![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3347732]свечку папаверина вставляешь на ночь. он расслабляет гладкую мускулатуру. то есть снимает тонус) мне помог, когда в 7 недель тонус обнаружили.
а у меня вот поясница болит второй день. хожу как старушка(((( мы сегодня уезжаем в другой город в гости, так что меня не будет выходные. может там и платья посмотрим:girl_in_love:[/QUOTE] Желаю удачно съездить! и удачных покупочек)))) а я пока себе ничего не покупала влезаю в свои кофты, у меня большинство удлиненных кофт, прям как знала покупала зимой)))) а вот, как тепло будет нужно уже будет что-то прикупить))) |
[COLOR="Red"]Милый стишок, для тех у кого будет девочка[/COLOR]
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада – Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное – здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. |
[QUOTE=Myfochka;3342436]Привет девульки!!!!!
сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100%[/QUOTE] Поздравляю!!! Рада за вас!!! :))) Пусть не у меня, но чудеса случаются :girl_in_love: |
Девочки, приветики! Как у вас делишки? Кто чем в выходные занимается?
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3349647']Девочки, приветики! Как у вас делишки? Кто чем в выходные занимается?[/QUOTE]
Приветик! чет в выходные никого нет тут...а мы с мужем вечерком пойдем с друзьми встречаться...в кафешке посидим...наемся до отвала:) |
Здравстуйте, будущие мамочки! Время так быстро пролетит. Наслаждайтесь беременностью. Я тоже ждала свое чудо в августе только 2010))) Сейчас нам уже почти 8 мес.))) Легких вам родов.
|
[QUOTE=Свекла;3349659]Приветик! чет в выходные никого нет тут...а мы с мужем вечерком пойдем с друзьми встречаться...в кафешке посидим...наемся до отвала:)[/QUOTE]
Ну и не говори, чет у нас вообще в последнее время тихо тут.... А я тоже натрескалась сегодня у мамы - окрошку ела, потом мяско с салатом из помидорчиков!!!! Мммм.... вкуснятина!!!!! |
[QUOTE=Викуська;3349661]Здравстуйте, будущие мамочки! Время так быстро пролетит. Наслаждайтесь беременностью. Я тоже ждала свое чудо в августе только 2010))) Сейчас нам уже почти 8 мес.))) Легких вам родов.[/QUOTE]
Приветик! Спасибо за пожелания!) Тут, наверное, каждая ждет с нетерпением августа, чтобы родить и посмотреть на свое чудо! :-*** |
Девульки приветиииииик! что за затишье?:-!
|
ауу...есть тут кто?%-0
|
Приветик всем!!!!
Глухо у нас,как в танке!!! |
Цитата:
Сообщение от Myfochka Привет девульки!!!!! сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% Поздравляю!!!!!!!!!!!!как вы и хотели ;) |
доброе утро, девульки!!:girl_in_love:
что-то, и правда, тишина у нас!:) как прошли выходные? набрались сил на новую неделю? ;) у нас а выходные была насыщенная программа - в субботу целый день шоппинг :-/ устала просто ужас, зато мужа приодели к весне и мне плащик легенький в Newforme навырост купили:girl_pinkglassesf: а вчера был день гостей - весь день ела!! итого целый килограмм!! за выходные!!:( надо разгружаться теперь! сегодня с утра уже сдала анализы перед работой - как всегда наслушалась бабской ругани - без этого, видно, ну никак в нашей стране нельзя - жить становится неинтересно им!! |
Всем приветик!
У меня пуз стал больше ;)))) И на прошлой неделе четко ощутила толчки, теперь то я точно знаю, что это такое!!!Купила себе штанишки классические черные))Нравятся мне беременный штанцы ваще...снимать просто)))), ни пугвиц, ни замков, красота!Да и еще прикупила бюстгалтер для беременных, кошмар 960р.и что то они ваще не симпатичные, нашла самый самый....блин! |
Доброе утро!
Мне послезавтра на прием, а сегодня утром сдала мочу на анализ. Пуз пока больше не растет, приостановился)) |
[QUOTE=Торопышка;3354586]Всем приветик!
У меня пуз стал больше ;)))) И на прошлой неделе четко ощутила толчки, теперь то я точно знаю, что это такое!!!Купила себе штанишки классические черные))Нравятся мне беременный штанцы ваще...снимать просто)))), ни пугвиц, ни замков, красота!Да и еще прикупила бюстгалтер для беременных, кошмар 960р.и что то они ваще не симпатичные, нашла самый самый....блин![/QUOTE] во!! и у меня стал больше!! но я даж как-то расстроилась из-за этого!! как-то рано вроде, а он ТАК вымахал за неделю-то!! вчера вечером собиралась на работу и обнаружила, что ни один мой медицинский халат на мне нормально уже не сходится - как на барабане!!:hysteric: я прям расстроилась совсем((( |
У меня стал желудок сильно выпирать, от этого я вообще толстой кажусь. Видать его матка внутри подпирает.
|
А у меня изжога аааааааа, замучила блин, с утра(((что с ней делать незнаю?
|
У меня тоже изжога бывает почти каждый день..
|
[QUOTE=Брунгильда;3354840]У меня тоже изжога бывает почти каждый день..[/QUOTE]
Что с ней делать? Она меня задолбала:hysteric: Я вчера немного соды с водой хлебнула и полегче стало, но вроде такое нельзя((( |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |