![]() |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1079558][B]Пузяшки[/B], приветик всем!
Мы во вторник наконец-то переехали от родителей! И все эти дни были без интернета, сегодня только подключили, ура! Как тут у вас делишки? Чего нового? Столько написали, что не прочесть за один раз))))))))) [B]Софьюшка[/B], у меня тоже постоянно ночью изжога, спасаюсь Ренни.[/QUOTE] Поздравляем с переездом:))) :))) :))) от изжоги оч помогает молоко обычное! мне сестра посоветовала, и точно-как рукой снимает!!! |
[quote=Пантерка;1079571]Поздравляем с переездом:))) :))) :)))
от изжоги оч помогает молоко обычное! мне сестра посоветовала, и точно-как рукой снимает!!![/quote] А я вот с детства не переношу молоко, меня при одной мысли о нем сразу тошнит ((( Эх, не повезло мне. |
[QUOTE=Пантерка;1079571]Поздравляем с переездом:))) :))) :)))
от изжоги оч помогает молоко обычное! мне сестра посоветовала, и точно-как рукой снимает!!![/QUOTE] [B]Викуся[/B], спасибки! :))) Да, про молоко мне врач моя тоже говорила... Но мне не помогает%-0 . Изжога иногда бывает такая сильная, что даже кажется, что вот-вот вырвет. Еще слышала про миндальные орешки, а также сырую морковь. Кому-то помогают семечки подсолнечника. |
[QUOTE=Надюня;1077853] А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
У меня всю беременность головные боли по полутора суток. Даже панадол не помогает. Говорят метеочувствительность. Как только к потеплению - я помираю. [QUOTE=Софьюшка;1079432]точно-точно!!!! неприятно это.... девочки,а изжога есть у вас? я прям не знаю что с ней делать.... кальций пью уже всю Б...всё отменили,один он остался все смеются,говорят,с косой до пояса родится....[/QUOTE] У меня и в первую и сейчас жуткая изжога, как будто пояльную лампу проглотила. Аж гланды горят!!!:-E :-E :-E [QUOTE=n_b;1079451]Супер... а всего 10 см, вроде? А как ты раскрытие определять собираешься? По времени? Меня, например, мама за 5 часов родила. Я у нее первая. А прикинь пробки... Я все же думаю, что при наличии контракта никто ничего лишнего и заранее делать не будет... тем более, если есть кому проконтролировать. Я раньше поеду. Не хочу неожиданностей и лишних волнений - они-то уж точно не на пользу.[/QUOTE] Я тоже считаю, что экстрим не к чему. Лучше приехать вовремя, пока у тебя такие схватки что ты соображать можешь. А под конец только тихо подвывать в лучшем случае. Как тыт на вопросы в пиемке отвечать. Да и то если сможешь доехать, а не родишь дома или в машине... [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1079617][B]Викуся[/B], спасибки! :))) Да, про молоко мне врач моя тоже говорила... Но мне не помогает%-0 . Изжога иногда бывает такая сильная, что даже кажется, что вот-вот вырвет. Еще слышала про миндальные орешки, а также сырую морковь. Кому-то помогают семечки подсолнечника.[/QUOTE] Мне вообще ничего не помогает, просто как малыш пнет в желудок или положение из вертикального меняю так сразу изжога:-E . |
[QUOTE=Софьюшка;1079522]девочки,а не бывает у вас такого..как бы обьяснить....как будто схватки в анальном отверстии?[/QUOTE]
у меня пару раз были не схватки, а такое ощущение, что малыш там что-то ковыряет))))))))))))типа бьет туда с определенным интервалом и силой))) вот я была удивлена))))))))) |
[QUOTE=Katarina111;1079377]Кстати, никто не попробовал тест с колечком на определение пола сделать, как я выше писала?[/QUOTE]
У меня мама делала когда брата ждала, у нее сошлось! У меня сейчас показало первый мальчик - так и есть, второй мальчик - так показало УЗИ, а третья девочка - уж очень хочется. Дальше не проверяла, но пошла к мужу и проделала все перед его глазами и все повторилось!!! Ура третья будет девочка!!!!Только немного попозже... |
Только что проверила еще и над животом и все опять повторилось, а на четвертый вообще признаков не подавало. Значит у нас будет трое детей!
|
[QUOTE=Katarina111;1079034]Это точно!!! Вот мне сейчас свекровь позвонила в панике и сказала, что если мне поставили по узи обвитие пуповиной, то надо срочняком в больницу ложиться! Не понимаю - почему? Тем более, узистка ничего по этому поводу не сказала. Вот тоже своему врачу сижу дозваниваюсь...:-E[/QUOTE]
Катарина, по-моему нет повода для паники. У меня двойное обвитие вокруг шеи, уже около месяца, это вовсе не повод ложиться в больницу!!! Кстати, всем ПРИВЕТИК! Тысячу лет у вас в гостях не была)))) |
У нас новости тоже не ахти: кроме обвития, преждевременное старение плаценты, рожать буду путем кесарева в первых числах января (если дотянем, будем смотреть по состоянию малышки, но пока ей комфортно и всего хватает, весим мы на 34 неделях 2600).
|
я сплю просто не могу....вот уже четвертый день часов по 14-16 в день сплю.....чтож творится-то такое.....
|
[QUOTE=Софьюшка;1079766]я сплю просто не могу....вот уже четвертый день часов по 14-16 в день сплю.....чтож творится-то такое.....[/QUOTE]
Я тоже заметила за собой сонливость...прямо как в начале беремености.. |
Девочки! Помню, кто-то выкладывал список вопросов, которые лучше задать в роддоме. Никак не могу найти. Помогите, а?
|
[QUOTE=n_b;1079962]Девочки! Помню, кто-то выкладывал список вопросов, которые лучше задать в роддоме. Никак не могу найти. Помогите, а?[/QUOTE]
Вот ссылка почитай тут))) |
[QUOTE=Софьюшка;1079432]точно-точно!!!! неприятно это....
девочки,а изжога есть у вас? я прям не знаю что с ней делать.... кальций пью уже всю Б...всё отменили,один он остался все смеются,говорят,с косой до пояса родится....[/QUOTE] я только от врача. к ней с этим же вопросом пошла. значит на точак морковный фреш! (мы сразу с мужем в магазин за соковыжималкой поперлись- теперь сидим упиваемся-красссота...лепота) я слышала что от изжоги грысть сырую марковку можно, сушку жувать иль молоко! |
[QUOTE=n_b;1079962]Девочки! Помню, кто-то выкладывал список вопросов, которые лучше задать в роддоме. Никак не могу найти. Помогите, а?[/QUOTE]
у меня есть такое [url]http://mamka.ru/924-voprosy-vrachu-u-kotorogo-budu-rozhat.html[/url] |
это я писала: вот : в роддом 1- паспорт 2- страховой полис 3- обменная карта 4- договор с роддомом 5- анализы + результат УЗИ на роды 1- носки х/б или чулки от варикоза 2- резиновые тапки 3- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.) 4- мобильный телеф. + зарядник 5- молитвы и иконы Спасителя , Божей Матери после родов 1- средства личной гигиены( зуб.паста ,щетка, туал.бумага, гель д/душа, крема и т.д.) 2- послеродовой бандаж 3- прокладки (самые большие 2-3 упаковки) нужно менять через каждые 3ч чтоб не было инфекций 4- одноразовые трусы-сеточка (а аптеке) 5- ? крем Пурелан от трещин на сосках 6- Одноразовые прокладки д/груди ( в аптеке) 7- Слабительные свечи 8- Лифчик больше на 1размер ( с возможностью кормления) 9- Фотик 10- Гигиен.помаду ( в большице очень сухой воздух) для малыша: УТОЧНИТЬ В РОДДОМЕ ПЕРЕД РОДАМИ ( в приемном покое висят списки) 1- памперсы (размер№1) 2- тонкую и толстую распашонку 3- чепчик 4- пеленки |
Приветик всем!С НЕДЕЛЬКАМИ!
А я наоборот плох сплю вообще...что то..... |
[QUOTE=jadvijka;1079998]это я писала: вот :
[/QUOTE] Этот я тоже искала, а мне показалось был еще список именно вопросов, чтоб их в роддоме задавать. про всякое стимулирование, обезболивание, присутствие родственников и т.д. Надежда, ты ссылочку забыла :) Наташ, спасибо! Я пытаюсь найти как можно больше вариантов вопросов и обобщить все. |
[QUOTE=n_b;1080027]Этот я тоже искала, а мне показалось был еще список именно вопросов, чтоб их в роддоме задавать. про всякое стимулирование, обезболивание, присутствие родственников и т.д.
Надежда, ты ссылочку забыла :) Наташ, спасибо! Я пытаюсь найти как можно больше вариантов вопросов и обобщить все.[/QUOTE] Ой точно...сорри...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7[/url] |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1080050]Ой точно...сорри...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7[/url][/QUOTE]
Спасибо!!! |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |