![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3638669]слышала мою супер историю с вопросом на конце[/QUOTE]
:-! :-! :-! неа!!!!!!!!! [QUOTE=Pups86;3638671]Привет, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюнь, поздравляю, пока тихонечко;) :girl_in_love: У меня вообще сначала мазня началась, за ночь М не разошлись(как это обычно бывало) а утром тест даже бледнее чем у тебя показал вторую, тоже эви! Завтра утром повтори, точно покажет;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3638687]я верю в вас;) :puz: @@@@@@@@@ кулачки на счастье! Главное сейчас отдыхай побольше, мазня так и есть? может врачу позвонить сразу начать принимать гормончики и все такое?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я прям рада, у меня аж токс прошел от радости:))) :girl_haha: вот бы каждый день радовали, у меня бы он вообще прошел:girl_haha:[/QUOTE]
врач не берет трубку) мазни уже нет но живот ноет как на М |
[QUOTE=Алёнушк@;3638692]:-! :-! :-! неа!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] десяток страниц назад |
[QUOTE=Котенааааа;3638696]врач не берет трубку)
мазни уже нет но живот ноет как на М[/QUOTE] Кать, я посмотрела в другой темке! [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Котенааааа;3638691]мась ну первое что была через 3 дня после О дикая тошнота и она до сих пор
но я приноровилась пить лимонную воду и мне легче а так грудь болит, пугает тянущая боль в низу живота ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вооо я смотрю у всех пузиков грудь болеть начинает.....ну вроде и должно тянуть...это вроде как ребеночек прикрепляется....ну ты наверное точно пузик у нас))))) ооооооо я так буду рада за тебя а! |
[QUOTE=Алёнушк@;3638701]Кать, я посмотрела в другой темке!
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо радость моя так сыкотно че то |
[QUOTE=кусочек тортика;3638702]вооо я смотрю у всех пузиков грудь болеть начинает.....ну вроде и должно тянуть...это вроде как ребеночек прикрепляется....ну ты наверное точно пузик у нас))))) ооооооо я так буду рада за тебя а![/QUOTE]
спасибо мась пока ником ниче говорить не хочу |
[QUOTE=Алёнушк@;3638692]:-! :-! :-! неа!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :hug: :hug: :hug: [QUOTE=Котенааааа;3638696]врач не берет трубку) мазни уже нет но живот ноет как на М[/QUOTE] вставь папаверин, выпей но шпочки и ложись давай, нечего сидеть:wife: и пробуй до врача дозвониться! Давай береги себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3638710]спасибо мась пока ником ниче говорить не хочу[/QUOTE]
ну и правильно!!! не говори...пока сама не будешь точно знать! девочки...всем хороших выходных....я на дачу уезжаю!!! Катюш....держу за тебя @@@@@@@.....дай бог!!!!! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3638717]:hug: :hug: :hug:
вставь папаверин, выпей но шпочки и ложись давай, нечего сидеть:wife: и пробуй до врача дозвониться! Давай береги себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я и так лежу с вами)) ща убегаю к маме на др))) |
[QUOTE=Котенааааа;3638710]спасибо мась пока ником ниче говорить не хочу[/QUOTE]
держи пока в секрете :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3638721]я и так лежу с вами))
ща убегаю к маме на др)))[/QUOTE] не беги, а тихонечко иди;) :-Р ты теперь фарфоровая;) :girl_in_love: мне так врач все время в жк говорит, ато у меня шило в попе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3638732]не беги, а тихонечко иди;) :-Р ты теперь фарфоровая;) :girl_in_love: мне так врач все время в жк говорит, ато у меня шило в попе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
правильно говоришь:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3638703]спасибо радость моя
так сыкотно че то[/QUOTE] ой ну щас начнется:girl_haha: а что теперь мне,беременной делать:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все будет океюшки!!!;) ;) я ж тебе уже говорила!;) |
[QUOTE=кусочек тортика;3638719]ну и правильно!!! не говори...пока сама не будешь точно знать!
девочки...всем хороших выходных....я на дачу уезжаю!!! Катюш....держу за тебя @@@@@@@.....дай бог!!!!! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая хороших выходных [QUOTE=Margo123;3638722]держи пока в секрете :girl_in_love:[/QUOTE] ;) [QUOTE=Pups86;3638732]не беги, а тихонечко иди;) :-Р ты теперь фарфоровая;) :girl_in_love: мне так врач все время в жк говорит, ато у меня шило в попе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я на машине поеду [QUOTE=Алёнушк@;3638739]ой ну щас начнется:girl_haha: а что теперь мне,беременной делать:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все будет океюшки!!!;) ;) я ж тебе уже говорила!;)[/QUOTE] что начнется не поняла? |
[QUOTE=Котенааааа;3638760]
что начнется не поняла?[/QUOTE] ссыкотно тебе:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3638799]ссыкотно тебе:)[/QUOTE]
ссыкотно не сама Б а что б не было это очередным пролетом |
[QUOTE=Котенааааа;3638805]ссыкотно не сама Б
а что б не было это очередным пролетом[/QUOTE] верю что это то самое!!! |
уехала я на дачку
пока маськи |
всем доброго вечерка!
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |