Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Juliasha 08.04.2014 17:06

Боится, что падать будут

Иринка241 08.04.2014 18:04

все привет...
Натусь, Менами...не ругай Анютку...у неё стресс...новые люди, новое место...мой Игорь тоже в Щёлково царь и Бог был...а сюда приехал...здесь всё по-другому...да ещё училка сучка виноватым его везде выставляла...он на оценки не сильно реагирует...4 или 5, ему по-барабану...так она ему начала в тетрадях 3 ставить даже если он сам исправит свою ошибку, она придерется,что грязно...пока муж у меня сходил,разнёс её...тогда только к концу 2 четверти она мне сама сказала, что оказывается мой ребёнок умный мальчик...ему в отличники надо...и 3 четверть мы закончили на все 5...и совсем неважно, что училка с директрисой видели дневник за 2 класс, где одна единственная 4 в 1 четверти по английскому...
про делать уроки в выходные...согласна на все 200%. я своего даже заставляю делать в тот день, как задали...если окр.мир в пн и чт, я заставляю делать в понедельник...в эти выходные мне было не до его уроков, а он переписывал тетрадку по музыке, т.к. она была похожа на тряпочку...в общем переписал...зато окр.мир и немецкий мы делали в воскресенье после 22.00...сказала,ещё раз так будет, пойдёт за двойкой.пусть перед невестами стыдно будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня прошли частично врачей к садику...

mama Yo 08.04.2014 18:07

молодец Игорь!

девочки пойдут в сад?

Ксения К. 08.04.2014 19:21

[QUOTE=Juliasha;6451866]Ксень, у вас двухъярусные кровати?
Наш папа боится их ставить :-D[/QUOTE]

Наш тоже боялся, но обстоятельства его вынудили))))
Я и сама боюсь и не знаю как детям, мне совсем не комфортно на втором этаже спать%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6450461]доброе утро всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

вчера Аня принесла 3 по самостоятельной по математике....ну, это пронозируемо было. расстроилась, обвинила меня,что я ее в такую школу отправила. и вообще,она тут учится не хочет,устает,ей этого не надо. она не понимает и т.д. и т.п. аааааа,у меня аж нервы сдают от ее пессимизма и лени...

вчера ошибку сделала на листочке (не в тетраде),замазала,поверх написала, заставила переписать. орала,Как потерпевшая,что время 9,а ей еще историю и русский делать... объясняю,что надо делать на выходных все,что задано на неделю,тогда будет проще. опять орет,что у нас были гости,когда ей делать было...хотя гости взрослые и к ней отношения не имеют и в пятницу не училась...
короче ,мама виновата во всем.
тяжело ей,конечно,но меня бесит,что она руки опустит и сидит орет,слезы льет,что она не успевает и не понимает.
еще встала ,голос осипший,не хватало еще заболеть.[/QUOTE]

У нас тоже по началу были траблы с математикой в гимназии, у них там гораздо сложнее программа и они прошли то, чего моя еще не изучала в школе, но сейчас все выправилось, Анютка умная девочка, у нее тоже все наладится! Так ей и передай от нас))) мы в нее верим, она там еще всех заткнет за пояс)))

Иринка241 08.04.2014 19:23

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6451999]молодец Игорь!

девочки пойдут в сад?[/QUOTE]

ага...а мы с мужем косметический ремонт будем делать в доме

mama Yo 08.04.2014 19:28

теперь или летом будете ремонт делать?

Иринка241 08.04.2014 19:37

как в сад пойдут...это ещё наверное через неделю...может больше даже

mama Yo 08.04.2014 19:38

хорошего вам ремонта!

MENAMI 08.04.2014 22:10

девочки,спасибо!!!
да справится,конечно,куда деваться.

Ирин,успешно вам врачей пройти!

я тоже боюсь двухярусной кровати. мои просят,но попозже может. за мелких боюсь,что скинут друг друга оттуда

Иринушка 08.04.2014 22:11

привет девы :)

я телефон себе купила на днюху :girl_in_love: вот такой
[URL="http://www.samsung.com/ru/microsite/lafleur2014/lafleur/lafleur/core.html"][B]Samsung GALAXY Core LaFleur[/B][/URL]
практически такой же как и был у меня, только поновее и на 2-е симки,
а то мне и дачный номер с мая по сентябрь нужен....
и раньше я летом с двумя телефонами ходила :girl_sigh:

пойду почитаю вас и бисквит поставлю печь... :connie_1:

Olesja-ja 08.04.2014 22:16

[QUOTE=Juliasha;6451866]Ксень, у вас двухъярусные кровати?
Наш папа боится их ставить :-D[/QUOTE]

мой муж тоже пока против, да и боюсь :girl_sigh:

От меня подруга только что уехала ))) Выпили бутылку вина, приготовили с ней ужин, погуляли с детьми, зашли попутно в магазин за молоком на завтра. Короче наболтались, наобщались, так что мой дефицит общения снят ))))) Детям моим как всегда притащила пакет подарков. Они сказали, что теперь она их подруга (продались короче ) :girl_haha: И заказала мне ее племяннице сарафан и шапочки вязать ..)
Проводила ее в такси, так свекровь чуть с окна не выпала, наверное решила, что я любовника выпроваживаю ))))))))))

mama Yo 08.04.2014 22:16

Я не разрешаю на кроватях играть,если только девочки двоем

Ирина,с телефоном!

Я купила на др Sony experia s

Олеся, деток с подарками!

Иринушка 08.04.2014 22:18

[quote="m@m@ ~YO~;6452386"]Ирина,с телефоном![/quote]
пасиб.... ;)

MENAMI 08.04.2014 22:18

Олесь, у детей энергии вечно через край. хорошо,что не устали дети.
Тоня, без слов...ты поглумись над ним что ли. пургена в суп наложи, пусть подрищет для разнообразия. вы выздоравливайте!!!

Лесь, я -то думаю,куда ты пропала. а ты еще и вяжешь.

Ксень,а зачем тебе двухярусные кровати? у вас вроде места хватает.
Вероник ,с уборкой тебя. вот дети работы задали тебе.

у меня Ання любит носки кидать везде. сегодня собрала и в стол письменный сложила, прям в верхний ящик. сказала,что всегда так делать буду. посмотрим.

mama Yo 08.04.2014 22:21

Наташа, да, работы мне дали.. Да и не видно было пока матрас не подняла

Аня наверно март тебе

MENAMI 08.04.2014 22:26

Иринушка,с новой мобилой тебя!
Вероник, и тебя!

Лесь,как здорово время проводишь

муж пришел, говорит,завтра денег дам на абонемент в спортклуб.на год..хана моей халяве

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="m@m@ ~YO~;6452399"]Аня наверно март тебе[/quote]
чего она мне?

Olesja-ja 08.04.2014 22:29

[QUOTE=MENAMI;6452393]Олесь, у детей энергии вечно через край. [B]хорошо,что не устали дети[/B].
Тоня, без слов...ты поглумись над ним что ли. пургена в суп наложи, пусть подрищет для разнообразия. вы выздоравливайте!!!

Лесь, я -то думаю,куда ты пропала. [B]а ты еще и вяжешь[/B].

.[/QUOTE]

не устали? Да вроде устали немного. ) Мы их вдвоем и покупали и отправили отдыхать (заботливые мамашки)

Ага, Наташ, вяжу ))) Думала, что наконец до себя руки дошли, начала себе кофточку, потом хотела кардиган и топ... заказала вчера пряжи на 1500 руб., т.к. мужу командировку продлили еще не месяц :hysteric: А тут заказ на голову.... придется вязать для малявки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6452403]
Лесь,как здорово время проводишь

[/QUOTE]

да вот нервы лечу ))))))))))) За столько времени хоть с подругами общение возобновляю, а то всё дети, да дом, у меня уже дефицит общения дикий просто был.... надоело... :girl_sigh: Мужа правда клемануло, когда он 3 раза звонил, а мы гуляли и телефон я забыла дома. Ох сколько я выслушала, что "сотовый" телефон нужен для того, чтоб его носили с собой, что можно было его и взять, и где это я была и с какой это Иркой.... хотя Ирка подруга у меня одна )))

Иринушка 08.04.2014 22:33

спасибо девы :girl_in_love:
[quote="Olesja-ja;6452410"]да вот нервы лечу )))))))))))[/quote]
:-D:-D:-D прально, молодец :)))

MENAMI 08.04.2014 22:37

Лесь,ну,красотаааа. наслаждайся,пока есть время

Olesja-ja 08.04.2014 22:45

[QUOTE=MENAMI;6452430]Лесь,ну,красотаааа. наслаждайся,пока есть время[/QUOTE]

да времени то особо то и нет, просто выдернула время для общения с подругой. ... :girl_drink3:

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.