![]() |
Егоров наверно тоже переделывают на совй лад...
|
Пока не знаю
самое прикольное, все дети хорошо выговаривают. А у взрослых проблемы |
Дети к любому имени привыкают...у немцев тоже есть необычные имена..
|
Да не то что необычные. Егор это же Грегор. Так это типа Джордж, а тут где я то на диалекте шорш. Муж по этому не хотел полное. Да ладно. Все родственники уже смирились что мы не " люди ".У нас дети без заграничных имен
|
Каждый называет как ему хочется....у нас выходцы из других стран называют детей именами из своих стран, иногда уши режет,но у каждого свой выбор
|
Согласна
|
приветики!
мы вернулись с отдыха,прекрасно отдохнули теперь начинается учёба у деток... [B][COLOR="Red"]Катя,с неделькой вас! [/COLOR][/B]уже 30! как быстро то! [B]Ирина,[/B]как ты и детки? |
Привет. Мы потихоньку привыкли. Так что налаживаем.
как отпуск? Как дети? |
хорошо растёте!
отпуск уже закончился,отдохнули отлично,много мест посетили а муж вчера вышел на работу дети сегодня пошли в сад и школу |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероника, спасибо!!!
Дааа, очень быстро!! Помню, как ждала 12 недель, чтоб токсикоз прошел..потом 16.. а сегодня вот уже 30 и начинается НАША осень))) поздравляю школьников с первым днем учебы! |
какая у вас осень?
у нас дождь с утра был... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Осень 2015, когда родится малышка)))
А так - у нас +15 и то облака то дождик. Мы через неделю поедем грется в отпуск в Испанию. Решили на машине и проще и мобильней)) Мне в итоге прислали вид на жительство и я опять выездная..Хоть кусочек лета застану |
с видом на жительство!
хорошо отдохнёте в Испании! долго ехать придётся... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ну по гугл- картам 17 часов, но мы оба раза разбиваем на 2 дня с ночевкой во Франции
|
конечно надо остановиться передохнуть,а то долго ехать
|
приветики!
[B]Ирина,[/B]как ваши ночки? [B]Катя,[/B]ты в подготовках к поездке? |
Привет. ночи попеременно. хорошо что есть кофе. жить можно ☺ . Вы как там?
|
молодец! справляешься!
а вы на гв? мы хорошо,школа началась... |
Да, пока что на ГВ.
Школа это тоже палка с 2 концами. Ну хоть дети заняты. Удачи в стране знаний |
Ирина,спасибо!
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |