Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Viktoria26 12.05.2011 18:40

Привет, Катя и Надя:girl_in_love:
Кать, поздравляю с возвращением! Не оч понимаю, что означают эти показатели, но девочки правы: главное, что враг известен и с малышом все хорошо!
Надь, ну а тебя с инетом поздравляю:)

Колокольчик 12.05.2011 18:44

[QUOTE=Katrinshev;3527409]Привет, красотки! Я наконец-то дома...:girl_in_love: Токи анализы у мну не оч...:( нашли гиперфункцию тромбоцитов, РКМФ резкоположительный и признаки хр. ДВС...:( Терь надо Фраксипарин колоть...:([/QUOTE]
[B]Katrinshev[/B], поздравляю с выпиской! Дома всяко лучше. Полечишься и анализы в норму придут, главное узи отличное!!
[QUOTE=Тануша;3527453][B]Добрый вечер!!![/B]

Вот а ты еще беспокоилась и неудобно тебе было им отказывать...а им всё удобно:-E :-E :-E завтра уже будет лучше:girl_in_love:
[/QUOTE]
[B]Тануша[/B], привет! Ну да, вчера поплакала, сегодня еще немного переживаю, а завтра уже забудутся эти уроды.
[QUOTE=Nadya I;3527454]
Девули наконец у меня дома инет!:)))[/QUOTE]
[B]Надя[/B], привет! Хорошая новость :girl_in_love: теперь ты снова будешь с нами, лишь бы пузяка не подводила :-E

Katrinshev 12.05.2011 18:47

[QUOTE=Тануша;3527508]:))) :))) :)))

конечно главное чтоб ему было хорошо, малипусик ещё:girl_in_love: подрастет ручкой помашет)[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;3527510]Привет, Катя и Надя:girl_in_love:
Кать, поздравляю с возвращением! Не оч понимаю, что означают эти показатели, но девочки правы: главное, что враг известен и с малышом все хорошо!
Надь, ну а тебя с инетом поздравляю:)[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;3527534][B]Katrinshev[/B], поздравляю с выпиской! Дома всяко лучше. Полечишься и анализы в норму придут, главное узи отличное!!

[B]Тануша[/B], привет! Ну да, вчера поплакала, сегодня еще немного переживаю, а завтра уже забудутся эти уроды.

[B]Надя[/B], привет! Хорошая новость :girl_in_love: теперь ты снова будешь с нами, лишь бы пузяка не подводила :-E[/QUOTE]

Спасибо, девули! По УЗИ нам поставили больше на день, чем должно быть:girl_haha: Слоник наверное растет:girl_haha:
Надюшкин, тебя с интердой прыздравляю!:girl_pinkglassesf:

Viktoria26 12.05.2011 18:54

[QUOTE=Katrinshev;3527552]Спасибо, девули! По УЗИ нам поставили больше на день, чем должно быть:girl_haha: Слоник наверное растет:girl_haha:
Надюшкин, тебя с интердой прыздравляю!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, и чем дальше, тем больше он будет опережать:) ! у мну тоже такой резвый!

Katrinshev 12.05.2011 18:59

[QUOTE=Viktoria26;3527605]Ага, и чем дальше, тем больше он будет опережать:) ! у мну тоже такой резвый![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 12.05.2011 19:02

[QUOTE=Katrinshev;3527552]Спасибо, девули! По УЗИ нам поставили больше на день, чем должно быть:girl_haha: Слоник наверное растет:girl_haha:
Надюшкин, тебя с интердой прыздравляю!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;3527605]Ага, и чем дальше, тем больше он будет опережать:) ! у мну тоже такой резвый![/QUOTE]

резвулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 12.05.2011 19:10

[QUOTE=Тануша;3527678]резвулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Эх, скорей бы шевелюшки...

Katrinshev 12.05.2011 19:12

[QUOTE=Viktoria26;3527738]Эх, скорей бы шевелюшки...[/QUOTE]

Вам скоро совсем...:girl_in_love: Эт нам еще долго...:)

Тануша 12.05.2011 19:13

[QUOTE=Viktoria26;3527738]Эх, скорей бы шевелюшки...[/QUOTE]

эх, начнется волшебство! начнете контактировать:girl_in_love:

Nadya I 12.05.2011 19:19

Викуся вы таки большие уже! Да пузяка тормозит ужасно!

Nadya I 12.05.2011 19:25

Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька:
- Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю!
Вовочка:
- Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму.
Учительница:
- Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть?
Вовочка:
- Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна!

Тануша 12.05.2011 19:27

:))) :))) :)))

Katrinshev 12.05.2011 19:27

[QUOTE=Nadya I;3527833]Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька:
- Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю!
Вовочка:
- Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму.
Учительница:
- Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть?
Вовочка:
- Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 12.05.2011 19:39

приветики, мои хорошие болтушечки!:girl_in_love: наконец-то я вас прочитала и самое главное, что ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА!!!:))) я уже прям писать куда-нибудь хотела, жаловаться на эти беспорядки в работе сайта:hysteric:

Katrinshev 12.05.2011 19:41

[QUOTE=вишенка-cherry;3527924]приветики, мои хорошие болтушечки!:girl_in_love: наконец-то я вас прочитала и самое главное, что ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА!!!:))) я уже прям писать куда-нибудь хотела, жаловаться на эти беспорядки в работе сайта:hysteric:[/QUOTE]

привет, с неделькой вас:)))

вишенка-cherry 12.05.2011 19:44

[QUOTE=Katrinshev;3527931]привет, с неделькой вас:)))[/QUOTE]

Спасибо, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: А вас с выпиской!!!!И ничего, что придётся лекарство проколоть, главное, что нашли причину плохих анализов. значит всё будет хорошо.

Uhh 12.05.2011 19:45

[B]всем привет[/B]! я тоже сегодня столько раз пыталась зайти сюда - и вот только сейчас получилось!
[B]Вишенка[/B], сладкая наша Вишенка! с Неделькой!!!
[B][COLOR="Purple"]Катриншев[/COLOR][/B]!!! а тебя я вообще наверное впервые лично тут отловила - поэтому поздравляю с пузожителем!!!!!!!
Всем пузикам здоровья крепкого!!!!

Katrinshev 12.05.2011 19:48

[QUOTE=вишенка-cherry;3527950]Спасибо, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: А вас с выпиской!!!!И ничего, что придётся лекарство проколоть, главное, что нашли причину плохих анализов. значит всё будет хорошо.[/QUOTE]

ога...:girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;3527957][B]всем привет[/B]! я тоже сегодня столько раз пыталась зайти сюда - и вот только сейчас получилось!
[B][COLOR="Purple"]Катриншев[/COLOR][/B]!!! а тебя я вообще наверное впервые лично тут отловила - поэтому поздравляю с пузожителем!!!!!!!
Всем пузикам здоровья крепкого!!!![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Nadya I 12.05.2011 19:49

Настюха привет!
Вишенка с неделькой вас!

Katrinshev 12.05.2011 19:50

[QUOTE=Uhh;3527957][B]всем привет[/B]! я тоже сегодня столько раз пыталась зайти сюда - и вот только сейчас получилось!
Всем пузикам здоровья крепкого!!!![/QUOTE]

Это я на тебя еще не чихала получается...:girl_haha: Чихи на тебя самые заразнючие...:-Р

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.