![]() |
А я вот никак не могу определится 25 или 4 роддом, и скока лично акушерке давать , ну и врачу наверное :(
|
Всем привет. Скорее всего тут больше не появлюсь. Отправляю список Царюше. Кого здесь нет, пожалуйста, пишите ей самостоятельно в личку (в теме "в список январят" в письме Ник, Имя, ПДР, конт. тел - она будет добавлять на главную страничку).
Сейчас в списке: 4udik , Asya , hobbit_knopka , Itana , jadvijka , Katarina111 , Svetlanka , Tusia , Yuliya , zhuzhik , Варвара , Катя90 , Люда , Манюня81 , Мария Янкина , Надюня , Натали-Ната , Нормуль , Нюсёнок , Пантерка , Софьюшка , Счастливый пузатик-Лёлька , |
[QUOTE=Нормуль;1080176]Всем привет. Скорее всего тут больше не появлюсь.[/QUOTE]
не поняла это как БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ????????? Анют,ты чего пугаешь так???? Доброе утро всем!!!! |
Приветик всем!! Нормулька,ты куда это от нас убегаешь?
А у меня со сном не очень,стараюсь вставать пораньше,иначе полночи потом спать не буду. |
Я тоже в шоке!Нормуль,ты куда???
|
[QUOTE=Нормуль;1080176]Всем привет. Скорее всего тут больше не появлюсь. [/QUOTE]
Может на сохранение легла :-[ ] |
всем доброго дня!! с недельками у кого есть)
|
Всем привет!!!
Нормуль, ты бы хоть намекнула, что там у тебя? Мы тут с ума щас сойдем... переживаем |
ничего не понимаю....:-/ Ане(нормуль) написала,а в ответ-тишина....
мож рожает уже?;) лана,подождем еще.... |
я думаю она б написала что рожает....
|
Девочки, первая страница обновлена, если что не так пишите!
|
Спасибо Царюша!!
|
Беременяшки, всем привет! Да уж, интересно, куда у нас Нормуль так внезапно пропала...
[QUOTE=Софьюшка;1079522]девочки,а не бывает у вас такого..как бы обьяснить....как будто схватки в анальном отверстии?[/QUOTE] У меня бывает, что когда тянет живот, немного отдает и туда. Но не сильно и быстро проходит. |
Katarina111,с неделькой тебя!!!!
|
Спасибочки! )))
|
Кстати, кто-нибудь знает, почему у меня по одной линеечке один срок, а про другой на день меньше??? Вроде по датам все одинаково ставила...
|
А какой срок у Нормуль???
не рано ли еще ей рожать - то:( |
Рано... у нее вообще ПДР на конец января
|
Приветики, беремюшечки!Я пока вас дочитала,думала дня 3 пройдёт!Болтушки!
Я смотрю вы уже многие готовитесь,а до января ещё столько времени! |
Катеринка,с недельками!!
Я сегодня ходила со списком покупок в роддом для малыша и себя!! Ой,чего же только нет в магазинчиках и аптеках!! |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |