Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

SveKuZ 25.08.2010 19:03

[QUOTE=romawka;2177908]Светик,приветик)))аха моджет и не хватает)))) у всех по разному)
меня сразу к хирургу направили,теперь в компрессионном хожу%-0[/QUOTE]

Ого..я правда не со своим врачом консультировалась, а звонила знакомой в перинатальный центр, а мой врач в отпуске, пойду к ней только 15 сентября...Надеюсь такое не повториться, а пока наверное буду на творог налегать...:connie_1:

SveKuZ 25.08.2010 19:05

[QUOTE=karavashka;2177911]всем привет девчушки!

а у нас не просто от руки а от присутствия папы в комнате!!! вчера муж пошел купать пузо танцы устроило в разные стороны одновременно тока он в конату вернулся сразу тишина:-D[/QUOTE]

Ух тыыы....а у нас ещё нет танцев...хотя вы смотрю помладше немножко нас....:girl_haha:

romawka 25.08.2010 19:06

[QUOTE=karavashka;2177911]всем привет девчушки!

а у нас не просто от руки а от присутствия папы в комнате!!! вчера муж пошел купать пузо танцы устроило в разные стороны одновременно тока он в конату вернулся сразу тишина:-D[/QUOTE]
Привет,дорогуська! Как вы там с пузей???????????? паники больше неть?
[QUOTE=SveKuZ;2177919][B][U]FunnyFox[/U][/B]
А вообще позвони в трудовую инспекцию, там тебе точно все разъяснят, могу телефончик дать в г.Москва, воть:(495) 343-96-61[/QUOTE]

ооо...ну вот это ты клево написала)))))
хорошо,что есть люди которые знают многое!:girl_pinkglassesf:

SveKuZ 25.08.2010 19:08

[QUOTE=romawka;2177958]Привет,дорогуська! Как вы там с пузей???????????? паники больше неть?

хорошо,что есть люди которые знают многое!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня у самой на работе не всё гладко:( , буду тоже звонить консультироваться.

Lyuka 25.08.2010 19:14

[QUOTE=Nasya;2177531]Не могу пока сообразить как ответить с цитатой, так что буду пока так)))
Очень приятно, Тоня, меня Настя зовут, ПДР 6 дек, тоже девочка)))[/QUOTE]

А я Люба, у нас тоже девочка. Что то у нас бабский батальон собирается. Женихов совсем мало:girl_haha:

SveKuZ 25.08.2010 19:14

Девочки, а вам уже сказали в ЖК, с какого числа в декрет пойдете??? Уже так хочется точную дату поскорее узнать, а мне пока не говорит врач..рано ещё вроде....надеюсь 15 сентября на приеме уже скажет хоть примерно..

SveKuZ 25.08.2010 19:15

[QUOTE=Lyuka;2178006]А я Люба, у нас тоже девочка. Что то у нас бабский батальон собирается. Женихов совсем мало:girl_haha:[/QUOTE]

Мы женихи :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

СаранчА 25.08.2010 19:17

Все пузики брыкаются! Прелестно! А дальше будет лучше! :puz:
Вот и мне мой Г ничего не прописывает. Ни витаминок, ни кальция. Может это и к лучшему. У меня во время жары правая ступня практичски не опухала, а вот левая... аж страшно было смотреть. Муж говорит доча на левую почку наступила. Жара спала и ножки практически не опухают. только под вечер саааамую малость.

СаранчА 25.08.2010 19:19

[QUOTE=SveKuZ;2178007]Девочки, а вам уже сказали в ЖК, с какого числа в декрет пойдете??? [/QUOTE]
Мой Г сказал 11 октября в декрет.

SveKuZ 25.08.2010 19:21

[QUOTE=СаранчА;2178032]Все пузики брыкаются! Прелестно! А дальше будет лучше! :puz:
Вот и мне мой Г ничего не прописывает. Ни витаминок, ни кальция. Может это и к лучшему. У меня во время жары правая ступня практичски не опухала, а вот левая... аж страшно было смотреть. Муж говорит доча на левую почку наступила. Жара спала и ножки практически не опухают. только под вечер саааамую малость.[/QUOTE]

Вот и мне никаких витаминок не прописывала, а что врач говорит, от чего ступня опухает???

karavashka 25.08.2010 19:22

[QUOTE=romawka;2177958]Привет,дорогуська! Как вы там с пузей???????????? паники больше неть?

хорошо,что есть люди которые знают многое!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

привет! нет паники больше нет! да и малыш не затихал больше! да и пуз вырос и он пинается активнее и прям сильнее ощущаются ну не так слабо видть сил набирается:) а еще смешно когда он подтягивается ноги в одну сторону руки в другую торчат:))) у меня жира совсем на животе нет и его так видно хорошо! и где лежит где выпирает:)))

romawka 25.08.2010 19:23

[QUOTE=SveKuZ;2177936]Ого..я правда не со своим врачом консультировалась, а звонила знакомой в перинатальный центр, а мой врач в отпуске, пойду к ней только 15 сентября...Надеюсь такое не повториться, а пока наверное буду на творог налегать...:connie_1:[/QUOTE]

ну я думаю,если только ножки сводит то и правда кальций кушать надо)))
а у меня просто ноги болели еще, да и варикоз есть откуда в наследство взять.
Я думаю у тебя все ок))

SveKuZ 25.08.2010 19:24

[B][U]СаранчА[/U][/B]
С неделькой вас))):girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))

СаранчА 25.08.2010 19:24

[QUOTE=SveKuZ;2178048]а что врач говорит, от чего ступня опухает???[/QUOTE]
Бывает. Не перебарщивай с жидкостью, выше поднимай когда сидишь и меньше времени на ногах.

romawka 25.08.2010 19:27

[QUOTE=SveKuZ;2177963]У меня у самой на работе не всё гладко:( , буду тоже звонить консультироваться.[/QUOTE]
поняна((((
[QUOTE=Lyuka;2178006]А я Люба, у нас тоже девочка. Что то у нас бабский батальон собирается. Женихов совсем мало:girl_haha:[/QUOTE]
аха)))) да и женихи пусть чуть по старше будут))))
[QUOTE=SveKuZ;2178015]Мы женихи :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) вооотьь,надо запомнить:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;2178056]привет! нет паники больше нет! да и малыш не затихал больше! да и пуз вырос и он пинается активнее и прям сильнее ощущаются ну не так слабо видть сил набирается:) а еще смешно когда он подтягивается ноги в одну сторону руки в другую торчат:))) у меня жира совсем на животе нет и его так видно хорошо! и где лежит где выпирает:)))[/QUOTE]
хорошо!
вот это дааа...а у меня не видно ничего( уже жду когда будет большая и будем смотреть на ножки и т.д.)))))

karavashka 25.08.2010 20:01

девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была

Finka 25.08.2010 20:03

мы секасимся где-то раз в два-три дня..аккуратненько)

karavashka 25.08.2010 20:05

[QUOTE=Finka;2178232]мы секасимся где-то раз в два-три дня..аккуратненько)[/QUOTE]

а тебе низкую плаценту не ставили никада?

romawka 25.08.2010 20:06

[QUOTE=karavashka;2178222]девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была[/QUOTE]

мы не живем с начало Б...я боялась и не хочу даже пробовать. Хотя мега желание ест,заняться этим везде))))))
но разум мой на столько ограничил,что иногда даже ласки могу не воспринимать))))

Anetta 25.08.2010 20:13

[QUOTE=SveKuZ;2177883]Девочки приветик!
А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное....[/QUOTE]

Обычно не витамины,а именно препарат кальция назначают!:) Но действительно лучше сначала с Г проконсультироваться!:)

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.