Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 24.06.2011 10:28

Доброе утро пузьки :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваше ничего? УРА - сегодня ПЯТНИЦА :))) Досидеть бы до вечера....У меня вчера от сидения постоянного свело спину и перешло в живот, всё болело, пришлось дома папаверинчику поставить - боязно стало как то((( Как я до дикрета досижу :-[ ]
У меня с зубами ТТТ. Я пока планировала все полечила :)

Воробей 24.06.2011 10:29

доброе утро девули:girl_in_love:
сходила в жк.мы поправились на 1 кг урааа:))) записали нас на узи 20 июля:))) а из плохого в моче чего то повышенно забыла как называется,типо кровь нашли в ней:( сказали опять сдать и если опять найдут то вызовут:( прошла ещё дерматолога сегодня,осталось только терапевта и зубного быстрей бы уже:)
как у вас дела?:girl_pinkglassesf:

Tory 24.06.2011 10:51

[QUOTE=-Marinka-;3680860]доброе утро девули:girl_in_love:
сходила в жк.мы поправились на 1 кг урааа:))) записали нас на узи 20 июля:))) а из плохого в моче чего то повышенно забыла как называется,типо кровь нашли в ней:( сказали опять сдать и если опять найдут то вызовут:( прошла ещё дерматолога сегодня,осталось только терапевта и зубного быстрей бы уже:)
как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поздравляю с походом))) Вот только с мочой что это может быть? От чего такое бывает?
У нас хорошо всё, по-старому точнее...Я на понедельник записалась на сдачу мочи, а оказывается выходной и Пн и Вт((( У нас во вторник день Конституции.....А я работаю!! :hysteric: А мне в среду к врачу и как теперь быть?....Вроде должны в субботу работать все, вот попробую завтра поехать %-0 Бред - моча по талончикам :girl_haha: а в нашей пол-ке такого нет))))

*Flower Life* 24.06.2011 11:00

Да уж,моча по талонам эт жесть:-D . Викуль,а ты обязательно сидеть должна?встать походить нельзя? Я вот в чера на стрижку ходила,так у меня за час в кресле чуть жопа не отвалилась.
Марин,насчет анализа ты не переживай,все ок будет,а если даже что то и найдут,я так думаю эт не опасно!!!
Сейчас доем и побегу тлж в жк. Плпросила мужа разбудить,а он забыл,я и проспала. В понедельник на работу выхожу,поэтому над все доделать уже. Сдавала анализ на инфекции,никск 2 неделю уже не заберу. Начала они потеряли кровь мою,теперь не могут результат найти,пойдем с мужей ругаться седня тож. А еще мне психолог сказала после 14 недель прийти,она упражнения для растяжки мышц покажет. Хочу тож седня попасть. Ой и надоели все эти походы...%-0

Воробей 24.06.2011 11:00

[QUOTE=Tory;3680944]Поздравляю с походом))) Вот только с мочой что это может быть? От чего такое бывает?
У нас хорошо всё, по-старому точнее...Я на понедельник записалась на сдачу мочи, а оказывается выходной и Пн и Вт((( У нас во вторник день Конституции.....А я работаю!! :hysteric: А мне в среду к врачу и как теперь быть?....Вроде должны в субботу работать все, вот попробую завтра поехать %-0 Бред - моча по талончикам :girl_haha: а в нашей пол-ке такого нет))))[/QUOTE]

нашла как называются эритроциты%-0 да фиг их знает:-E

Воробей 24.06.2011 11:04

[QUOTE=Tory;3680944]Поздравляю с походом))) Вот только с мочой что это может быть? От чего такое бывает?
У нас хорошо всё, по-старому точнее...Я на понедельник записалась на сдачу мочи, а оказывается выходной и Пн и Вт((( У нас во вторник день Конституции.....А я работаю!! :hysteric: А мне в среду к врачу и как теперь быть?....Вроде должны в субботу работать все, вот попробую завтра поехать %-0 Бред - моча по талончикам :girl_haha: а в нашей пол-ке такого нет))))[/QUOTE]

Наиболее частой причиной появления эритроцитов в моче являются болезни почек и мочевыводящих путей (острый и хронический гломеруло- и пиелонефрит, почечнокаменная болезнь, опухоли, инфекция, аденома предстательной железы). Выявляются эритроциты при таких заболеваниях, как малярия, оспа, геморрагическая лихорадка, опухоли кишечника, инфекционный мононуклеоз, при нарушениях свертывания крови, сердечной недостаточности. Причиной появления эритроцитов в моче могут быть и некоторые лекарственные препараты (сульфаниламиды, передозировка антикоагулянтов, уротропин):(

Tory 24.06.2011 11:07

[QUOTE=Oluse4ka;3680986]Да уж,моча по талонам эт жесть:-D . Викуль,а ты обязательно сидеть должна?встать походить нельзя? Я вот в чера на стрижку ходила,так у меня за час в кресле чуть жопа не отвалилась.
Марин,насчет анализа ты не переживай,все ок будет,а если даже что то и найдут,я так думаю эт не опасно!!!
Сейчас доем и побегу тлж в жк. Плпросила мужа разбудить,а он забыл,я и проспала. В понедельник на работу выхожу,поэтому над все доделать уже. Сдавала анализ на инфекции,никск 2 неделю уже не заберу. Начала они потеряли кровь мою,теперь не могут результат найти,пойдем с мужей ругаться седня тож. А еще мне психолог сказала после 14 недель прийти,она упражнения для растяжки мышц покажет. Хочу тож седня попасть. Ой и надоели все эти походы...%-0[/QUOTE]

Ох зай, приходится....Работа вся на компе((( Пока сделаю одно, нужно другое....Я вбиваю путевые листы, слежу за спецтранспортом по навигатору, делаю отчеты и всё это не расставаясь с компом. А походить то и негде :-/ На улице шум, смог от машин и все курят столбом! Бывает забью на работу, а потом ведь всё равно аж попа в мыле...
Удачки тебе в походах :)

Tory 24.06.2011 11:10

[QUOTE=-Marinka-;3681005]Наиболее частой причиной появления эритроцитов в моче являются болезни почек и мочевыводящих путей (острый и хронический гломеруло- и пиелонефрит, почечнокаменная болезнь, опухоли, инфекция, аденома предстательной железы). Выявляются эритроциты при таких заболеваниях, как малярия, оспа, геморрагическая лихорадка, опухоли кишечника, инфекционный мононуклеоз, при нарушениях свертывания крови, сердечной недостаточности. Причиной появления эритроцитов в моче могут быть и некоторые лекарственные препараты (сульфаниламиды, передозировка антикоагулянтов, уротропин):([/QUOTE]

%-0 %-0 Хм...А ты на почки раньше не жаловалась? Вобще у многих из-за Б могут появится некоторые проблемы с ними. У моей мамы когда она мной была Б всю Б болели почки...Поэтому анализ мочи такой важный в этот период :girl_pinkglassesf:

Воробей 24.06.2011 11:13

[QUOTE=Tory;3681036]%-0 %-0 Хм...А ты на почки раньше не жаловалась? Вобще у многих из-за Б могут появится некоторые проблемы с ними. У моей мамы когда она мной была Б всю Б болели почки...Поэтому анализ мочи такой важный в этот период :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

с почками было всё ок%-0 да и писать мне ходить не больно..всё как обычно..
ладно я в воскресенье намоюсь получше:girl_haha: и с утра ещё марафет наведу и банку простерилизую:-D

*Flower Life* 24.06.2011 11:17

[QUOTE=-Marinka-;3681005]Наиболее частой причиной появления эритроцитов в моче являются болезни почек и мочевыводящих путей (острый и хронический гломеруло- и пиелонефрит, почечнокаменная болезнь, опухоли, инфекция, аденома предстательной железы). Выявляются эритроциты при таких заболеваниях, как малярия, оспа, геморрагическая лихорадка, опухоли кишечника, инфекционный мононуклеоз, при нарушениях свертывания крови, сердечной недостаточности. Причиной появления эритроцитов в моче могут быть и некоторые лекарственные препараты (сульфаниламиды, передозировка антикоагулянтов, уротропин):([/QUOTE]
Марин,главное не Сахар!!!! Диабет б эт страшно. А это,может правда почки пошаливают,ты ток нос не вешай!!! Все пучком будет!!!
[QUOTE=Tory;3681020]Ох зай, приходится....Работа вся на компе((( Пока сделаю одно, нужно другое....Я вбиваю путевые листы, слежу за спецтранспортом по навигатору, делаю отчеты и всё это не расставаясь с компом. А походить то и негде :-/ На улице шум, смог от машин и все курят столбом! Бывает забью на работу, а потом ведь всё равно аж попа в мыле...
Удачки тебе в походах :)[/QUOTE]
Ой ужас какой!!!! Бедненькая.%-0 ну ты хоть по коридору пройдись раз в час. И спину разомнешь и глаза отдохнут.

Tory 24.06.2011 11:25

[QUOTE=Oluse4ka;3681079]Ой ужас какой!!!! Бедненькая.%-0 ну ты хоть по коридору пройдись раз в час. И спину разомнешь и глаза отдохнут.[/QUOTE]

:girl_in_love: Иногда выхожу по телефону поболтать, только тссс - никому :girl_haha: И на обед хожу на улицу. Но всё равно это не спасает....За то сегодня пятница :girl_pinkglassesf:

Иринка241 24.06.2011 11:25

[QUOTE=-Marinka-;3680860]доброе утро девули:girl_in_love:
как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;3681060]с почками было всё ок%-0 да и писать мне ходить не больно..всё как обычно..
ладно я в воскресенье намоюсь получше:girl_haha: и с утра ещё марафет наведу и банку простерилизую:-D[/QUOTE]

не переживай.помни о том,что в лаборатории могут анализы перепутать,сколько случаев таких было...пересдай.у меня тоже то белок,то лейкоциты,то ещё чего-нибудь.а в итоге просто горячей воды не было,а с ковшичками и баночками это *опа полная.не паникую.всё будет хорошо.;)

Tory 24.06.2011 11:30

[QUOTE=Иринка241;3681118]не переживай.помни о том,что в лаборатории могут анализы перепутать,сколько случаев таких было...пересдай.у меня тоже то белок,то лейкоциты,то ещё чего-нибудь.а в итоге просто горячей воды не было,а с ковшичками и баночками это *опа полная.не паникую.всё будет хорошо.;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Вот и у нас на 2 недели отключили горячую воду((( А завтра мочу сдавать %-0 Я стараюсь помыться и кусочком ватки затыкаю дырочку чтоб ничего не попадало :-D

Воробей 24.06.2011 11:37

[QUOTE=Oluse4ka;3681079]Марин,главное не Сахар!!!! Диабет б эт страшно. А это,может правда почки пошаливают,ты ток нос не вешай!!! Все пучком будет!!!

Ой ужас какой!!!! Бедненькая.%-0 ну ты хоть по коридору пройдись раз в час. И спину разомнешь и глаза отдохнут.[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;3681118]не переживай.помни о том,что в лаборатории могут анализы перепутать,сколько случаев таких было...пересдай.у меня тоже то белок,то лейкоциты,то ещё чего-нибудь.а в итоге просто горячей воды не было,а с ковшичками и баночками это *опа полная.не паникую.всё будет хорошо.;)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3681142]:girl_haha: :girl_haha: Вот и у нас на 2 недели отключили горячую воду((( А завтра мочу сдавать %-0 Я стараюсь помыться и кусочком ватки затыкаю дырочку чтоб ничего не попадало :-D[/QUOTE]

у нас тоже отключили:-E скоро дать уже должны,холодная уже идёт из горячего краника :-D

Воробей 24.06.2011 11:39

эхх ладненько побегу я ноги брить под холодной ногой:-E :-D и поедим с милым по магазам:))) надо мелочи докупить к свадьбе:girl_in_love:
всем покулики:girl_in_love: :kiss:

Иринка241 24.06.2011 11:50

[QUOTE=-Marinka-;3681187]:girl_in_love:

у нас тоже отключили:-E скоро дать уже должны,холодная уже идёт из горячего краника :-D[/QUOTE]
у нас в мае отключали,когда самая жара стояла...:-E отключили на 2 недели,а дали только через 3...:-E писец...зла не хватает...
[QUOTE=-Marinka-;3681196]эхх ладненько побегу я ноги брить под холодной ногой:-E :-D и поедим с милым по магазам:))) надо мелочи докупить к свадьбе:girl_in_love:
всем покулики:girl_in_love: :kiss:[/QUOTE]
свадьба :girl_in_love: здорово.а когда?:girl_pinkglassesf:

Воробей 24.06.2011 11:53

[QUOTE=Иринка241;3681255]у нас в мае отключали,когда самая жара стояла...:-E отключили на 2 недели,а дали только через 3...:-E писец...зла не хватает...

свадьба :girl_in_love: здорово.а когда?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

30 июля:)

Annushka 84 24.06.2011 11:54

Ой, девочки , скоро в ЖК сегодня ехать, а у меня уже паника! Как я не хочу туда!!!!

ЛяЛи4ка 24.06.2011 12:03

Всем привет! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!

Tory 24.06.2011 12:06

[QUOTE=Annushka 84;3681272]Ой, девочки , скоро в ЖК сегодня ехать, а у меня уже паника! Как я не хочу туда!!!![/QUOTE]

Терпи мать, ещё не раз прийдётся ;) Всё будет гуд :girl_in_love: А мне нравится в ЖК, а то приедешь к врачу все Б сидят, а ты как здрастье, а теперь и ты такая же :) :preg: Только по врачам не люблю бегать!

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.