![]() |
[QUOTE=Еленка_26;1794523]Мы вот тоже собрались, пойдем по магазинам... продукты покупать)))Сегодня буду готовить фаршированные баклажаны))) Уже неделю кушаю блюда из баклажан, подсела прямо на них))))))[/QUOTE]
И мы скоро пойдем. А я вот хочу щей с щавелем!!!!! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;1794471]Привет! Давай надевай теплые носочки и чай горячий![/QUOTE]
Носочки одела, зато в трусах сижу :) Чай не хочу надоел он что-то. |
[QUOTE=Olya-lya;1794547]Носочки одела, зато в трусах сижу :)
Чай не хочу надоел он что-то.[/QUOTE] :-D ну главное что ножки в тепле |
[QUOTE=Yoika;1794546]И мы скоро пойдем.
А я вот хочу щей с щавелем!!!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, а ч просто хочу чужой еды, готовить надоело уже...ни фантазии ни желания, хочу чтоб кто-нить приходил и готовил, а я б ела :) |
[QUOTE=Olya-lya;1794558]Ой, а ч просто хочу чужой еды, готовить надоело уже...ни фантазии ни желания, хочу чтоб кто-нить приходил и готовил, а я б ела :)[/QUOTE]
Ооооо, ну это просто мечта :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1794558]Ой, а ч просто хочу чужой еды, готовить надоело уже...ни фантазии ни желания, хочу чтоб кто-нить приходил и готовил, а я б ела :)[/QUOTE]
я тоже так хочу:) еще чтобы убирался:) а то мыслей у меня дофига, а вот толку никакого:) вот думаю кто бы окна помыл...:) |
[QUOTE=Incantevola;1794583]я тоже так хочу:) еще чтобы убирался:) а то мыслей у меня дофига, а вот толку никакого:) вот думаю кто бы окна помыл...:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я вот собиралась мыть окна, но раз уж мы переезжать будем, то ну их... :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1794586]:-D :-D :-D
я вот собиралась мыть окна, но раз уж мы переезжать будем, то ну их... :girl_haha:[/QUOTE] Вы квартиру купили? Или куда это вы собрались? |
[QUOTE=Incantevola;1794583]я тоже так хочу:) еще чтобы убирался:) а то мыслей у меня дофига, а вот толку никакого:) вот думаю кто бы окна помыл...:)[/QUOTE]
Окна у меня муж помыл, и тебе предлагаю возложить на своего это дело, т.к. нам тянуться высоко нельзя и руки не желательно вверх держать, так что скажи что тебе незя!!! :) |
[QUOTE=Olya-lya;1794589]Вы квартиру купили? Или куда это вы собрались?[/QUOTE]
Не, мы на другую съёмную. Своя далековато. Не охото туда :-/ хотим в этом же районе где и сейчас |
[QUOTE=Yoika;1794430]Ой ёй ёй! Держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@
[B]Еленка_26[/B] я нашла у них такую коляску, но цены у них нет %-0 посмотри вот тут: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5095[/url][/QUOTE] Я вот тоже смотрела... но на сайте их официального представителя в москве...цены со всем другие..просто не хотелось бы купить подделку(((( [url]http://www.bebecar-shop.ru/bebecar-racer-sts2.php[/url] |
[B]Yoika[/B] мы тоже на съемную собираемся)))))
|
Все!! Теперь точно побежали)) а то не уйду никогда))))
|
[QUOTE=Yoika;1794605]Не, мы на другую съёмную. Своя далековато. Не охото туда :-/ хотим в этом же районе где и сейчас[/QUOTE]
Понятно, а я то думала вы купили :) А я вот дом хочу...тока мы никак не решимся начать строительство...:hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;1794598]Окна у меня муж помыл, и тебе предлагаю возложить на своего это дело, т.к. нам тянуться высоко нельзя и руки не желательно вверх держать, так что скажи что тебе незя!!! :)[/QUOTE]
да он у меня бедный с одним выходным в неделю работает,жалко его напрягать...я то дома сижу...ничего по тихоньку помою:)да я еще вредина такая ..он будет мыть, а мне все не так будет, лучше сама:) |
[QUOTE=Еленка_26;1794615]Я вот тоже смотрела... но на сайте их официального представителя в москве...цены со всем другие..просто не хотелось бы купить подделку((((
[url]http://www.bebecar-shop.ru/bebecar-racer-sts2.php[/url][/QUOTE] колясочка просто супер...правда цена тоже.. |
[QUOTE=Olya-lya;1794626]Понятно, а я то думала вы купили :)
А я вот дом хочу...тока мы никак не решимся начать строительство...:hysteric:[/QUOTE] Неее, покупать пока не планируем. Эх и я дом хочу, но не в подмосковье, а где- нибудь ближе к югу %-0 |
[QUOTE=Incantevola;1794629]да он у меня бедный с одним выходным в неделю работает,жалко его напрягать...я то дома сижу...ничего по тихоньку помою:)да я еще вредина такая ..он будет мыть, а мне все не так будет, лучше сама:)[/QUOTE]
Ну я такая же, буду ему указывать, а он будет психовать :) что-то секса хочется...а боязно, у меня крайний раз такой бугор на пузе был...страшно аж стало, я лежала и ревела, вот боюсь...тонуса Как у вас с этим делом обстоит? Я читала в книжке что лучше воздержаться дабы преждевременных родов не вызвать, а вот на 9 месяце наоборот вроде как нужно этим заниматься. |
[QUOTE=Yoika;1794646]Неее, покупать пока не планируем.
Эх и я дом хочу, но не в подмосковье, а где- нибудь ближе к югу %-0[/QUOTE] Это моя мечта, дом на берегу моря, даже не дом, а так дачку, мммм красота, я оч люблю море, и без него просто не могу, я наркоман, вот щас с удовольствием уехала бы отдохнуть, но муж не пускает....:( |
[QUOTE=Olya-lya;1794654]Ну я такая же, буду ему указывать, а он будет психовать :)
что-то секса хочется...а боязно, у меня крайний раз такой бугор на пузе был...страшно аж стало, я лежала и ревела, вот боюсь...тонуса Как у вас с этим делом обстоит? Я читала в книжке что лучше воздержаться дабы преждевременных родов не вызвать, а вот на 9 месяце наоборот вроде как нужно этим заниматься.[/QUOTE] если тонса нет, занимайся, не бойся, твой бугор тут не причем, тонус, это только ощущения, когда низ живота как будто немеет, у меня вот был....:( сейчас вроде уже нету такого, но сексом все равно не занимаемся, так как боязно, но я вот думаю это исправлять...:) |
Урррра! мы не будем переезжать!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
Хозяйка дала нам еще год! |
[QUOTE=Incantevola;1794676]если тонса нет, занимайся, не бойся, твой бугор тут не причем, тонус, это только ощущения, когда низ живота как будто немеет, у меня вот был....:( сейчас вроде уже нету такого, но сексом все равно не занимаемся, так как боязно, но я вот думаю это исправлять...:)[/QUOTE]
ну вот именно что после ПА ощущение тонуса, живот каменный, и потом некоторое время дискомфорт. |
[QUOTE=Yoika;1794692]Урррра! мы не будем переезжать!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
Хозяйка дала нам еще год![/QUOTE] Поздравляю!!! А что она собиралась вас выгонять? |
[QUOTE=Yoika;1794692]Урррра! мы не будем переезжать!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
Хозяйка дала нам еще год![/QUOTE] поздравляю:):):):))) :))) :))) иди окна мой :):):):) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1794694]ну вот именно что после ПА ощущение тонуса, живот каменный, и потом некоторое время дискомфорт.[/QUOTE]
говорят такое бывает, лучше тогда не рисковать...или сменить позу... |
[QUOTE=Olya-lya;1794697]Поздравляю!!!
А что она собиралась вас выгонять?[/QUOTE] Ну у нее сын хотел в АВГУСТЕ сюда заехать %-0 Но она узнав что мы :preg: сказала что сын подождет :))) [QUOTE=Incantevola;1794715]поздравляю:):):):))) :))) :))) иди окна мой :):):):) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Билин.... точно... окна :-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;1794719]говорят такое бывает, лучше тогда не рисковать...или сменить позу...[/QUOTE]
Тада будем дальше сны смотреть :girl_haha: Мне блин чёт парнуха снится какая-то :) :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1794724]Ну у нее сын хотел в АВГУСТЕ сюда заехать %-0
Но она узнав что мы :preg: сказала что сын подождет :))) Билин.... точно... окна :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вот и отлично, давай окна мой :) А большая квартира? с малышиком хватит Вам? |
[QUOTE=Olya-lya;1794742]Тада будем дальше сны смотреть :girl_haha:
Мне блин чёт парнуха снится какая-то :) :girl_haha:[/QUOTE] мне вот тоже стало сниться :):) |
[QUOTE=Olya-lya;1794742]Тада будем дальше сны смотреть :girl_haha:
Мне блин чёт парнуха снится какая-то :) :girl_haha:[/QUOTE] вот мне тоже парнуха снится, а когда просыпаюсь ничего не хочется :-/ [QUOTE=Olya-lya;1794747]Ну вот и отлично, давай окна мой :) А большая квартира? с малышиком хватит Вам?[/QUOTE] Однушка, но большая. И комната и кухня. Хватит нам :) а то мы уж растроились что придется с переездом замарачиваться. Девчушечки, пошли мы в магазин, потом готовит и окна мыть :girl_haha: До связи. Всем хорошего настроения и самочувствия! :girl_in_love: |
ой, девочки, меня тчо то лень такая сегодня пробила....ничего делать не охота...хочу ногти перекрасить, а лень...:):) в магазин надо за творогом идти...а мне лень...:):)
|
[QUOTE=Yoika;1794764]вот мне тоже парнуха снится, а когда просыпаюсь ничего не хочется :-/
Однушка, но большая. И комната и кухня. Хватит нам :) а то мы уж растроились что придется с переездом замарачиваться. Девчушечки, пошли мы в магазин, потом готовит и окна мыть :girl_haha: До связи. Всем хорошего настроения и самочувствия! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:) пошли мы все таки фильмец смотреть:):) |
Мы тож пойдём поваляемся с пузом
|
Эх! пока вас дочитала все разошлись.
Я сегодня прям что то в ударе.Проснулась до будильника мужа.Завтрак,рубашку ему погладила.на работу проводила.Занялась делами.Всё перегладила,порядок в квартире навела.Хорошо ещё готовить не надо.Нагулялись.Ща собираюсь в душ.Вот только кипяток с крапивой остынет :-D Я вот тоже что то рездражительная стала.Вот убиралась сегодня,вроде делом занята,а мысли дурацкие в голову лезут.Накручиваю себе чего то. У меня в интимном плане вообще желания никакого.Бывает раз в месяц как накатит.Муж ходит ноет.Порнушка не снится,как было в первые месяца.Зато сейчас приходится смотреть,что бы хоть как то что то пробудить.%-0 |
[QUOTE=Incantevola;1794249]странно мне просто так тоже говорили делать (терапевт правда), но я не стала , смысл какой? если у меня вода задерживается и не выходит я и без замеров вижу,сейчас вот прописали лекартсво, так я замучалсь в туалет гонять, по 5 раз встаю ночью как раньше было:) и отеки все ушли. могу теперь спокойно на свои ноги смотреть:)[/QUOTE]
Катюша, а что ты пила? Мне сегодня сказали Канефрон пить, так как тоже ножки немного отекли и веса много прибавила (3 кг за 3 недели). А тебе что помогло? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1795117]Эх! пока вас дочитала все разошлись.
Я сегодня прям что то в ударе.Проснулась до будильника мужа.Завтрак,рубашку ему погладила.на работу проводила.Занялась делами.Всё перегладила,порядок в квартире навела.Хорошо ещё готовить не надо.Нагулялись.Ща собираюсь в душ.Вот только кипяток с крапивой остынет :-D Я вот тоже что то рездражительная стала.Вот убиралась сегодня,вроде делом занята,а мысли дурацкие в голову лезут.Накручиваю себе чего то. У меня в интимном плане вообще желания никакого.Бывает раз в месяц как накатит.Муж ходит ноет.Порнушка не снится,как было в первые месяца.Зато сейчас приходится смотреть,что бы хоть как то что то пробудить.%-0[/QUOTE] Ну ты герой сегодня! :))) |
[QUOTE=Мальвина;1794372]Девочки всем привет!!
А мы скорую себе вызвали, вот ждем!! С утра болит живот и совсем мне не нравятся такие боли, потуги прям!![/QUOTE] Ничего себе... Держим за тебя кулачки, надеемся, все хорошо! Пиши, как сможешь, как дела. |
Девочки, сходили мы к врачу. Три кг за три недели... Сказал - много. Отеки... Прописал канефрон и в понедельник еще раз на прием, так как анализ мочи наш не готов, и еще в понедельник надо мазок сдать, на инфекцию, от которой лечились. Придется в понедельник опять в ЖК тащиться... :( Из плюсов - дали рецепт на ВИТРУМ Пренатал бесплатно, у нас они как раз заканчиваются уже. А если покупать, то 600 руб. Вот сэкономим немножко! :) А еще я открыла сезон покупок для дочи! Купила распашонку, слипик и пустышку! :))) Начало положено, теперь руки чешутся еще чего прикупить! :) На улице жара, на небе ни облачка, мы упарились, пока ходили! Зато нам дали горячую воду!!! :))) Я уж думала, плановое отключение у них на месяц... А оказалось, чего-то там проверяли всего лишь до 15 часов отключали.
|
А насчет мужиков в метро... поражает, что одни женщины и девушки место уступают... Я в последнее время делаю по-хитрому. Специально подхожу к какому-нибудь мужику, живот под нос ставлю ему и говорю: "Мужчина, уступите нам место!". И никуда не денется ведь, встает как миленький и читает свою газету стоя!!! А то взяли моду, уткнутся в книгу или газету, типа не видят, что тут беременная зашла, а женщины подрываются места уступать!
|
Все ушли? Я тут одна пишу сижу. :)
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |