![]() |
[QUOTE=Elenka248;2448779]А мне как раз оверлок подарили, я им ещё ниразу не пользовалась, а он это то что надо для новорождённых, я наверное ближе к марту решусь.[/QUOTE]
а что им-распашонки? ближе к марту боюсь живот не разрешит строчить :)))) |
[QUOTE=Морковка;2448815]а что им-распашонки?
ближе к марту боюсь живот не разрешит строчить :))))[/QUOTE] Это уже по желанию...я вряд ли распашонки буду шить.Мне нравятся комбинезончики, не знаю как они правильно называютя. |
А я хочу вот это купить...[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/kolybeli/kolybel_bambolina_dolce/[/url]
|
всем доброе утро!С недельками,у кого сегодня!
вот это мы вчерась накушались!:puz: :puz: :puz: Сегодня встала мужа на работу провожать-как-то пуз потягивает,но мне кажется это просто от обжорства вчерашнего:preg: |
Доброе утро! :)
Хотя у меня оно какое то не совсем доброе :( |
[QUOTE=Львекса;2449028]Доброе утро! :)
Хотя у меня оно какое то не совсем доброе :([/QUOTE] доброе утро всем,милая что случилось? |
всех с недельками девочки))))
|
[QUOTE=Арусяня;2449052]доброе утро всем,милая что случилось?[/QUOTE]
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125&page=1606[/url] |
[QUOTE=Львекса;2449061][url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125&page=1606[/url][/QUOTE]
да вот я как разобралась,ну не расстраивайся милая мало ли что остынет извинится не переживай вам с масей нельзя. |
[QUOTE=Арусяня;2449072]да вот я как разобралась,ну не расстраивайся милая мало ли что остынет извинится не переживай вам с масей нельзя.[/QUOTE]
судя по сегодняшнему утру не извинится...это на мне сорвались за чужое говняное поведение |
[QUOTE=Львекса;2449076]судя по сегодняшнему утру не извинится...это на мне сорвались за чужое говняное поведение[/QUOTE]
милая ты главное не расстраивайся, вы ни в чем не виноваты и это главное, а ьн поймет и извинится не переживай))) |
ему опять запретили общаться с дочерью, потому что он не смог вырваться с работы и отвезти её тогда когда им хотелось....уже неделю она ему не звонит...обиделась....а мать сама ленится ездить за ней....я у него в телефоне увидела что как раз вчера он и пытался дочери позвонить....вот на мне и сорвался, а мне от этого еще обидней
|
[QUOTE=Львекса;2449081]ему опять запретили общаться с дочерью, потому что он не смог вырваться с работы и отвезти её тогда когда им хотелось....уже неделю она ему не звонит...обиделась....а мать сама ленится ездить за ней....я у него в телефоне увидела что как раз вчера он и пытался дочери позвонить....вот на мне и сорвался, а мне от этого еще обидней[/QUOTE]
вот стерва а как так можно,ну ты не волнуйся милая он поймет,все будет хорошо. |
[QUOTE=Арусяня;2449085]вот стерва а как так можно,ну ты не волнуйся милая он поймет,все будет хорошо.[/QUOTE]
я хочу чтобы он подошел обнял и извинился, а он этого никогда не сделает, вот и ходим молчим |
[QUOTE=Львекса;2449093]я хочу чтобы он подошел обнял и извинился, а он этого никогда не сделает, вот и ходим молчим[/QUOTE]
:( :( :( :( милая не грусти сделает,см поймет и подойдет)))) ой моя мася проснулась пойду йогурт возьму))) |
сейчас главное позитив, а то малыш чувствует твое настроение и это не на пользу ему,тем более сейчас у него формируются вкусы отношение к людям итд итп.
|
[QUOTE=Арусяня;2449102]:( :( :( :( милая не грусти сделает,см поймет и подойдет))))
ой моя мася проснулась пойду йогурт возьму)))[/QUOTE] давай...корми своего малышика :) |
[QUOTE=Львекса;2449120]давай...корми своего малышика :)[/QUOTE]
уже сьели)странно у нас как то последнее время с аппетитом не очень,йогурты только дает мне без конца лопать и фрукты,а остальное редко и с неохотой,вчера папку ударил,и меня так сильно так приятно было))))) |
[QUOTE=Арусяня;2449124]уже сьели)странно у нас как то последнее время с аппетитом не очень,йогурты только дает мне без конца лопать и фрукты,а остальное редко и с неохотой,вчера папку ударил,и меня так сильно так приятно было)))))[/QUOTE]
капризулька какая ;) ;) ;) |
[QUOTE=Львекса;2449145]капризулька какая ;) ;) ;)[/QUOTE]
ага вчера гсоти приходили вкусный ужин делала а самой не хотелось думала ну вот гости прийдут будут кушать а я куковать,.но ничего мася маму пожалел дал чуть чуть покушать) |
привет, девченки!!!! меня вчера весь день дома не было - были у мамы, на проводинах у брата!!! пойду вас перечитаю!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2449161]привет, девченки!!!! меня вчера весь день дома не было - были у мамы, на проводинах у брата!!! пойду вас перечитаю!!!!![/QUOTE]
ПРИВЕТИК НЮТОЧКА)))))я тебе вчера писала читала???что все мы кто ждет мальчиков с волосатыми пузиками)))))может и ты мальчика ждешь))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2449161]привет, девченки!!!! меня вчера весь день дома не было - были у мамы, на проводинах у брата!!! пойду вас перечитаю!!!!![/QUOTE]
привет, дорогая :) Арусяня, он наверное услышал как всё вкусно и красиво и не смог не полакомиться :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2449198]привет, дорогая :)
Арусяня, он наверное услышал как всё вкусно и красиво и не смог не полакомиться :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да это наверное точно,да тем более рыбка и пюре мы любим)) |
[QUOTE=Львекса;2449081]ему опять запретили общаться с дочерью, потому что он не смог вырваться с работы и отвезти её тогда когда им хотелось....уже неделю она ему не звонит...обиделась....а мать сама ленится ездить за ней....я у него в телефоне увидела что как раз вчера он и пытался дочери позвонить....вот на мне и сорвался, а мне от этого еще обидней[/QUOTE]
Да и не пойти ли ему в жопу в таком случае?Дорогая,почему ты должна расплачиваться за его прошлую жизнь?Тебя там не было и ты никакого отношения к ней не имеешь.А бывшая жена-почти всегда стерва,просто потому что она бывшая,даже если по жизни она вполне адекватная женщина.Держи себя в руках и думай о СВОЕМ ребенке! |
[QUOTE=Арусяня;2449170]ПРИВЕТИК НЮТОЧКА)))))я тебе вчера писала читала???что все мы кто ждет мальчиков с волосатыми пузиками)))))может и ты мальчика ждешь))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
о, да, я читала, только ответитьь не успела - мне врач сказал, что это зависит от собственных гормонов и типа гормоны ребенка никак на волосатость не влияют.....посмотрим:) |
Я каким-то чувством чую,что мальчик будет,но волосатости нету)))
|
[QUOTE=heartless;2449229]Да и не пойти ли ему в жопу в таком случае?Дорогая,почему ты должна расплачиваться за его прошлую жизнь?Тебя там не было и ты никакого отношения к ней не имеешь.А бывшая жена-почти всегда стерва,просто потому что она бывшая,даже если по жизни она вполне адекватная женщина.Держи себя в руках и думай о СВОЕМ ребенке![/QUOTE]
в данном случае она не адекватная...и женой не была, так просто жили я не должна расплачиваться за то, что кто-то когда-то залез в постель к моему тогда будущему мужу...но когда меня обижают из-за его дочери, я начинаю её сильно не любить, а от меня потом ждут, что я к ней буду относиться как к родной |
[QUOTE=Львекса;2449259]в данном случае она не адекватная...и женой не была, так просто жили
я не должна расплачиваться за то, что кто-то когда-то залез в постель к моему тогда будущему мужу...но когда меня обижают из-за его дочери, я начинаю её сильно не любить, а от меня потом ждут, что я к ней буду относиться как к родной[/QUOTE] Муж ждет? |
[QUOTE=Нюта78;2449244]о, да, я читала, только ответитьь не успела - мне врач сказал, что это зависит от собственных гормонов и типа гормоны ребенка никак на волосатость не влияют.....посмотрим:)[/QUOTE]
вот и я говорю, у меня и так волосатость была повышена, только сейчас как то заметней стало |
[QUOTE=heartless;2449262]Муж ждет?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Львекса;2449267]да[/QUOTE]
Обычная мужская беспомощность,сам не в состоянии разрулить свои проблемы-срывается на других,обычно на близких. В любом случае-из песни слов не выкинешь,ребенка никуда не денешь,относись спокойнее,хоть это и тяжело. А говорить с ним не пыталась,когда он в вменяемом состоянии? |
[QUOTE=heartless;2449277]Обычная мужская беспомощность,сам не в состоянии разрулить свои проблемы-срывается на других,обычно на близких. В любом случае-из песни слов не выкинешь,ребенка никуда не денешь,относись спокойнее,хоть это и тяжело.
А говорить с ним не пыталась,когда он в вменяемом состоянии?[/QUOTE] да что тут говорить...он мне недавно заявил, что не плохо было бы забрать её к нам...в нашу двушку из однешки, по сути с кухней в комнате, мы из кухни комнатку сделали для нашего ребенка, он предложил её в эту комнатку временно поселить...а она с мамашей живет в полноценной двушке за которую кстати мы и платим кредит.....короче я объяснила, что это не возможно, он обиделся |
девчата доброе утро)))как ваше самочуствие?
[QUOTE]ПРИВЕТИК НЮТОЧКА)))))я тебе вчера писала читала???что все мы кто ждет мальчиков с волосатыми пузиками)))))может и ты мальчика ждешь)))))[/QUOTE] у меня тоже пушниной покрылось и полоса с 10 недели, но сказали там деваха)))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2449304]девчата доброе утро)))как ваше самочуствие?
у меня тоже пушниной покрылось и полоса с 10 недели, но сказали там деваха))))))))[/QUOTE] похоже это явление само по себе... |
[QUOTE=Львекса;2449294]да что тут говорить...он мне недавно заявил, что не плохо было бы забрать её к нам...в нашу двушку из однешки, по сути с кухней в комнате, мы из кухни комнатку сделали для нашего ребенка, он предложил её в эту комнатку временно поселить...а она с мамашей живет в полноценной двушке за которую кстати мы и платим кредит.....короче я объяснила, что это не возможно, он обиделся[/QUOTE]
Эээх,мужики...как эгоистами были,так ими и остались.У нее мать родная есть,зачем ее забирать? Крепись,тебе дано такое счастье в животике,думай о нем.Мужики вообще на второй план отходят,когда в жизни женщины появляется ребенок.Конечно,все это неприятно,но не смертельно.Думай о малыше и терпения тебе:preg: |
[QUOTE=heartless;2449314]Эээх,мужики...как эгоистами были,так ими и остались.У нее мать родная есть,зачем ее забирать?
Крепись,тебе дано такое счастье в животике,думай о нем.Мужики вообще на второй план отходят,когда в жизни женщины появляется ребенок.Конечно,все это неприятный,но не смертельно.Думай о малыше и терпения тебе:preg:[/QUOTE] спасибо за поддержку, это действительно эгоизм...хорошо будет только ему, потому что какая бы мать не была, она всегда лучше самой хорошей но чужой тети, и мне предлагать жить в одной комнате с посторонним человеком как минимум жестоко |
Чего бы на завтрак сварганить? После вчерашнего на еду смотреть не могу:girl_haha: А живот уркает!
|
[QUOTE=heartless;2449341]Чего бы на завтрак сварганить? После вчерашнего на еду смотреть не могу:girl_haha: А живот уркает![/QUOTE]
попробуй кашку овсяную, или йогурт нежирный, или фруктовый салат :puz: |
[QUOTE=Львекса;2449347]попробуй кашку овсяную, или йогурт нежирный, или фруктовый салат :puz:[/QUOTE]
Почему-то все время хочется мяясаааа:-D Хотя до беременности я вегетарианкой практически была.Ну меня и с первой берем. на мясо тянуло,сама от себя обалдевала:) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |