![]() |
[QUOTE=MiFFka;3695988]ой девулички, пущай лучше ваши слова сбудуться чем гидромицентра :))
я так радовалась когда прохладно было и дождички шли... а сейчас ууу.у.....[/QUOTE] у меня ребенок спит в жару плохо, так что мне лето в +20 +25 в самый раз:))) А б я вообще не представляю как в жару ходить...застрелиться... |
всем привет!
мы тоже от жары помираем. +26 было в 8 утра. слава Богу у меня сессия закончилась и я дома сидеть могу безвылазно... |
Катюшка, я не про постоянные дождики :) а чтоб хотя бы по ночам дождик шел :)) чтоб пыль прибивалась и температура хоть чуток спадала :))
Иришка вот и я тож так же... я лучше буду ветровку таскать с собой, чем воду в сумке, и спать как лягушка в жаре... еще муж сегодня пытался обнять ночью.. так я на край отползла.... :)) Варюшка, а я вот на работку пока хожу... а там тож ппц африка... |
[QUOTE=доктор Варя;3696022]всем привет!
мы тоже от жары помираем. +26 было в 8 утра. слава Богу у меня сессия закончилась и я дома сидеть могу безвылазно...[/QUOTE] приветик Варечка!!!! ну вы с пузом уж немного гулять выходите :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3696031]Катюшка, я не про постоянные дождики :) а чтоб хотя бы по ночам дождик шел :)) чтоб пыль прибивалась и температура хоть чуток спадала :))
Иришка вот и я тож так же... я лучше буду ветровку таскать с собой, чем воду в сумке, и спать как лягушка в жаре... еще муж сегодня пытался обнять ночью.. так я на край отползла.... :)) Варюшка, а я вот на работку пока хожу... а там тож ппц африка...[/QUOTE] Это да согласна...пыль ужасная!!! |
[QUOTE=катринчик;3696035]приветик Варечка!!!! ну вы с пузом уж немного гулять выходите :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: муж нас вытаскивает вечером часов в 9-10 когда уже солнца нет) |
[QUOTE=доктор Варя;3696077]:girl_haha: муж нас вытаскивает вечером часов в 9-10 когда уже солнца нет)[/QUOTE]
Ой какой молодец!!!!! Правильно :))) :))) :))) |
ага, молодец, меня тут позавчера в лесок понесло...природа, мать иё. я готова была там лечь и умереть. душно, влажно, комаров тучи а мы же купили средство от комаров и каждый раз забываем им пользоваться!:hysteric: теперь чешусь вся...
|
[QUOTE=доктор Варя;3696100]ага, молодец, меня тут позавчера в лесок понесло...природа, мать иё. я готова была там лечь и умереть. душно, влажно, комаров тучи а мы же купили средство от комаров и каждый раз забываем им пользоваться!:hysteric: теперь чешусь вся...[/QUOTE]
ой ужас. Как я тебя понимаю......прямо бббрррррррр :girl_pinkglassesf: |
Привет всем:)
|
[QUOTE=Яринка;3696127]Привет всем:)[/QUOTE]
Приветик всем!!!! |
из ЖК каждый день звонят.. вот ведь как переживают то.... идиоты... :-D а я трубку не беру.. жду 8числа, когда схожу в платную и мне обменку выдадут... а после уже и туда пойду... спросят где была - скажу а вы мне справку на легкий труд отказались дать, ездила в командировку... а то задрали уже.. когда справку просила так они мне сказали что только в трех случаях дают, когда ночные смены, когда тяжести таскать надо и еще чего то... а то что я с пузей по стремянке как обезянка лазию ет для них фигня.... не дают в таком случае справочку... а теперь звонят, переживают... и не лнь ведь каждый день звонить...
|
Всем привет, а у нас неделю холод +16. Все ходим одетые, дожди-ливни-туман и кажется что лето прошло. Хочу тепло!!!
|
[QUOTE=MiFFka;3696334]из ЖК каждый день звонят.. вот ведь как переживают то.... идиоты... :-D а я трубку не беру.. жду 8числа, когда схожу в платную и мне обменку выдадут... а после уже и туда пойду... спросят где была - скажу а вы мне справку на легкий труд отказались дать, ездила в командировку... а то задрали уже.. когда справку просила так они мне сказали что только в трех случаях дают, когда ночные смены, когда тяжести таскать надо и еще чего то... а то что я с пузей по стремянке как обезянка лазию ет для них фигня.... не дают в таком случае справочку... а теперь звонят, переживают... и не лнь ведь каждый день звонить...[/QUOTE]
Привет. А что за работа у тебя? [QUOTE=Сарочка;3696364]Всем привет, а у нас неделю холод +16. Все ходим одетые, дожди-ливни-туман и кажется что лето прошло. Хочу тепло!!![/QUOTE] Привет! У нас жарко. Дарю тебе чуточку нашего тепла:) |
[QUOTE=Сарочка;3696364]Всем привет, а у нас неделю холод +16. Все ходим одетые, дожди-ливни-туман и кажется что лето прошло. Хочу тепло!!![/QUOTE]
Приветик Ань. ББББрррр ну и погодака |
[QUOTE=доктор Варя;3696022]всем привет!
мы тоже от жары помираем. +26 было в 8 утра. слава Богу у меня сессия закончилась и я дома сидеть могу безвылазно...[/QUOTE] Привет!!Хорошо тебе,можно спрятаться:) [QUOTE=MiFFka;3696031]Катюшка, я не про постоянные дождики :) а чтоб хотя бы по ночам дождик шел :)) чтоб пыль прибивалась и температура хоть чуток спадала :)) Иришка вот и я тож так же... я лучше буду ветровку таскать с собой, чем воду в сумке, и спать как лягушка в жаре... еще муж сегодня пытался обнять ночью.. так я на край отползла.... :)) Варюшка, а я вот на работку пока хожу... а там тож ппц африка...[/QUOTE] У меня мама еще хуже,чем я,для нее самое нормальное лето +18 +20:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3696127]Привет всем:)[/QUOTE] Приветик!! [QUOTE=Сарочка;3696364]Всем привет, а у нас неделю холод +16. Все ходим одетые, дожди-ливни-туман и кажется что лето прошло. Хочу тепло!!![/QUOTE] Приезжай к нам, у нас тепло:girl_in_love: С прошедшей неделькой вас:))) |
[QUOTE=Яринка;3696390]Привет. А что за работа у тебя?
Привет! У нас жарко. Дарю тебе чуточку нашего тепла:)[/QUOTE] О давай!!! Я вчера пока по 10 аптекам в округе в поисках лекарства моталась, так замерзла и промокла |
[QUOTE=Сарочка;3696418]О давай!!! Я вчера пока по 10 аптекам в округе в поисках лекарства моталась, так замерзла и промокла[/QUOTE]
ой, давай меняться:girl_haha: я лучше мерзнуть буду чем в этой духовке сидеть))))) |
Варюшка, я с тобой полностью согласна :)) пусть лучше кофту одеть.. чем сидеть чуть ли не голышом и не знать куда деваться...
у меня уже идея фикс, налысо побриться, дабы ночью от волос подушка вся мокрая... Анютка, гони к нам прохладу :))) Яринка, работаю старшим продавцом в магазине конструкторов LEGO... витрины сделаны под потолок... и когда парней моих(коллектива) нет, то приходится самой на стремянку лезть, чтобы достать тот или иной товар.. |
[QUOTE=доктор Варя;3696427]ой, давай меняться:girl_haha:
я лучше мерзнуть буду чем в этой духовке сидеть)))))[/QUOTE] Не ну я согласна, мне нравится когда градусов 36-38, хоть платье одеть можно, правда не люблю в это время ездить в маршрутках, еще больше не люблю в трамваях потому что их.....топят ,прикиньте прям батареи включают, чтоб двигатели не перегревались |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |