![]() |
[QUOTE=Tory;3681335]Терпи мать, ещё не раз прийдётся ;) Всё будет гуд :girl_in_love: А мне нравится в ЖК, а то приедешь к врачу все Б сидят, а ты как здрастье, а теперь и ты такая же :) :preg: Только по врачам не люблю бегать![/QUOTE]
Да я просто пойду по сути слушать какая я плохая - врача ни одного ни прошла, и даже анализ мочи из другой клиники принесу, а им эт дело не нравится!:-E |
Всем еще раз приветик!!! А я вернулась уже из жк. Я теперь поняла во сколько туда ходить надо. В пол 12 там ни 1 человека. Сразу зашла и психолога даже прошла. Показала она мне гимнастику на растяжку. У нас курсов для Б нет в городе,приходится этим довольствоваться. Мне понравилось) короче провела я сегодня в жк от силы 20 минут:))) теперь на сегодня осталось анализы забрать. Пока полежу:puz:
|
[QUOTE=Oluse4ka;3681521]Всем еще раз приветик!!! А я вернулась уже из жк. Я теперь поняла во сколько туда ходить надо. В пол 12 там ни 1 человека. Сразу зашла и психолога даже прошла. Показала она мне гимнастику на растяжку. У нас курсов для Б нет в городе,приходится этим довольствоваться. Мне понравилось) короче провела я сегодня в жк от силы 20 минут:))) теперь на сегодня осталось анализы забрать. Пока полежу:puz:[/QUOTE]
Быстренько вы! :))) :))) И я хочу полежать. Снова прога не работает, а потом как бешенная буду пыхтеть((( Скоро на обед :girl_pinkglassesf: А мне и кушать не хочется(((( |
Привет, красотули! Как вы тут? Из мну седни опять поллитра крови выкачали%-0 Опять сдавали гемостаз и 17-он прогик, еще пролактин и прогик обычный...
[QUOTE=Oluse4ka;3680754] Катюш,вот насчет стоматолога. Зубы лечить можно во 2 триместре. В первом нежелательно потому что нет разрешенных препаратов для анестезии в 1 триместре,в 3 нельзя,потому что ты напряжешься и роды могут преждевременные начпться,ну и вообще нежелател.ны любые вмешательства. Лечить просто кариес можно и без анестезии,главное чтоб ты себя норм чувствовала,можно перед походом валертяночки выпить. А вот если не лечить зубы,представь,2 триместр прошел,и есть такая болячка пул.пит назввается,это когда нерв зуба воспаляется и его удалить нужно. Эт такая боль,которую терпеть не вариант,и которая не пройдет. Вот пропустила ты время,а теперь в 3триместре попробуй вылечить. Вот и думай. Я в принципе работаю в хирургии,мы удаляем зубы и разрезы делаем,и когда приходят пузатики на 8,9 месяце,мне прям наорать хочется,ни 1 здорового зуба,ей 25 лет,а уже протез пора делать,половины зубов нет. Говорит это из за Б так стало. Да уж. Просто нужно всем вовремя заниматься. У людей по поводу стоматологов такие предрасудки. Кошмар. И такие мы плохие и больно делаем. А то что вовремя заниматься зубами надо,про это не думают. Главное попасть к хорошему врачу,который с пониманием к ивоему положению отнесется. Вот у меня например в мои 22 года всего 2 маленьких пломбочки и все зубы на месте. А все потому что вовремя занималась. Просто всем девочки говорю,нужно свой глупый Страх побороть и все гуд будет!!!!!!! Лечите зубы сейчас!!!![/QUOTE] Да я года 2 назад все залечила, камни сняла, отполировала... По ДМС и все с анестезией... Надеюсь, что там ниче не нарушилось за 2 года. А в обычную поликлинику боюсь ходить с детства... Меня в 10 лет у стоматолога до обморока довели, когда сверлили нерв по живому без анестезии... У меня дупло было размером с весь зуб. После этого, я к стоматологам не оч отношусь... Хотя я прекрасно понимаю, что врач врачу рознь, но боязнь осталась...%-0 |
всем приветик)))Как у вас дела?)
|
Ой....купила себе томатного соку!!! в жизни его не любила....а сейчас вкуснее ничего не придумаешь.....
|
[QUOTE=Katrinshev;3681545]Привет, красотули! Как вы тут? Из мну седни опять поллитра крови выкачали%-0 Опять сдавали гемостаз и 17-он прогик, еще пролактин и прогик обычный...
[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3681562]всем приветик)))Как у вас дела?)[/QUOTE] [QUOTE=ЛяЛи4ка;3681585]Ой....купила себе томатного соку!!! в жизни его не любила....а сейчас вкуснее ничего не придумаешь.....[/QUOTE] ПРИВЕТЫ ДЕВОЧКИ! :) [B]Ляличка[/B], [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/COLOR][/B] :))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3681585]Ой....купила себе томатного соку!!! в жизни его не любила....а сейчас вкуснее ничего не придумаешь.....[/QUOTE]
С неделькой!:))) А мну запретили пакетированные соки...%-0 |
Спасибо девочки!
Katrinshev я в до Б жизни никогда не пила такие соки-химия....а сегодня прм до обморока захотела. Почему тебе запретили? |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3681662]Спасибо девочки!
Katrinshev я в до Б жизни никогда не пила такие соки-химия....а сегодня прм до обморока захотела. Почему тебе запретили?[/QUOTE] ну вот видимо из-за химии и запретили...:( фреши можно, дома можно делать, а пакетированные ни в коем случае...:-! Даже квас бутилированный разрешили, а соки нет... |
как ваше самочувствие девочки?
|
[QUOTE=Марусевич;3681760]как ваше самочувствие девочки?[/QUOTE]
меня чет седни тошнотило после завтрака%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3681760]как ваше самочувствие девочки?[/QUOTE]
Жа-ра....Пока сходила на обед еле обратно доползла((( Уже и кушать не охота. Ты как? Что новенького? :preg: |
[QUOTE=Katrinshev;3681841]меня чет седни тошнотило после завтрака%-0[/QUOTE]
у меня тоже такое бывает)) [QUOTE=Tory;3681850]Жа-ра....Пока сходила на обед еле обратно доползла((( Уже и кушать не охота. Ты как? Что новенького? :preg:[/QUOTE] а у нас прохладно) я отлично,в конце месяца едем на море,ураа!!)) тут ходила на узи,хотела пол посмотреть,малыш не дался,но мне не понравилось что мне на мониторе малыша не показали,хотя клиника платная(( |
[QUOTE=Марусевич;3681886]а у нас прохладно)
я отлично,в конце месяца едем на море,ураа!!)) тут ходила на узи,хотела пол посмотреть,малыш не дался,но мне не понравилось что мне на мониторе малыша не показали,хотя клиника платная(([/QUOTE] Действительно, странные %-0 Жаль что пол так и не сказали, но ничего, в следующий раз покажется ;) :girl_pinkglassesf: А море это круть :girl_in_love: Только что пошел ливень, гром и молния :) Хоть жару прибило. |
[QUOTE=Марусевич;3681886]у меня тоже такое бывает))
а у нас прохладно) я отлично,в конце месяца едем на море,ураа!!)) тут ходила на узи,хотела пол посмотреть,малыш не дался,но мне не понравилось что мне на мониторе малыша не показали,хотя клиника платная(([/QUOTE] А ты не попросила показать? я промолчала, когда мне бесплатно не показали(когда в больнице лежала направляли), но собираюсь идти в платную и точно хочу увидеть масика:) |
[QUOTE=Annushka 84;3681980]А ты не попросила показать? я промолчала, когда мне бесплатно не показали(когда в больнице лежала направляли), но собираюсь идти в платную и точно хочу увидеть масика:)[/QUOTE]
Все делают УЗИшку, а у меня прям ломка :girl_haha: Я терплю, но так любопытно капец! Хоть бы до 20 нед. продержаться :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3682035]Все делают УЗИшку, а у меня прям ломка :girl_haha: Я терплю, но так любопытно капец! Хоть бы до 20 нед. продержаться :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Не, я до 20 не додержусь - я не такая сильная :-D вторника жду уже прям сил нет как:) |
Блиииин, все в пятницу уже расслабляются, а у меня самы напряжный день всегда на работе!!! Устала сил нет никаких((((
|
[QUOTE=natallial;3682212]Блиииин, все в пятницу уже расслабляются, а у меня самы напряжный день всегда на работе!!! Устала сил нет никаких(((([/QUOTE]
Кто расслабляется? :girl_pinkglassesf: Я сама сижу уже как припаренная :( Хочу домой :hysteric: :hysteric: Голова ватная и ничего не соображает...душно так - дождь на улице и прям ужжасс :-E |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |