![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2972041]ну да
приходится договариваться тут а как только легче становится езжу туда[/QUOTE] Ясненько. [QUOTE=Брусничка;2972048]спасибки мой хороший...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;2971902]девчонки вы такие умные :) эххх... Ларочка, всё норм будет....[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Брусничка;2971991] и я:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: прям обидно стало!!!!!!!! что мы такого сделали!!!!! мы хотели как лучше посоветовать а Лара уж сама разберется как поступить ей... [/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2971972] но я не врач а тут смотрю одни врач и друзья врачей я тихонько тогда посижу дождусь что скорая Ларочке скажет, если вы не против конечно[/QUOTE] Девочки! Вы что???? С ума сошли???? Это из-за меня?? Скорая приехала и поставили укол, сказали, что ТТ спадёт через минут 20...ждём... |
Брусничка
я ничего плохого в личку не писала а хотела там все решить и не захломлять тут темку а насчет плохо не надо меня винить что плохо делаю Б девочкам |
[QUOTE=Котенааааа;2972034]Лечение гриппа
Глубоко заблуждаются те, кто считает, что простуду и грипп можно вылечить за два-три дня. Иммунный ответ развивается в организме лишь спустя 3 дня после встречи с вирусом, а способность бороться с инфекцией человек обретает только на седьмые сутки. Грипп всегда сопровождается высокой температурой. Причем, температура при гриппе — защитный механизм, придуманный самой природой. Не повышается она только у лиц с низким иммунным ответом и тяжелобольных людей. Поэтому снижать температуру рекомендуется, только когда она превысит 38,5 градусов (у детей — 38 градусов). Выбор жаропонижающего средства зависит от индивидуальных особенностей организма человека и назначается лечащим врачом. Также при гриппе не следует принимать антибиотики. Во-первых, в этом случае они бесполезны и никак не действуют на вирусы, а во-вторых, порой даже вредны.[/QUOTE] я антибиотики как раз не предлагала!!!!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ХВАТИТ КАТЬ!!!!! эта схема как раз чтоб избежать антибиотиков (анальгин супрастин ношпа)!!!!!!! так как после антибиотиков нужно востанавливать организм а после этой схемы ты норм себя чувствовать будешь!!!!! и эта схема не пьется 2-3 дня, если высокая температура!!!!! [B]тебе что обидеть некого!!!!!!!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972059]Спасибо
Девочки! Вы что???? С ума сошли???? Это из-за меня?? Скорая приехала и поставили укол, сказали, что ТТ спадёт через минут 20...ждём...[/QUOTE] ну и отлично сейчас ему легче станет))) |
[QUOTE=Брусничка;2972070]я антибиотики как раз не предлагала!!!!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ХВАТИТ КАТЬ!!!!! эта схема как раз чтоб избежать антибиотиков (анальгин супрастин ношпа)!!!!!!! так как после антибиотиков нужно востанавливать организм а после этой схемы ты норм себя чувствовать будешь!!!!! и эта схема не пьется 2-3 дня, если высокая температура!!!!! [B]тебе что обидеть некого!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] я это не тебе писала то Цветочку вообще то короче пошла я отсюда нафиг нервные блин все какие то стали |
[QUOTE=Котенааааа;2972075]ну и отлично
сейчас ему легче станет)))[/QUOTE] Надеюсь...у меня аж голова разболелась от страха:( :( :( :( Девочки, я спать пойду, сил нет сидеть, только лежать могу((( [B]Спокойной ночи, зайки! Спасибо вам за советы всем!!!!!!! [/B] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972059]Спасибо
Девочки! Вы что???? С ума сошли???? Это из-за меня?? Скорая приехала и поставили укол, сказали, что ТТ спадёт через минут 20...ждём...[/QUOTE] ну славо богу!!!!!! [B]Кать[/B], [I]укол поставили как я и говорила!!!!!! от темпы и сказали как я и говорила что темпа спадет через 20 минут... еще я считаю что это неправильно выяснять со мной именно в личке проблемы какие то, у нас с тобой общих проблем нет и детей не крестить!!!!! тем более ты ЦветочекЯ тоже самое говорила так почему выбрала меня!!"!! что я сделала!!!!! сижу реву и спасибо!!!! да я недотрога щас, сама удивляюсь!!!!! вот так но ничего поделать не могу..[/I] |
Кать,перестань пожалуйста!!!!!!!!!!
Ты зачем опять негативно реагируешь?????????? Значит мои род всю жизнь всех неправильно лечат!!!!!!НЕ СЧИТАЮ Терафлю хорошим жаропонижающим средством!!!!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2972087]ну славо богу!!!!!!
[B]Кать[/B], [I]укол поставили как я и говорила!!!!!! от темпы и сказали как я и говорила что темпа спадет через 20 минут... еще я считаю что это неправильно выяснять со мной именно в личке проблемы какие то, у нас с тобой общих проблем нет и детей не крестить!!!!! тем более ты ЦветочекЯ тоже самое говорила так почему выбрала меня!!"!! что я сделала!!!!! сижу реву и спасибо!!!! да я недотрога щас, сама удивляюсь!!!!! вот так но ничего поделать не могу..[/I][/QUOTE] Да девочки! Ну какая разница что сказали! Хватит себе нервы трепать! |
Кать,немедленно перестань нас оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нда пугает меня теперешняя болталка пугает
грустно что люди так все в штыки воспринимают хоть слово тут не пиши и так захожу уже редко чтоб никого не бесить и не нервировать раз я такое г--о и то мешаю. обидно однако. ладно девочки я понимаю вас |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972085]Надеюсь...у меня аж голова разболелась от страха:( :( :( :(
Девочки, я спать пойду, сил нет сидеть, только лежать могу((( [B]Спокойной ночи, зайки! Спасибо вам за советы всем!!!!!!! [/B][/QUOTE] пока дорогая лечитесь [QUOTE=ЦветочекЯ;2972096]Кать,немедленно перестань нас оскорблять!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ЧТО???????????????????????? кого и где и как я оскорбила??????????? |
Девочки, ну вы чего?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972089]Кать,перестань пожалуйста!!!!!!!!!!
Ты зачем опять негативно реагируешь?????????? Значит мои род всю жизнь всех неправильно лечат!!!!!!НЕ СЧИТАЮ Терафлю хорошим жаропонижающим средством!!!!!!!![/QUOTE] зайка зайду попозже покушаю и у мя животик разболелся :( :( :( все норм было а щас((((( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972093]Да девочки! Ну какая разница что сказали! Хватит себе нервы трепать![/QUOTE] я понимаю что у всех разные мнения, но зачем мое высмеивать и негативно реагировать на него... зайка споки тебе и смотри не целовакай своего.. бацилку любимую твою... |
[QUOTE=Брусничка;2972087]ну славо богу!!!!!!
[B]Кать[/B], [I]укол поставили как я и говорила!!!!!! от темпы и сказали как я и говорила что темпа спадет через 20 минут... еще я считаю что это неправильно выяснять со мной именно в личке проблемы какие то, у нас с тобой общих проблем нет и детей не крестить!!!!! тем более ты ЦветочекЯ тоже самое говорила так почему выбрала меня!!"!! что я сделала!!!!! сижу реву и спасибо!!!! да я недотрога щас, сама удивляюсь!!!!! вот так но ничего поделать не могу..[/I][/QUOTE] мась ты прости конечно что я чем то тебя обидела, но я не вижу ничего плохого в моих действиях и словах но насчет укола и падения темпы я сказала и сама т.к. в четверг это пережила на себе |
Кать,ты зачем так говоришь???
Давайте забудем эту ситуацию,и все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2972111]пока дорогая
лечитесь [/QUOTE] Спасибо, Катюш:girl_in_love: И ты лечись! [QUOTE=Брусничка;2972114] я понимаю что у всех разные мнения, но зачем мое высмеивать и негативно реагировать на него... зайка споки тебе и смотри не целовакай своего.. бацилку любимую твою...[/QUOTE] Спасибо) Зай, тебе вообще нельзя нервничать! Ты же у меня спрашивала, чего тебе нужно остерегаться и я тебе ответила "НУЖНО НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!" Я нервничала и ты помнишь, что из этого вышло! Не Дай Бог тебе такого! |
[QUOTE=Котенааааа;2972079]я это не тебе писала то
Цветочку вообще то короче пошла я отсюда нафиг нервные блин все какие то стали[/QUOTE] Вот как!!!!!!!!ты зачем про нас так говоришь? |
вот хоть закидайте меня помидорами и как всегда скиньте на меня все но я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!!
я всех отсюда провожаю в ББ и вас провожу и следующих девочек вы все забудете как сон а я тут живу уже 3 года и все вы беременюшки на ранних сроках одинаковые |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |