![]() |
и что что киста ЖТ как без нее то? О поздно пришла наверно?
|
[QUOTE=Nadya I;3265438]и что что киста ЖТ как без нее то? О поздно пришла наверно?[/QUOTE]
наверное поздно, хотя точно не знаю. На 20ДЦ у меня был фолик 15мм в ЛЯ, в ПЯ фолики до 7мм, но киста ЖТ была в ПЯ, а в ЛЯ ничего, видать, рассосалась, поэтому наверное О была не раньше 27-30 ДЦ%-0 А киста, я подозреваю, могла от Дюфа вырасти... Так у меня обычно просто ЖТ бывает, не киста |
[QUOTE=Beeelochka;3265495]наверное поздно, хотя точно не знаю. На 20ДЦ у меня был фолик 15мм в ЛЯ, в ПЯ фолики до 7мм, но киста ЖТ была в ПЯ, а в ЛЯ ничего, видать, рассосалась, поэтому наверное О была не раньше 27-30 ДЦ%-0 А киста, я подозреваю, могла от Дюфа вырасти... Так у меня обычно просто ЖТ бывает, не киста[/QUOTE]
как это обычно ЖТ не киста??:-! ЖТ это и есть киста. Киста ЖТ |
[QUOTE=Nadya I;3265498]как это обычно ЖТ не киста??:-! ЖТ это и есть киста. Киста ЖТ[/QUOTE]
когда размер ЖТ небольшой, то это просто ЖТ, кистой называется когда вырастает огромных размеров. У меня вот оно 4 см было, а при беременности аж 5см. Вообще в кисту ЖТ перерастает обычно при Б, в небеременном цикле это считается нарушением. Врач мне так и сказал, что таким оно могло вымахать от дисфункции |
[QUOTE=Beeelochka;3265516]когда размер ЖТ небольшой, то это просто ЖТ, кистой называется когда вырастает огромных размеров. У меня вот оно 4 см было, а при беременности аж 5см. Вообще в кисту ЖТ перерастает обычно при Б, в небеременном цикле это считается нарушением. Врач мне так и сказал, что таким оно могло вымахать от дисфункции[/QUOTE]
незнаю мои 4,5 врач сказала что нормальное оно%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3265564]незнаю мои 4,5 врач сказала что нормальное оно%-0[/QUOTE]
у тебя 4,5 см? это сейчас или когда-то раньше было? |
[QUOTE=Beeelochka;3265570]у тебя 4,5 см? это сейчас или когда-то раньше было?[/QUOTE]
было кокраз в позапрошлом цикле. длинном О на 40 ДЦ вроде была |
[QUOTE=Nadya I;3265589]было кокраз в позапрошлом цикле. длинном О на 40 ДЦ вроде была[/QUOTE]
ого себе, аж на 40:-! может, при поздней О ЖТ вырастает в кисту?%-0 У меня может крыша едет, но я во всем ищу каких-нить закономерностей:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3265603]ого себе, аж на 40:-! может, при поздней О ЖТ вырастает в кисту?%-0 У меня может крыша едет, но я во всем ищу каких-нить закономерностей:girl_haha:[/QUOTE]
спокуха:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3264534]у меня тоже причин хватало... А генетика одна из самых редких причин ЗБ%-0 Так что её особо можно не подозревать[/QUOTE]
А можете нам тут рассказать, что за причины? |
Добрый вечер, красавицы! Я опять на работе :( треться смена ;)))
|
[QUOTE=AmaranthA;3265773]Добрый вечер, красавицы! Я опять на работе :( треться смена ;)))[/QUOTE]
ничесе! ты кем там подрабатываешь:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3265614]спокуха:girl_haha:[/QUOTE]
;) [QUOTE=Анаис;3265661]А можете нам тут рассказать, что за причины?[/QUOTE] на 2-й неделе от зачатия сильный насморк, хотя и без температуры, но как раз к моменту задержки начались коричневые выделения, дня через 3 закончились. Всё время немного побаливало горло. Было это всё в разгар зимних морозов, да ещё у нас в Ёбурге тогда запретили маршрутное такси, а зима, как назло, выдалась очень суровая:-E . И я в морозы чуть не под 40 ездила по 1,5-2 часа в пробках с работы в леденющем (температура ненамного выше уличной) автобусе-гармошке:-E Под конец пути я уже не чувствовала ни рук, ни ног, дрожала от холода, а от остановки до дома бежала бегом, потому что всё болело от холода, и лицо горело от мороза. В общем каждый день организм переживал стресс. Не знаю, могло ли повлиять именно это, но думаю, что когда женщина в таком состоянии, как я тогда, то организм уже "думает" не о беременности и прочих дополнительных функциях, а о выживании:( Далее: на 6-й неделе (4-й от зачатия) сильный стресс из-за диплома, не могла пройти нормоконтроль, а до защиты оставалось всего 3 дня. Из-за стресса температура поднялась до 38,5, лежала в лежку. Через 5 дней снова начались коричневые выделения. А на следующий день узи и диагноз "анэмбриония":( |
[QUOTE=Nadya I;3265791]ничесе! ты кем там подрабатываешь:girl_haha:[/QUOTE]
:-E все тем же ведущим специалистом, а-а-а-а-а-а!!!!!!!! ЗАвтра делегация приелтает, пока жду поручений, усну ща, еще поужинали так плотненько и 50 гр коньячка:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3265799]:-E все тем же ведущим специалистом, а-а-а-а-а-а!!!!!!!! ЗАвтра делегация приелтает, пока жду поручений, усну ща, еще поужинали так плотненько и 50 гр коньячка:girl_haha:[/QUOTE]
да после коньячка и ужина только спать:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3265799]:-E все тем же ведущим специалистом, а-а-а-а-а-а!!!!!!!! ЗАвтра делегация приелтает, пока жду поручений, усну ща, еще поужинали так плотненько и 50 гр коньячка:girl_haha:[/QUOTE]
а когда ж домой-то отпустят?:-! |
[QUOTE=Nadya I;3265808]да после коньячка и ужина только спать:girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_1: ты как? уже привыкла к своей деятельности? |
[QUOTE=AmaranthA;3265818]:connie_1:
ты как? уже привыкла к своей деятельности?[/QUOTE] да я 2 дня в состоянии щас чихну и заболею... а так вроде пока ничего.Жду результатов%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3265831]да я 2 дня в состоянии щас чихну и заболею... а так вроде пока ничего.Жду результатов%-0[/QUOTE]
:) ой, постарайся без болячек!!!!!!@@!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3265864]:) ой, постарайся без болячек!!!!!!@@!!![/QUOTE]
Спасибо, давай домой дуй!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |