![]() |
[QUOTE=Pups86;5101418]ничего, только видимо опять зубья беспокоят, все никак не вылезут, канючит во сне, потом опять засыпает:zzz:[/QUOTE]
Бедные, самое время такое одни зубки.А скоко вылезли? |
[QUOTE=***Ксюша***;5101423]Бедные, самое время такое одни зубки.А скоко вылезли?[/QUOTE]
ни одного, мучается только:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5101436]ни одного, мучается только:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:( Не знаю как у моего Ромки, но у Максимки уже 6 месяцев вылезли сразу два зуба. |
[QUOTE=***Ксюша***;5101446]:(
Не знаю как у моего Ромки, но у Максимки уже 6 месяцев вылезли сразу два зуба.[/QUOTE] а мы мучаемся мучаемся, а зубьев так и нет:girl_prepare_fish: НУ ничего, вылезут еще, какие наши годы:girl_haha: |
приветики,девочки!
Ксюша,тебе пароли выслали? |
[QUOTE=Pups86;5101453]а мы мучаемся мучаемся, а зубьев так и нет:girl_prepare_fish: НУ ничего, вылезут еще, какие наши годы:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего немного осталось:) [QUOTE=source;5101454]приветики,девочки! Ксюша,тебе пароли выслали?[/QUOTE] Приветик, да прислали:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;5101465]
Приветик, да прислали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тебе все прислали? или только детских дневничков? |
[QUOTE=source;5101471]тебе все прислали? или только детских дневничков?[/QUOTE]
Ну давай присылай:girl_haha: я точно не знаю пока времени нетууу всех проверит:-! Как сама то? |
Танюш а ты второго планируешь?
|
[QUOTE=source;5101454]приветики,девочки!
Ксюша,тебе пароли выслали?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5101484]Танюш а ты второго планируешь?[/QUOTE] Да, годика через 2:) :girl_in_love: |
[B]Ксюша[/B],мы хорошо,вот после полдника поехали деток выгулять,они наигрались на площадке с детками
[B][COLOR="Blue"]с наградками тебя![/COLOR][/B] [B]Танечка[/B],пусть зубки легко вылезут у Ромика! |
[QUOTE=source;5101508][B]Ксюша[/B],мы хорошо,вот после полдника поехали деток выгулять,они наигрались на площадке с детками
[B][COLOR="Blue"]с наградками тебя![/COLOR][/B] [B]Танечка[/B],пусть зубки легко вылезут у Ромика![/QUOTE] спасибо, легко никак не получается, они у него волнами как-то... периодами... |
[QUOTE=Pups86;5101511]спасибо, легко никак не получается, они у него волнами как-то... периодами...[/QUOTE]
бедненький! скоро вылезут,будет полегче:) |
[QUOTE=Pups86;5101505]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, годика через 2:) :girl_in_love:[/QUOTE] У ти ти пупси:))) :))) :))) желаю удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5101508][B]Ксюша[/B],мы хорошо,вот после полдника поехали деток выгулять,они наигрались на площадке с детками
[B][COLOR="Blue"]с наградками тебя![/COLOR][/B] [B]Танечка[/B],пусть зубки легко вылезут у Ромика![/QUOTE] Ясно, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5101526]Ясно, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5101518]бедненький! скоро вылезут,будет полегче:)[/QUOTE]
надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5101523]У ти ти пупси:))) :))) :))) желаю удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Ксюш, а тебя зашивали? Я вот думаю следующую Б опять зашивать наверное будут:-! |
[QUOTE=Pups86;5101554]надеюсь:girl_in_love:
Ксюш, а тебя зашивали? Я вот думаю следующую Б опять зашивать наверное будут:-![/QUOTE] настраивайся на лучшее! может и не надо будет резать... и зашивать... мне вот певезло,никогда ничего не зашивали,без разрывов:) |
[QUOTE=source;5101567]настраивайся на лучшее! может и не надо будет резать... и зашивать...
мне вот певезло,никогда ничего не зашивали,без разрывов:)[/QUOTE] Вероник я не про это немножко, я про зашивание шейки во время Б, чтобы выносить малыша... |
[QUOTE=Pups86;5101579]Вероник я не про это немножко, я про зашивание шейки во время Б, чтобы выносить малыша...[/QUOTE]
ааа,понятно.. да,если у тебя такая проблема,то наверно и в след раз так сделают... у моей знакомой так было.. |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |