![]() |
[b]alenabarsik[/b], Я с удовольствием);)
|
Доброго утречка, пузяшки. Да,пока еще пузяшки, и по ходу мы в декабрят влезем.
Не слушает меня моя доченька, я ее уж как только не убалтываю, говорю что нам 5 дней до роддома всего дали,что мама не хочет стимуляцию) Проснулась утром - пуз болит, муж сказал,что я вырубилась напрочь и не слышала,как дочь всю ночь в пузе танцевала. Он ее углаживать пытался, а малая ему ножками в руку пиналась. |
Всем привет пузики...давайте уже вылупляйтесь и переезжайте к нам в домик :puz:
[b]Riyna[/b] С ПДРчиком тебя :girl_in_love: |
Спасибо,девчоночки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6780550]Так девочки пришла дать пинка тем кто еще тут рассиживается! Давай уже за малышами у вас осталось 4 дня,а то мы,декабрятки,уже лезем без очереди:-D Легких родов вам[/QUOTE] пинка мне,пинкааааааа! |
[QUOTE=Riyna;6781442]Спасибо,девчоночки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пинка мне,пинкааааааа![/QUOTE] ох как кисе Василисе нравится у мамы в домике:puz::) |
Оле смс никто не писал? Где-то она потерялась сегодня.
|
[QUOTE=Iri$k@;6781817]Оле смс никто не писал? Где-то она потерялась сегодня.[/QUOTE]
Я писала! Она в больнице,написала что ждут полное раскрытие и поведут в родилку. Это было в 15.30 по Москве, может уже она со Славиком |
[QUOTE=alenabarsik;6781836]Я писала! Она в больнице,написала что ждут полное раскрытие и поведут в родилку.
Это было в 15.30 по Москве, может уже она со Славиком[/QUOTE] Ой, как здорово!!! :))) Ждем новостей от нее!!! Ну что, девчат, двое вас что ли остается... Пенделя вам волшебного ))) |
[quote="Riyna;6781442"]пинка мне,пинкааааааа![/quote]
И МНЕЕЕЕЕЕ%-0 [b]alenabarsik[/b], О дык она уже рожает у нас!! Молодчинка))) Ждём новостей тогда, держите плиз нас в курсе. [quote="Iri$k@;6781863"]Пенделя вам волшебного )))[/quote] ООО урра поймала:) |
Как будут новости про Олю напишу
А вам нука быстро брысь от сюда:wife::funny2: |
Да не сильно еще девочки перехаживают))
Если Финку знаете, она у нас ровно на 2 недели переходила)) должна была родить 31.12, родила 14.01 |
[quote="alenabarsik;6781909"]А вам нука быстро брысь от сюда[/quote]
[b]alenabarsik[/b], КАк бы мы к вам не перешли)))):-Р [quote="мне бы в небо)));6781957"]должна была родить 31.12, родила 14.01[/quote] ООО НЕЕЕЕЕЕТ:-/:-/:-/ |
[QUOTE=наталья2178;6782021][b]alenabarsik[/b], КАк бы мы к вам не перешли)))):-Р
ООО НЕЕЕЕЕЕТ:-/:-/:-/[/QUOTE] Даже не выдумывайте,сидите в своем домике:girl_haha: |
Дык наш домик наверное закроют через пару дней, нет?
Или пока всех не проводят в РД не закрывают обычно? |
[QUOTE=наталья2178;6782087]Дык наш домик наверное закроют через пару дней, нет?
Или пока всех не проводят в РД не закрывают обычно?[/QUOTE] Я думаю не закроют,не переживайте |
ну тут еще старые старые сообщения есть, кажется)
а,это с начала года они....ну посмотрим, мы пока отсюда не выползем - не закроют) |
Девочки Оля написала
Славик родился 28.11 в 6.50 вес 3240 рост 52 см. Рожала сама и без анастезии! |
[QUOTE=alenabarsik;6782933]Девочки Оля написала
Славик родился 28.11 в 6.50 вес 3240 рост 52 см. Рожала сама и без анастезии![/QUOTE] Оля ты молодец!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!:wave: Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6782933]Девочки Оля написала
Славик родился 28.11 в 6.50 вес 3240 рост 52 см. Рожала сама и без анастезии![/QUOTE] :wave: Оля, поздравляю с рождением сыночка! Пусть подрастает богатырь!!! :wave: |
Олечка с рождением сыночка!!! быстрого восстановлеия вам и крепкого здоровья!!!
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |