![]() |
[QUOTE=Galko;3497037]Я у [B]Шкоды [/B]в клетке убралась, мужа правда этим разбудила, но ничего, уже 13-20 у нас, пора вставать)))[/QUOTE]
%-0 крыска ии свинка? |
[QUOTE=Alya;3497039]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :flirt:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики лапа |
[QUOTE=Алёнушк@;3497041]%-0 крыска ии свинка?[/QUOTE]
Шиншилла))) |
[QUOTE=Galko;3497044]Шиншилла)))[/QUOTE]
мышка получается?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3497043]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики лапа[/QUOTE]
:girl_in_love: кухню говоришь не хочешь уже кори-ую:girl_haha: голубенькая и правда ничего так:))) а есть фотка, какая примерно будет |
Вложений: 1
[ATTACH]4960[/ATTACH]
Вот моя Шкода)) |
[QUOTE=Алёнушк@;3497045]мышка получается?:)[/QUOTE]
Нет))) Ближе к тушкану или белке))) |
[QUOTE=Galko;3497052][ATTACH]4960[/ATTACH]
Вот моя Шкода))[/QUOTE] Красавица:))) :))) :))) |
Вложений: 1
[ATTACH]4961[/ATTACH]
|
[QUOTE=Алёнушк@;3497038]ничего себе ленивая:girl_haha: в семь утра пыль протирать:girl_haha:
муж молодец!!!:girl_in_love: я намана)) мужаньку на работку проводила вот не спится теперь, думаю вот за красочкой попозже сгонять, надот волосики подкрасить:connie_1: вчера окно поставили:))) :))) :))) и кухоньку померили, ток я теперь коричневую не хотю%-0 :) неа седня выходит :) :) :)[/QUOTE] если бы сейчас не протерла точно бы еще 2 дня не подходила бы к НЕЙ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я так хочу подстричься снова как-нибудь, но я суеверная, не буду:) А какие варианты кухни еще есть?:girl_pinkglassesf: окошечко классное, довольна?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alya;3497039]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :flirt:[/QUOTE] Ку кусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3497057]Красавица:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вредная только :) В клетку идти не хотела, пришлось бегать за ней по всей комнате, а попробуйте белку поймать))) |
[QUOTE=Galko;3497059][ATTACH]4961[/ATTACH][/QUOTE]
:))) :))) :))) а воду еще продают минеральную Кука вроде%-0 вкусная такая:))) |
[QUOTE=Galko;3497052][ATTACH]4960[/ATTACH]
Вот моя Шкода))[/QUOTE] хочу такую лапку:wub: :wub: :wub: :))) |
[QUOTE=Alya;3497063]:))) :))) :)))
а воду еще продают минеральную Кука вроде%-0 вкусная такая:)))[/QUOTE] Есть такая, только мне больше наша Иркутская нравится))) |
[QUOTE=Pups86;3497061]если бы сейчас не протерла точно бы еще 2 дня не подходила бы к НЕЙ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="DarkRed"] Я так хочу подстричься снова как-нибудь, но я суеверная, не буду:) [/COLOR]
А какие варианты кухни еще есть?:girl_pinkglassesf: окошечко классное, довольна?:girl_pinkglassesf: Ку кусь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я чуть-чуть ели как отрастила волосенки:girl_haha: теперь опять манит подстрич:girl_haha: Терплю из-за всех сил:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3497065]хочу такую лапку:wub: :wub: :wub: :)))[/QUOTE]
Так купите))) У шиншилл нет сальных желез, поэтому они не пахнут и не вызывают аллергию))) |
[QUOTE=Galko;3497062]Вредная только :)
В клетку идти не хотела, пришлось бегать за ней по всей комнате, а попробуйте белку поймать)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Galko;3497067]Есть такая, только мне больше наша Иркутская нравится)))[/QUOTE] я не пробовала:( |
[QUOTE=Alya;3497047]:girl_in_love:
кухню говоришь не хочешь уже кори-ую:girl_haha: голубенькая и правда ничего так:))) а есть фотка, какая примерно будет[/QUOTE] ща попробую поискать вчера весь вечер искала - сочетается ли беж с голубым:girl_haha: [QUOTE=Galko;3497052][ATTACH]4960[/ATTACH] Вот моя Шкода))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Pups86;3497061]если бы сейчас не протерла точно бы еще 2 дня не подходила бы к НЕЙ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я так хочу подстричься снова как-нибудь, но я суеверная, не буду:) А какие варианты кухни еще есть?:girl_pinkglassesf: окошечко классное, довольна?:girl_pinkglassesf: Ку кусь:girl_in_love:[/QUOTE] окошечко дааа, хорошо сделали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто я посмотрела готовые кухни на фотках, какую я хочу( коричневую) она д б из натур. дерева, а мы такую не потянем:( а в пластике не айс смотрится |
[QUOTE=Alya;3497068]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я чуть-чуть ели как отрастила волосенки:girl_haha: теперь опять манит подстрич:girl_haha: Терплю из-за всех сил:girl_haha:[/QUOTE] у меня были по пояс, как начали планировать я их по плечики и чикнула так как в прошлую Б с длинными было тяжко, щас хочу назад длинные, но это неосуществимая мечта, надо годик ждать как минимум:girl_haha: зато Б легче с короткими:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Galko;3497069]Так купите))) У шиншилл нет сальных желез, поэтому они не пахнут и не вызывают аллергию)))[/QUOTE] мой в прошлом бомжонышь котяра будет не в восторге, ревнивец мой ручной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо хоть добрый только уж очень разговорчивый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3497076]ща попробую поискать
вчера весь вечер искала - сочетается ли беж с голубым:girl_haha: [/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ждусь |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |