![]() |
Привет, Катя и Надя:girl_in_love:
Кать, поздравляю с возвращением! Не оч понимаю, что означают эти показатели, но девочки правы: главное, что враг известен и с малышом все хорошо! Надь, ну а тебя с инетом поздравляю:) |
[QUOTE=Katrinshev;3527409]Привет, красотки! Я наконец-то дома...:girl_in_love: Токи анализы у мну не оч...:( нашли гиперфункцию тромбоцитов, РКМФ резкоположительный и признаки хр. ДВС...:( Терь надо Фраксипарин колоть...:([/QUOTE]
[B]Katrinshev[/B], поздравляю с выпиской! Дома всяко лучше. Полечишься и анализы в норму придут, главное узи отличное!! [QUOTE=Тануша;3527453][B]Добрый вечер!!![/B] Вот а ты еще беспокоилась и неудобно тебе было им отказывать...а им всё удобно:-E :-E :-E завтра уже будет лучше:girl_in_love: [/QUOTE] [B]Тануша[/B], привет! Ну да, вчера поплакала, сегодня еще немного переживаю, а завтра уже забудутся эти уроды. [QUOTE=Nadya I;3527454] Девули наконец у меня дома инет!:)))[/QUOTE] [B]Надя[/B], привет! Хорошая новость :girl_in_love: теперь ты снова будешь с нами, лишь бы пузяка не подводила :-E |
[QUOTE=Тануша;3527508]:))) :))) :)))
конечно главное чтоб ему было хорошо, малипусик ещё:girl_in_love: подрастет ручкой помашет)[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3527510]Привет, Катя и Надя:girl_in_love: Кать, поздравляю с возвращением! Не оч понимаю, что означают эти показатели, но девочки правы: главное, что враг известен и с малышом все хорошо! Надь, ну а тебя с инетом поздравляю:)[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;3527534][B]Katrinshev[/B], поздравляю с выпиской! Дома всяко лучше. Полечишься и анализы в норму придут, главное узи отличное!! [B]Тануша[/B], привет! Ну да, вчера поплакала, сегодня еще немного переживаю, а завтра уже забудутся эти уроды. [B]Надя[/B], привет! Хорошая новость :girl_in_love: теперь ты снова будешь с нами, лишь бы пузяка не подводила :-E[/QUOTE] Спасибо, девули! По УЗИ нам поставили больше на день, чем должно быть:girl_haha: Слоник наверное растет:girl_haha: Надюшкин, тебя с интердой прыздравляю!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3527552]Спасибо, девули! По УЗИ нам поставили больше на день, чем должно быть:girl_haha: Слоник наверное растет:girl_haha:
Надюшкин, тебя с интердой прыздравляю!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, и чем дальше, тем больше он будет опережать:) ! у мну тоже такой резвый! |
[QUOTE=Viktoria26;3527605]Ага, и чем дальше, тем больше он будет опережать:) ! у мну тоже такой резвый![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3527552]Спасибо, девули! По УЗИ нам поставили больше на день, чем должно быть:girl_haha: Слоник наверное растет:girl_haha:
Надюшкин, тебя с интердой прыздравляю!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3527605]Ага, и чем дальше, тем больше он будет опережать:) ! у мну тоже такой резвый![/QUOTE] резвулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3527678]резвулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, скорей бы шевелюшки... |
[QUOTE=Viktoria26;3527738]Эх, скорей бы шевелюшки...[/QUOTE]
Вам скоро совсем...:girl_in_love: Эт нам еще долго...:) |
[QUOTE=Viktoria26;3527738]Эх, скорей бы шевелюшки...[/QUOTE]
эх, начнется волшебство! начнете контактировать:girl_in_love: |
Викуся вы таки большие уже! Да пузяка тормозит ужасно!
|
Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька:
- Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна! |
:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Nadya I;3527833]Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька:
- Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветики, мои хорошие болтушечки!:girl_in_love: наконец-то я вас прочитала и самое главное, что ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА!!!:))) я уже прям писать куда-нибудь хотела, жаловаться на эти беспорядки в работе сайта:hysteric:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3527924]приветики, мои хорошие болтушечки!:girl_in_love: наконец-то я вас прочитала и самое главное, что ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА!!!:))) я уже прям писать куда-нибудь хотела, жаловаться на эти беспорядки в работе сайта:hysteric:[/QUOTE]
привет, с неделькой вас:))) |
[QUOTE=Katrinshev;3527931]привет, с неделькой вас:)))[/QUOTE]
Спасибо, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: А вас с выпиской!!!!И ничего, что придётся лекарство проколоть, главное, что нашли причину плохих анализов. значит всё будет хорошо. |
[B]всем привет[/B]! я тоже сегодня столько раз пыталась зайти сюда - и вот только сейчас получилось!
[B]Вишенка[/B], сладкая наша Вишенка! с Неделькой!!! [B][COLOR="Purple"]Катриншев[/COLOR][/B]!!! а тебя я вообще наверное впервые лично тут отловила - поэтому поздравляю с пузожителем!!!!!!! Всем пузикам здоровья крепкого!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3527950]Спасибо, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: А вас с выпиской!!!!И ничего, что придётся лекарство проколоть, главное, что нашли причину плохих анализов. значит всё будет хорошо.[/QUOTE]
ога...:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3527957][B]всем привет[/B]! я тоже сегодня столько раз пыталась зайти сюда - и вот только сейчас получилось! [B]Вишенка[/B], сладкая наша Вишенка! с Неделькой!!! [B][COLOR="Purple"]Катриншев[/COLOR][/B]!!! а тебя я вообще наверное впервые лично тут отловила - поэтому поздравляю с пузожителем!!!!!!! Всем пузикам здоровья крепкого!!!![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
Настюха привет!
Вишенка с неделькой вас! |
[QUOTE=Uhh;3527957][B]всем привет[/B]! я тоже сегодня столько раз пыталась зайти сюда - и вот только сейчас получилось!
[B]Вишенка[/B], сладкая наша Вишенка! с Неделькой!!! [B][COLOR="Purple"]Катриншев[/COLOR][/B]!!! а тебя я вообще наверное впервые лично тут отловила - поэтому поздравляю с пузожителем!!!!!!! Всем пузикам здоровья крепкого!!!![/QUOTE] Это я на тебя еще не чихала получается...:girl_haha: Чихи на тебя самые заразнючие...:-Р |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |