Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

**Таня** 20.05.2010 14:01

[QUOTE=Yoika;1794192]Приветик, Красотулина! :girl_in_love:
Это не девочки у вас, а монстры в юбках :-E :-E :-E капец просто! Вот доведут мальчишек что те им все же врежут :hysteric:
[/QUOTE]

мой один раз не выдержал - треснул.....ходила в школу.....сказала, что или научите свою дочь держать себя в рамках или пусть сама разбирается с моим сыном....а то пинать туфлями так, что у него ноги на жирафа похожи можно, а как только он ее за шкирку взял и толкнул - так сразу родителей в школу....ооооййй...девочку ударил!!!!!......:-E давайте за это сожжем его чучело на центральной площади!!!!!я, конечно, с ним побеседовала дома......объяснила все......просто если он врежет, так мало не покажется, он же три года АРБ занимается, а до этого два года хоккеем...ручки и ножки не слабые и ударчики уже не просто ударчики...им даже тренер запрещает пользоваться своими навыками.....а вот как в драке себя контролировать?:-[ ] вобщем вот такие у нас дела......:-E
учите своих дочек не бить мальчиков в школе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yoika 20.05.2010 14:02

[QUOTE=Incantevola;1794249]странно мне просто так тоже говорили делать (терапевт правда), но я не стала , смысл какой? если у меня вода задерживается и не выходит я и без замеров вижу,сейчас вот прописали лекартсво, так я замучалсь в туалет гонять, по 5 раз встаю ночью как раньше было:) и отеки все ушли. могу теперь спокойно на свои ноги смотреть:)[/QUOTE]

Оооо! Так тебя можно поздравить с избавлением от отеков! :))) ура ура ура!

vivivivi 20.05.2010 14:03

[QUOTE=Incantevola;1794249]странно мне просто так тоже говорили делать (терапевт правда), но я не стала , смысл какой? если у меня вода задерживается и не выходит я и без замеров вижу,сейчас вот прописали лекартсво, так я замучалсь в туалет гонять, по 5 раз встаю ночью как раньше было:) и отеки все ушли. могу теперь спокойно на свои ноги смотреть:)[/QUOTE]

вот хз..вот такая у меня врач..причем я сама то вижу..что сколько пью..вобщем то все у меня и вытекает...тоже не вижу смысла в этом..но на недельку распишу ей..пусть порадуется..а то она в тот раз даже в карточку все мои записи прикрепила...
да и отеков у меня нет..отекали тут дня подряд ноги..так это оттого...что мы с мужем лазали обои клеяли и стенку собирали...уставала просто...

**Таня** 20.05.2010 14:04

[QUOTE=Incantevola;1794221]может он ей просто нравитья?:)[/QUOTE]

она просто не в адеквате, от нее весь класс стонет.....надеемся, что ее-таки оставят на второй год

Yoika 20.05.2010 14:04

[QUOTE=**Таня**;1794262]мой один раз не выдержал - треснул.....ходила в школу.....сказала, что или научите свою дочь держать себя в рамках или пусть сама разбирается с моим сыном....а то пинать туфлями так, что у него ноги на жирафа похожи можно, а как только он ее за шкирку взял и толкнул - так сразу родителей в школу....ооооййй...девочку ударил!!!!!......:-E давайте за это сожжем его чучело на центральной площади!!!!!я, конечно, с ним побеседовала дома......объяснила все......просто если он врежет, так мало не покажется, он же три года АРБ занимается, а до этого два года хоккеем...ручки и ножки не слабые и ударчики уже не просто ударчики...им даже тренер запрещает пользоваться своими навыками.....а вот как в драке себя контролировать?:-[ ] вобщем вот такие у нас дела......:-E
учите своих дочек не бить мальчиков в школе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Кошмар! Надо проучить эту деваху ее же методами. :-E
Да уж. тут не знаешь чему учить- за себя уметь постоять или мальчиков не обижать %-0

**Таня** 20.05.2010 14:04

[QUOTE=Yoika;1794232]Пусть он ее поколотит :-D бьёт- значит любит :-D[/QUOTE]
так силушку не расчитает, прибьет еще:-D

Yoika 20.05.2010 14:05

[QUOTE=**Таня**;1794299]так силушку не расчитает, прибьет еще:-D[/QUOTE]

Зато как спокойно станет :-D (ну и злыдень я %-0 )

**Таня** 20.05.2010 14:06

Ой, как я за тебя рада!!!!!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) Замечательно, что тебе лекарство помогло!!!!!!!!!:)))

Мамочка и пузяк 20.05.2010 14:06

Ладно, девчушечки, пойду собираться уже и поеду в магазин, а потом в "Дочки и сыночки" зайду, может что-то прикуплю, расскажу вам потом. ;)

Incantevola 20.05.2010 14:06

[QUOTE=Yoika;1794271]Оооо! Так тебя можно поздравить с избавлением от отеков! :))) ура ура ура![/QUOTE]

спасибки:):) я так рада...ножки сошли совсем:) такая красота:)

kukis 20.05.2010 14:06

я наварила себе щи,теперь ем без остановки,холодные со сметанкой,а ничего другого в рот не лезет,даже тошнит иногда

Yoika 20.05.2010 14:07

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1794308]Ладно, девчушечки, пойду собираться уже и поеду в магазин, а потом в "Дочки и сыночки" зайду, может что-то прикуплю, расскажу вам потом. ;)[/QUOTE]

Удачки тебе! :girl_in_love:
Ждем новостей :)

[QUOTE=Incantevola;1794309]спасибки:):) я так рада...ножки сошли совсем:) такая красота:)[/QUOTE]

Ой как я за тебя рада! Так держать! :girl_in_love:

Yoika 20.05.2010 14:07

[QUOTE=kukis;1794310]я наварила себе щи,теперь ем без остановки,холодные со сметанкой,а ничего другого в рот не лезет,даже тошнит иногда[/QUOTE]

Приятного аппетита!
Я тоже щи хочуууу :puz:

Incantevola 20.05.2010 14:08

[QUOTE=vivivivi;1794285]вот хз..вот такая у меня врач..причем я сама то вижу..что сколько пью..вобщем то все у меня и вытекает...тоже не вижу смысла в этом..но на недельку распишу ей..пусть порадуется..а то она в тот раз даже в карточку все мои записи прикрепила...
да и отеков у меня нет..отекали тут дня подряд ноги..так это оттого...что мы с мужем лазали обои клеяли и стенку собирали...уставала просто...[/QUOTE]

не я просто не пойму, зачем неделю это делать?:):): мне тогда врач сказала 1 день сделать и все:) я и то была против, говорю мне тогда целый день надо дома сидеть, а я тогда работала, в выходные тоже редко дома сидела...ну вообщем так и не сделала эту фигню..

Incantevola 20.05.2010 14:08

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1794308]Ладно, девчушечки, пойду собираться уже и поеду в магазин, а потом в "Дочки и сыночки" зайду, может что-то прикуплю, расскажу вам потом. ;)[/QUOTE]

удачных покупок:)

vivivivi 20.05.2010 14:10

[QUOTE=Incantevola;1794326]не я просто не пойму, зачем неделю это делать?:):): мне тогда врач сказала 1 день сделать и все:) я и то была против, говорю мне тогда целый день надо дома сидеть, а я тогда работала, в выходные тоже редко дома сидела...ну вообщем так и не сделала эту фигню..[/QUOTE]

то что съела нужно обязательно записывать...%-0 эх...
а на писание:girl_haha: мне кажется я забью через 3 дня...вот чую прям, что забью:girl_haha:

**Таня** 20.05.2010 14:10

[QUOTE=Yoika;1794296]Кошмар! Надо проучить эту деваху ее же методами. :-E
Да уж. тут не знаешь чему учить- за себя уметь постоять или мальчиков не обижать %-0[/QUOTE]

да уж......мальчики тоже бывают такие, что им треснуть - святое дело....а у девчонок сейчас возраст самый противный, по старшему знаю...такое класса до 7го будет, потом вселенская любовь начнется...вот тут уже другие страхи пойдут....нас в 8м классе 2го сентября собрали на экстренное род.собрание...и сказали, что б презики им в карман вкладывали....т.к. первого сентября детей откуда только не вытаскивали....они там парочками первое сентября "отмечали".....пипец...:bcool: мы в шоке были...но наш класс это обошло сторонкой тогда...

Yoika 20.05.2010 14:12

[QUOTE=**Таня**;1794346]да уж......мальчики тоже бывают такие, что им треснуть - святое дело....а у девчонок сейчас возраст самый противный, по старшему знаю...такое класса до 7го будет, потом вселенская любовь начнется...вот тут уже другие страхи пойдут....нас в 8м классе 2го сентября собрали на экстренное род.собрание...и сказали, что б презики им в карман вкладывали....т.к. первого сентября детей откуда только не вытаскивали....они там парочками первое сентября "отмечали".....пипец...:bcool: мы в шоке были...но наш класс это обошло сторонкой тогда...[/QUOTE]

Блиииин. Вот кажется что сама школу недавно закончила, а уже все так изменилось :-[ ] :-[ ] у нас такого не было. Мы просто ангелами были.

Еленка_26 20.05.2010 14:12

[B]Мамочка и пузяк[/B] можно тебя попросить... если в дочки сыночки пойдете, вдруг коляски смотреть будете, спроси пожалуйста, есть ли у них коляски Bebecar RACER ST комбинированная (люлька и прогулочный блок), в инете она 30 000 стоит, а там мне сказали что за 19 000 можно купить)))) Мне просто на выхино сейчас ехать не хочется, я же пока у родителей мужа живу на молодежной((( И только после 12 на выхино переезжаю....

**Таня** 20.05.2010 14:12

[QUOTE=Yoika;1794305]Зато как спокойно станет :-D (ну и злыдень я %-0 )[/QUOTE]
мы, пока, надеемся что ее и так не будет больше....ну а если что....да, скажу смотри сам, по ситуации....вот теперь ходит с исцарапанным лицом...блиныч, когда заживет еще?

Еленка_26 20.05.2010 14:12

[B]Мамочка и пузяк[/B] удачно вам прогуляться))))

Incantevola 20.05.2010 14:13

[QUOTE=vivivivi;1794343]то что съела нужно обязательно записывать...%-0 эх...
а на писание:girl_haha: мне кажется я забью через 3 дня...вот чую прям, что забью:girl_haha:[/QUOTE]

держись) сделай пару дней и забудь:):)мне вот просто итересно смысл в этом какой? что им это дает?

Мальвина 20.05.2010 14:13

Девочки всем привет!!
А мы скорую себе вызвали, вот ждем!!
С утра болит живот и совсем мне не нравятся такие боли, потуги прям!!

vivivivi 20.05.2010 14:14

[QUOTE=Incantevola;1794370]держись) сделай пару дней и забудь:):)мне вот просто итересно смысл в этом какой? что им это дает?[/QUOTE]

как говорит мой муж - она показывает, что работает:girl_haha:

**Таня** 20.05.2010 14:14

[QUOTE=Yoika;1794357]Блиииин. Вот кажется что сама школу недавно закончила, а уже все так изменилось :-[ ] :-[ ] у нас такого не было. Мы просто ангелами были.[/QUOTE]

тогда мы вообще были монахами-отшельниками:girl_haha: нам ни краситься не разрешали, ни чего-либо еще....а уж с мальчикамииииии....не то что б в обнимку, а за ручку-то не держались....а сейчас.......секс-секс, как это мило...секс-секс, без перерыва....(на переменках):girl_haha:

**Таня** 20.05.2010 14:16

[QUOTE=Мальвина;1794372]Девочки всем привет!!
С утра болит живот и совсем мне не нравятся такие боли, потуги прям!![/QUOTE]

Да ты что!!!!!!!!!!жуть какая....держим за вас кулачки, что б все обошлось!!!!!!отпишись обязательно, как у вас дела!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Incantevola 20.05.2010 14:16

что так сильно болит??:(

Incantevola 20.05.2010 14:17

[QUOTE=**Таня**;1794382]тогда мы вообще были монахами-отшельниками:girl_haha: нам ни краситься не разрешали, ни чего-либо еще....а уж с мальчикамииииии....не то что б в обнимку, а за ручку-то не держались....а сейчас.......секс-секс, как это мило...секс-секс, без перерыва....(на переменках):girl_haha:[/QUOTE]

что ж будет когда наши малыши пойдут в школу?:(:(боюсь представить даже..

**Таня** 20.05.2010 14:17

побежала я к врачу собираться, нам к терапевту сегодня...%-0
всех чмок!:girl_in_love: всем до вечера!:girl_in_love:

**Таня** 20.05.2010 14:18

[QUOTE=Incantevola;1794406]что ж будет когда наши малыши пойдут в школу?:(:(боюсь представить даже..[/QUOTE]

это точно%-0

Yoika 20.05.2010 14:20

Ой ёй ёй! Держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@

[B]Еленка_26[/B] я нашла у них такую коляску, но цены у них нет %-0 посмотри вот тут: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5095[/url]

Yoika 20.05.2010 14:22

[QUOTE=**Таня**;1794407]побежала я к врачу собираться, нам к терапевту сегодня...%-0
всех чмок!:girl_in_love: всем до вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]

Чмок :girl_in_love:
Удачи :girl_in_love:

Incantevola 20.05.2010 14:24

[B]**Таня**[/B],хорошо вам сходить, а мы пойдем фильмец посмотрим...чтобы время быстрее шло:):)

Olya-lya 20.05.2010 14:26

Мы вернулись, промокли до нитки...ноги мокрые насквозь...никакой зонт не спас, только из душа вышла, замёрзла.

[B]Мальвина[/B] держим за вас @@@@ пусть всё будет хорошо.

Yoika 20.05.2010 14:27

[QUOTE=Olya-lya;1794467]Мы вернулись, промокли до нитки...ноги мокрые насквозь...никакой зонт не спас, только из душа вышла, замёрзла.

[B]Мальвина[/B] держим за вас @@@@ пусть всё будет хорошо.[/QUOTE]

Привет! Давай надевай теплые носочки и чай горячий!

Olya-lya 20.05.2010 14:29

[QUOTE=Анчик;1793118][B][COLOR="Red"]Похвастаюсь вчера прикупила[/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1005/97/eb15193b14df.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/c2/04a0b15b45a5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1005/5e/9a29392dd1ae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такие вещички классные, мне комбез понравился с коровкой :) или как это называется я даже не знаю :connie_1:

Еленка_26 20.05.2010 14:34

[B]Yoika[/B] я вот на сайте у них тоже такую коляску видела...но цены там тоже не нашла(((

Еленка_26 20.05.2010 14:35

[B]Olya-lya[/B] такие хорошенькие))))))

Еленка_26 20.05.2010 14:36

Мы вот тоже собрались, пойдем по магазинам... продукты покупать)))Сегодня буду готовить фаршированные баклажаны))) Уже неделю кушаю блюда из баклажан, подсела прямо на них))))))

Olya-lya 20.05.2010 14:39

[QUOTE=Еленка_26;1794516][B]Olya-lya[/B] такие хорошенькие))))))[/QUOTE]

не моё это а Анчика :)

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.