Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

caramellka 20.06.2015 00:21

Да, Катюш, надо расширять и нам меню. Купила сегодня банки с кроликом и индейкой, вот тыкву введем и начнем мясо пробовать. А тортов и я хочу безумно, какой-нить типа эстерхази
А манник у подруги и остался, я не стала забирать, иначе точно бы не удержалась))

И про родные края ты меня понимаешь, как никто. Целыми днями на свежем воздухе-что может быть лучше для нашей малышни?:girl_in_love:

Про тетю твою. Блин. :hysteric:Твой ребенок-твои правила! Скажи спокойно, но твердо, что нельзя стимулировать. Эти взрослые порой хуже детей :girl_sigh:

Про часть от коляски не поняла, про какую ты. %-0Это Та, за которую Соня держится, когда сидит? Обидно, конечно! Такие цены за доставку жесть! А с треснутой нельзя юзать коляс?

Как ваш папа, кстати? Уехал он? Обещал вернуться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все, у меня на телефоне батари азис. Да и времени на Урале уже четверть третьего. В 7 у нас подъем, так что я спать:zzz:

Zved 20.06.2015 00:24

Мишутку с умелкой замечательной! Вот видишь, мама, обдумал все варианты парень и выдал результат! А вы наговаричаете на дитё!;)

Дёмка умничка!:))) И так отрадно читать твои чувства, так здорово, что у вас такая нежная семья!

Катюш, ак жалко то коляску! А какой фирмы она? У меня у подруги треснула пластиковая деталь такая похожая на треугольную, они куда-то возили им заменили её не дорого вроде! у них верди по-моему.
А с басиком, тоже считаю, сходи ещё разок и определишься, первый поход часто какойто разочаровывающий.
А тётя эта ваша...в общем терпения тебе, милая!((

А у нас свёкры чудят, уехали на дачу, т.е. завтра на крещение не пойдут! Ещё и высказали недовольство, что это мы такие сякие не пригласили их...как будто они чужие люди и не знали, что мы будем крестить завтра! В итоге час назад позвонил свёкр мужу и начался промывон мозгов, и по мне прошлись, что я такая зараза, и что мы деда их обижаем, и не пригласили их, но больше всего меня убило, что мы оказывается завидуем им, что они квартиру купили!!! Вы представляете, отец такое сыну сказал, что он родителям завидует !:( слов нет, одни эмоции!

Bublik1908 20.06.2015 00:48

[b]caramellka[/b], если б не отсутствие лифта я б после годовасия опять сюда вернулась))) посмотрим...
Про часть коляски правильно, это перекладина перед ребенком, деть за нее сидя ручками держится) можно конечно, но она всё равно отвалится когда-то, Соня ее любит))))

Папа Сони уехал тогда еще, обещал вернутся, но после ругани на счёт перелета не созваниваемся. Звонит папе моему узнать как дела.

Споки ноки, Анют)

[b]Zved[/b], у меня Jedo. Нигде не могу найти этот бампер :(

Девочки, им бесполезно говорить, они делают за моей спиной, либо надо разругаться в пух и прах и поднимать адовый скандал. Но тогда она обидеться и не приедет к нам больше. А мама за это на меня жуткую обиду раздует. Она уверена, что ТОЛЬКО так ножки крепнут, ТОЛЬКО так и НИКАК ИНАЧЕ дети учиться ходить, я НИЧЕГО не понимаю, что ЛЮЬОЙ ВРАЧ мне скажет что они правы! Я уже не знаю прям... ей уже 73 года, Боже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Светик, а вы их звали вобще на крещение? Хотя вобще вот вроде я своих родителей не звала, и с той стороны тоже, они только спросили сами, я сказала да конечно! Вобще конечно странно все, на что обижаются... Они всегда такие были?

Freshka 20.06.2015 11:44

Всем привет!
Мальчишек с прошедшими датками!
Большуны и умелки хорошие!
Ань,фотки хорошие!

Вы про комаров пишите,а у насхолод +14,комарами и не пахнет=)
Ходим в куртках кожаных или дутых жилетках=)
Такое лето пока что=)

Девочки,а вы мясо кролика и т.д покупаете моно?или уже как смесь с овощами?

Bublik1908 20.06.2015 14:24

Приветик!

[b]Freshka[/b], Кристюш, у нас в солнечной Чувашии +29-30))) посылаю вам в прибалтику солнца! Когда ж тепло придет к вам..

Про мясо... когда вводила покупала моно, на 3-4 дня, а дальше уже как есть в магазе, но с теми овощами допустим, которые мы едим. Кролик с цветной капустой вот допустим у меня в запасе сейчас.

caramellka 20.06.2015 21:55

Привет, девочки!

[B]Светулик[/B], как всё прошло у вас сегодня?
Для меня дикостью являются подобные разборки в семье. Недопонимания, конечно, тоже бывают, но как-то наоборот все всё сглаживать стараются. А тут блин взрослые люди и такое выдают

[B]Катюш[/B], а мы вообще без этой перекладины с самого начала катаемся. Я иногда цепляю её, Дёмка её сразу есть начинает)))

[B]Кристин[/B], спасибо!
Как девочки?
У нас тоже жара до +36 бывает, была прошлая неделя прохладная с температурой 19-20, сейчас снова ниже +26 не опускается.
Я купила моно банки и кролика, и индейку. Для первого знакомства всегда моно беру, а потом, как Катя, уже и смесь хапаю.?

Zved 21.06.2015 00:24

Катюш, вот поэтому когда кто-то из родственников у нас, я Олесю наедине ни с кем не оставляю! Но меня конечно считают дикаркой, негодяйкой и эгоисткой, но зато я всегда могу дитё спасти от проделок родственничков!)

Про крещение, мы их не приглашали, но они не чужие люди, и уж кто-кто а его мама всё всегда знает в деталях, по 10 раз на дню позвонит и про всё допросит.. а это их внучка, мы ж не на мой др их не пиигласили, это крещение, они всё про это знали, причём 2 неделями раньше не стали её крестить, потому что свёкр в этот день работал! Да ну их, головоморы!)

А крещение прошло ужасно, я почти готова была схватить в охапку мою бедную девочку и бежать оттуда! Она так плакала, моё бедное нежное мамсиковое создание, она аж захлюбывалась в истерике! Ещё и спать очень хотела, в итоге под конец всхлипывая и знаете как дети когда в истерике плачут потом так вздыхают постоянно как-будто икают, она аж головкой в эти моменты вздёргивала, в общем поскуливая моя крошка уснула у меня на руках, я отдала её крёстной, и в конце когда к иконам подносят, бытюшка её спящую прикладывал, и домой повезли её в крестильном платье, завернув в полотенце.
ещё и сестра ей купила жуткое платье крестильное, оно как платье невесты, трёхслойная и 2 верхних слоя синтетических как шёлковое и сверху кружавчатое, естественно Олеся в нём вся вспрела, оно ещё и колючее какое-то, в общем жуть!
Мама моя вообще просто убила! Олеся ревела и когда ктото чужой кроме меня появлялся в её зоне видимости, она начинала орать ещё более истошно! И вот пока батюшка там молитвы читает, я схвачу её на ручки, успокаиваю, она только маленько утихнет, моя мама подходила и начинала с ней сюсюкаться "Олесенька, ты моя хорошая..." и всё истерика по новой, и так было раз 10, я ругаюсь на неё, прошу не лезть, а она как помешалась, будто не слышит меня, опять к Олеське, та опять ещё пущще истерит..мне хотелось маму стукнуть!:-D .в общем утомилась я изрядно, истощилась в ноль морально и физически, не хртелось никаких шашлыков и леса, хотелось тишины и покоя дома!
Но вопреки мне, в лесу посидели хорошо и часов до 9 вечера, и даже свёкры почти сразу приехали туда с дачи, сначала пришли с недовольными лицами, но под конец уже разрядились, весёлые были. Правда дождик периодически крапал, а под конец ливень ливанул, но у нас был тент, он нас спас)

А завтра ещё один сложный день, нужно собраться в отпуск и ничего не забыть, а в понедельник выезжаем до подъёма петухов! А то вдруг Света не успеет в отель на обед!:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А пюрехи я моно покупаю, мы едим отдельно мясо, отдельно овощи, у Олеськи такие вот вкусы, мешанину не признаёт! ну и выбора у нас особо нет, всё с рисом и мясом, рис-кабак-мясо и гречка-мясо, либо такая мощная смесь из моркови риса и ещё чегото там с мясом, мы ещё такое даже поотдельности не едим) да и мне спокойнее, что я точно знаю, сколько дала детю мяса, а то на банках тёмы и лукошка не нашла информации о колличестве в банке мяса.

klopik 21.06.2015 02:11

Доброй ночи, девочки! :)

Катрин и маму Лену с девяточкой! :)

[B]Алеся[/B], с днём медицинского работника!!!!!:girl_in_love:
Спасибо тебе за т что ты с нами! Наша палочка выручалочка:girl_in_love:

Вы пациентам вместо «До свидания»
С улыбкой говорите «Будь здоров!».
За ваши каждодневные старания
Весь мир сегодня поздравляет докторов!

И вы примите наши поздравления,
Желаем крепкого здоровья и любви,
И чтобы только лучшие мгновения
Вас в жизни радовать могли!:Laie_78:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Света, Аня , Кристина ,спасибо! :)

Демочка суперский :) Панин сынулька! :)

[B]Свет[/B], жаль что так тяжело прошло крещение, но вот так бывает у деток.. У меня кресница так же кричала весь процесс...

[B]Кристина[/B] , я тоже сначала даю моно. Если реакции нет, то уже с чем нибудь.

Bublik1908 21.06.2015 09:04

Приветик всем!
[b]caramellka[/b], можно конечно снять эту штуку. Но Соня так хорошо и активно за нее держится, когда мы гуляем, и игрушку я на нее цепляю ей. В оьщем нужна она нам. Она тоже ее кушает и вобще она все хочет кушать и лизать)))

[b]Zved[/b], ну вобще я тоже никого не приглашала, все просто пришли. Не бери в голову... Крещение позади, все слава богу кончилось. Я знала что Соня будет плакать, именно поэтому я хотела крестится индивидуально. Все крещение длилось у нас 10-15 минут. Но всё равно она у меня у крестной плакала и когда окунали в купель.
С крещением вас!!! Теперь и Олесёнок в вере!!! Ура!!!
Хороших сборов и дороги!

netpanther 21.06.2015 09:38

Привет, Девчонки!
Свет, с крещением! Теперь дополнительная защита есть. Хороших сборов!
Клопик, ну молодец Мишунькин! Вот так выдал! Пора на подвиги:-)
Аня, хорошие фото! А отдых всей семьей-сказочный! Значит вам всем это надо было! Работ много было и будет, а дети вырастают и такие моменты не повторяются.

Viva 21.06.2015 19:25

Привет, девочки

[B]Оль[/B],спасибо за поздравления :girl_in_love:

По поводу еды. Я уже ем всё: кашу на молоке, землянику, клубнику, картофель фри, торты и пирожные :)
Единственное, что не пробовала -это цитрусовые и кукуруза не пошла
Амирке на даче вместо прорезывателя даю большую редиску :girl_haha: или зеленый лук
Водила его в баню, правда там было не очень жарко, папа специально натопил несильно, чтобы детям было комфортно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, фотки такие разные. На одной дети укутаны, на другой раздеты. Демка знает, где руку держать.
Такой модный парень он, столичный франт :connie_1:
Свет, с прошедшим крещением вас
Годовасие ребенка примерно такое же по ощущениям для мамы :-D
Удачного вам отдыха. И не злых комаров.
Мы приехали с дачи, на Амине живого места нет, браслет работал 2 дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то с линеечками беда

netpanther 21.06.2015 21:23

Алесь, с проф праздником!
Пусть работа не разочаровывает! Вы одни из самых нужных!

Вымученные выходными радуемся началу будней:-)

caramellka 21.06.2015 21:50

Добрый вечер, девочки!

[B]Свет[/B], Олесика с крещением, пусть не все гладко прошло, но вы сделали большое дело!:girl_in_love: И удачного отпуска вам!

[b]Оля[/b], спасибо! Дёмка на 100% папин:girl_pinkglassesf:

[B]Катюнь[/B], тогда вам желаю поскорее эту штуку у коляски найти и заменить. В басик завтра идёте?;)

[B]Надь[/B], ты права. Так нужно, значит. Всё образуется обязательно:girl_sigh:.

[B]Алесик[/B], с проф праздником тебя! :girl_hospital:Успехов рабочих и личных.
Хороший у тебя рацион))) мой пирог с черникой тоже проскочил, следующим этапом хочу помидоры и перец сладкий попробовать:connie_21:
Детки да, было тут неделю около 20 град, вроде, тепло, но ветрище с ног валил и холоднющий был, вот и кутались:bcool:
А рука у Дёмки, как муж говорит, поближе к буфету:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня на огороде у моей бабушки пололи картоху, в баньку ходили, Демка по траве ползал. Вообще-то, мы покрывало ему стелили, но он тусовал по краям, рвал траву. Потом по крапиве ползал за котами. Главное, молча всё, не пикнул ни разу. Я потом только увидела ножки в волдыриках.

Точно, линеечки что-то сломались. Повод сделать новые)

Viva 21.06.2015 22:54

Ань, Надь, спасибо :)
Огород, банька... Как же хорошо :)))
Я тоже немного поторчала в огороде, клубнику в порядок приводила. Амир рядом ползал, Амина шишки собирала :connie_1:
Вот приехали в Москву и не знаем куда себя деть. Хотя нормальный унитаз и горячая вода из крана вполне поднимают настроение :girl_haha:
Амир редиску насасывал [URL=http://radikal.ru/fp/48c71a6ca98943eca241e4c1d4817495][IMG]http://i016.radikal.ru/1506/e8/dda54e9a49a5t.jpg[/IMG][/URL]

А это мои детки в огороде лежат
[URL=http://radikal.ru/fp/6646570d66f34ae6bac899f95281000a][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1506/7e/ea8c207a7c55t.jpg[/IMG][/URL]

У нашего папы неприятности на работе продолжаются...
Ань, вы как решили? Ты выходишь? Муж в декрет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Уже новая линейка, быстро ты ;)

klopik 22.06.2015 10:12

Доброго дня, девочки!:)

Какая вкусная редиска у Амира :)

немного наших фото
Машу приспичило купаться вместе с Мишей:) (хи .поэтому была двойная обработка:)) сначала я её вымыла,потом уж им воду налила вместе мытся :) )
[URL=http://radikal.ru/fp/e5a7357830f24924a10e929f0682e3fc][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1506/32/93e6016a7904t.jpg[/IMG][/URL]
и две подобные фотки:) в разные дни:)
[URL=http://radikal.ru/fp/603f52d259f44c80a3e8677cefe0690f][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1506/1f/e4220c3febf0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/a22cc2bccdfd4c35bd0f8a02dde0f9e6][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1506/a4/2a622951d952t.jpg[/IMG][/URL]

netpanther 22.06.2015 10:35

доброе утро!
Оля, а в чем вы таком сидите в ванной?))) игрушки наверное потом час вынимала)))
Пусть будут здоровенькими!

Алесь, а ты не боишься, что откусит и подавится? или пора учиться кусочкам? С редиской-прям слюнки текут! Видно, Амира лучше не трогать пока не разгрызет)))

Карамелин, крапива полезна! всегда себя так успокаиваю)))

Маргарита в садике. Была на выходных у моей мамы, ходили в поход вдоль речки с братом и моими родителями. Потом еще много раз просили в поход пойти)))
Мы с мужем отдыхали и занимались ничего не деланием)))
Наша проблема с расширением рациона продолжается. Только с бубном не танцую))) Ну, ничего! Гору осилит идуший!!!

Viva 22.06.2015 10:51

Оль, какое совместное купание весёлое :)
Миша в панамке, как ковбой, супер :)))

Надь, у него один зуб только :-D
Не откусит

У моего сыночка характер стал, мама дорогая. Дерется, если что не по его. Если не срабатывает, то орать начинает. В коляске вообще сидеть не хочет. Бесенок, а не ребенок

klopik 22.06.2015 11:25

Надя, вот в таком купаемся сидении ,самое простое у нас [url]https://market.yandex.ru/model/1344130275?hid=10752737&show-uid=9354580143496118023[/url]. Удобная штука. С Машей почему то не покупали такую,а с Мишей купили,и мне нравится.

Игрушки то ладно убирала, а вот сколько они воды наплескали ,это что то :)
С хорошими выходными!!!!! :)

[B]Алесь[/B], вот ведь, 9 месяцев,а уже характер :) мы тоже стали плохо вести себя на улице. Раньше спали и красота была,а сейчас не спит,редко когда засыпает.

Пусть папочек наших все скорее наладится с работой! ( наш тоже похоже последнюю неделю дорабатыапет, максимум ещё следующую ) . чтоб нам не выходить на работу,а быть с детками!!!!
Мне ооооочень не хочется выходить,но если жизнь заставит,придется

Freshka 22.06.2015 11:54

Всем привет!
Амир с Аминой чудо детки!!!
Мишутка,хорош собой!

У нас резко наростилось 4 зуба,прямо один за другим,теперь у нас 6 зубов!
Все откусываем!
Надь,моя тоже плохо ест,но очень большой интерес пооявляет к нашей еде,понимает,что у нее фигня какая-то пресная:-Dот силиконовой ложки отказывается,хочет уже все то,что едим мы!пока едоки мы не важные!может через месяцок-два и начнет ест=)

Я в парикмахерской,полностью меняю себя!стрижка и покраска!
Муж не в курсе=)))

Мама с боем еле уложила Диану спать,без сиси никак не хотела,теперь с нернвным тиком ожидает когда она проснется и начнет просить сисю чтоб дальше спать,а сися на выгуле=)))

Viva 22.06.2015 12:01

деньги, ау! Возвращайтесь!
Кристин, удачного преображения! Муж когда возвращается?

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.