![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;3841194]Спасибо:girl_in_love: Наверно пропаду, 31 ребенка домой привезу и обратно до 7 сентября, вот только не знаю что делать с УЗИ у меня как раз на 7 назначено на 9,30 :-[ ][/QUOTE]
Мариш,ну времени до 7-го еще много,может если сейчас попросить,то еще можно передвинуть УЗИ на денек-два. |
Вот, посмотрите, я нашла кровать, у нас комнатка маленькая, и пианино, млин, пол комнаты занимает, а покупать будем, если удастся, однушку тоже, скажите, что думаете по поводу функциональности, цены и пр. мысли, может, кто-то такое видел
[url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=8864&product_slug=krovatka-razdvizhnaja-transformer-umka[/url] |
[QUOTE=Матрёшка77;3841194]Да едем с сыном, он на 14 дней, утром место забронировала
Сейчас основная беготня закончилась, осталось все по сумкам разложить, съездили собрали для сына справки, хорошо успели сегодня врача застать, а обще настроения уже нет никакого:( , муж все утро с улыбкой до ушей ходил, радуется, что мы сваливаем, а сейчас уже на крик переходит, нервничает, вот как мы ему мешаем, ждет не дождется когда мы отчалим, уже до слез довел коз... такой:-E :-E :-E Спасибо:girl_in_love: Наверно пропаду, 31 ребенка домой привезу и обратно до 7 сентября, вот только не знаю что делать с УЗИ у меня как раз на 7 назначено на 9,30 :-[ ][/QUOTE] да,ладно тебе,Мариш.мой тоже всегда довольный,когда мы уезжаем,а потом скучать начинает через пару дней.внимания не обращай,пусть отдохнёт в тишине,а то скоро тишина редкость будет:girl_in_love: ну ты по возможности тогда дай о себе знать.удачного отдыха:girl_in_love: а то я сейчас убегу ужин готовить:) [QUOTE=Златёна;3841198]Ну вот я тоже подумала, что уж слишком радикально! Нам такое не подходит... Уфффф я уж думала у меня у одной такие переживания :) , ну правильно, чеж себя питашки то лишать, лучше маме по печени, она ей не особенно нужна :-D :-D :-D[/QUOTE] а меня что то особо и не пинали...может у меня чувствительность у внутренних органов снижена:girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3841204]Я не спрашивала,но думаю,что кгда на следующий прием к Г пойду 5 сентября,уже будет результат. Я вот последние две недели маленькие шевелюшки все на газики списывала,видимо забыла за 7 лет что это такое,а это видимо были они,потому что со вчерашнего дня уже такие приличные пиночки начались....так здорово,даже не надо прислушиваться и улавливать,раз в 2-3 часа минут по 5 так сильно шевыряется....просто обалденные ощущения,но рукой еще не прощупываются[/QUOTE] ага!сразу такая волна эмоций:))) |
[QUOTE=Kaitlin;3841246]Вот, посмотрите, я нашла кровать, у нас комнатка маленькая, и пианино, млин, пол комнаты занимает, а покупать будем, если удастся, однушку тоже, скажите, что думаете по поводу функциональности, цены и пр. мысли, может, кто-то такое видел
[url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=8864&product_slug=krovatka-razdvizhnaja-transformer-umka[/url][/QUOTE] Ой я видела такую! Мне очень нравится, очень хотела такую, но у нас есть аж 2 маленькие обычные кроватки и комод отдельно, места еще больше занимает, хотя удобно, что можно по разным углам раскидать эти предметы мебели. по цене - мне кажется 10 тыщ вполне нормальная цена, хотя надо на сайте посмотреть который анютка говорила, только боюсь теперь врят ли я накопаю ту ссылку.... |
[QUOTE=Златёна;3841235]Мариш! А ну успокойся! Они все такие! Чайку попей, забей на все!
Ой да, шевелюшки это самое приятное и трогательное во всей беременности![/QUOTE] Да я успокоилась, плевать на него:) сейчас пойду куплю себе конфет и совсем довольная буду:girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3841244]Мариш,ну времени до 7-го еще много,может если сейчас попросить,то еще можно передвинуть УЗИ на денек-два.[/QUOTE] Поеду за больничным и узнаю как быть, может на день раньше вернусь:) |
[QUOTE=tonyademe;3841261]да,ладно тебе,Мариш.мой тоже всегда довольный,когда мы уезжаем,а потом скучать начинает через пару дней.внимания не обращай,пусть отдохнёт в тишине,а то скоро тишина редкость будет:girl_in_love:
ну ты по возможности тогда дай о себе знать.удачного отдыха:girl_in_love: а то я сейчас убегу ужин готовить:) а меня что то особо и не пинали...может у меня чувствительность у внутренних органов снижена:girl_haha: ага!сразу такая волна эмоций:)))[/QUOTE] Да неее, меня то не пинает, так, еле ощущаю барахтанья, хотя уже большая девчушечка должна быть уже около 20-22 см, но пока только пузо растет и растет! У меня уже пупок расправляется, совсем маленькая дырочка осталась. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3841164]Всем приветик!
Мариш,удачного вам с малышом отдыха:girl_in_love: Златик,давайте выйздоравливайте уже:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машунь,с неделечкой вас!:[/COLOR]girl_in_love: Я сегодня пересдала кровь,чтоб наконец-то узнать какой у меня резус и записалась на УЗИ,УЗДГ и ЭХОКГ на 22 сентября....так долго еще,кошмар. Приехала на работу,а тут уже завал,даже с вами поздороваться было некогда.[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое!!!:) |
[QUOTE=Kaitlin;3841246]Вот, посмотрите, я нашла кровать, у нас комнатка маленькая, и пианино, млин, пол комнаты занимает, а покупать будем, если удастся, однушку тоже, скажите, что думаете по поводу функциональности, цены и пр. мысли, может, кто-то такое видел
[url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=8864&product_slug=krovatka-razdvizhnaja-transformer-umka[/url][/QUOTE] раньше не видела такой штуки,но мне понравилось!и цена получается нормальная,если учесть,что это и кроватка,и кровать,и комод с пеленалкой и ещё писменный стол!вообщем прикольная вещь,а если и сделано хорошо,так вообще замечательно:))) всё убежала ужин готовить,а то муж проснётся а жрать нечего! |
[QUOTE=Златёна;3841198]Ну вот я тоже подумала, что уж слишком радикально! Нам такое не подходит...
Уфффф я уж думала у меня у одной такие переживания :) , ну правильно, чеж себя питашки то лишать, лучше маме по печени, она ей не особенно нужна :-D :-D :-D[/QUOTE] А у меня только пузыри и я начинаю рыгать и икать, вот так мы с мамкой общаемся!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;3841300]А у меня только пузыри и я начинаю рыгать и икать, вот так мы с мамкой общаемся!!!:-D[/QUOTE]
Беееедная :-D :-D :-D Блин изжога ваааще замахала! Правильно Тонь иди, мой то сегодня поздно приедет, а уху я ему таки сварила, ща малость срач подберу и поеду за своей куколкой. |
[QUOTE=Златёна;3841313]Беееедная :-D :-D :-D
Блин изжога ваааще замахала! Правильно Тонь иди, мой то сегодня поздно приедет, а уху я ему таки сварила, ща малость срач подберу и поеду за своей куколкой.[/QUOTE] Изжоги у меня нет, а вот как сынок с мамкой общается со стороны очень странно выглядит: сидит тетя и по очереди то икает, то рыгает...:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3841319]Изжоги у меня нет, а вот как сынок с мамкой общается со стороны очень странно выглядит: сидит тетя и по очереди то икает, то рыгает...:girl_haha:[/QUOTE]
Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) валяюсь под столом |
[QUOTE=Златёна;3841325]Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) валяюсь под столом[/QUOTE]
У меня у мужа такая же реакция была...:-D :-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;3841261]да,ладно тебе,Мариш.мой тоже всегда довольный,когда мы уезжаем,а потом скучать начинает через пару дней.внимания не обращай,пусть отдохнёт в тишине,а то скоро тишина редкость будет:girl_in_love:
ну ты по возможности тогда дай о себе знать.удачного отдыха:girl_in_love: а то я сейчас убегу ужин готовить:) а меня что то особо и не пинали...может у меня чувствительность у внутренних органов снижена:girl_haha: ага!сразу такая волна эмоций:)))[/QUOTE] Я постараюсь с телефона зайти. а может там интернет будет:) В любом случае как нибудь напишу, я уже не представляю как без вас буду:( Зато в пузе сегодня бунт, видимо вместе со мной волнуется:) , но это так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3841319]Изжоги у меня нет, а вот как сынок с мамкой общается со стороны очень странно выглядит: сидит тетя и по очереди то икает, то рыгает...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшка77;3841339]Я постараюсь с телефона зайти. а может там интернет будет:) В любом случае как нибудь напишу, я уже не представляю как без вас буду:(
Зато в пузе сегодня бунт, видимо вместе со мной волнуется:) , но это так приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Малыш все чувствует... Я вчера с мужем по телефону тявкалась, так как он далеко и за нас переживает, а еще проблемы со связью были и он завелся, так вечером там такой пузырчатый бунт начался ого-го |
[QUOTE=Златёна;3841280]Ой я видела такую! Мне очень нравится, очень хотела такую, но у нас есть аж 2 маленькие обычные кроватки и комод отдельно, места еще больше занимает, хотя удобно, что можно по разным углам раскидать эти предметы мебели. по цене - мне кажется 10 тыщ вполне нормальная цена, хотя надо на сайте посмотреть который анютка говорила, только боюсь теперь врят ли я накопаю ту ссылку....[/QUOTE]
Вот мне интересно стало, насколько там отличается высота пеленального столика в комоде, от высоты этого в кровати, а то там ниже отзыв написан, что удобно для тех, кто выше 165 см, а что делать таким мелким, как я. А цена на эту кровать везде около десятки крутится. Видела другой вариант за 5300 там тумбочка просто снимается, т. е. без столика, получается 4700 за пеленалку и за столик. Пеленальный комод все равно меньше 3000 нормальный не найдешь. Главное, теперь комнату промерить, куда бы это влезло. Пока даже не хочу брать сантиметр, боюсь расстроиться. |
[QUOTE=Kaitlin;3841368]Вот мне интересно стало, насколько там отличается высота пеленального столика в комоде, от высоты этого в кровати, а то там ниже отзыв написан, что удобно для тех, кто выше 165 см, а что делать таким мелким, как я.
А цена на эту кровать везде около десятки крутится. Видела другой вариант за 5300 там тумбочка просто снимается, т. е. без столика, получается 4700 за пеленалку и за столик. Пеленальный комод все равно меньше 3000 нормальный не найдешь. Главное, теперь комнату промерить, куда бы это влезло. Пока даже не хочу брать сантиметр, боюсь расстроиться.[/QUOTE] А в тебе рост какой? |
А мне сейчас муж по почте написал, так приятно... :-)))
|
Мариша, удачного вам с сынулей отдыха, красота в санатории отдыхать:)
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |