![]() |
Девочки вы видели что творится в США??вообще страшно((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;5422193]Девочки вы видели что творится в США??вообще страшно(((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
я слышала сегодня,жуткое зрелище:( |
[QUOTE=Margo123;5422221]я слышала сегодня,жуткое зрелище:([/QUOTE]
да уж бедные люди |
Деваньки!!!! Всем привет!!!!
|
[QUOTE=Валли;5423215]Деваньки!!!! Всем привет!!!![/QUOTE]
Привет!!! :) Как твои дела? |
[QUOTE=Mia2012;5423341]Привет!!! :)
Как твои дела?[/QUOTE] Зай, пойдет!!! Вот, опять я на сутках! Выходные барсуком проспала... просыпалась только кушать готовить- куриные нагетсы.. =)))) |
[QUOTE=Валли;5423373]Зай, пойдет!!! Вот, опять я на сутках! Выходные барсуком проспала... просыпалась только кушать готовить- куриные нагетсы.. =))))[/QUOTE]
Какой ДПО у тебя сегодня, напомни, плиз? |
[QUOTE=Mia2012;5423386]Какой ДПО у тебя сегодня, напомни, плиз?[/QUOTE]
Сегодня- 8 =) |
Грудь наливается... Но по иному.. Вот в меськи она у меня болит.. а сейчас просто растет и не беспокоит... Интересно...
|
Привет малышки!
ох вот теперь и я прогульщица, давненько не было меня) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5423434]Привет малышки!
ох вот теперь и я прогульщица, давненько не было меня)[/QUOTE] Приветики, красотулька!!!! |
[QUOTE=Валли;5423436]Приветики, красотулька!!!![/QUOTE]
Солнышко, я смотрю у тебя 8 ДПО......я от всего сердечка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня как раз дни стараний))) Во всю стараемся...... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5423444]Солнышко, я смотрю у тебя 8 ДПО......я от всего сердечка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня как раз дни стараний))) Во всю стараемся......[/QUOTE] А я за тебя держу кулачки, моя красавица!!! |
[QUOTE=Валли;5423580]А я за тебя держу кулачки, моя красавица!!![/QUOTE]
:kiss: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5423619]:kiss:[/QUOTE]
Смотрю на твою линеечку и думаю.. А ведь действительно скоро Н.Г....:) надо про подарки думать %-0 |
[QUOTE=Валли;5423424]Грудь наливается... Но по иному.. Вот в меськи она у меня болит.. а сейчас просто растет и не беспокоит... Интересно...[/QUOTE]
А графики ведешь? |
[QUOTE=Валли;5423679]Смотрю на твою линеечку и думаю.. А ведь действительно скоро Н.Г....:) надо про подарки думать %-0[/QUOTE]
Это точно, а еще с дочкой стишок в сад учить))))))) Ааааааа....как это сделать, окончательно не порвав себе нервы)))))) |
[QUOTE=Mia2012;5423728]А графики ведешь?[/QUOTE]
Зай, не... Пока заморачиваться не хочу:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5423822]Это точно, а еще с дочкой стишок в сад учить))))))) Ааааааа....как это сделать, окончательно не порвав себе нервы))))))[/QUOTE]
Мама мне рассказывала, как я "Мику апалапого, который сиськи собирает" лепетала... =)))):-D |
девочки всем добрый вечер!!!!
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |