Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 31.01.2014 09:56

Я тож не считаю памперсы чем-то ужасным:-) удобно и раздражений нету. Девочки, с недельками вас:-)

Тотошка 31.01.2014 09:57

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL]

Шмелюся 31.01.2014 09:59

с неделькой, девочки)
всем привет)
Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите?

Тоська86 31.01.2014 10:23

[QUOTE=Шмелюся;6326032]с неделькой, девочки)
всем привет)
Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите?[/QUOTE]

У нас обычная была. В ней только 3 месяца купались, потом во взрослой ванне.

Шмелюся 31.01.2014 10:24

[b]Тоська86[/b], У нас душ только)))

Ksu.D. 31.01.2014 10:29

Спасибо девочки))))) :girl_in_love:

Вот мы какие)))
[URL=http://savepic.su/4118894.htm][IMG]http://savepic.su/4118894m.jpg[/IMG][/URL]

У меня обычная ванночка ставим на деревянную подставку в ванной и все, она и в самой ванне помещается))

Олечkа 31.01.2014 10:35

Всем доброе утро:) неделечки с очередными недельками
Оль, у нас была обычная ванночка с подставкой, мы маленькие были, нам норм до 6 месяцев на горке лежать, с 6 мес сидя купаемся в тазике( он у нас в душ кабину убирается), у нас тоже тока душ:) кстати ванну ставили на стулья в кухне, чтоб не холодно было ( мы просто зимой родились)

Тоська86 31.01.2014 10:56

[QUOTE=Шмелюся;6326094][b]Тоська86[/b], У нас душ только)))[/QUOTE]

Тогда бери обычную и большую, т.к. вам долго в ней придется купаться.

RedFox 31.01.2014 11:18

[quote="Ksu.D.;6325999"]Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками девочки!!!!!![/quote]
Спасибо. И присоединяюсь, девочки с недельками.
Ксюша тебя тоже с неделькой.

Я думаю для ребенка в памперсах плохого ничего нет совсем, наоборот, сухо и удобно. ИМХО больше по экологическим причинам многоразовые буду пробовать, и финансы тоже.

Ksu.D. 31.01.2014 11:19

[QUOTE=RedFox;6326238]Спасибо. И присоединяюсь, девочки с недельками.
Ксюша тебя тоже с неделькой.

Я думаю для ребенка в памперсах плохого ничего нет совсем, наоборот, сухо и удобно. ИМХО больше по экологическим причинам многоразовые буду пробовать, и финансы тоже.[/QUOTE]

Спасибки))))

Olegio 31.01.2014 11:23

[quote="Шмелюся;6326032"]лучше обычную купить+подставка.[/quote]
Бывает тяжело подобрать подставку - они не ко всем ванночкам подходят. У меня обычная ванночка с пластиковой горкой на присосках, а вот подставку к ней я намучилась искать....

сЫч 31.01.2014 12:10

девочки привет я тоже выскажусь насчет памов...
у меня голожопие тока когда меня не напрягает то пусть..
при свекрови можно образцово показательно устраивать когда в гости придут.. при муже ... а так меня вот если честно все эти заморочки напрягают пеленочки... марлечки ... да лучше правда качественныве купить подгузы по акции да одеть ....
про многразовые я мужу мозг промываю пока результата ноль.. ну и фиг с ним....

щас как скажу давай сразу закажи и шестерочку пачку и двоечку - троечку КОРОБОЧКУ он вообще с ума сойдет :-D

а так главное еще подобрать чтоб не было реакциии у ребенка на них и все тип топ....

про ванночки у нас была и анатомическая ну то есть горка в ней уже была и обычная.. обычная лучше мне кажется.. на руке можно искупать .. с горкой у меня вообще не лежал ни секунды ........ он как то сразу мостиком вставал и орал....
с кругом в большой начали с месяца плавать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B][I][COLOR="Red"]Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас девочки!!!!!![/COLOR][/I][/B]

Ксюша пузико такое знатное )))

Ksu.D. 31.01.2014 12:16

спасибо Ленок))))))

ага наела блин, что все пуховики малы......

Тотошка 31.01.2014 13:34

[QUOTE=сЫч;6326375]щас как скажу давай сразу закажи и шестерочку пачку и двоечку - троечку КОРОБОЧКУ он вообще с ума сойдет :-D
.про ванночки .... он как то сразу мостиком вставал и орал....
с кругом в большой начали с месяца плавать
[B][I][COLOR="Red"]Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас девочки!!!!!![/COLOR][/I][/B]

Ксюша пузико такое знатное )))[/QUOTE]
Ленк, я те честно скажу. когда в кораблике шли акции 2 пачки по цене 1 или 2 коробки по цене 1 - я сразу закупала по 3-4 коробки (т.е.получалось 6-8) муж спокойно относился ко всему))))

мои -все трое, купались только вобычных, а с горок вставали и орали. в 7 мес (уже как правило все сидели и уже ходили за ручку) плавали в обычной ванне.

у меня муж занимается купанием детей, это его привелегия:girl_in_love:
вчера спросил "А как же я теперь их троих буду купать? В два захода?" грю "АГА!":girl_haha:

Фифачка 31.01.2014 14:13

всем привет,неделек с недельками:) а я ванночку просто большую буду покупать без всякий горок и херни этой,так как купать буду и переворачивать еще,чтобы дать малышу поплавать)) пампресы это хорошо,от сухости еще ни у кого раздражения не было:) так что еще....у нас минус 25,пошла я машину разбитую почищу от снега,сегодня ж пятница,значит поедем по магазинам или хз куда,галвное не домааааааааааааа

..Katushka.. 31.01.2014 15:10

Привет, девочки!

У нас с дочкой была обычная ванночка, но довольно быстро мы ее перевели во взрослую ванну. Всякие горки и стульчики даже не понадобились, мы их и не покупали. Я все время хотела, чтобы у ребенка было побольше двигательной активности, поэтому перевела в ванну. И там покупали всякие приспособления для плавания. Думаю, сейчас так же будет. Ванночка нужна на месяц максимум.

сЫч 31.01.2014 15:16

ванночка она еще хорошо когда воду отключают... можно искупать в комнате ... даже и после года мы доставали ее...

Шмелюся 31.01.2014 15:24

Девочки, у многих на форуме под подписью ссылочки на роды, дневнички и прочее, а оно требует пароль. Это надо просить если хочешь почитать или как?

сЫч 31.01.2014 15:31

[QUOTE=Ksu.D.;6326395]спасибо Ленок))))))

ага [I][B]наела блин,[/B][/I] что все пуховики малы......[/QUOTE]

да прям уж пузо от еды то выросло :girl_haha:

перестань... у худых всегда пузико объемнее..
вот как ходила в своем пуховике так и хожу.. но у меня фигура потому что а ля бочонок :girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;6326608]Ленк, я те честно скажу. когда в кораблике шли акции 2 пачки по цене 1 или 2 коробки по цене 1 - я сразу закупала по 3-4 коробки (т.е.получалось 6-8) [I][B]муж спокойно относился ко всему)))[/B][/I])

мои -все трое, купались только вобычных, а с горок вставали и орали. в 7 мес (уже как правило все сидели и уже ходили за ручку) плавали в обычной ванне.

у меня муж занимается купанием детей, это его привелегия:girl_in_love:
вчера спросил "А как же я теперь их троих буду купать? В два захода?" грю "АГА!":girl_haha:[/QUOTE]

да мой просто любит сначала повонять маленько.. корабликов у нас нет... :-/
но если где на акцию нападем тоже берем побольше.. в основном мы их через юлмарт заказываем... там у него от работы скидка

..Katushka.. 31.01.2014 15:33

[QUOTE=Шмелюся;6326892]Девочки, у многих на форуме под подписью ссылочки на роды, дневнички и прочее, а оно требует пароль. Это надо просить если хочешь почитать или как?[/QUOTE]

Да. Напиши модератору, что тебе нужен пароль для чтения дневничков. Роды без пароле вроде открываются.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.