![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;3638540]ой девочки....вот сказал бы мне кто-нить что я там месяца через два-три буду Б...или через год там....я бы хоть успокоилась...а то так ждешь ждешь.....и тишина(((([/QUOTE]
и не говори,я бы тоже хотела бы знать когда и мое время придет:puz: |
Всем приятного времяпрепровождения и наступающей спокойной ночи)))
|
[QUOTE=Margo123;3638578]и не говори,я бы тоже хотела бы знать когда и мое время придет:puz:[/QUOTE]
во-во)))))))) [QUOTE=Galko;3638579]Всем приятного времяпрепровождения и наступающей спокойной ночи)))[/QUOTE] покули))) удачных выходных! |
Увидимся теперь только во вторник))
|
привет лапуськи!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3638592]привет лапуськи!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пливетик) |
[QUOTE=Алёнушк@;3638592]привет лапуськи!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая))) как дела?? как ремонт? |
[QUOTE=Марусевич;3638600]пливетик)[/QUOTE]
;) ;) ;) [QUOTE=кусочек тортика;3638603]привет дорогая))) как дела?? как ремонт?[/QUOTE] доделали пол)))завтра еду заказывать кухню))) взяла недельку отпуска:) :) :) все ХАЯШОООО |
[QUOTE=Алёнушк@;3638624];) ;) ;)
доделали пол)))завтра еду заказывать кухню))) взяла недельку отпуска:) :) :) все ХАЯШОООО[/QUOTE] ммм....класс))))) отпуск это хорошо!!! |
приветики моя кисунька:girl_in_love: |
лан девоньки пойдем мы отдохнем)
|
привет Аленушка
|
[QUOTE=Margo123;3638648]приветики моя кисунька:girl_in_love:[/QUOTE]
привет-привет!;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3638666]привет-привет!;) ;) ;)[/QUOTE]
слышала мою супер историю с вопросом на конце |
Привет, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюнь, поздравляю, пока тихонечко;) :girl_in_love: У меня вообще сначала мазня началась, за ночь М не разошлись(как это обычно бывало) а утром тест даже бледнее чем у тебя показал вторую, тоже эви! Завтра утром повтори, точно покажет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3638671]Привет, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюнь, поздравляю, пока тихонечко;) :girl_in_love: У меня вообще сначала мазня началась, за ночь М не разошлись(как это обычно бывало) а утром тест даже бледнее чем у тебя показал вторую, тоже эви! Завтра утром повтори, точно покажет;) :girl_in_love:[/QUOTE] приветик спасибки зайка |
[QUOTE=Котенааааа;3638673]приветик спасибки зайка[/QUOTE]
Катюш..а признаки какие-нибудь есть? |
[QUOTE=Котенааааа;3638661]привет Аленушка[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3638673]приветик спасибки зайка[/QUOTE]
я верю в вас;) :puz: @@@@@@@@@ кулачки на счастье! Главное сейчас отдыхай побольше, мазня так и есть? может врачу позвонить сразу начать принимать гормончики и все такое?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я прям рада, у меня аж токс прошел от радости:))) :girl_haha: вот бы каждый день радовали, у меня бы он вообще прошел:girl_haha: |
[QUOTE=кусочек тортика;3638678]Катюш..а признаки какие-нибудь есть?[/QUOTE]
мась ну первое что была через 3 дня после О дикая тошнота и она до сих пор но я приноровилась пить лимонную воду и мне легче а так грудь болит, пугает тянущая боль в низу живота [QUOTE=Алёнушк@;3638680]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |