![]() |
Всем новеньким "ура"!))))
Ло-Ло, хорошо, что все хорошо!!! держим за тебя кулачки!!!! |
Зовут меня Аня. Сейчас с линеечками разберусь)
|
[QUOTE=Ло-Ло;1652666][B]Милые мои, ненаглядные, очень по вам соскучилась!!!!!
Муж уехал на 10 дней на рыбалку в Астрахань, мини-отпуск перед декретом ))))), бизнес на мне, работаю с рассвета до заката, доползаю до кровати и сплю сколько успею, поэтому и пропала. У меня все хорошо, анализы сдала повторно, но результаты только на следующей неделе, держу кулачки, ттт все будет хорошо. Много новеньких, это здорово, у нас очень дружная и гостеприимная ветка, добро пожаловать, мы вам очень рады!!!![/B] :wave:[/QUOTE] Оль, ты больше так не пропадай, ато мы тут все уже испереживались! :girl_in_love: |
[B]Ло-Ло[/B] слава Богу ты с нами,а то мы волновались,куда ты пропала
|
Ну вот, готово!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m83861.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1652555]Я не хотела, муж хотел!Я хотела просто расписаться.А он, ну как же!Такое событие...И мама его..В итоге у нас народу было 55 чел.От моей стороны всего 10 было...Все родню собрали.Я так психовала не банкете...Да еще и сводьба не окупилась.Все что подарили, все отдали, да еще и должны были.Моя мама за банкет заплатила только за своих.[/QUOTE]
:( жесть какая-то. У меня мама тоже, давай этого, того, пятого, десятого....я ее периодически осаживаю, говорю , что не миллионер это раз, и большие посиделки уже физически не потяну это два. |
Муж уехал на 10 дней на рыбалку в Астрахань, мини-отпуск перед декретом ))))), бизнес на мне, работаю с рассвета до заката, доползаю до кровати и сплю сколько успею, поэтому и пропала. У меня все хорошо, анализы сдала повторно, но результаты только на следующей неделе, держу кулачки, ттт все будет хорошо. Много новеньких, это здорово, у нас очень дружная и гостеприимная ветка, добро пожаловать, мы вам очень рады!!!![/B] :wave:[/QUOTE] Привет, привет. Как говорится, хорошо что все хорошо:) |
Муж уехал на 10 дней на рыбалку в Астрахань, мини-отпуск перед декретом ))))), бизнес на мне, работаю с рассвета до заката, доползаю до кровати и сплю сколько успею, поэтому и пропала. У меня все хорошо, анализы сдала повторно, но результаты только на следующей неделе, держу кулачки, ттт все будет хорошо. Много новеньких, это здорово, у нас очень дружная и гостеприимная ветка, добро пожаловать, мы вам очень рады!!!![/B] :wave:[/QUOTE] Ну слава Богу. А то мы уже переживали, куда ты пропала. Ну нечего, муж преедет, и ты опять к нам жернёшся :))) |
[QUOTE=Rinara;1652733]:( жесть какая-то. У меня мама тоже, давай этого, того, пятого, десятого....я ее периодически осаживаю, говорю , что не миллионер это раз, и большие посиделки уже физически не потяну это два.[/QUOTE]
На мой взгляд,самые близкие.Па,ма ну и братья и сестры, если есть.Я всегда говорю, а они что сами не поедят?Почему мы их кормить должны...:-D |
ВСЕМ НОВИЧКАМ:welcome: Ло-ло!Ну наконец-то!Мы уж потеряли тебя совсем,переживать стали:-[ ]
|
у меня было на свадьбе всего 6 человек включая нас, мамы его моя, друг и дружка, мы ....ой еще дочу дружки забыла! вот это был по истине мой день, мы побыли в кафе а потом вдвоем смылись на море! романтика!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Rinara;1652733]:( жесть какая-то. У меня мама тоже, давай этого, того, пятого, десятого....я ее периодически осаживаю, говорю , что не миллионер это раз, и большие посиделки уже физически не потяну это два.[/QUOTE]
Знаеш, мы тоже с мужем долго решали, делать свадьбу или нет. Понимали, что большого каыфа ман от этого не будет. Наверное это возросное. Но потом решили зделать. Цейчас могу сказать , что рада что свадьба у нас была, но сказать что это самы классный день был, или я была самая счасливая - это нет. Но что то хорошое в этом есть. Главное повеселиться как следуек , а всё остольное, вообше забываеться :girl_in_love: |
[QUOTE=kozyavka;1652786]у меня было на свадьбе всего 6 человек включая нас, мамы его моя, друг и дружка, мы ....ой еще дочу дружки забыла! вот это был по истине мой день, мы побыли в кафе а потом вдвоем смылись на море! романтика!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дааа, романтично получилось. Я вот всем своим друзям говору, если есть вариант не делать пышной свадбы, а место этого поехать куда нибуть то, лутше свадебного путешествия нечего нету. Я некогда не забуду моего свадебного. Это дествительно было то о чём я мечтала. :girl_in_love: |
Девочки а вы знаете что на форуме темка есть - свадебные платья.
надеюсь наши невесты скоро туда свои фотки вылажут :) |
А у нас было 60 человек))))) при этом где-то 40 с моей стороны, еще 5 общие друзья а с мужниной стороны - 15 ))))) но у меня родня большая, и мы все общаемся, кого-то не позвать было бы не красиво (тем более, что уже гуляли таким же "мощным" составом на свадьбах сестер)... но мы не жалеем, что потратились - был такой солнечный день, много молодежи, все веселились от души, сейчас смотрим фильм про нашу свадьбу, так здорово было)))))
|
Надо открыть в группе альбомчик "Свадьба":)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1652830]Надо открыть в группе альбомчик "Свадьба":)[/QUOTE]
хорошая идея!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=FLOKS;1652822]А у нас было 60 человек))))) при этом где-то 40 с моей стороны, еще 5 общие друзья а с мужниной стороны - 15 ))))) но у меня родня большая, и мы все общаемся, кого-то не позвать было бы не красиво (тем более, что уже гуляли таким же "мощным" составом на свадьбах сестер)... но мы не жалеем, что потратились - был такой солнечный день, много молодежи, все веселились от души, сейчас смотрим фильм про нашу свадьбу, так здорово было)))))[/QUOTE]
У нас на свадьбе были одни "старички"...Да и букет невесты поймала бабулька 60 лет... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1652835]У нас на свадьбе были одни "старички"...Да и букет невесты поймала бабулька 60 лет...[/QUOTE]
Нет ну это уже перебор. Наша свадзба была 100 человек, из которых 40 наших друзей и около 30 сесёр и братьев. Вес вечер молодые нон стоп танцывали. Все проло очень весело :))) |
[QUOTE=Teddy;1652872]Нет ну это уже перебор.
Наша свадзба была 100 человек, из которых 40 наших друзей и около 30 сесёр и братьев. Вес вечер молодые нон стоп танцывали. Все проло очень весело :)))[/QUOTE] Сколько?!!!Елы палы, вы герои.Ну просто у вас вроде нет традиции "Горько",когда каждый кому не лень вопит это через каждые 5 мин, а ты как дурак вставай-садись:-E Я таких физ нагрузок не выдержу:girl_haha: |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |