новым циклом тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3263882]:girl_in_love: поздравляю с первым ДЦ!!!! Ну пусть он уже станет удачным!

[B]Каравашка,[/B] у меня сёня тетки на работе говорят о какой-то страшной магнитной буре:-E мож из-за нее?!?!%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3263899]с Новым циклом! Пусть он будет удачным!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: Да я уж и не загадываю ничего. Хорошо хоть, то что он постоянный и регулярный :girl_haha: Хоть он регулярный:-D

вишенка-cherry 10.03.2011 18:02

[QUOTE=Viktoria26;3265031]Приветик![/QUOTE]

Привет, Викуля!:girl_in_love: Как ты, пузик?

Viktoria26 10.03.2011 18:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3265104]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: Да я уж и не загадываю ничего. Хорошо хоть, то что он постоянный и регулярный :girl_haha: Хоть он регулярный:-D[/QUOTE]

Вот, правильный настрой: во всем искать положительные моменты:))) . С новым Ц, и пусть он будет удачным!

Viktoria26 10.03.2011 18:04

[QUOTE=вишенка-cherry;3265136]Привет, Викуля!:girl_in_love: Как ты, пузик?[/QUOTE]

Да вот, была в универе, пилюлей получили всей группой:( . Впрочем, это дело обычное, просто занятий давно нет, и я уже от этого отвыкла

Nadya I 10.03.2011 18:20

Всем приветик! Ната чтоб быстрей рассосалась пропей 1 цикл ОК она точно тогда пройдет. Яринка как муж? Мой СГ не сдвал ни разу. С новым циклом Вишенка,я тоже з-автра жду. Катричик надо в настройках Б цикл пометить как неучитывать. тогда он выровняет статистику.

вишенка-cherry 10.03.2011 18:26

[QUOTE=Nadya I;3265263]Всем приветик! Ната чтоб быстрей рассосалась пропей 1 цикл ОК она точно тогда пройдет. Яринка как муж? Мой СГ не сдвал ни разу. С новым циклом Вишенка,я тоже з-автра жду. Катричик надо в настройках Б цикл пометить как неучитывать. тогда он выровняет статистику.[/QUOTE]

Приветик, [B]Надюша[/B]! Отработала уже сегодня? Как настрой? Не так устала, как вчера.Спасибо, за поздравления с новым циклом:girl_in_love: А ты всё-таки ждёшь монстры? :-E Посмотрела твою бт-шку....Похоже, что и правда придут на днях...Эх...Но, мы же оптимисты и не падаем духом!

Nadya I 10.03.2011 18:27

[QUOTE=вишенка-cherry;3265302]Приветик, [B]Надюша[/B]! Отработала уже сегодня? Как настрой? Не так устала, как вчера.Спасибо, за поздравления с новым циклом:girl_in_love: А ты всё-таки ждёшь монстры? :-E[/QUOTE]

Я до трех работаю:) Да жду:(

Beeelochka 10.03.2011 18:28

[QUOTE=Nadya I;3265263]Всем приветик! Ната чтоб быстрей рассосалась пропей 1 цикл ОК она точно тогда пройдет. Яринка как муж? Мой СГ не сдвал ни разу. С новым циклом Вишенка,я тоже з-автра жду. Катричик надо в настройках Б цикл пометить как неучитывать. тогда он выровняет статистику.[/QUOTE]

Вика, Надя, приветик,
попробую-как пометить "неучитывать":-!

вишенка-cherry 10.03.2011 18:30

[QUOTE=Viktoria26;3265137]Вот, правильный настрой: во всем искать положительные моменты:))) . С новым Ц, и пусть он будет удачным![/QUOTE]

А не хочется что-то ныть и говорить себе, что вот следующий цикл будет Б....А потом расстраиваться...И так по кругу:hysteric: Неа:-/ Пусть как будет так будет:girl_in_love: Буду начинать боровую матку пить, уже купила настойку. Только не знаю с какого дня цикла? Или без разницы?:-[ ]

вишенка-cherry 10.03.2011 18:34

Девочки, пошла я к куме в гости, Лизу потискаю и с 8-м марта их поздравлю:))) Сегодня ещё обязательно зайду, если не сильно:girl_drink3: буду:girl_haha: Да, я сегодня на работе пошла на компьютерные курсы. Какие-то супер сложные с экзаменом по их окончании и с выдачей сертификата, конечно же если я экзамен сдам. Так что теперь по понедельникам и средам буду компьютерно образовываться:girl_haha: Долгие курсы, аж 80 часов. может осилю:-[ ]

Beeelochka 10.03.2011 18:36

[QUOTE=вишенка-cherry;3265328]А не хочется что-то ныть и говорить себе, что вот следующий цикл будет Б....А потом расстраиваться...И так по кругу:hysteric: Неа:-/ Пусть как будет так будет:girl_in_love: Буду начинать боровую матку пить, уже купила настойку. Только не знаю с какого дня цикла? Или без разницы?:-[ ][/QUOTE]

а ты свои эстрогены знаешь? Если с эстрадиолом норма, то можно сразу после М. А так всё же лучше во вторую фазу только

Nadya I 10.03.2011 18:36

Белочка мои грвфики циклы изменить исключить из статистики)
Да вишенка меньше надеешься не так больно потом

Viktoria26 10.03.2011 18:37

[QUOTE=вишенка-cherry;3265344]Девочки, пошла я к куме в гости, Лизу потискаю и с 8-м марта их поздравлю:))) Сегодня ещё обязательно зайду, если не сильно:girl_drink3: буду:girl_haha: Да, я сегодня на работе пошла на компьютерные курсы. Какие-то супер сложные с экзаменом по их окончании и с выдачей сертификата, конечно же если я экзамен сдам. Так что теперь по понедельникам и средам буду компьютерно образовываться:girl_haha: Долгие курсы, аж 80 часов. может осилю:-[ ][/QUOTE]

Осилишь, куда ты, миленькая, денешься:girl_haha: !
Белочка-Надя и Надя I, привет:girl_in_love:

Nadya I 10.03.2011 18:38

[QUOTE=Viktoria26;3265364]Осилишь, куда ты, миленькая, денешься:girl_haha: !
Белочка-Надя и Надя I, привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Викуз пуз:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 10.03.2011 18:41

[QUOTE=Beeelochka;3265358]а ты свои эстрогены знаешь? Если с эстрадиолом норма, то можно сразу после М. А так всё же лучше во вторую фазу только[/QUOTE]

Ой, надо поискать где-то лежать результаты по гормонам. Спасибо за совет, Надя.:) Правильно назвала?

Beeelochka 10.03.2011 18:42

[QUOTE=Nadya I;3265362]Белочка мои грвфики циклы изменить исключить из статистики)
Да вишенка меньше надеешься не так больно потом[/QUOTE]

я уже исключила, спасибо, Надя;) вот думаю, может и этот цикл по его окончании исключить, а то он у меня уже на 47 дней аж!%-0

Beeelochka 10.03.2011 18:43

[QUOTE=вишенка-cherry;3265397]Ой, надо поискать где-то лежать результаты по гормонам. Спасибо за совет, Надя.:) Правильно назвала?[/QUOTE]

ага, правильно:)

Люляша 10.03.2011 18:43

Привет, девочки!
А у меня муж еще до первой Б сдавал СГ, и у генетика мы были, сдавали не только кариотип, но и всякие там ДНК-мутации. Но ничего из вышесданного нами не определило никаких нарушений, так что мое мнение -не обязательно все это сдавать (ну кроме СГ).

Nadya I 10.03.2011 18:43

[QUOTE=Beeelochka;3265404]я уже исключила, спасибо, Надя;) вот думаю, может и этот цикл по его окончании исключить, а то он у меня уже на 47 дней аж!%-0[/QUOTE]

ого! а че это?:preg:

Beeelochka 10.03.2011 18:47

[QUOTE=Люляша;3265412]Привет, девочки!
А у меня муж еще до первой Б сдавал СГ, и у генетика мы были, сдавали не только кариотип, но и всякие там ДНК-мутации. Но ничего из вышесданного нами не определило никаких нарушений, так что мое мнение -не обязательно все это сдавать (ну кроме СГ).[/QUOTE]

ну да, как-то вам многовато поназначали:-!

[QUOTE=Nadya I;3265413]ого! а че это?:preg:[/QUOTE]

я с 37ДЦ начала Дюф пить, чтобы М вызвать, пила 10 дней, только вчера закончила. А по узи у меня киста ЖТ. Поэтому так длинно получилось%-0 А завтра жду М, надеюсь они не задержатся:girl_in_love: Очень-очень их хочу. Когда такой длинный цикл, да без Б, реально как-то начинает скучаться по М:-!

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.