![]() |
[QUOTE=Симкиска;1606851]Ой,девочки,а меня так угнетает атмосфера всех этих больниц,что просто ппц!А мне завтра сдаваться!:( НЕ ХОЧУ:hysteric:[/QUOTE]
Меня фиг уложат!!!!:connie_skilletgirl: я буду защищаться:-D |
[QUOTE=Симкиска;1606851]Ой,девочки,а меня так угнетает атмосфера всех этих больниц,что просто ппц!А мне завтра сдаваться!:( НЕ ХОЧУ:hysteric:[/QUOTE]
Ну тебе наверное в любом случае недолго там лежать придется! Так что не волнуйся и настраивайся на роды! ;) |
[QUOTE=Glare;1606834] Съезди с мужем туда, пусть покажет на что оценивает твой труд :) А ты подкорректируешь если что ;)[/QUOTE]
ой у меня муж такой... скажет: выбирай что хочешь... платить то из общего семейного бюджета:-D если бы я была любовницей... и его доходы это его доходы... а так есть семейный нерезиновый бюджет... из которого мужу для меня ничего не жалко!;) |
[QUOTE=Викулька109;1606854]Мне к ней 5 апреля,она будет смотреть что там и как развивается...:) если шейка не будет готова,то будут готовить (правда незнаю как)%-0 но вообще,если я не буду рожать,то оставаться я там не намерренна:hysteric:[/QUOTE]
Конечно, тебе то куда торопиться! Я бы тоже не легла. Хоть до 40 недель то доходить надо! |
[QUOTE=Аномалия;1606866]ой у меня муж такой... скажет: выбирай что хочешь... платить то из общего семейного бюджета:-D
если бы я была любовницей... и его доходы это его доходы... а так есть семейный нерезиновый бюджет... из которого мужу для меня ничего не жалко!;)[/QUOTE] Ну так не интересноооо :) Получается ты сама себе подарок покупаешь! Тогда обговори с мужем сумму, а что именно на нее купить, пусть сам выберет! Хоть сюрприз получится ;) |
[QUOTE=Викулька109;1606858]Меня фиг уложат!!!!:connie_skilletgirl: я буду защищаться:-D[/QUOTE]
Я тоже так думала:( Последняя надежда,сегодня на мужетерапию. |
[QUOTE=Симкиска;1606883]Я тоже так думала:(
Последняя надежда,сегодня на мужетерапию.[/QUOTE] :-D :-D :-D давай-давай!!!!:bed: без схваток с мужа не слезать:ilikeit: эх.....мой вот к себе меня даже не подпускает:) боиться видите ли он:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;1606898]:-D :-D :-D
давай-давай!!!!:bed: без схваток с мужа не слезать:ilikeit: эх.....мой вот к себе меня даже не подпускает:) боиться видите ли он:girl_haha:[/QUOTE] так мой тоже боиться,я его так сказать насилую |
[QUOTE=Симкиска;1606906]так мой тоже боиться,я его так сказать насилую[/QUOTE]
Но всё равно хоть даёт себя насиловать:-D :-D :-D мой муж вообще ко мне не подходит:-/ |
[QUOTE=Викулька109;1606923]Но всё равно хоть даёт себя насиловать:-D :-D :-D мой муж вообще ко мне не подходит:-/[/QUOTE]
редко очень |
[QUOTE=Glare;1606879]Ну так не интересноооо :) Получается ты сама себе подарок покупаешь! Тогда обговори с мужем сумму, а что именно на нее купить, пусть сам выберет! Хоть сюрприз получится ;)[/QUOTE]
Не Юля, мой муж и сюрпризы это невозможно:( Но у него много других положительных качеств!:))) |
[QUOTE=Симкиска;1606979]редко очень[/QUOTE]
Не переживай, мой тоже не разделяет моих желаний, хотя ему врач в лицо сказал, что надо интенсивно:sex: :doggy: :bed: |
[QUOTE=Марго:);1607023]Не переживай, мой тоже не разделяет моих желаний, хотя ему врач в лицо сказал, что надо интенсивно:sex: :doggy: :bed:[/QUOTE]
А мои знакомые врачи говорят, что нельзя первый месяц и последний!;) |
Привет, девочки!!! С недельками поздравляю!!!! Irishka , удачи!!!! У нас один ПДР с разницей в день !
Сегодня еле встала с кровати, видимо малыш опустился давит внизу сильно. Новые ощущения у меня - вся промежность болит, от лобка до попы ( простите за подробности) :( Еле передвигаюсь. А сколько так еще мне жить неизвестно, завтра к врачу, посмотрим , что скажет. |
[QUOTE=Аномалия;1607062]А мои знакомые врачи говорят, что нельзя первый месяц и последний!;)[/QUOTE]
ну не буду спорить, т.к. мне до этого был прописан половой покой, а неелю назад наоборот))) Сколько врачей,столько и мнений)) |
Вы тут мужетерапию обсуждаете. Мне страшно чего-то , мне кажется, что я сразу в роддом поеду если секасом занятся. Хоть у меня сегодня опять ПДР по УЗИ, но я чего -то не готова еще)
|
[QUOTE=Аномалия;1607062]А мои знакомые врачи говорят, что нельзя первый месяц и последний!;)[/QUOTE]
А почему в последний нельзя? Можно рожать начать от этого? Бедный мой муж тогда, долго ему еще терпеть придется... |
[QUOTE=Марго:);1607070]ну не буду спорить, т.к. мне до этого был прописан половой покой, а неелю назад наоборот)))
Сколько врачей,столько и мнений))[/QUOTE] ага, и мне с 36ой недели прописали ежедневно мужа прям до родов)))) А то мы с 33ей недели решили перестать, т.к. думали что последние 2 месяца нельзя, а потом оказалось что от отсутствия интима у меня какой-то гормон понизился и врач сказала чтоб регулярно! я ж в шоке была))) Типо если угроз нет то интим полезен очень. |
[QUOTE=-Рада-;1607085]Вы тут мужетерапию обсуждаете. Мне страшно чего-то , мне кажется, что я сразу в роддом поеду если секасом занятся. Хоть у меня сегодня опять ПДР по УЗИ, но я чего -то не готова еще)[/QUOTE]
Да ладно, тебе уже можно ведь. Чем раньше отмучаешься, тем лучше :) |
[QUOTE=-Рада-;1607085]Вы тут мужетерапию обсуждаете. Мне страшно чего-то , мне кажется, что я сразу в роддом поеду если секасом занятся. Хоть у меня сегодня опять ПДР по УЗИ, но я чего -то не готова еще)[/QUOTE]
а меня не берет) я то не против поехать уже, а то завтра в патологию кладут, нехочу там лежать:-/ |
[QUOTE=Сашечка));1607094]ага, и мне с 36ой недели прописали ежедневно мужа прям до родов)))) А то мы с 33ей недели решили перестать, т.к. думали что последние 2 месяца нельзя, а потом оказалось что от отсутствия интима у меня какой-то гормон понизился и врач сказала чтоб регулярно! я ж в шоке была))) Типо если угроз нет то интим полезен очень.[/QUOTE]
Вот-вот, мне тоже так врач сказал)) |
девушки, Иришка не вернулась с роддома?? а то я зашла на минутку посмотреть... и что-то нету.. не писала она ни кому?
|
[QUOTE=Glare;1607099]Да ладно, тебе уже можно ведь. Чем раньше отмучаешься, тем лучше :)[/QUOTE]
Можно, но страшно :) Да и вруг малыш еще посидеть хочет там , а мы его на вылазку спровоцируем) А так, то мне лучше побыстрее, чем 9 апреля родить. Оказывается, у меня муж уезжает на гастроли, 11 он будет в Вологде, а 12,13,14 апреля в Москве. Вот это подстава, и как мне теперь подстраиваться !!! |
Иришка написала недавно! Положили ее в палату, там еще 4 беременные лежат на сохранении. Сказали что на той кровати, которая Иришке досталась больше суток никто не задерживался :girl_haha: Приходила врач, еще раз посмотрела и сказала что завтра она сама родит. Еще капельницу от высокого давления поставили, с магнезией.
|
[QUOTE=-Рада-;1607124]Можно, но страшно :) Да и вруг малыш еще посидеть хочет там , а мы его на вылазку спровоцируем)
А так, то мне лучше побыстрее, чем 9 апреля родить. Оказывается, у меня муж уезжает на гастроли, 11 он будет в Вологде, а 12,13,14 апреля в Москве. Вот это подстава, и как мне теперь подстраиваться !!![/QUOTE] Ехать за ним :-D Да ладно, не бойся, если малыш не захочет выходить, то ты его ничем не спровоцируешь! |
[QUOTE=Glare;1607131]Иришка написала недавно! Положили ее в палату, там еще 4 беременные лежат на сохранении. Сказали что на той кровати, которая Иришке досталась больше суток никто не задерживался :girl_haha: Приходила врач, еще раз посмотрела и сказала что завтра она сама родит. Еще капельницу от высокого давления поставили, с магнезией.[/QUOTE]
Ну значит , не надолго она там, и скоро с детем вернется.....:girl_in_love: |
[QUOTE=-Рада-;1607138]Ну значит , не надолго она там, и скоро с детем вернется.....:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=-Рада-;1607138]Ну значит , не надолго она там, и скоро с детем вернется.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага! :))) Будем ждать новостей! |
Девочки! Смотрите что я нашла!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10020[/url] Наша первая болталочка :girl_in_love: Так интересно ее читать сейчас :girl_haha:
|
[QUOTE=Марго:);1607070]ну не буду спорить, т.к. мне до этого был прописан половой покой, а неелю назад наоборот)))
Сколько врачей,столько и мнений))[/QUOTE] да я сама за мужетерапию если честно!;) |
[QUOTE=Glare;1607153]Девочки! Смотрите что я нашла!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10020[/url] Наша первая болталочка :girl_in_love: Так интересно ее читать сейчас :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как здорово!!! Читаю... такой трепет на душе.... Помню, как ходила на работу, а не работается нифига, мы как раз проект сдавали, все бегают, усиленно работают, а я сижу как дура, то лыблюсь , то чуть не плачу!!! |
[QUOTE=Glare;1607093]А почему в последний нельзя? Можно рожать начать от этого? Бедный мой муж тогда, долго ему еще терпеть придется...[/QUOTE]
ну я же после секса на скорой в роддом попала! и врач скорой меня ругала, и в роддоме ругали и гинеколог когда выписку увидела ругала... что я решила секасом заняться... говорили: вот вас придупреждают... а вы все равно... блин... чувствуешь себя... хм... а муж после того случая точно до родов не согласится:-D но многие занимаются до последнего и все прекрасно! я была уверена, что мы тоже до последнего будем заниматься... тем более так хочется:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1607134]Ехать за ним :-D [/QUOTE]
Есть два ужастных , варианта для меня. Или я еще не рожу, он уедет ... я тут с ума сойду одна в квартире от страха, как я одна потащусь в роддом. Или меня выписывать уже будут... а как без папы :( Да и котяра моя тут одна останется ... ужас... Паника у меня. Точно пора мужетерапией заняться!!! |
[QUOTE=-Рада-;1607163]Ой, как здорово!!! Читаю... такой трепет на душе.... Помню, как ходила на работу, а не работается нифига, мы как раз проект сдавали, все бегают, усиленно работают, а я сижу как дура, то лыблюсь , то чуть не плачу!!![/QUOTE]
А я вот никак не могу свое первое сообщение найти, а так интересно! |
Очень рада за Иришку! не надо там долго лежать))))
|
[QUOTE=Аномалия;1607167]ну я же после секса на скорой в роддом попала!
и врач скорой меня ругала, и в роддоме ругали и гинеколог когда выписку увидела ругала... что я решила секасом заняться... говорили: вот вас придупреждают... а вы все равно... блин... чувствуешь себя... хм... а муж после того случая точно до родов не согласится:-D но многие занимаются до последнего и все прекрасно! я была уверена, что мы тоже до последнего будем заниматься... тем более так хочется:girl_in_love:[/QUOTE] Видимо у всех индивидуально %-0 Главное 38 недель дождаться и можно уже не бояться :) |
[QUOTE=-Рада-;1607180]Есть два ужастных , варианта для меня. Или я еще не рожу, он уедет ... я тут с ума сойду одна в квартире от страха, как я одна потащусь в роддом. Или меня выписывать уже будут... а как без папы :( Да и котяра моя тут одна останется ... ужас... Паника у меня. Точно пора мужетерапией заняться!!![/QUOTE]
Да уж, одной страшновато оставаться %-0 Тогда давай сейчас старайся родить! :) |
[QUOTE=Glare;1607198]Видимо у всех индивидуально %-0 Главное 38 недель дождаться и можно уже не бояться :)[/QUOTE]
Я решила после 39 опять к мужу приставать))));) :-Р |
[QUOTE=Glare;1607153]Девочки! Смотрите что я нашла!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10020[/url] Наша первая болталочка :girl_in_love: Так интересно ее читать сейчас :girl_haha:[/QUOTE]
Как здорово!!!Я аж прослезилась:girl_haha: |
ААААААААААААААААААААААААААА у меня завтра 38 недель!
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |