![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1228513]а меня до сих пор рвёт,ну хотя бы через день стало и то слава Богу.
Ничего,скоро аппетит проснётся,не будешь знать как от него избавиться ;)[/QUOTE] Бедненькие вы, по-полной досталось. У меня в 12 недель резко всё прошло и я начала есть, да ТАААК, что за праздники 2,5 кг. наела. Вечером к врачу, думаю по головке меня не погладят. Хотя когда на учёт ставили, ругали за дефицит веса :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1228540]Девочки сижу реву, помогите плиз... пошла в туалет а у меня на прокладке жёлто коричневые выделения, что делать? позвонила Г своей она грит пей магне Б6 по 2 - 3 раза в день, а завтра к ней к 8, и на дневной стационар. Это что всё?....:( :( :( :( Угроза грит...а с чего блин, ничё ж не болит...[/QUOTE]
так, ты не паникуй и не реви главное!!! лучше от этого не станет, солнышко ,у меня в 4 недели были выделения, кровянисто-коричневые, увозили на скорой, но угрозу потом сняли, но пила таблетки пей таблеточки, ложись отдыхай, а утром в больничку!! но если сама не успокоишься, от магне толку не будет! принимай горизонтальное положение, и солнышко, мы с тобой, всё хорошо будет! во время Б выделения вобщем усиливаются, у меня тоже странные наблюдались.. :( главное успокоиться сейчас! скорую же не сказала вызывать? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1228524]да вроде он и был, а два дня вообще кошмар :(( Зайка, а что врач говорит на то ,что тебя рвёт так? :([/QUOTE]
А ничего,просто такая реакция организма на Б,некоторые всю Б так.Просто нужно каждые два часа есть,даже если совсем не хочется.Предлагают сидеть безвылазно на больничном,только для меня это ни вариант.Меня что с больничным,что без больничного одинаково на работе дергают. |
[QUOTE=Olya-lya;1228540]Девочки сижу реву, помогите плиз... пошла в туалет а у меня на прокладке жёлто коричневые выделения, что делать? позвонила Г своей она грит пей магне Б6 по 2 - 3 раза в день, а завтра к ней к 8, и на дневной стационар. Это что всё?....:( :( :( :( Угроза грит...а с чего блин, ничё ж не болит...[/QUOTE]
Так. Спокойно. Желто-коричневые выделения это или начинающаяся мазня или они от инфекции, например, уреаплазмы. Ты мазки сдавала? Если это мазня, то тебя положат на стационар на неделю, будут колоть папаверин (расслабляющее от тонуса), гормоны (пить Дюфастон + может, уколы ХГЧ) и кровоостанавливающее (например, Транексам). Такое бывает у многих, это не редкость, главное - [B]абсолютный покой[/B]. Магне В6 - от тонуса матки, пей его. Можешь выпить Дюфастона 4 таблетки, это профилактика угрожающего самопроизвольного аборта. Самое главное сейчас - ЛЕЧЬ И НЕ ВСТАВАТЬ. |
Привет всем!!!
[QUOTE=Olya-lya;1228540]Девочки сижу реву, помогите плиз... пошла в туалет а у меня на прокладке жёлто коричневые выделения, что делать? позвонила Г своей она грит пей магне Б6 по 2 - 3 раза в день, а завтра к ней к 8, и на дневной стационар. Это что всё?....:( :( :( :( Угроза грит...а с чего блин, ничё ж не болит...[/QUOTE] что значит все??? Походишь на дневной стационар, покапают тебя и все будет хорошо, верь в лучшее и не вдавайся в панику!!! |
нет, это не все!! кто то из девочек раньше писал, что надо лечь и лежать, еще какие то свечи рекомендуют (толи пимафуцин, толи что то другое). Слушай врача, если сильно переживаешь, может стоит сегодня по скорой лечь в стационар. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! уже все таки срок не маленький, обычно угроза до 8 недели.... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1228571]А ничего,просто такая реакция организма на Б,некоторые всю Б так.Просто нужно каждые два часа есть,даже если совсем не хочется.Предлагают сидеть безвылазно на больничном,только для меня это ни вариант.Меня что с больничным,что без больничного одинаково на работе дергают.[/QUOTE]
ну вот... бум надеяться, что скоро пройдёт :) а на работу потихоньку забивай :) пусть сами справляются :) |
самый критический период вы уже перебороли, так что лежи и отдыхай, солнышко!! |
Выпей таблетки,ляг и лежи.И не вздумай реветь,маленькому и так страшно,а ты его своим рёвом ещё больше испугаешь.Лучше лежи,гладь животик и успокаивайся.Всё у вас будет хорошо,точно-точно.;) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1228569]так, ты не паникуй и не реви главное!!! лучше от этого не станет, солнышко ,у меня в 4 недели были выделения, кровянисто-коричневые, увозили на скорой, но угрозу потом сняли, но пила таблетки пей таблеточки, ложись отдыхай, а утром в больничку!! но если сама не успокоишься, от магне толку не будет! принимай горизонтальное положение, и солнышко, мы с тобой, всё хорошо будет! во время Б выделения вобщем усиливаются, у меня тоже странные наблюдались.. :( главное успокоиться сейчас! скорую же не сказала вызывать?[/QUOTE]
не могу успокоится...сижу реву..., ну про скорую ничё не сказала она. я оч сильно переживаю...щас муж приедет, наеврное скорую вызовем. |
Не знаю у меня каких уже только выделений не было))) коричневых правда не было... а что они постоянно? ни разовая реакция так сказать?
|
[QUOTE=Miriam;1228579]Так. Спокойно.
Желто-коричневые выделения это или начинающаяся мазня или они от инфекции, например, уреаплазмы. Ты мазки сдавала? Если это мазня, то тебя положат на стационар на неделю, будут колоть папаверин (расслабляющее от тонуса), гормоны (пить Дюфастон + может, уколы ХГЧ) и кровоостанавливающее (например, Транексам). Такое бывает у многих, это не редкость, главное - [B]абсолютный покой[/B]. Магне В6 - от тонуса матки, пей его. Можешь выпить Дюфастона 4 таблетки, это профилактика угрожающего самопроизвольного аборта. Самое главное сейчас - ЛЕЧЬ И НЕ ВСТАВАТЬ.[/QUOTE] Магний пью, дюфастон купить??? Спасибо. |
Оля, постарайся успокоиться, только хуже можешь сделать. Магний хорошо помогает, но если сильные выделения, то лучше скорую вызвать. вообще жёлтые - это норма. Ты точно коричневые видишь? |
[QUOTE=Дасёнка;1228583]Привет всем!!!
что значит все??? Походишь на дневной стационар, покапают тебя и все будет хорошо, верь в лучшее и не вдавайся в панику!!![/QUOTE] хорошо |
[QUOTE=Маришкин;1228562]Бедненькие вы, по-полной досталось. У меня в 12 недель резко всё прошло и я начала есть, да ТАААК, что за праздники 2,5 кг. наела. Вечером к врачу, думаю по головке меня не погладят. Хотя когда на учёт ставили, ругали за дефицит веса :girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы какие,растёте :)А у нас папка за нас вес на весах набирает :-D |
[QUOTE=Lusi;1228586]нет, это не все!! кто то из девочек раньше писал, что надо лечь и лежать, еще какие то свечи рекомендуют (толи пимафуцин, толи что то другое). Слушай врача, если сильно переживаешь, может стоит сегодня по скорой лечь в стационар. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! уже все таки срок не маленький, обычно угроза до 8 недели....[/QUOTE]
если мазать ещё будет, скорую вызову, пока ттт нету ничё. |
[QUOTE=Маришкин;1228622]Оля, постарайся успокоиться, только хуже можешь сделать. Магний хорошо помогает, но если сильные выделения, то лучше скорую вызвать. вообще жёлтые - это норма. Ты точно коричневые видишь?[/QUOTE]
коричневые |
Ладно девочки я полежу, спасибо Вам большое.
|
[QUOTE=Olya-lya;1228645]коричневые[/QUOTE]
Прям коричневые как перед месячными бывает мажет?:-[ ] |
[QUOTE=Lusi;1228586]нет, это не все!! кто то из девочек раньше писал, что надо лечь и лежать, еще какие то свечи рекомендуют (толи пимафуцин, толи что то другое). Слушай врача, если сильно переживаешь, может стоит сегодня по скорой лечь в стационар. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! уже все таки срок не маленький, обычно угроза до 8 недели....[/QUOTE]
Лежала в больнице на сохранении с угрозой, у нас лечат так (причем всех): уколы или свечи ПАПАВЕРИНА, уколы Магнезия или таблетки Магне Б6 Но-шпа для снятия спазм, утром и вечером по одной-две таблетки (если тянет живот) Дюфастон или Утрожестан 3 таб. в день И обязательно постельный режим. Я бы лично не стала ждать до завтра, вызвала бы скорую. С мазней должны взять. Выкидыши на таком сроке бывают реже, конечно, чем на совсем ранних, но все же.. В больнице надежней как-то. Здесь мы что бы ни советовали, врачи есть врачи, и только их мнение при осмотре может быть правильным. |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |