![]() |
Всем привет. Как поживаете ? Мы вчера на шашлыки ездили, овощи на мангале жарили, вкуснотища-то какая :)
А еще у нас неприятности. Помните про зуд ТАМ писала ?! На днях соблазнила мужа на :bed: , теперь у него тоже там зудит, какая-то фигня у нас. Не пойму только откуда она взялась ? В четверг пойдем в РД, у акушерки буду спрашивать. А то ведь если есть инфекции какие-то нельзя самой рожать. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1781598]Всем привет. Как поживаете ? Мы вчера на шашлыки ездили, овощи на мангале жарили, вкуснотища-то какая :)
А еще у нас неприятности. Помните про зуд ТАМ писала ?! На днях соблазнила мужа на :bed: , теперь у него тоже там зудит, какая-то фигня у нас. Не пойму только откуда она взялась ? В четверг пойдем в РД, у акушерки буду спрашивать. А то ведь если есть инфекции какие-то нельзя самой рожать. %-0[/QUOTE] Привет,кушай кушай, в то скоро так не поешь:girl_haha: А по поводу зуда....странно |
Доброе утро.
[QUOTE=Elle Meilleur;1780644]Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE] Я буду покупать после родов, если нужен будет. Не хочется, если что, деньги на ветер выкидывать. [QUOTE=Дарья Д;1781562]А вообще, я че-то уже прям заждалась. Когда треники начинаются, прямо радуюсь :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже радуюсь :girl_haha: Надеюсь, а вдруг сейчас |
[QUOTE=Maryana;1781598]Всем привет. Как поживаете ? Мы вчера на шашлыки ездили, овощи на мангале жарили, вкуснотища-то какая :)
А еще у нас неприятности. Помните про зуд ТАМ писала ?! На днях соблазнила мужа на :bed: , теперь у него тоже там зудит, какая-то фигня у нас. Не пойму только откуда она взялась ? В четверг пойдем в РД, у акушерки буду спрашивать. А то ведь если есть инфекции какие-то нельзя самой рожать. %-0[/QUOTE] Марьяна, привет. У меня такое ощущение складывается, что вы почти каждый день на шашлычки :))) Классно. Да ты насчет зуда не парься.. может он просто натер с непревычки :girl_haha: сходи конечно к Г, пусть посмотрит... Мне моя Г посоветовала свечи полижинакс для подготовки флоры к родам. Чтоб точно было все чистенько. Их можно для профилактики использовать. Там курс 6 или 12 дней. Может тебе тоже стоит, пока есть еще немного времени... ну не кесариться же из-за этого....:( |
[QUOTE=Шметик;1781618]Привет,кушай кушай, в то скоро так не поешь:girl_haha:
А по поводу зуда....странно[/QUOTE] Да вот и отъедаюсь, 2 дня подряд на шашлыки ездили. Перчики фаршированные делаем каждую неделю. :) Вот и я думаю.........откуда :-[ ] |
[QUOTE=Дарья Д;1781562]Привет.
Тут народ в основном закупками занимается :girl_haha: Я сегодня буду детские вещички перестирывать и гладить (вернее, няню свою напрягать, чтобы она все это делала..) Хочу еще пару распашонок пошить... ткань валяется... надо сделать, пока еще есть время.. А вообще, я че-то уже прям заждалась. Когда треники начинаются, прямо радуюсь :girl_haha:[/QUOTE] На счет закупок - у меня голова кругом, сколько еще надо, вроде бы уже и целый чемодан лежит. Перестирывать буду через недельку другую. А на счет треников - у меня еле заметные бывают и оч редко. Но я настроена числа до 17 июня доходить - точняк, а муж вообще хочет после 20-го. Только не может объяснить, почему :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1781632]Вот и я думаю.........откуда :-[ ][/QUOTE]
Очень похоже на герпес. Но с этим не кесарят. Как и со всякими уреаплазмами и другими инфекциями. Слышала, что свечку вставляют во время родов, чтобы ребеночку не попало |
[QUOTE=Дарья Д;1781624]Марьяна, привет.
У меня такое ощущение складывается, что вы почти каждый день на шашлычки :))) Классно. Да ты насчет зуда не парься.. может он просто натер с непревычки :girl_haha: сходи конечно к Г, пусть посмотрит... Мне моя Г посоветовала свечи полижинакс для подготовки флоры к родам. Чтоб точно было все чистенько. Их можно для профилактики использовать. Там курс 6 или 12 дней. Может тебе тоже стоит, пока есть еще немного времени... ну не кесариться же из-за этого....:([/QUOTE] Ну да, КС ой как не хочется. Да в том то и дело что не натер, я вчера посмотрела дырочка у него прям красная по краям, раздраженная :( Посмотрим, может что пропишет %-0 |
[QUOTE=Juliasha;1781641]На счет закупок - у меня голова кругом, сколько еще надо, вроде бы уже и целый чемодан лежит. Перестирывать буду через недельку другую.
А на счет треников - у меня еле заметные бывают и оч редко. Но я настроена числа до 17 июня доходить - точняк, а муж вообще хочет после 20-го. Только не может объяснить, почему :girl_haha:[/QUOTE] Да, у всех по-разному. В первую беременность у меня наверное также было... а теперь хочется побыстре отстреляться... кстати, тогда тоже накупила шмоток детских, но очень много не понадобилось... так и не поносили толком.. потом раздала. Я теперь много не хочу покупать. Будем по необходимости докупать... благо сейчас лето, не замерзнет деть без одежки )))) |
Я вчера у мамы спросила сколько у нее первые роды длились (меня рожала)
Говорит : 20 минут от начала схваток. Еще сама успела до РД добежать, благо он там рядом с домом был :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1781671]Я вчера у мамы спросила сколько у нее первые роды длились (меня рожала)
Говорит : 20 минут от начала схваток. Еще сама успела до РД добежать, благо он там рядом с домом был :girl_haha:[/QUOTE] Так быстро? Может у нее были безболезненные схватки? :) Мне знакомая рассказывала только про 40 минут. Причем у них наследственное: у мамы, у ее сестры, у нее. Может и тебе так повезет? |
[QUOTE=Ленусечка;1781699]Так быстро? Может у нее были безболезненные схватки? :) Мне знакомая рассказывала только про 40 минут. Причем у них наследственное: у мамы, у ее сестры, у нее. Может и тебе так повезет?[/QUOTE]
Может и безболезненные !!! По сестре ориентироваться не могу т.к. ей делали КС на 37 неделе. Пока только по маме, надеюсь быстро все пройдет. |
[QUOTE=Ленусечка;1781699]Так быстро? Может у нее были безболезненные схватки? :) Мне знакомая рассказывала только про 40 минут. Причем у них наследственное: у мамы, у ее сестры, у нее. Может и тебе так повезет?[/QUOTE]
у меня у мамы все три раза - воды отошли дома, собралась в роддом (со мной даже пешком доскакала), и ровно через 8 часов масик готов! |
[QUOTE=Maryana;1781671]Я вчера у мамы спросила сколько у нее первые роды длились (меня рожала)
Говорит : 20 минут от начала схваток. Еще сама успела до РД добежать, благо он там рядом с домом был :girl_haha:[/QUOTE] Всем бы так рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем здравствуйте:girl_in_love:
Maryana, уже 38 недель и 1 день!!!!:))) малыш готов:puz: поздравляю!!!! |
[QUOTE=Viva;1781788]всем здравствуйте:girl_in_love:
Maryana, уже 38 недель и 1 день!!!!:))) малыш готов:puz: поздравляю!!!![/QUOTE] Спасибо большое. :))) Только вылазить он не хочет ;) |
[QUOTE=Maryana;1781791]Спасибо большое. :))) Только вылазить он не хочет ;)[/QUOTE]
кто знает?:girl_haha: как засобирается в любую минутку...:puz: |
[QUOTE=Viva;1781788]всем здравствуйте:girl_in_love:
Maryana, уже 38 недель и 1 день!!!!:))) малыш готов:puz: поздравляю!!!![/QUOTE] так написала, как-будто он в духовке у нее, а не в животе:-D :-D :-D |
мой карапуз че-то вчера ручками и ножками так быстро перебурал, видимо, торопился куда-то во сне :)))
|
[QUOTE=Maryana;1781791]Спасибо большое. :))) Только вылазить он не хочет ;)[/QUOTE]
Говорят, мальчуганы любят задержаться в животике. |
[QUOTE=Viva;1781806]кто знает?:girl_haha: как засобирается в любую минутку...:puz:[/QUOTE]
Ага, успеть бы только до РД доехать. Почему то хочется чтоб меня в четверг положили, мама моя тоже боится что я могу быстро разродиться. И либо скорая не успеет доехать, либо мы не доедем. :) |
[QUOTE=Juliasha;1781810]так написала, как-будто он в духовке у нее, а не в животе:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;1781822]Говорят, мальчуганы любят задержаться в животике.[/QUOTE] Ой, не хотелось бы, я уже жду не дождусь когда он родиться. И тяжело, и на ручки взять хочется. :) |
[QUOTE=Maryana;1781833]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, не хотелось бы, я уже жду не дождусь когда он родиться. И тяжело, и на ручки взять хочется. :)[/QUOTE] мою маму тоже пугала свекровка, что мальчики "ленивые", типа она 2 недели переходила!!! но у нас все ок было, мама родила в срок. |
Я только что вычитала, по приметам в какое число малыш начал толкаться, тогда и родиться. Сама не верю, но надо поспрашивать у других
|
[QUOTE=Ленусечка;1781858]Я только что вычитала, по приметам в какое число малыш начал толкаться, тогда и родиться. Сама не верю, но надо поспрашивать у других[/QUOTE]
я что-то и не помню число, неделю помню...а вот число%-0 |
[QUOTE=Ленусечка;1781858]Я только что вычитала, по приметам в какое число малыш начал толкаться, тогда и родиться. Сама не верю, но надо поспрашивать у других[/QUOTE]
Мы начали толкаться 17 или 18 числа :-! |
[QUOTE=Maryana;1781940]Мы начали толкаться 17 или 18 числа :-![/QUOTE]
примета не работает:girl_haha: или сегодня еще есть время:puz: |
[QUOTE=Viva;1781946]примета не работает:girl_haha: или сегодня еще есть время:puz:[/QUOTE]
Нет, не работает, вот нашла : [QUOTE=Maryana;1131842]Сегодня были первые толчки. Я так рада :))) 3-4 раза пнул в одном месте. Руку положила, успокоился. :)[/QUOTE] Это я писала 17.12.2009г. :-! |
А еще нашла интересный сайт Комаровского. Может кому пригодиться:
[URL="http://video.komarovskiy.net/"]http://video.komarovskiy.net/[/URL] Уже посмотрела некоторое видео |
вчера ходила в ЖК, сказали матка в тонусе, в мазке - молочница...выписали целый список препаратов и дали 10 дей на снижение тонуса,если не справлюсь сама, то отправят в роддом валяться%-0
|
[QUOTE=Viva;1782004]вчера ходила в ЖК, сказали матка в тонусе, в мазке - молочница...выписали целый список препаратов и дали 10 дней на снижение тонуса,если не справлюсь сама, то отправят в роддом валяться%-0[/QUOTE]
У меня тоже в тонусе была, Магне В6 сказали пить. Вчера последние таблетки выпила, думаю больше не буду. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1782011]У меня тоже в тонусе была, Магне В6 сказали пить.
Вчера последние таблетки выпила, думаю больше не буду. %-0[/QUOTE] и как помог магне В6? мне тоже его выписали+ свечи с папаверином и полный половой покой:zzz: у нас и до этого не особо ураган был,а теперь совсем тишина будет:hysteric: |
[B]Maryana[/B], ты как-то писала про горячий пупок. Он у тебя до сих пор такой? А то у меня тоже по сравнению с телом, намного теплее.
|
[QUOTE=Viva;1782022]и как помог магне В6? мне тоже его выписали+ свечи с папаверином и полный половой покой:zzz: у нас и до этого не особо ураган был,а теперь совсем тишина будет:hysteric:[/QUOTE]
Она меня после того раза еще не смотрела. Но живот мягкий, думаю помог. Я Магний вообще всю Б практически пью, просто на тот момент перестала пить, и мне сказали возобновить. [QUOTE=Ленусечка;1782024][B]Maryana[/B], ты как-то писала про горячий пупок. Он у тебя до сих пор такой? А то у меня тоже по сравнению с телом, намного теплее.[/QUOTE] Да, все время такой ;) |
девчонки, кто эуфиллин пьет? кому назначали? мне вот врачиха назначила, а мы вчера с мужем почитали листочек-вкладыш, там месть. И при беременности принимать написано - по жизненным показаниям. И столько побочных эффектов даже для здорового организма - капец!
|
[QUOTE=Juliasha;1782045]девчонки, кто эуфиллин пьет? кому назначали? мне вот врачиха назначила, а мы вчера с мужем почитали листочек-вкладыш, там месть. И при беременности принимать написано - по жизненным показаниям. И столько побочных эффектов даже для здорового организма - капец![/QUOTE]
Я пью, помогает действительно от отеков. |
Доброе уторо, девочки!
У меня тоже на 28 неделе матка была в тонусе, мне врач назначил Гинепрал для снижения тонуса, но параллельно с ним ещё прописала Магне Б6, свечи гексикон, после них ацелакт, я пила гинепрал месяц, когда была у неё на приёме 12 мая, она сказала бросить пить магне, свечи в этому моменту все использовала, и гинепрал за 4 дня (постепенно с него сходят), матка сказала теперь хорошая, а ещё пила витрум форте, так вот пощупала меня, и сказала витрум и магне больше не пить, плод большой, будет тяжело, и как раз от оттёков назначила эуфилин! пока пью его 3 дня особо не пойму помогает или нет, потому как эти дни сижу дома, а соответственно и хожу меньше, и пью тоже... а про анотацию к этому препарату, могу сказать, что там действительно много пугающего написанно, но беременным его можно пить, без особых опасок! |
[QUOTE=fxmalishka;1782140]Доброе уторо, девочки!
У меня тоже на 28 неделе матка была в тонусе, мне врач назначил Гинепрал для снижения тонуса, но параллельно с ним ещё прописала Магне Б6, свечи гексикон, после них ацелакт, я пила гинепрал месяц, когда была у неё на приёме 12 мая, она сказала бросить пить магне, свечи в этому моменту все использовала, и гинепрал за 4 дня (постепенно с него сходят), матка сказала теперь хорошая, а ещё пила витрум форте, так вот пощупала меня, и сказала витрум и магне больше не пить, плод большой, будет тяжело, и как раз от оттёков назначила эуфилин! пока пью его 3 дня особо не пойму помогает или нет, потому как эти дни сижу дома, а соответственно и хожу меньше, и пью тоже... а про анотацию к этому препарату, могу сказать, что там действительно много пугающего написанно, но беременным его можно пить, без особых опасок![/QUOTE] моя врач сказала,чтло гинепрал плохо переносятся Б, что они жалуются.. не знаю правда это или нет |
[QUOTE=fxmalishka;1782140]Доброе уторо, девочки!
У меня тоже на 28 неделе матка была в тонусе, мне врач назначил Гинепрал для снижения тонуса, но параллельно с ним ещё прописала Магне Б6, свечи гексикон, после них ацелакт, я пила гинепрал месяц, когда была у неё на приёме 12 мая, она сказала бросить пить магне, свечи в этому моменту все использовала, и гинепрал за 4 дня (постепенно с него сходят), матка сказала теперь хорошая, а ещё пила витрум форте, так вот пощупала меня, и сказала витрум и магне больше не пить, плод большой, будет тяжело, и как раз от оттёков назначила эуфилин! пока пью его 3 дня особо не пойму помогает или нет, потому как эти дни сижу дома, а соответственно и хожу меньше, и пью тоже... а про анотацию к этому препарату, могу сказать, что там действительно много пугающего написанно, но беременным его можно пить, без особых опасок![/QUOTE] на сколько я знаю, гексикон не от тонуса, а от инфекций. Как твоя подмышка??? |
[QUOTE=Viva;1782165]моя врач сказала,чтло гинепрал плохо переносятся Б, что они жалуются.. не знаю правда это или нет[/QUOTE]
я прежде чем его пить, проконсультировалась со знакомой акушеркой, она не с Москвы, поэтому не всегда получается у неё во время получать консультации, но по гинепралу она дала точный ответ, что от тонуса матки от поможет лучше других препаратов и полностью показан для беременных, так что мне помог. |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |