Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Мариш 02.11.2010 15:22

девочки не спорьте.яичек нет но мошонка видна) и пиписка тоже )
это точно . сейчас редко в поле ребенка ошибаются )

romawka 02.11.2010 15:22

а вот только что сфотались :))) правда на фото маленькие какие то :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697t.jpg[/IMG][/URL]

sonicgirl 02.11.2010 15:22

[QUOTE=Мариш;2549681]sonicgirl-поздравляю ) как я за тебя рада )
насчет яичек верно- они в мошонку еще не опустились )
а я сегодня квиточек взяла на декретные.насчитали как положено. не обманули.но этот профсоюз........представляешь-оттяпали свой процент. гады...[/QUOTE]

Спасибки)))вообще то профсоюз не имеет права ,даже подоходный 13 % не берут с декретных

Марина5 02.11.2010 15:23

Девочки нам показали пипиську, мошонки большие и маленький отросточек, такой смешной я не могу, там не спутать ни с какой девочкой..))))

Мариш 02.11.2010 15:25

sonicgirl-подоходный не сняли. а профсоюз-тут как тут. морды....
злая такая.....
Тоня- какие вы красивые )))

sonicgirl 02.11.2010 15:25

[QUOTE=Марина5;2549707]Девочки нам показали пипиську, мошонки большие и маленький отросточек, такой смешной я не могу, там не спутать ни с какой девочкой..))))[/QUOTE]

В том то и дело что мальчиков никогда не путают, там если уже все видно-о уже и не отвертишься\.А часто пуают когда говоря девочка, а там потом сюрприз....Если говорят что мальчик-это не перепутывают,а на девочек иногда ложную информацию дают_)

Anetta 02.11.2010 15:26

Девочки всем привет!:-D Всех неделек с недельками!:)
[B]Sonicgirl[/B],с хорошим результатом УЗИ вас!
А мы сегодня полдня проторчали в ЖК-сначала к Г на плановый прием,потом к терапевту!В итоге все-таки и нам назначили канефрон!И набрала я много!:(

sonicgirl 02.11.2010 15:26

[QUOTE=Мариш;2549723]sonicgirl-подоходный не сняли. а профсоюз-тут как тут. морды....
злая такая.....

)[/QUOTE]

Скоты блин...а начислить еще не начислили??

sonicgirl 02.11.2010 15:28

[QUOTE=Anetta;2549730]Девочки всем привет!:-D Всех неделек с недельками!:)
А мы сегодня полдня проторчали в ЖК-сначала к Г на плановый прием,потом к терапевту!В итоге все-таки и нам назначили канефрон!И набрала я много!:([/QUOTE]

Спасибочки))

Lyuka 02.11.2010 15:29

[QUOTE=romawka;2549699]а вот только что сфотались :))) правда на фото маленькие какие то :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольные, и правда вроде не сильно большие. Я сейчас тоже сфоткаюсь со своей Рыськой ))

Мариш 02.11.2010 15:30

sonicgirl-а начислить еще не начислили??

ты про карточку?мы же через кассу.карточки с нового года заработают.

Lyuka 02.11.2010 15:31

[QUOTE=romawka;2549680]по животу не смотри,у каждой мамочки он индивидуален и нет такого похожего животика в целом мире!!!
у нас тоже розовое есть,ну раз Господь даст нам сыночка,будем ему тоже очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Будем в розовое их одевать )) У меня свекровь когда была Б третьим те моим мужем, они надеялись что будет девочка, и накупили всего розового, и даже конверт. Ниче говорит, ходил в розовеньком:girl_in_love:

romawka 02.11.2010 15:31

[QUOTE=Мариш;2549723]sonicgirl-подоходный не сняли. а профсоюз-тут как тут. морды....
злая такая.....
Тоня- какие вы красивые )))[/QUOTE]
вот гады блин!!! уже и с Б вычитают все что можно.
спасибки)
[QUOTE=sonicgirl;2549724]В том то и дело что мальчиков никогда не путают, там если уже все видно-о уже и не отвертишься\.А часто пуают когда говоря девочка, а там потом сюрприз....Если говорят что мальчик-это не перепутывают,а на девочек иногда ложную информацию дают_)[/QUOTE]
не факт!!! Это от профессионализма УЗИста зависит,у нас знакомые мальчика ждали,а вот 31 доча родилась:)
[QUOTE=Anetta;2549730]Девочки всем привет!:-D Всех неделек с недельками!:)
А мы сегодня полдня проторчали в ЖК-сначала к Г на плановый прием,потом к терапевту!В итоге все-таки и нам назначили канефрон!И набрала я много!:([/QUOTE]
Приветики!!!спасибки
ооо...ск.же набрали?

romawka 02.11.2010 15:33

[QUOTE=Lyuka;2549768]Будем в розовое их одевать )) У меня свекровь когда была Б третьим те моим мужем, они надеялись что будет девочка, и накупили всего розового, и даже конверт. Ниче говорит, ходил в розовеньком:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: аха...а родился твой любимый!
ну вот мы и конверт купили желтый...и коляска салатовая и комбез тоже салатик...ооойййй...не уж то и правда интуиция????? а?? меня на розовое и не тянет))) нра оч. сиреневое, салатовое, желтое и персик с беж.

sonicgirl 02.11.2010 15:34

[QUOTE=Мариш;2549760]sonicgirl-а начислить еще не начислили??

ты про карточку?мы же через кассу.карточки с нового года заработают.[/QUOTE]

Ясно, мы уже просто года 1.5 на карточку получаем
Тоня!Супер фотка!!Аккуратненькие вы!!!Не все зависит от прфессионализма,если ребенок сидит попой в тазу например вот как там пол разглядишь, если у него там ноги зажаты???

Мариш 02.11.2010 15:34

Аня ты вроде худенькая... чего ты там набрала то ...
я на вес вообще уже не обращаю внимания.
муж пухликом зовет ) мне даже нравится ))
соль ограничила и все...

sonicgirl 02.11.2010 15:35

[QUOTE=romawka;2549782]:girl_haha: аха...а родился твой любимый!
ну вот мы и конверт купили желтый...и коляска салатовая и комбез тоже салатик...ооойййй...не уж то и правда интуиция????? а?? меня на розовое и не тянет))) нра оч. сиреневое, салатовое, желтое и персик с беж.[/QUOTE]

А меня на голубое тянет и желтое с бежевым,ну никак не розовое,не переживай!!Время покажет))):girl_haha:

sonicgirl 02.11.2010 15:36

[QUOTE=Мариш;2549790]Аня ты вроде худенькая... чего ты там набрала то ...
я на вес вообще уже не обращаю внимания.
муж пухликом зовет ) мне даже нравится ))
соль ограничила и все...[/QUOTE]

А меня карапузиком))

Мариш 02.11.2010 15:36

sonicgirl- мы ж совок .....)))))
у нас все как при царе Горохе )))))))

sonicgirl 02.11.2010 15:38

[QUOTE=Мариш;2549802]sonicgirl- мы ж совок .....)))))
у нас все как при царе Горохе )))))))[/QUOTE]

Кстати,хотела спросить вы на тарифной сетке все еще или вас тоже на бальную систему кнута и пряника перевели??

romawka 02.11.2010 15:38

[QUOTE=sonicgirl;2549795]А меня на голубое тянет и желтое с бежевым,ну никак не розовое,не переживай!!Время покажет))):girl_haha:[/QUOTE]
да тут дело не в переживании,а как бы в детском интересе...уж оч.любопытство одолевает :girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;2549800]А меня карапузиком))[/QUOTE]
а нас последнее время пандочкой :girl_haha: я грю,что такая толстая,а он грит неее...панды они красивые медвежонки)))
или кенгуренок..капушонок))

Мариш 02.11.2010 15:43

Вер- об этом нам не говорят. знаю что есть план который нельзя перевыполнять иначе оштрафуют(бред) и если недовыполним тогда денег на з-п не хватает.из платных услуг идут какие-то крохи(по 40-50 р в мес ))))

Мариш 02.11.2010 15:45

romawka- мой муж тащится когда я улягусь на диване,а потом мне надо срочно пойти в туалет. я как черепашка на спине))))барахтаюсь .а пдняться не могу. он посмеется а потом поднимает меня )))

Finka 02.11.2010 15:47

всем приветики!!!!!!!!
Неделек с недельками! (вы у нас большие-пребольшие!)
у меня начались пробежки))
я вчера мочу с утра сдавала, и хотела терапевта пройти, но "без мочи" меня не приняли, сказали, седня приходить)

пришла с утра (с 8 до 11), сказали, что моча хорошая (а то в прошлый раз была ооочень плохая, но я же пила Фурамаг и Канефрон - наверное это и помогло)
но всё-таки завтра (опять же с утра надо сдать мочу по Нечипоренко - типа контрольная проверка)

потом на прием сегодня пошла (с обеда). моей Г нет, она на больничном) сидела три часа в очереди, так как принимали сразу два участка - свихнуться можно было))
ну типа проверили меня, сказали. всё ок) срок Б - 30 недель, сердцебиение в норме, матка в покое, ничего особо не сказали больше. Давление 100 на 60, вес - 53,200 (а 19го октября был 51,700)
я сначала подумала, ну нифига я набрала) а потом до меня, дурилки долшло) я пекла творожный бисквит перед походом к Г, и выпила два бокала чая (а это ж почти 500 грамм)
вот блин балда))))

короче, завтра еще надо будет сдавать мочу по Нечипоренко (с утра опять же)
а послезавтра на прием к Г (типа чтоб узнать рез-ты мочи, но еще и добавили. что на сроке 30 недель у меня на кресле должны взять мазок - так что приедтся влезать на кресло)

а потом скорее всего скажут еще прийти на след день за рез-тами мазка, вечно у них так) так что я там пропишусь наверное на этой неделе)))))

romawka 02.11.2010 15:47

[QUOTE=Мариш;2549863]romawka- мой муж тащится когда я улягусь на диване,а потом мне надо срочно пойти в туалет. я как черепашка на спине))))барахтаюсь .а пдняться не могу. он посмеется а потом поднимает меня )))[/QUOTE]

:))) что то знакомые слова :girl_haha:
а я еще люблю к самой стенке залезть...вот так и барахтаемся)

Finka 02.11.2010 15:49

а вот и мой бисквитик, кстати (вообще-то это должен быть кекс - но я всё никак не куплю для него силиконовую форму - вот и пеку постоянно как бисквит)))
[url]http://s002.radikal.ru/i198/1011/e1/56602c6cc26c.jpg[/url]

а сейчас я сварила гречку и потушила капусту со свининой) но блин че-то так наострила (хотя люблю острое, просто думаю теперь - вот как кушать - ведь завтра мочу сдавать, а чтоб она была хорошей, вроде низя ниче острого? )

sonicgirl 02.11.2010 15:50

[QUOTE=Мариш;2549840]Вер- об этом нам не говорят. знаю что есть план который нельзя перевыполнять иначе оштрафуют(бред) и если недовыполним тогда денег на з-п не хватает.из платных услуг идут какие-то крохи(по 40-50 р в мес ))))[/QUOTE]

Ну,похоже что тоже бальная...

Anetta 02.11.2010 15:50

[QUOTE=romawka;2549699]а вот только что сфотались :))) правда на фото маленькие какие то :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хорошенькие!!!:)))

Мариш 02.11.2010 15:50

Finka-привет )низя)
и наночь молочка попей. иначе точно в поликлинике жить будешь )

Finka 02.11.2010 15:50

ой, и еще по поводу фоток ваших хотела сказать
Каравашка - отличный пузяшка! Красивые такие! (вот чувствую, что у вас там чудо, которое надо будет "паковать" в конвертик с голубой ленточкой))
Ромашка - у вас тоже очень красивый пузяшка! и собачушка - прелесть!

в общем - Ромашка, Каравашка - красивые мамашки!!!!!

Finka 02.11.2010 15:51

ой, мариш - спасибо....блин, приедтся гречку жевать) а капусту завтра))))

romawka 02.11.2010 15:52

[QUOTE=Finka;2549876]всем приветики!!!!!!!!
Неделек с недельками! (вы у нас большие-пребольшие!)
у меня начались пробежки))
я вчера мочу с утра сдавала, и хотела терапевта пройти, но "без мочи" меня не приняли, сказали, седня приходить)

пришла с утра (с 8 до 11), сказали, что моча хорошая (а то в прошлый раз была ооочень плохая, но я же пила Фурамаг и Канефрон - наверное это и помогло)
но всё-таки завтра (опять же с утра надо сдать мочу по Нечипоренко - типа контрольная проверка)

потом на прием сегодня пошла (с обеда). моей Г нет, она на больничном) сидела три часа в очереди, так как принимали сразу два участка - свихнуться можно было))
ну типа проверили меня, сказали. всё ок) срок Б - 30 недель, сердцебиение в норме, матка в покое, ничего особо не сказали больше. Давление 100 на 60, вес - 53,200 (а 19го октября был 51,700)
я сначала подумала, ну нифига я набрала) а потом до меня, дурилки долшло) я пекла творожный бисквит перед походом к Г, и выпила два бокала чая (а это ж почти 500 грамм)
вот блин балда))))

короче, завтра еще надо будет сдавать мочу по Нечипоренко (с утра опять же)
а послезавтра на прием к Г (типа чтоб узнать рез-ты мочи, но еще и добавили. что на сроке 30 недель у меня на кресле должны взять мазок - так что приедтся влезать на кресло)

а потом скорее всего скажут еще прийти на след день за рез-тами мазка, вечно у них так) так что я там пропишусь наверное на этой неделе)))))[/QUOTE]
приветики. спасибки!!
ну и путешественники вы :)
схорошим анализом!
я бы сразу сказала,что по 150 раз ходить небуду! Вот завтра иду к Г,она не брала в 30недель мазок...и даже если заставить залезть,мотаться туда сюда небуду,лучше позвоню ей. Во первых катание на автобусе надоело,а во вторых если пешком то уже не дойду...вот такой врединой буду если что:girl_haha:

Finka 02.11.2010 15:53

нашла какие-то "одобряю-не одобряю" - это про сообщения))) интересно так) впервые заметила))

Finka 02.11.2010 15:54

Пасиб, ромашка) а мы те еще путешественники)

так еще и бабушка ж в больничке..я вчера была, сегодня нет, завтра наверное надо будет съездить...или послезавтра..посмотрим, как с мамой договоримся)

Lyuka 02.11.2010 15:54

[QUOTE=romawka;2549782]:girl_haha: аха...а родился твой любимый!
ну вот мы и конверт купили желтый...и коляска салатовая и комбез тоже салатик...ооойййй...не уж то и правда интуиция????? а?? меня на розовое и не тянет))) нра оч. сиреневое, салатовое, желтое и персик с беж.[/QUOTE]

Хорошо что он родился а не девочка%-0 А то как бы я без него была сейчас )))

romawka 02.11.2010 15:55

[QUOTE=Finka;2549893]а вот и мой бисквитик, кстати (вообще-то это должен быть кекс - но я всё никак не куплю для него силиконовую форму - вот и пеку постоянно как бисквит)))
[url]http://s002.radikal.ru/i198/1011/e1/56602c6cc26c.jpg[/url]
а сейчас я сварила гречку и потушила капусту со свининой) но блин че-то так наострила (хотя люблю острое, просто думаю теперь - вот как кушать - ведь завтра мочу сдавать, а чтоб она была хорошей, вроде низя ниче острого? )[/QUOTE]
:))) ути какая няма..

[QUOTE=Finka;2549912]Ромашка - у вас тоже очень красивый пузяшка! и собачушка - прелесть!

в общем - Ромашка, Каравашка - красивые мамашки!!!!![/QUOTE]
спасибки.
да мытут все модельки,так подобрались :girl_in_love:

romawka 02.11.2010 15:56

[QUOTE=Lyuka;2549942]Хорошо что он родился а не девочка%-0 А то как бы я без него была сейчас )))[/QUOTE]

эт точно :girl_in_love:

Lyuka 02.11.2010 15:56

[QUOTE=Мариш;2549863]romawka- мой муж тащится когда я улягусь на диване,а потом мне надо срочно пойти в туалет. я как черепашка на спине))))барахтаюсь .а пдняться не могу. он посмеется а потом поднимает меня )))[/QUOTE]

А мой меня крабиком называет когда я ползу по кровати к нему или когда мне встать нужно:girl_haha:

Finka 02.11.2010 15:57

а еще - по поводу подарочков!
на моем форуме - и на еще каком-то форуме такое видела - что не каждому расслыают подарки и открытки, а выборочно, со жребием) то есть чтоб не напрягаться - выбирается пара.
короче, организатор (типа Каравашки) распределяет на желающих номера (можно даже в том порядке, кто как отписался ей в личку)
и потом проводится типа голосование - кто кому шлет.
ну у нас, например, это выбиралось) все форумчанки писали номера, какие они хотят. а им в личку на это отвечалось - Фио и адрес форумчанки, которой они должны послать подарок. Чтобы не было повторов, организатор писала номера, которые уже забиты. Таким образхом - для остальных было сюрпризом - кто кому пришлет подарок, и самое главное - кто тебе пришлет)))

может и сложновато, но интересно))))
а потом в отдельной темке мы выкладывали фотки открыток и подарков) (кто получил)

Anetta 02.11.2010 15:58

Я за 2 недели набрала откуда-то 1,5кг(хотя у нас в ЖК ремонт и прием велся в другом кабинете и весы какие-то дурацкие-может в этом дело),но я решила схитрить и сказала вес по-меньше-в итоге записали +800гр.!:) А на учебе мне сегодня Акушер-гинеколог сказала,что у меня животик выглядит на 18 неделек!:-[ ]
Кстати,наша Доча сегодня пнула Г в руку,когда та мне живот смотрела!А когда терапевт стучала мне по почкам-пнула меня в живот,что ее побеспокоили!Я от нее сегодня в шоке была!:)

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.