Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Пантерка 05.12.2009 20:27

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1079558][B]Пузяшки[/B], приветик всем!
Мы во вторник наконец-то переехали от родителей! И все эти дни были без интернета, сегодня только подключили, ура!
Как тут у вас делишки? Чего нового? Столько написали, что не прочесть за один раз)))))))))
[B]Софьюшка[/B], у меня тоже постоянно ночью изжога, спасаюсь Ренни.[/QUOTE]

Поздравляем с переездом:))) :))) :)))
от изжоги оч помогает молоко обычное! мне сестра посоветовала, и точно-как рукой снимает!!!

Натали-Ната 05.12.2009 20:29

[quote=Пантерка;1079571]Поздравляем с переездом:))) :))) :)))
от изжоги оч помогает молоко обычное! мне сестра посоветовала, и точно-как рукой снимает!!![/quote]

А я вот с детства не переношу молоко, меня при одной мысли о нем сразу тошнит (((
Эх, не повезло мне.

Счастливая мама Оля 05.12.2009 20:39

[QUOTE=Пантерка;1079571]Поздравляем с переездом:))) :))) :)))
от изжоги оч помогает молоко обычное! мне сестра посоветовала, и точно-как рукой снимает!!![/QUOTE]

[B]Викуся[/B], спасибки! :)))
Да, про молоко мне врач моя тоже говорила... Но мне не помогает%-0 . Изжога иногда бывает такая сильная, что даже кажется, что вот-вот вырвет.
Еще слышала про миндальные орешки, а также сырую морковь. Кому-то помогают семечки подсолнечника.

Варвара 05.12.2009 20:50

[QUOTE=Надюня;1077853] А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
У меня всю беременность головные боли по полутора суток. Даже панадол не помогает. Говорят метеочувствительность. Как только к потеплению - я помираю.
[QUOTE=Софьюшка;1079432]точно-точно!!!! неприятно это....
девочки,а изжога есть у вас? я прям не знаю что с ней делать....
кальций пью уже всю Б...всё отменили,один он остался
все смеются,говорят,с косой до пояса родится....[/QUOTE]
У меня и в первую и сейчас жуткая изжога, как будто пояльную лампу проглотила. Аж гланды горят!!!:-E :-E :-E
[QUOTE=n_b;1079451]Супер... а всего 10 см, вроде? А как ты раскрытие определять собираешься? По времени? Меня, например, мама за 5 часов родила. Я у нее первая. А прикинь пробки... Я все же думаю, что при наличии контракта никто ничего лишнего и заранее делать не будет... тем более, если есть кому проконтролировать. Я раньше поеду. Не хочу неожиданностей и лишних волнений - они-то уж точно не на пользу.[/QUOTE]
Я тоже считаю, что экстрим не к чему. Лучше приехать вовремя, пока у тебя такие схватки что ты соображать можешь. А под конец только тихо подвывать в лучшем случае. Как тыт на вопросы в пиемке отвечать. Да и то если сможешь доехать, а не родишь дома или в машине...
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1079617][B]Викуся[/B], спасибки! :)))
Да, про молоко мне врач моя тоже говорила... Но мне не помогает%-0 . Изжога иногда бывает такая сильная, что даже кажется, что вот-вот вырвет.
Еще слышала про миндальные орешки, а также сырую морковь. Кому-то помогают семечки подсолнечника.[/QUOTE]

Мне вообще ничего не помогает, просто как малыш пнет в желудок или положение из вертикального меняю так сразу изжога:-E .

Наталья1980 05.12.2009 20:56

[QUOTE=Софьюшка;1079522]девочки,а не бывает у вас такого..как бы обьяснить....как будто схватки в анальном отверстии?[/QUOTE]

у меня пару раз были не схватки, а такое ощущение, что малыш там что-то ковыряет))))))))))))типа бьет туда с определенным интервалом и силой)))
вот я была удивлена)))))))))

Варвара 05.12.2009 21:11

[QUOTE=Katarina111;1079377]Кстати, никто не попробовал тест с колечком на определение пола сделать, как я выше писала?[/QUOTE]
У меня мама делала когда брата ждала, у нее сошлось!
У меня сейчас показало первый мальчик - так и есть, второй мальчик - так показало УЗИ, а третья девочка - уж очень хочется. Дальше не проверяла, но пошла к мужу и проделала все перед его глазами и все повторилось!!! Ура третья будет девочка!!!!Только немного попозже...

Варвара 05.12.2009 21:18

Только что проверила еще и над животом и все опять повторилось, а на четвертый вообще признаков не подавало. Значит у нас будет трое детей!

Marusya1987 05.12.2009 21:18

[QUOTE=Katarina111;1079034]Это точно!!! Вот мне сейчас свекровь позвонила в панике и сказала, что если мне поставили по узи обвитие пуповиной, то надо срочняком в больницу ложиться! Не понимаю - почему? Тем более, узистка ничего по этому поводу не сказала. Вот тоже своему врачу сижу дозваниваюсь...:-E[/QUOTE]

Катарина, по-моему нет повода для паники. У меня двойное обвитие вокруг шеи, уже около месяца, это вовсе не повод ложиться в больницу!!!

Кстати, всем ПРИВЕТИК! Тысячу лет у вас в гостях не была))))

Marusya1987 05.12.2009 21:25

У нас новости тоже не ахти: кроме обвития, преждевременное старение плаценты, рожать буду путем кесарева в первых числах января (если дотянем, будем смотреть по состоянию малышки, но пока ей комфортно и всего хватает, весим мы на 34 неделях 2600).

Софьюшка 05.12.2009 21:35

я сплю просто не могу....вот уже четвертый день часов по 14-16 в день сплю.....чтож творится-то такое.....

Надежда_Брэйц 05.12.2009 22:14

[QUOTE=Софьюшка;1079766]я сплю просто не могу....вот уже четвертый день часов по 14-16 в день сплю.....чтож творится-то такое.....[/QUOTE]

Я тоже заметила за собой сонливость...прямо как в начале беремености..

n_b 05.12.2009 22:48

Девочки! Помню, кто-то выкладывал список вопросов, которые лучше задать в роддоме. Никак не могу найти. Помогите, а?

Надежда_Брэйц 05.12.2009 22:53

[QUOTE=n_b;1079962]Девочки! Помню, кто-то выкладывал список вопросов, которые лучше задать в роддоме. Никак не могу найти. Помогите, а?[/QUOTE]

Вот ссылка почитай тут)))

jadvijka 05.12.2009 22:56

[QUOTE=Софьюшка;1079432]точно-точно!!!! неприятно это....
девочки,а изжога есть у вас? я прям не знаю что с ней делать....
кальций пью уже всю Б...всё отменили,один он остался
все смеются,говорят,с косой до пояса родится....[/QUOTE]

я только от врача. к ней с этим же вопросом пошла. значит на точак морковный фреш! (мы сразу с мужем в магазин за соковыжималкой поперлись- теперь сидим упиваемся-красссота...лепота) я слышала что от изжоги грысть сырую марковку можно, сушку жувать иль молоко!

Наталья1980 05.12.2009 22:56

[QUOTE=n_b;1079962]Девочки! Помню, кто-то выкладывал список вопросов, которые лучше задать в роддоме. Никак не могу найти. Помогите, а?[/QUOTE]

у меня есть такое

[url]http://mamka.ru/924-voprosy-vrachu-u-kotorogo-budu-rozhat.html[/url]

jadvijka 05.12.2009 23:03

это я писала: вот :
в роддом
1- паспорт
2- страховой полис
3- обменная карта
4- договор с роддомом
5- анализы + результат УЗИ

на роды
1- носки х/б или чулки от варикоза
2- резиновые тапки
3- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.)
4- мобильный телеф. + зарядник
5- молитвы и иконы Спасителя , Божей Матери

после родов
1- средства личной гигиены( зуб.паста ,щетка, туал.бумага, гель д/душа, крема и т.д.)
2- послеродовой бандаж
3- прокладки (самые большие 2-3 упаковки) нужно менять через каждые 3ч чтоб не было инфекций
4- одноразовые трусы-сеточка (а аптеке)
5- ? крем Пурелан от трещин на сосках
6- Одноразовые прокладки д/груди ( в аптеке)
7- Слабительные свечи
8- Лифчик больше на 1размер ( с возможностью кормления)
9- Фотик
10- Гигиен.помаду ( в большице очень сухой воздух)

для малыша:
УТОЧНИТЬ В РОДДОМЕ ПЕРЕД РОДАМИ ( в приемном покое висят списки)
1- памперсы (размер№1)
2- тонкую и толстую распашонку
3- чепчик
4- пеленки

Yuliya 05.12.2009 23:12

Приветик всем!С НЕДЕЛЬКАМИ!
А я наоборот плох сплю вообще...что то.....

n_b 05.12.2009 23:15

[QUOTE=jadvijka;1079998]это я писала: вот :
[/QUOTE]
Этот я тоже искала, а мне показалось был еще список именно вопросов, чтоб их в роддоме задавать. про всякое стимулирование, обезболивание, присутствие родственников и т.д.

Надежда, ты ссылочку забыла :)

Наташ, спасибо! Я пытаюсь найти как можно больше вариантов вопросов и обобщить все.

Надежда_Брэйц 05.12.2009 23:21

[QUOTE=n_b;1080027]Этот я тоже искала, а мне показалось был еще список именно вопросов, чтоб их в роддоме задавать. про всякое стимулирование, обезболивание, присутствие родственников и т.д.

Надежда, ты ссылочку забыла :)

Наташ, спасибо! Я пытаюсь найти как можно больше вариантов вопросов и обобщить все.[/QUOTE]

Ой точно...сорри...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7[/url]

n_b 05.12.2009 23:27

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1080050]Ой точно...сорри...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7[/url][/QUOTE]

Спасибо!!!

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.