![]() |
Нин, уезжаем завтра вечером к свекруне, вторник там, а в среду выезжаем в Москву. Вылет в четверг. явозвращаемся 27. Потом остаемся на юбилей, короче, к вам к 30 вернусь.
|
Оль хорошо ВАМ отдохнуть))))
|
[b]__olka__[/b], хорошо вам съездить, будем ждать фотоотчёт! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], вы титю ещё едите? |
ой Нин почти нет, иногда под утро даю и то чаще мне лень встать и как то покачать ребенка, мама лентяйка ))))
|
Ролашика и Яну с зоопарком!
Катринчика с обоями! Олю с предстоящим отдыхом! Нину с пивком! :))):))):))) Вот такой велик заказала [url]http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Carry-Touring-Kipper-CAT-1S-OceanBlue-Nr-2326::382.html[/url] и к нему ремни безопасности и звоночек!:girl_pinkglassesf: В деревне чем только не занимались! Сёмик там капризил, был грустный...%-0 Понятно дело - стаи комарья и мошкары... даже дома, т.к. свекровь дырки в подпол не закрывает ничем, для кошек якобы... а оттуда все эти кровопийцы так и прут. Мама моя тоже с нами ездила, помогали свекрови огород полоть... Муж с ночевой оставался там, т.к. они новую баню строят.%-0 |
[b]катринчик[/b], ну если не напряжно, то и корми раз просыпается! Я и свернула то когда моя ночью просыпаться перестала!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], Дашуль, клёвый велик! А к ним ещё и ремни есть, я даже не знала! :girl_sigh: Да мошки это жуть, Катюшку как укусила какая то бяка, так до сих пор пятно осталось! %-0 Ты чего не спишь, у вас же поздно уже! :connie_1: А вы титю кушаете ещё? |
Нин, Сёмика только в 2 часа уложила... :girl_sigh: Днем поспал 4 часа подряд, выспался, никак укладываться не хотел!
Мы на тите еще, конечно... Практически ею одной и питается! Я не понимаю, как он наедается, и ведь какает нормально так, а еду обычную пару ложек и на этом все!%-0 Да, велик классный, немецкий! Мне и нужен такой был. :) |
[b]Тюменочка[/b], ого вот эт вы припозднились сегодня! Ну Сёмчик титечник маленький :girl_haha:, значит наедается, раз больше не просит!
|
[B]Нина[/B] мы утром просыпаемся и в слезы, я иногда укачиваю, иногда чай сладенький даю....иногда и 2-3 раза просыпается. Титю в крайних случаях даю..эх когда же мы будем спать всю ночь?
[B]Даша[/B] супер велик |
Девочки, спасибо за пожелания. Буду без вам скучать.
Кстати, Нинусь, я все не могу тебе подарок за пасхальный конкурс отправить. Он лежит, ждет свеого часа. Я все помню)))) |
Привет, мои хорошие!
Оля, приятного вам отдыха! Я вообще за вас так радуюсь! И отдых и переезд и юбилей, красота! Заряд позитивом на весь год! Янчик, мама делает ремонт в квартире которую бабуле купили и конечно много дел там и мебель купить заказать и технику и сам ремонт, только вот муж мой здорово ей помогает, и возит материалы и с мастерами возится, советует много, только получается он время на это тратит, мне помочь не может и она тоже не помогает. Постораюсь мужа вовлекать в игры, что нибудь придумаю.... Дашуль, а у велика подставка для ножек есть? Крутяцкий такой))) Сегодня попробовала дочу в кроватку уложить, уложила, нууу вместе с ней туда лезть пришлось, так пока перегладила бельё мася тааак расплакалась во сне, долго успокоить не могла, наверно приснилось чтото, так и осталась у нас.... что то никак у нас с кроваткой не получается и кстати от пупка мы не отучились тоже...... тешу себя надеждой что когда переедем малышку сразу в другую комнату отселим. |
Светик, подставку для ножек не стала заказывать, почитала отзывы, пишут, что не особо она и нужна, т.к. педали можно блокировать, малыш в них ножками упирается. И сами педали с нескользящим покрытием. Будем сразу настраиваться на использование велика по его прямому назначению. Кстати, у него и ручка родительская не управляет рулем, но руль можно зафиксировать в положении прямо!
В этом году, конечно, педали крутить малыш не сможет... мал, да и сила в ножках еще не та, а вот на следующий год, надеюсь, уже будет гонять!:))) Плохо, конечно, когда помощи нет... Иногда очень надо морально отдохнуть от быта и хлопот.%-0 Мужа приобщай! Хотя, мой тоже не помощник особо... вечно в работе или в делах. Но я при любой возможности заботу о Сёмике на него возлагаю... Контакт отца и ребенка очень важен, даже необходим! Оль, мы тоже будем скучать! Сильно переживаешь, как без Андрюши будешь, как он без тебя?:girl_pinkglassesf: Мне что-то совсем не спится... Днем выдрыхлась!:girl_haha: |
Доброе утро)))
Вот пока кручу обруч решила параллельно попробовать зайти)) А так обычно я параллельно кроссворды отгадываю))))) Я не дочитала еще поэтому вклиниться тяжело) Даш, конечно у магьчишек есть "автотреки" )) у нас две-трех-и двух этажная) им что нравилось в 2 года, что и сейчас! Главное периодически припрятывать! Лесенка тоже с удовольствием играет! Они разные) у нас и с лифтом и мойкой и всякими кнопочками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лильчик, снова поездочка!!!крутоо) В у вас там манту раз в год не делают? А кпк в 2 года???? А от полиомиелита??? Если вы до 3 лет свободны) ИННУСЬ, вот блиин... Желаю чтоб поездочка третья была как и первая !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Строгуляшка))) Хорошего тебе отдыха))) буду скучать))) Не спейся тока)))) тебе еще девулю по окончанию отпуска делать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, по поводу твоей ситуации у меня прям словесный понос)) но как бы его на телефоне накарябать)))) Может позже) Но сейчас вовлечение мужа в совместные игры с масей не вариант.... По крайне мере не основной! Потому что скорее всего муж твой из тех мужчин , которые сейчас считают детей неконтактными в общении ! И соответственно они не понимают , а как с такими играть??? Из серии сам с собой..... |
Привет. Спасибки еще раз)))
Андрея какая-то хрень за глаз укусила, опух очень, даю фенистил и мажу кремом от зуда, но он все равно чешет((( Даш, я очень переживаю, как без него буду, как он тут без нас.... |
Доброе утро!:)
Ольчик, удачно отдохнуть вам))) не переживай, все с Андрюшей будет хорошо!!развеетесь! Хотя я, если честно, не смогу оставить детей на неделю, изведусь вся, да у нас никто и не останется с ними! Ни моей маме, ни свекрови это не интересно! Вот такие у нас бабушки((( Оль, а лететь не боишься? Я вот панически боюсь летать, хотя понимаю, что это намного удобнее, чем поезд! Даш, с великом вас! Классный велосипед! Нинуль, мы все еще в соплях(( теперь и Элина засопливила! Прибью ее, точно! Ходит раздетая, все жарко ей, вот и продуло:(. У нас Левик плохо спит, просыпается несколько раз за ночь и без сиськи мы никуда, и днем и ночью кормлю;). Мда, ну у вас и погодка(( у нас сейчас тоже дожди и холодрыга! Янчик, с зоопарком вас!!:) |
Привет!
Артюшку прошедшим полуторагодовасием!!! Катрин, вас с обоями!! Как каки ваши? Дашуль, вас с Семиком с великом! Иннуль, вам скорее с делами разобраться! И удачной обратной дороги!! Ольчик, вам классно отдохнуть и без проблем добраться! Блин, это мошки так противно кусают. Доминюшу такая гадина за ушко укусила, так отек неделю не спадал. Но от зуда нам Фенистил гель помог. Яна, вас с отличным походом в зоопарк! Мы с мужем ездили с городок соседний. Хотели в кинотеатр сходить и так развеяться... Но походу моим планам вообще не суждено исполняться. На сеанс, который хотели-опоздали, в итоге затарились продуктами и отчалили домой. А!!! Пиццу полопали, я челку подстригла, доче кофточку, трусики купили. Вот и весь отдых... У нас дождина, колотун-бабай, у зайки сопли и кашель. В общем весь летний набор :girl_haha: Мы с сестренкой вчера пиццу пекли и с пивком поели. Ммм:puz: |
Приветики!
У нас наконец-то солнышко выглянуло! :))) Пойдём на улку греться! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], я вот Лакримуле тоже не отправила до отъезда, буду ждать теперь! :girl_sigh: И вообще, не парься! :connie_1: Пусть скорей проходит бобошка у Андрюсика, ух гадская мошкара! [b]Светунчик1986))[/b], я уже смирилась, что пока детки хотят, буду с ними спать, не готова я истерики слушать ещё и по этому поводу! Ну не спит мася пока без меня, просыпается и проверяет лежу я или нет, если нет, то встаёт сразу! И днём я лежу рядом с ней! :girl_sigh: [b]Тюменочка[/b], полуношница, ты во сколько спать то легла? :girl_sigh: [b]ПИришка[/b], ого ты как развлекаешься, одновременно обруч и кроссворд! :girl_haha: [b]НЮТОЧК@[/b], выздоравливайте скорей! А я вообще ни разу на самолёте не летала! ;) Но думаю, что тоже боюсь! :girl_haha: [b]Петрушка[/b], и вы выздоравливайте! :girl_pinkglassesf: С покупочками, пиццей и пивком! :girl_haha: На какой фильм сходить хотели? |
Даш, с великом) наверное хороший)) у меня один текст по ссылке)) вот если бы ты картинку показала)))?!
Нин, с солнышком) смотри не обгори))) Катюш, Доминуше не болякать)) |
Спасибо, девочки!
Нин, на Малефисенту с Джоли. Ириш, как у вас отдых проходит? Как погодка? Комаришки отстали? Эт ты когда начала обруч крутить? |
Ань. я не боюсь летать. Хоть и не летала никогда. Может просто пока не боюсь:-D
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |