Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

катьокасамока 15.10.2011 09:16

Приветик пузики!!!

Пальмусик 15.10.2011 10:38

Всем доброе утро! А к нам сегодня родители мои приедут, привезут мебель в новую квартиру :) Только там ещё ремонт не закончен, поэтому придётся оставит всё на съёмной.
[QUOTE=chrisanthi;4088695]а самочувствие как?[/QUOTE]
Самочувствие норм, как всегда %-0 Недели 2 назад сдавала-был 109, а сейчас так понизился :(

Вероничка18 15.10.2011 10:38

Доброе утро пузырики:girl_in_love:
все сегодня за покупочкам молодчинки:)))
@ся будем ждать фото кроваточки заправленой :girl_in_love:

Эля-ля 15.10.2011 14:33

Всем приветик, пузики!
Я с утра ходила на собрание в гимназию - насчет подготовительных курсов. Потом купила наконец-таки тюль! Сейчас глажу ползуночки-распашонки, хорошее время!

Natusa 15.10.2011 16:32

С обновочкой. Нет ничего приятнее купить в гнездышко новую уютную вещичку, неизвестно почему это называют зависимостью. Это чувство прекрасного. А мы с дочей купили ей заколки и ободок, замордовали всех продавщиц. Нужны были заколки "как у Алены", то биш с котятами, в конце концов нашли.

Эля-ля 15.10.2011 17:20

[QUOTE=Natusa;4091133]С обновочкой. Нет ничего приятнее купить в гнездышко новую уютную вещичку, неизвестно почему это называют зависимостью. Это чувство прекрасного. А мы с дочей купили ей заколки и ободок, замордовали всех продавщиц. Нужны были заколки "как у Алены", то биш с котятами, в конце концов нашли.[/QUOTE]

Ладно хоть нашли, ребенок доволен зато!
А мы выбрали, я имела в виду. До завтра пошьют :girl_in_love:
Сейчас приходил электрик - установил люстру :)

Матрёшкка 15.10.2011 17:31

Всем привет!!!!!!!!
[QUOTE=фея;4089787]Я длину не буду трогать, только челку. Раз волос жалко ногти подстреги:girl_haha: Я отрезала так не привычно без ногтей:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже ногти состригла уже с месяцок...т.к. в РД нельзя)))))
[QUOTE=Пальмусик;4090063]Всем доброе утро! А к нам сегодня родители мои приедут, привезут мебель в новую квартиру :) Только там ещё ремонт не закончен, поэтому придётся оставит всё на съёмной.

Самочувствие норм, как всегда %-0 Недели 2 назад сдавала-был 109, а сейчас так понизился :([/QUOTE]
У меногих гемоглобин падает на таких сроках, не переживай щас поднимите))))))))
[QUOTE=Эля-ля;4090743]Всем приветик, пузики!
Я с утра ходила на собрание в гимназию - насчет подготовительных курсов. Потом купила наконец-таки тюль! Сейчас глажу ползуночки-распашонки, хорошее время![/QUOTE]
УУУУРРРААА!!!! Тюль выбрала:girl_in_love: потом покажи)))
[QUOTE=Эля-ля;4091263]Ладно хоть нашли, ребенок доволен зато!
А мы выбрали, я имела в виду. До завтра пошьют :girl_in_love:
Сейчас приходил электрик - установил люстру :)[/QUOTE]

И люстру, ну ты вообще молодчинка!!!! все купила))))

Я сегодня купила аптечку малышу, только вот маргрца нет в аптеках, где искать ума не приложу...и трубочку гозоотводную кто где покупал, в 2 аптеках не было(((((
Еще я прикупила себе маечку грудь поддерживающую и хотела трусы утягивающие, а купила пояс широкий такой утягивающий, им и после ЕР моджно пользоваться и после КС, воть)))

Снежинка_85 15.10.2011 17:34

Приветик, пузики!
Как у вас делишки! два дня не заходила, соскучилась, что-то совсем некогда было.
У нас все нормально! Вчера на приеме была, +400 гр, срок 34,5 недель. В моче повышенное кол-во лейкоцитов, теперь пойду сдавать посев мочи, и по Ничипоренко.
У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У кого покупочки - МОЛОДЦЫ!!!!

Матрёшкка 15.10.2011 17:40

[QUOTE=Снежинка_85;4091312]Приветик, пузики!
Как у вас делишки! два дня не заходила, соскучилась, что-то совсем некогда было.
У нас все нормально! Вчера на приеме была, +400 гр, срок 34,5 недель. В моче повышенное кол-во лейкоцитов, теперь пойду сдавать посев мочи, и по Ничипоренко.
У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У кого покупочки - МОЛОДЦЫ!!!![/QUOTE]

Может мочу пересдать, бывает же что не правильно сдала и соответственно показатели не очень%-0

Снежинка_85 15.10.2011 17:43

[QUOTE=Матрёшкка;4091332]Может мочу пересдать, бывает же что не правильно сдала и соответственно показатели не очень%-0[/QUOTE]

Да скорее всего неправильно собрала:-[ ] для меня с утра мочу собрать одно наказание. Извините за подробности, я уже не вижу куда там попадать:-D Муж смеется надо мной и предлагает свою помощь:-D
Ну Г. сразу что-то отослала меня на посев сдавать:-[ ]

Эля-ля 15.10.2011 17:43

Мочу тоже советую пересдать, может всё нормуль будет.
Машуль, уже купила то, что больше понравилось. Т.к. искать времени нет уже...

Матрёшкка 15.10.2011 17:55

[QUOTE=Снежинка_85;4091348]Да скорее всего неправильно собрала:-[ ] для меня с утра мочу собрать одно наказание. Извините за подробности, я уже не вижу куда там попадать:-D Муж смеется надо мной и предлагает свою помощь:-D
Ну Г. сразу что-то отослала меня на посев сдавать:-[ ][/QUOTE]
Ой я тоже как мочу сдать надо, встаю иду мыться а там вода течет я еле сдерживаюсь:girl_haha: а потом на унитазе сразу попасть не получается из-за пуза я уже савсем ничего не вижу:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Эля-ля;4091353]Мочу тоже советую пересдать, может всё нормуль будет.
Машуль, уже купила то, что больше понравилось. Т.к. искать времени нет уже...[/QUOTE]

Покажи мне люстрочку, мы сегодня выбирали но что-то я так и не решилась не на что(((((

девули напишите где марганец и газоотводеую трубочку покупали?

Крис 15.10.2011 18:37

Всем приветик!
а у нас сегодня годовщина свадьбы!!! и 35 неделька пошла!!! двойной праздник)))))))))))))
Матрёшкка, я тоже долго марганец искала, но в одной аптеке нашла, но и то, когда я его покупала, почувствовала себя какой-то преступницей, продали мне только две баночки по 2 гр, оказывается больше двух в одном чеке пробивать нельзя)))))))) газоотоводную тоже пока не нашла(((

Снежинка_85 15.10.2011 18:39

[QUOTE=Крис;4091585]Всем приветик!
а у нас сегодня годовщина свадьбы!!! и 35 неделька пошла!!! двойной праздник)))))))))))))
Матрёшкка, я тоже долго марганец искала, но в одной аптеке нашла, но и то, когда я его покупала, почувствовала себя какой-то преступницей, продали мне только две баночки по 2 гр, оказывается больше двух в одном чеке пробивать нельзя)))))))) газоотоводную тоже пока не нашла((([/QUOTE]

Поздравляю с неделькой и с годовщиной!!! Всего вам наилучшего и огромного счастья!

Ируня 15.10.2011 19:00

Матрёшкка, я тоже долго марганец искала, но в одной аптеке нашла, но и то, когда я его покупала, почувствовала себя какой-то преступницей, продали мне только две баночки по 2 гр, оказывается больше двух в одном чеке пробивать нельзя)))))))) газоотоводную тоже пока не нашла((([/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-116362023.html][IMG]http://s.rimg.info/fb31fe7c16301c94b370529be957c4fe.gif[/IMG][/URL]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1318690734VNDAuE1y0.gif[/img][/url]

Вот-вот, я также два года назад марганцовку покупала! Точнее мой муж. Поэтому и писала ранне, чтобы вы ее заранее прикупили. А пару бутылочек тебе хватит т.к. там всего несколько гранул надо.

Ируня 15.10.2011 19:03

[QUOTE=Вероничка18;4088439]ну пока ее мужу ничего не писала :-D написала только ей вот что
Привет, знаешь что на личные встречи переходить это уже слишком...если хочешь ему высказаться то высказывайся в контакте.

если не поймет по хорошему то сообщения в ее сторону пойдут явно не в таком миленьком тоне:-D

вот опять начало тянуть низ живота =/[/QUOTE]

Девоньки, девоньки... а Вероничка то сегодня не объявлялась?

Матрёшкка 15.10.2011 19:05

[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Поздровляю вас сгодовщиной!!!!!!!!Желаю вам семейного счастья на всю жизнь))))))[/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-971786439.html][IMG]http://s17.rimg.info/6f9f60727331d92f6a2ee692dfa32ba8.gif[/IMG][/URL]
и неделькой вас))))))):preg:

Ируня 15.10.2011 20:22

Пошла "БАБАСЬ"... так Максим у меня говорит...))) Спокойной ночки, девочки!

Матрёшкка 15.10.2011 21:26

Девусечки где все?

Natusa 15.10.2011 21:46

Поздравляю с годовщиной!
[QUOTE]Сообщение от Крис
Всем приветик!
Странно с марганцовкой у вас дела, у нас в продаже спокойно лежит. Газоотводные трубки я не покупала, без них обошлась. Детеныша на живот перевернешь, коленочки подогнешь и трубки не нужны.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.