![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4828438]ой как интересно,тоже хочу такую смену погоды:girl_haha: а нас аптеки в определенной удаленности от дома,берегЁться наш семейный бюджет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да погода то меняется постоянно.... у нас вот снег начинает сильно таять.. тепло... у вас тоже наверное??? меня уже снег задолбал этот :-! |
[QUOTE=сЫч;4828450]девочки мне тоже смешно потом было - я всё мужу говорю - ты не при чем, это просто изменения погоды... но реально мне так сказала девушка- фармацевт в аптеке -где -то же она училась :girl_haha: ей виднее... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4828450]девочки мне тоже смешно потом было - я всё мужу говорю - ты не при чем, это просто изменения погоды... но реально мне так сказала девушка- фармацевт в аптеке -где -то же она училась :girl_haha: ей виднее... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Kurukula;4828452]:-D это хорошо. потому что когда они рядом...:girl_haha: понеслось :hysteric:[/QUOTE] это точно:girl_prepare_fish: соблазн огромный.... |
[QUOTE=сЫч;4828460]да погода то меняется постоянно.... у нас вот снег начинает сильно таять.. тепло... у вас тоже наверное???
меня уже снег задолбал этот :-![/QUOTE] ооо у нас резко за два дня таять начало теперь лужи везде(((( а сегодня ветер сильный(( |
А я всегда вижу девочек, кто тесты берет и переживает, спрашиваю: Вам какой положительный или отрицательный нужен? Все сразу улыбаются и расслабляются. :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4828459]:-D :-D :-D всем бы так, погода прыгнула, и все все пузики:-D :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
всё что не позади - то впереди - у вас в том числе запузятитесь все - не куда не денетесь :preg: |
[QUOTE=Kurukula;4828452]:-D это хорошо. потому что когда они рядом...:girl_haha: понеслось :hysteric:[/QUOTE]
и не говори у мееня рядом с домом 3 аптеки:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4828460]да погода то меняется постоянно.... у нас вот снег начинает сильно таять.. тепло... у вас тоже наверное???
меня уже снег задолбал этот :-![/QUOTE] агась,тем более мы не так далеко от вас:girl_in_love: у нас тож всё тает:girl_in_love: наконец то :girl_in_love: правдв в городе ужасная каша.вода и прочие прелести весны.... |
[QUOTE=Маруся_;4828472]А я всегда вижу девочек, кто тесты берет и переживает, спрашиваю: Вам какой положительный или отрицательный нужен? Все сразу улыбаются и расслабляются. :girl_haha:[/QUOTE]
мне можно положительный выписать%-0 :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4828473][COLOR="Red"]всё что не позади - то впереди - у вас в том числе
запузятитесь все - не куда не денетесь :preg:[/COLOR][/QUOTE] конечно всему свое время!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4828472]А я всегда вижу девочек, кто тесты берет и переживает, спрашиваю: Вам какой положительный или отрицательный нужен? Все сразу улыбаются и расслабляются. :girl_haha:[/QUOTE]
а ты в аптеке работаешь? [QUOTE=Yulia87;4828477]и не говори у мееня рядом с домом 3 аптеки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D одни расстраты |
[QUOTE=сЫч;4828473]всё что не позади - то впереди - у вас в том числе
запузятитесь все - не куда не денетесь :preg:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4828487]а ты в аптеке работаешь?
:-D :-D :-D одни расстраты[/QUOTE] это точно,я стараюсь мимо их проходить:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4828477]и не говори у мееня рядом с домом 3 аптеки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня 4, когда была задержка я им хорошую выручку сделала))):-D |
[QUOTE=Kurukula;4828499]у меня 4, когда была задержка я им хорошую выручку сделала))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
какой богатый у вас ассортимент :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4828477]и не говори у мееня рядом с домом 3 аптеки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мдя... дейтсительно соблазна больше :-! [QUOTE=LUCHIK;4828479]агась,тем более мы не так далеко от вас:girl_in_love: у нас тож всё тает:girl_in_love: наконец то :girl_in_love: правдв в городе ужасная каша.вода и прочие прелести весны....[/QUOTE] ну это да... только мне кажется уже быстро растает всё... [QUOTE=Yulia87;4828485]конечно всему свое время!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да. зайка :girl_in_love: [QUOTE=LUCHIK;4828487]а ты в аптеке работаешь? :-D :-D :-D одни расстраты[/QUOTE] ага %-0 |
[QUOTE=сЫч;4828513]какой богатый у вас ассортимент :girl_haha:
мдя... дейтсительно соблазна больше :-! ну это да... только мне кажется уже быстро растает всё... да. зайка :girl_in_love: ага %-0[/QUOTE] мне тоже кажется что всё расстает быстренько,тем более к выходным обещали до +10:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4828496]это точно,я стараюсь мимо их проходить:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты когда тестик мочить будешь? |
[QUOTE=Margo123;4828533]а ты когда тестик мочить будешь?[/QUOTE]
незнаю%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4828535]незнаю%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
такссс Юльчик значит нужно теперь тебя завставлять:-Р :-Р :-Р какой ДЦ? |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |