![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1302784]Привет всем кого не видела!!![/QUOTE]
Приветик, Ирин! Мы с тобой теперь будущие мамы слоников)))))))) Мы 2 153)))))))))))) И 43 см)))))))Прогнозируемый вес к 40 неделям 4 200, рост 58 см!!! |
Да, Анечка, обидно. На кройняк пригрози трудовым комитетом и прокуратурой.
Я в свое время напартачила, мне хватило одного звонка прокурора. И боюсь я их теперь как огня. |
[QUOTE=ANeCHKa;1302797]Приветик, Ирин! Мы с тобой теперь будущие мамы слоников)))))))) Мы 2 153)))))))))))) И 43 см)))))))Прогнозируемый вес к 40 неделям 4 200, рост 58 см!!![/QUOTE]
Анечка, с твоими формами это больше на фокус похоже :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1302797]Приветик, Ирин! Мы с тобой теперь будущие мамы слоников)))))))) Мы 2 153)))))))))))) И 43 см)))))))Прогнозируемый вес к 40 неделям 4 200, рост 58 см!!![/QUOTE]
ох ни фига себе!!!!!!!!!как такого выродить-то? |
[QUOTE=Anastacii;1302798]Да, Анечка, обидно. На кройняк пригрози трудовым комитетом и прокуратурой.
Я в свое время напартачила, мне хватило одного звонка прокурора. И боюсь я их теперь как огня.[/QUOTE] Насть, их ничему мои уроки не научили. Я же летом с ними воевала, помнишь - и в Прокуратуру заяву писала, и штраф на дира наложили, потом его сняли с должности... Я конечно понимаю, что у них сейчас нет денег, но это их проблемы! Я их не прошу из своего кармана все мне выплатить.... Короче, им наверное нервотрепка с прокуратурой понравилась, придется опять туда обращаться, если что.... |
Как 4200, как 58!!! Я хочу маленького масика!!! |
[QUOTE=Lerochka;1302808]ох ни фига себе!!!!!!!!!как такого выродить-то?[/QUOTE]
все больше не ем!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1302806]Анечка, с твоими формами это больше на фокус похоже :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1302808]ох ни фига себе!!!!!!!!!как такого выродить-то?[/QUOTE] Мне сеня сказали, что скорее всего мы до 36-37 неделек доходим... Наследственное - муж, его брат, сын родились в 36 недель. Им типа и 8 месяцев достаточно в животике провести....А если до 40 недель я дохожу, то лучше дайте мне веревку, можно без мыла :-D :-D :-D |
Пошла я за ребенком. Позже загляну.
|
[QUOTE=ИраМакс;1302814]Как 4200, как 58!!! Я хочу маленького масика!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А вот так! Тебе не сказали, что нормальный вес на нашем сроке 1800-1900))))) Короче в среднем малыш набирает в месяц по кг (имеется ввиду 8 и 9 месяцы) вот и считай :) |
Ань ты в одноклассниках в кустах???
|
[QUOTE=ИраМакс;1302837]Ань ты в одноклассниках в кустах???[/QUOTE]
Угу, тока это дуб :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1302834]:-D :-D :-D :-D :-D А вот так! Тебе не сказали, что нормальный вес на нашем сроке 1800-1900))))) Короче в среднем малыш набирает в месяц по кг (имеется ввиду 8 и 9 месяцы) вот и считай :)[/QUOTE]
вот блин.... а мне сказали хорошо......:( как же он вылезет то такой!!!??? ну если ты в 36-37 недель родишь то он как раз нормуль будет!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1302844]Угу, тока это дуб :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну тода давай дружить!!!!;) |
[QUOTE=ИраМакс;1302855]ну тода давай дружить!!!!;)[/QUOTE]
Давай:) Фотка прикольная, мы тоже деньги в первую брачную ночь считали, потом для приличия по-быренькому и бай :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1302847]вот блин.... [B]а мне сказали хорошо.[/B].....:( как же он вылезет то такой!!!???
ну если ты в 36-37 недель родишь то он как раз нормуль будет!!![/QUOTE] Ты по линеечке посмотри скока он весить должен)))))) У тебя все написано))))))))) Вылезет, главное не размер щечек, а размер головки, у нас средний, все нормуль))))))) Ты одна ходила на УЗИ? Как впечатление? Мы с папкой, он был в восторге от щечек пухлых, от губок, от всего короче. Сказал, что доча на него похожа... Не знаю, но губки точно папкины :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1302867]Давай:) Фотка прикольная, мы тоже деньги в первую брачную ночь считали, потом для приличия по-быренькому и бай :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сына красавчик!;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1302891]Ты по линеечке посмотри скока он весить должен)))))) У тебя все написано)))))))))
Вылезет, главное не размер щечек, а размер головки, у нас средний, все нормуль))))))) Ты одна ходила на УЗИ? Как впечатление? Мы с папкой, он был в восторге от щечек пухлых, от губок, от всего короче. Сказал, что доча на него похожа... Не знаю, но губки точно папкины :)[/QUOTE] да линеечка это враки показывает!!!:) Я в этот раз одна ходила!!! Супер супер, так рада, жду недождусь теперь!:puz: |
Приветик!!! Только до дома добралась...
|
[QUOTE=Losharik;1302924]Приветик!!! Только до дома добралась...[/QUOTE]
привет! как магазин!!!!??? |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |