![]() |
Да проще новое купить,оно стоило чет копейки
|
во у меня с одеялом детским так случилос
все в кучку собралось я дурында не подумала. что оно раз не прошито. то оно съежится все ну и фиг с ним у нас такая жарень что спят под пододеяльниками максимум под байковыми одеялками а я не люблю искусственные одеяла лежишь вся потная. и холодно блин вообще бесят мне у свекры понравились ну я рассказывала тонкие верблюжьи с какой-то прокладкой, которая не дает в них ничему завестись ивановские кстати пляяя какие ж они клевые легкие и тепло под ними и натур продукт кароч я оч такие хочу себе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я так написала спят под простынкой или под байковыми аха точнее не спят вообще ни под чем раскрываются так прикрою для порядка а все равно все скидывают |
Юль,а у нее напрямую нет телефона?
Или можно в саму иаку эту позвонить и записаться к ней? |
не они через иаки к ней записывались
|
[QUOTE=freken;6386987]во у меня с одеялом детским так случилос
все в кучку собралось я дурында не подумала. что оно раз не прошито. то оно съежится все ну и фиг с ним у нас такая жарень что спят под пододеяльниками максимум под байковыми одеялками а я не люблю искусственные одеяла лежишь вся потная. и холодно блин вообще бесят мне у свекры понравились ну я рассказывала тонкие верблюжьи с какой-то прокладкой, которая не дает в них ничему завестись ивановские кстати пляяя какие ж они клевые легкие и тепло под ними и натур продукт кароч я оч такие хочу себе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я так написала спят под простынкой или под байковыми аха точнее не спят вообще ни под чем раскрываются так прикрою для порядка а все равно все скидывают[/QUOTE] во я смотрела после твоего поста ивановские одеала но мну дорого чтоли они были ужо не помню я да и не потею я под искуственными наоборот греют да и нельзя нам верблюда энтого счас еще раз позырю почем |
Ну Нют
на любителя я потею пипец лежу вся мокрая и вот вроде в жар прям кидает какое-то горение в теле а ноги руки пипец никогда не согреваются кароч для меня искусственные одеяла это жесть.... хватило трех видов разных всяких и искусственные подухи вечно то деревянные - шея болит то все там комками какими-то делаются ааа прям бесячка у меня сразу я поэтому всегда вожу везде с собой свою подушку))))))))))))))))))))))) |
кароч 1,5 тыщи стоит ивановское верблющье если у нас брать полуторка
но у мну такая зараза у мну постельное 150 см в ширину пододьяльник а все одеала идут 140 см а вот икеевские одеала как раз идут 150 см то есть ваще мне в кассу кароч и по цене они мне подходят я счас взала летнее одеало икея 500 руб мне вышло мне нрав они такие пышные, легкие:girl_in_love: |
[url]http://ivanovskiytekstil.ru/goods/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82?from=Njdl[/url]
вот такие наверно похожи наверно они |
[QUOTE=freken;6386999]Ну Нют
на любителя я потею пипец лежу вся мокрая и вот вроде в жар прям кидает какое-то горение в теле а ноги руки пипец никогда не согреваются кароч для меня искусственные одеяла это жесть.... хватило трех видов разных всяких и искусственные подухи вечно то деревянные - шея болит то все там комками какими-то делаются ааа прям бесячка у меня сразу я поэтому всегда вожу везде с собой свою подушку)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D бля и я тоже везде возила свою перьевую помню счас то привыкла уже на искуственных спать но вот на комках тоже не могу счас какие то подушки у меня мона лиза вот там типа синтетический лебяжий пух:girl_haha: кароч искуственный типа пух вот я на ней сплю она ровномерная такая, хорошая кароч а вика не смогла спать грит высокая не проминается она тоже любит перьевые но ей низзя |
у меня верблюжье лежит теперь. когда нам запретили его. куда деть не знаю. место занимает. а не выкинешь ведь...
девы....что воспитателям к 8 марта подарить? |
[QUOTE=freken;6387004][url]http://ivanovskiytekstil.ru/goods/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82?from=Njdl[/url]
вот такие наверно похожи наверно они[/QUOTE] ага а у нас такое в сп стоит 1300 плюс 15 % вот суки:-D даже дороже выходит чем на сайте этом |
[QUOTE=МуммиМама;6387010]у меня верблюжье лежит теперь. когда нам запретили его. куда деть не знаю. место занимает. а не выкинешь ведь...
девы....что воспитателям к 8 марта подарить?[/QUOTE] подари ей свое верблюжье одеяло:-D а чооо оч полезная в хозяйстве вещь щютк Нют да когда не приминается вообще пипец:-E я люблю свою подушку валиком скручивать)))))))))))))))))))))) а эта блин отскакивает всегда обратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы ниче не будем дарить воспитателям пусть родкомитет думает наше дело деньги сдать |
я могу подарить ))) честное слово ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас род.комитет что-то подарил. кажется чай. а я имею ввиду от себя |
от себя я лично ниче не буду дарить
|
[QUOTE=freken;6387017]подари ей свое верблюжье одеяло:-D
а чооо оч полезная в хозяйстве вещь щютк Нют да когда не приминается вообще пипец:-E я люблю свою подушку валиком скручивать)))))))))))))))))))))) а эта блин отскакивает всегда обратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы ниче не будем дарить воспитателям пусть родкомитет думает наше дело деньги сдать[/QUOTE] :-D:-D:-D ага отскакивает я иногда без подушки просыпаюсь она отскакивает и на пол брык:-D ой ваще я люблю на животе спать а на таких на животе не поспиш ой тоже наверно психану скоро и куплю перьевую новую:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6387024]я могу подарить ))) честное слово )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас род.комитет что-то подарил. кажется чай. а я имею ввиду от себя[/QUOTE] я наверно подарю коробку рафаэлло и мерси шоколад я и на нг ей дарила это ток правда чай был ввместоо мерси:-D ну мне пофиг что банально я и не претендую на оригинальность |
Нютыч, ну а чего ты-то
у тебя ж нет аллергии и Вика спит на своей подушке купила б себе перьевую в любом случае пока новая ниче ей не будет ну летом прожаривать на солнце можно зимой на мороз выкидывать авось ниче не заведется |
Доброе утро
Одеялкт подушки гутарим) Нюточка удачи с анализами Всем спастбо за поздравление) Вчера плов мужу делала пищу от счастья мне очь нравится ) |
[QUOTE=freken;6387044]Нютыч, ну а чего ты-то
у тебя ж нет аллергии и Вика спит на своей подушке купила б себе перьевую в любом случае пока новая ниче ей не будет ну летом прожаривать на солнце можно зимой на мороз выкидывать авось ниче не заведется[/QUOTE] ага надо надо купить разорится :girl_sigh: уже столько этих подушек мама мия все покупаю в надежде на удачный вариант и ни алле:-E [QUOTE=Devi;6387064]Доброе утро Одеялкт подушки гутарим) Нюточка удачи с анализами Всем спастбо за поздравление) Вчера плов мужу делала пищу от счастья мне очь нравится )[/QUOTE] приветка как мало для счастья надо!!! что за мультя? хвастайся!! |
Самирушке не болеть
Ох уж эти простуды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6387077]ага надо надо купить разорится :girl_sigh: уже столько этих подушек мама мия все покупаю в надежде на удачный вариант и ни алле:-E приветка как мало для счастья надо!!! что за мультя? хвастайся!![/QUOTE] Панасонька новая квадратная, муж настоял чтоб новинку взяла, кста там акция на старые соньки у мя такая ща за 3тыщи стоит. |
[QUOTE=Devi;6387079]Самирушке не болеть
Ох уж эти простуды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Панасонька новая квадратная, муж настоял чтоб новинку взяла, кста там акция на старые соньки у мя такая ща за 3тыщи стоит.[/QUOTE] ой точно Самирке выздоравливать скорее!!!!! круть паносоньки суперские мульти:))) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |