Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

AmaranthA 12.05.2011 17:01

[QUOTE=Колокольчик;3526678]Девочки, а можно я вам еще немного пожалуюсь? что-то на меня в последнее время столько неприятностей свалилось, как снежный ком, одна фигня за другой. Представляете, меня кинули с работой :-E я это про "тихое место", почти месяц мурыжили, а перед праздниками все-таки сказали, что меня берут, все было согласовано, и службу безопасности прошла и уже даже пропуск был заказан, а потом тишина и не зовут на оформление, я звоню начальнику отдела, спрашиваю, почему тянут, а он такой сегодня вечером точно будет вынесено решение. Я в шоке, ведь уже сказали, что меня берут, что все уже давно согласовано, какое еще решение?? он же начальник. В общем, ответа я в тот день так и не дождалась, вся на нервах, на след. день тоже тишина, позвонила сама, начальник сказал, ничем вас порадовать не могу, была создана специальная комиссия в отделе кадров и решение было не в вашу пользу. Уроды! Он мне даже и звонить не собирался! вот это гадское отношение, сказал бы сразу, зачем врать про комиссию какую-ту...Ну вот как так можно, я специально отказалась от другого хорошего места, потому что здесь уже дала согласие. Позвонила, а на это место конечно уже взяли сотрудника. Вот так я осталась ни с чем. Я вчера от обиды полдня проревела :( если бы мне сразу отказали, я бы даже не расстроилась, а из-за них я хорошее место потеряла с более высокой з/п, рядом с домом и по специальности :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-E ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот чего не ожидала:hysteric:
Постарайся забыть что ли..............ужас канешн!
[QUOTE=Beeelochka;3526705]понятненько с тобой, путешественница:)
Первый пакетик я пила вечером, а на утро, ещё во время сна у меня были довольно сильные колющие боли в районе правого яичника. У меня похожие ощущения часто бывают, и в первую и во вторую фазу (думаю, это ощущается, как яичники работают), но так сильно наверное в первый раз%-0 Правда, совсем недолго, но я так испугалась, что даже перевернулась на другой бок%-0 Не знаю уж, насколько тут дело в БМ, может она и ни при чем, но есть у меня тайная надежда, что эти боли означали О:girl_in_love: Тогда шансы велики, так как в ту ночь мы постарались и даже почти ничего не вытекло... Но всё-таки нет уверенности, что О была%-0 ... Может она ещё впереди... А больше совсем никаких ощущений, всё как обычно...[/QUOTE]

:))) давай верить, что это была О:)))
[QUOTE=катринчик;3526706]МОлодец. Я очень это одобряю, все будет хорошо поверь мне милая!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: пасиб!
Как твои клиенты????????тихо сейчас?

[QUOTE=КлЯкСа;3526879]Привет, девченки :)
УРА!!! Мне сделали хороший интернет!!! Теперь я всегда буду с вами :)
Ну - с, пойду читать оследние новости ))) :)[/QUOTE]
с неделькой вас:)))
[B]Яринка[/B], как здоровье?

КлЯкСа 12.05.2011 17:03

[QUOTE=Beeelochka;3527021]Привет! С неделькой!!! Это ведь у кого как: у кого-то в 13 неделек появляется, а у кого-то в 18 ещё не видать, а потом как вылезет резко! Так что будь готова!!![/QUOTE]

ну не знаю... как то хочется ощущений :puz:

Beeelochka 12.05.2011 17:04

[QUOTE=Viktoria26;3527020]Всем привет! Что-то Пузяка зачастила тормозить в последнее время!
[B]Колокольчик[/B], вот козлы:-E . Хотя бы позвонили сами:-E
[B]Клякса[/B], с неделькой!
А я сегодня была моделью на мастер-классе в одном нашем престижном учебном салоне:) . Наконец-то мои волосы кому-то пригодились:) . Жаль, погода плохая, никуда не пойдем... Вечером муж меня сфоткает, завтра свой бант покажу. А еще меня пригласили моделью на конкурс в мой любимый Кисловодск, но я отказалась, потому что там пряди красить надо, а я не хочу. Но все равно приятно. И к стоматологу на понедельник наконец записалась:)[/QUOTE]
Привет, Вик! Ждем с нетерпением фоток, поглядеть на твои волосы!
[QUOTE=AmaranthA;3527026]

[/QUOTE]
ага, будем надеяться, но не будем расслабляться:bed:;)

Колокольчик 12.05.2011 17:06

[QUOTE=Яринка;3526958]Вполне можешь не прерывать зачатие. А бяка отпустит. У меня бывшая коллега во время циста заБ. Растет здоровый сынок![/QUOTE]
Мне еще до серединки цикла далеко, если препараты и травки помогут, тогда может и правда не будем прерывать. И муж ЗА продолжение планирования. Он вчера приходит, а я реву (из-за работы), а он еще не знает, что меня кинули и начинает утешать, говорит солнышко не переживай, будет еще у нас ребеночек :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3526965]Девочки но у меня нет симптомов, грубдь побаливает, соски нет почти, и живот не тянет и не болит.....все же я думаю просто мне не обольщаться....[/QUOTE]

[B]Катринчик,[/B] я вот на признаки перестала вообще внимания обращать, и кстати, так проще и легче, а то надумать легко можно, а потом больше расстройств. У меня еще каждый цикл с разными ощущениями, в прошлом цикле грудь как обычно налилась, но ни капельки не болела, такого я еще не припомню, но на Б. никак не списывала, бывает яичники сильно болят, а иной раз все спокойно.

Колокольчик 12.05.2011 17:13

[QUOTE=Viktoria26;3527020]Всем привет! Что-то Пузяка зачастила тормозить в последнее время!
А я сегодня была моделью на мастер-классе в одном нашем престижном учебном салоне:) . Наконец-то мои волосы кому-то пригодились:) . Жаль, погода плохая, никуда не пойдем... Вечером муж меня сфоткает, завтра свой бант покажу. А еще меня пригласили моделью на конкурс в мой любимый Кисловодск, но я отказалась, потому что там пряди красить надо, а я не хочу. Но все равно приятно. И к стоматологу на понедельник наконец записалась:)[/QUOTE]
Вика, привет! У тебя жизнь просто кипит :girl_pinkglassesf: столько впечатлений! Ждем фоток с нетерпением!!
[QUOTE=Beeelochka;3527021]Привет! С неделькой!!! Это ведь у кого как: у кого-то в 13 неделек появляется, а у кого-то в 18 ещё не видать, а потом как вылезет резко! Так что будь готова!!!
я думаю, Юль, что ты вполне можешь в этом цикле планировать. Главное: начинай лечиться скорей, и успеешь! М-то твои разошлись?[/QUOTE]
дааа, разошлись, сегодня так хорошенько поливает :)
[QUOTE=AmaranthA;3527026]:-E ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот чего не ожидала:hysteric:
[/QUOTE]
[B]Амаранточка[/B], ага, представляешь, как с работой получилось?! хоть бы по-человечески позвонили, сказали, а они даже и сообщать мне не собирались.
А ты молодец! а тур на какое число взяла и на сколько? и куда? в турцию?
[QUOTE=КлЯкСа;3527038]ну не знаю... как то хочется ощущений :puz:[/QUOTE]
[B]Клякса,[/B] потерпи маленько, скоро будут тебе ощущения :girl_haha:

Яринка 12.05.2011 17:19

[QUOTE=AmaranthA;3527026]
[B]Яринка[/B], как здоровье?[/QUOTE]
Хорошо!
[QUOTE=Колокольчик;3527056]Мне еще до серединки цикла далеко, если препараты и травки помогут, тогда может и правда не будем прерывать. И муж ЗА продолжение планирования. Он вчера приходит, а я реву (из-за работы), а он еще не знает, что меня кинули и начинает утешать, говорит солнышко не переживай, будет еще у нас ребеночек :girl_in_love:

[B]Катринчик,[/B] я вот на признаки перестала вообще внимания обращать, и кстати, так проще и легче, а то надумать легко можно, а потом больше расстройств. У меня еще каждый цикл с разными ощущениями, в прошлом цикле грудь как обычно налилась, но ни капельки не болела, такого я еще не припомню, но на Б. никак не списывала, бывает яичники сильно болят, а иной раз все спокойно.[/QUOTE]

Конечно не стоит прерывать планирование! Муж-золотце!:))) А у нас наоборот. Я своего поддерживаю. Он в поиске работы.

катринчик 12.05.2011 17:21

[QUOTE=Яринка;3527007]Да рано симптомы искать. Еще устанешь потом от симптомов:girl_haha:[/QUOTE]
Да просто свою ту Б и не помню т.к. Похороны и т.д.
[B]Клякса[/B], с неделькой!
Приветик. Какая красота представляю!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3527026]:-E ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот чего не ожидала:hysteric:

:girl_pinkglassesf: пасиб!
Как твои клиенты????????тихо сейчас?

с неделькой вас:)))
[B]Яринка[/B], как здоровье?[/QUOTE]
ну да слава богу потише :girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;3527056]Мне еще до серединки цикла далеко, если препараты и травки помогут, тогда может и правда не будем прерывать. И муж ЗА продолжение планирования. Он вчера приходит, а я реву (из-за работы), а он еще не знает, что меня кинули и начинает утешать, говорит солнышко не переживай, будет еще у нас ребеночек :girl_in_love:

[B]Катринчик,[/B] я вот на признаки перестала вообще внимания обращать, и кстати, так проще и легче, а то надумать легко можно, а потом больше расстройств. У меня еще каждый цикл с разными ощущениями, в прошлом цикле грудь как обычно налилась, но ни капельки не болела, такого я еще не припомню, но на Б. никак не списывала, бывает яичники сильно болят, а иной раз все спокойно.[/QUOTE]

Согласна Зай!!!! Вот и я так же :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колокольчик 12.05.2011 17:23

[QUOTE=Яринка;3527130]
Конечно не стоит прерывать планирование! Муж-золотце!:))) А у нас наоборот. Я своего поддерживаю. Он в поиске работы.[/QUOTE]

Ох, как я понимаю твоего мужа, когда сам в похожей ситуации, то легко понять, эти собеседования, разочарования или наоборот, когда что-то подходящее, и ты ждешь решения и до слез обидно, если не берут. Ничего, все наладится!

Колокольчик 12.05.2011 17:28

Девочки, как вы думаете, фотосессия в подарок крестнице на д/р - это нормально будет? ей 10 лет будет. И у братика ее д/р близко, может сертификат на семейную фотосессию подарить?

Viktoria26 12.05.2011 17:32

[QUOTE=Колокольчик;3527155]Ох, как я понимаю твоего мужа, когда сам в похожей ситуации, то легко понять, эти собеседования, разочарования или наоборот, когда что-то подходящее, и ты ждешь решения и до слез обидно, если не берут. Ничего, все наладится![/QUOTE]
Во-вот: все наладится!!!
[QUOTE=Колокольчик;3527182]Девочки, как вы думаете, фотосессия в подарок крестнице на д/р - это нормально будет? ей 10 лет будет. И у братика ее д/р близко, может сертификат на семейную фотосессию подарить?[/QUOTE]

Если б ей было 13, точно классно было бы! А в 10 может и не оценить еще...

Колокольчик 12.05.2011 17:37

[QUOTE=Viktoria26;3527200]Во-вот: все наладится!!!

Если б ей было 13, точно классно было бы! А в 10 может и не оценить еще...[/QUOTE]

ломаю голову что подарить, может и правда рано для фотосессии, поэтому я и подумала о семейной фотосессии, что она не одна будет, а то застесняется. В любом случае хочется что-то оригинальное подарить

Яринка 12.05.2011 17:39

[QUOTE=катринчик;3527143]Да просто свою ту Б и не помню т.к. Похороны и т.д.
[/QUOTE]
Вот и хорошо, что не помнишь. Надо помнить только хорошее!
[QUOTE=Колокольчик;3527155]Ох, как я понимаю твоего мужа, когда сам в похожей ситуации, то легко понять, эти собеседования, разочарования или наоборот, когда что-то подходящее, и ты ждешь решения и до слез обидно, если не берут. Ничего, все наладится![/QUOTE]

Спасибо!

катринчик 12.05.2011 17:40

[QUOTE=Яринка;3527227]Вот и хорошо, что не помнишь. Надо помнить только хорошее!

Спасибо![/QUOTE]

Дап ты знаешь я тогда и не поняла особо что Б пока в больнице не очутилась...так что все было как в тумане.....

катринчик 12.05.2011 17:58

Девочки я домой!!!! Надеюсь завтра пообщаемся и Пузяка не подведет

Колокольчик 12.05.2011 18:03

[QUOTE=катринчик;3527333]Девочки я домой!!!! Надеюсь завтра пообщаемся и Пузяка не подведет[/QUOTE]

[B]Катринчик[/B], до завтра! Тоже надеюсь на пузяку. А кто-нибудь знает, с чем связаны такие частые сбои?

Katrinshev 12.05.2011 18:16

Привет, красотки! Я наконец-то дома...:girl_in_love: Токи анализы у мну не оч...:( нашли гиперфункцию тромбоцитов, РКМФ резкоположительный и признаки хр. ДВС...:( Терь надо Фраксипарин колоть...:(

Тануша 12.05.2011 18:25

[B]Добрый вечер!!![/B]
[QUOTE=Колокольчик;3526678]Девочки, а можно я вам еще немного пожалуюсь? что-то на меня в последнее время столько неприятностей свалилось, как снежный ком, одна фигня за другой. Представляете, меня кинули с работой :-E я это про "тихое место", почти месяц мурыжили, а перед праздниками все-таки сказали, что меня берут, все было согласовано, и службу безопасности прошла и уже даже пропуск был заказан, а потом тишина и не зовут на оформление, я звоню начальнику отдела, спрашиваю, почему тянут, а он такой сегодня вечером точно будет вынесено решение. Я в шоке, ведь уже сказали, что меня берут, что все уже давно согласовано, какое еще решение?? он же начальник. В общем, ответа я в тот день так и не дождалась, вся на нервах, на след. день тоже тишина, позвонила сама, начальник сказал, ничем вас порадовать не могу, была создана специальная комиссия в отделе кадров и решение было не в вашу пользу. Уроды! Он мне даже и звонить не собирался! вот это гадское отношение, сказал бы сразу, зачем врать про комиссию какую-ту...Ну вот как так можно, я специально отказалась от другого хорошего места, потому что здесь уже дала согласие. Позвонила, а на это место конечно уже взяли сотрудника. Вот так я осталась ни с чем. Я вчера от обиды полдня проревела :( если бы мне сразу отказали, я бы даже не расстроилась, а из-за них я хорошее место потеряла с более высокой з/п, рядом с домом и по специальности :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот а ты еще беспокоилась и неудобно тебе было им отказывать...а им всё удобно:-E :-E :-E завтра уже будет лучше:girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3526797]Да, наверно лучше не подыскивать работу исходя из Б. Бог пошлет сам Б, независимо от работы. И условия само собой улучшаться. Убеждаюсь все больше, что человеку самому лучше такие вещи не планировать. Все равно судьба распорядиться как нужно и без нашего ведома.[/QUOTE]
полностью согласна!
[QUOTE=Katrinshev;3527409]Привет, красотки! Я наконец-то дома...:girl_in_love: Токи анализы у мну не оч...:( нашли гиперфункцию тромбоцитов, РКМФ резкоположительный и признаки хр. ДВС...:( Терь надо Фраксипарин колоть...:([/QUOTE]
главное что выяснили все недочеты! все обойдется и родится здоровенький малыш:girl_in_love: хотя конечно ты сейчас переживаешь...

Nadya I 12.05.2011 18:26

[QUOTE=Katrinshev;3527409]Привет, красотки! Я наконец-то дома...:girl_in_love: Токи анализы у мну не оч...:( нашли гиперфункцию тромбоцитов, РКМФ резкоположительный и признаки хр. ДВС...:( Терь надо Фраксипарин колоть...:([/QUOTE]

Зато причина известна все будет хорошо:girl_in_love:
Девули наконец у меня дома инет!:)))

Katrinshev 12.05.2011 18:30

[QUOTE=Тануша;3527453][B]
главное что выяснили все недочеты! все обойдется и родится здоровенький малыш:girl_in_love: хотя конечно ты сейчас переживаешь...[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3527454]Зато причина известна все будет хорошо:girl_in_love:
Девули наконец у меня дома инет!:)))[/QUOTE]

Спасиб, главное, чтоб с масей все хорошо было... Я его видела на УЗИ:girl_in_love: 8 неделек и 2 дня нам поставили 10мая:girl_in_love: Такой хорошик:girl_in_love: Правда непонятно пока что где:girl_haha: Врач грит, позже видно будет:)

Тануша 12.05.2011 18:39

[QUOTE=Nadya I;3527454]Зато причина известна все будет хорошо:girl_in_love:
Девули наконец у меня дома инет!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Katrinshev;3527475]Спасиб, главное, чтоб с масей все хорошо было... Я его видела на УЗИ:girl_in_love: 8 неделек и 2 дня нам поставили 10мая:girl_in_love: Такой хорошик:girl_in_love: Правда непонятно пока что где:girl_haha: Врач грит, позже видно будет:)[/QUOTE]

конечно главное чтоб ему было хорошо, малипусик ещё:girl_in_love: подрастет ручкой помашет)

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.