![]() |
девчоки - нашла полезную инфу про анализы
про мочу, посевы и всё такое) [url]http://www.ginecolog.kiev.ua/rezultati[/url] |
Вот память-забыла написать:[B]Finka[/B] привет!:)
|
[QUOTE=Finka;2549968]а еще - по поводу подарочков!
на моем форуме - и на еще каком-то форуме такое видела - что не каждому расслыают подарки и открытки, а выборочно, со жребием) то есть чтоб не напрягаться - выбирается пара. короче, организатор (типа Каравашки) распределяет на желающих номера (можно даже в том порядке, кто как отписался ей в личку) и потом проводится типа голосование - кто кому шлет. ну у нас, например, это выбиралось) все форумчанки писали номера, какие они хотят. а им в личку на это отвечалось - Фио и адрес форумчанки, которой они должны послать подарок. Чтобы не было повторов, организатор писала номера, которые уже забиты. Таким образхом - для остальных было сюрпризом - кто кому пришлет подарок, и самое главное - кто тебе пришлет))) может и сложновато, но интересно)))) а потом в отдельной темке мы выкладывали фотки открыток и подарков) (кто получил)[/QUOTE] Привет! С хор рез-ми тебя! Лучше не кушай острое, а то опять переживать будешь потом. Насчет подарочков так и будет вроде,по крайней мере я так поняла... А еще надо уточнить для кого подарочки для мамочек или для деток или для всех )) |
[QUOTE=Anetta;2549972]Я за 2 недели набрала откуда-то 1,5кг(хотя у нас в ЖК ремонт и прием велся в другом кабинете и весы какие-то дурацкие-может в этом дело),но я решила схитрить и сказала вес по-меньше-в итоге записали +800гр.!:) А на учебе мне сегодня Акушер-гинеколог сказала,что у меня животик выглядит на 18 неделек!:-[ ]
Кстати,наша Доча сегодня пнула Г в руку,когда та мне живот смотрела!А когда терапевт стучала мне по почкам-пнула меня в живот,что ее побеспокоили!Я от нее сегодня в шоке была!:)[/QUOTE] :))) каратистка значит.. а то что пузя на 18неделек,прям спец что ли такая!!! не обращай внимание!!! мне тож говорят по пузю много чего,ну их.... |
Вера с хорошим вас узи)))
Мариш а тебя с квиточком))) хотя бы это для начала уже видела, я еще про свои ничегошеньки не знаю.... Мы вот перегладили все тканьки что прикупили и нашли))) сейчас вот решила передохнуть, потом пойду вещички перглажу и за постельное можно будет браться) |
[QUOTE=Lyuka;2549995]Привет! С хор рез-ми тебя! Лучше не кушай острое, а то опять переживать будешь потом.
Насчет подарочков так и будет вроде,по крайней мере я так поняла... А еще надо уточнить для кого подарочки для мамочек или для деток или для всех ))[/QUOTE] вот и я думаю для кого :-[ ] так уже ко всем привыкли :))) что хочется просто порадовать!!! |
Finka, привет!Валя, спасибо))
Пошла я что ли прогуляюсь до рынка скоро вернусь)) |
Люба - спасибо, даа, видимо придется не кушать, а то потом еще пересдавать заставят..потерплю до завтра)
Анетта - привет) прикольная такая))))) |
[QUOTE=romawka;2550014]:))) каратистка значит..
а то что пузя на 18неделек,прям спец что ли такая!!! не обращай внимание!!! мне тож говорят по пузю много чего,ну их....[/QUOTE] Да похоже,что драчунья будет!Нам еще на 2 УЗИ сказали,что она там ручки в кулачки сжала!:) Ну она сказала,что типа никогда не ошибается!Да мне как-то без разницы-главное мы сами знаем,что у нас хороший животик!:-D |
Соник - приветик! (вот всё стесняюсь спросить - ты в контакте - Вера?) или я путаю)
я так поняла - мне бы в небо - это Юличка Абрамова) а насчет тебя запуталась малость)))) |
Девулечки,пошли мы подругу встречать,за одно и прогуляю собаню!!!
Может вечером к вам выйду :girl_in_love: покасик! |
[QUOTE=Finka;2550057]Соник - приветик! (вот всё стесняюсь спросить - ты в контакте - Вера?) или я путаю)
я так поняла - мне бы в небо - это Юличка Абрамова) а насчет тебя запуталась малость))))[/QUOTE] да это я)) |
[QUOTE=romawka;2549931]приветики. спасибки!!
ну и путешественники вы :) схорошим анализом! я бы сразу сказала,что по 150 раз ходить небуду! Вот завтра иду к Г,она не брала в 30недель мазок...и даже если заставить залезть,мотаться туда сюда небуду,лучше позвоню ей. Во первых катание на автобусе надоело,а во вторых если пешком то уже не дойду...вот такой врединой буду если что:girl_haha:[/QUOTE] у меня когда мазки брали, до сих пор еще не было результатов, и у нас не требуют за ними, просто при очередном приеме смотрят пришли результаты или нет и говорят. |
[QUOTE=Kralya;2550092]у меня когда мазки брали, до сих пор еще не было результатов, и у нас не требуют за ними, просто при очередном приеме смотрят пришли результаты или нет и говорят.[/QUOTE]
У нас тоже результаты всех анализов говорят на следующем приеме!Так можно там поселиться жить если за всеми результатами ездить!:-! |
[QUOTE=romawka;2550065]Девулечки,пошли мы подругу встречать,за одно и прогуляю собаню!!!
Может вечером к вам выйду :girl_in_love: покасик![/QUOTE] удачки вам:girl_in_love: Кстати [B]Тонь, фото прелестное[/B])))) вы все трое просто супииир) |
[QUOTE=Anetta;2550105]У нас тоже результаты всех анализов говорят на следующем приеме!Так можно там поселиться жить если за всеми результатами ездить!:-![/QUOTE]
аха, я вот завтра хочу попросить Г чтобы след прием был не через неделю (достало к ним мотаться) а через 2...у нас там рядом с жк школа и по дороге еще 2 так что с утра проблема туда добраться, а вечером оттуда... |
Ну всё тогда Вера - я разобралась, пасибки)))) а то вроде всех знаю - кто есть кто
и я помню, сто мне кто-то же писал, что он соник) а я не запомнила))))))))))))) а то знаю - Ромашка - Тоня Евгешка - Женя Наташка - каравашка я - финка - иринка))) в небо - Юля Краля - валя) Люка-люба)) а теперь буду и про тебя знать)) |
Kralya привет хозяюшка ))
Валя- помоему у них для наших сроков график посещений есть.я вот через 2 ходила. потом через 10 дней. а счас началось каждую неделю. а перед неделей анализы. хорошо что мне пешком 20 мин.но 20 мин раньше было. счас помоему все 40 ) |
[QUOTE=Kralya;2550092]у меня когда мазки брали, до сих пор еще не было результатов, и у нас не требуют за ними, просто при очередном приеме смотрят пришли результаты или нет и говорят.[/QUOTE]
ой, буду надеяться, что и мне не скажут приходить за рез-тами..а то достало туда-сюда тусоваться) |
[QUOTE=Мариш;2550149]Kralya привет хозяюшка ))
Валя- помоему у них для наших сроков график посещений есть.я вот через 2 ходила. потом через 10 дней. а счас началось каждую неделю. а перед неделей анализы. хорошо что мне пешком 20 мин.но 20 мин раньше было. счас помоему все 40 )[/QUOTE] ну да график у них, только у меня скоро странички в обменке с посещеньями закончаться))))))))))))))) сижу вот думаю, яблоко съела, перед тем как гладить пошла пелмешек жаренных съела....чего бы еще навернуть))) может чаю?!)))) так вкусняшки хочется, а с деньгами что-то в этом месяце вообще... Пришел квиток за квартиру, отопление блин 2 тыс. и перерасчет только в след месяце (ключили то отопление не 1-го:-E ). вот думаю счас не доплатить, или дождаться мужа ЗП и после 10-го платить...рррр... |
представляете гладила ткань для бамперов, а там блин брака на пол метра...вообще уродство...не на всю ширину конечно, но обидно блин...
|
а я такая ответственная. обязательно плачу по всем платежам.
летом когда машину покупали получилось что месяц коммунальные платежи пропустили....ооохххх как я напереживалась. а у соседки 26 тысяч долги за кв и она не парится ) Валь- может этот брак можно както в шов или на обратную сторону.. придумай чтонибудь. но обидно... |
Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4.
пришли домой, стли проверять - и у нее 1 брак, и у меня 1) на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги) |
[QUOTE=Мариш;2550228]а я такая ответственная. обязательно плачу по всем платежам.
летом когда машину покупали получилось что месяц коммунальные платежи пропустили....ооохххх как я напереживалась. а у соседки 26 тысяч долги за кв и она не парится ) Валь- может этот брак можно както в шов или на обратную сторону.. придумай чтонибудь. но обидно...[/QUOTE] я тоже переживаю если на месяц задерживаю, редко такое конечно но раз в год проскальзывает))) а по поводу брака, там дырки прям небольшие, я думаю раскрою куски так чтобы не попали. Ну или на крайняк на ту сторону что не видна будет у стенки пущу))) Я вот например вообще не представляю как можно долги за год накапливать и не боятся! У нас может в городе это и не практикуется, а вот мама моя чуть не купила квартиру должника например. Правда там торги были (не совсем чесные) Квартира больно хорошая по смешной цене)))) но там где она живет, практикуют выселение! |
[QUOTE=Finka;2550280]Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4.
пришли домой, стли проверять - и у нее 1 брак, и у меня 1) на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги)[/QUOTE] Круто...на всю жизнь носков набрать... Пришла я с рынка мне кажется или я быстро?? Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура 36,4 это нормально?Или я в анабиоз впадаю)) |
[QUOTE=Finka;2550280]Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4.
пришли домой, стли проверять - и у нее 1 брак, и у меня 1) на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги)[/QUOTE] да уж равноценный обмен, ни чего не скажешь))) дело то в том что купила уже с неделю назад и постирала, скажут что в машинке порвала. Да ладно...переживем))) |
[QUOTE=sonicgirl;2550318]Круто...на всю жизнь носков набрать...
Пришла я с рынка мне кажется или я быстро?? Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура [B]36,4 это нормально?[/B]Или я в анабиоз впадаю))[/QUOTE] думаю нормально, у меня вчера такая же была, а до этого один раз вообще 36,2))) |
[QUOTE=Lyuka;2549671]Яички да поздно опускаются у мальчиков, могут даже родиться с неопущеными. Но пипка я думаю торчит уже, кажется должно быть видно. Вот что то я переживать стала. Вдруг мальчик будет...а я уже в розовенькое вдалась. Живот реально остренький и вперед торчит.%-0 :-[ ][/QUOTE]
торчит уже с 17 недель.и у меня вниз куда-то.ну совсем не девчачий... [QUOTE=sonicgirl;2549689]А я решила что если даже девочка я не хочу сильно в розовое вдаваться...А у нас ножкой прикрывается...так что если и есть пипка..ну незнаю родим увидим))[/QUOTE] у меня вещички нейтральные - жёлтые,оранжевые,зелёные,белые и голубые...только царапки розовые...:girl_in_love: [QUOTE=Мариш;2549696]девочки не спорьте.яичек нет но мошонка видна) и пиписка тоже ) это точно . сейчас редко в поле ребенка ошибаются )[/QUOTE] [QUOTE=Finka;2550280]Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4. пришли домой, стли проверять - и у нее 1 брак, и у меня 1) на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги)[/QUOTE] да уж представляю.Вы бы предложили им самим кровать себе носками устелить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойдем мы чаевничать и дальше с ворохом глажки-утюжки сражаться))))
Загляним к вам попозжа))) |
[QUOTE=sonicgirl;2550318]Круто...на всю жизнь носков набрать...
Пришла я с рынка мне кажется или я быстро?? Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура 36,4 это нормально?Или я в анабиоз впадаю))[/QUOTE] Быстро вернулись!:) От рыбки бы я тоже не отказалась,а вот мандаринок очень сильно ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
sonicgirl -очень приличная температура )
а я вчера мандарины купила- гадость отменная. во первых кожура как у грецких орехов. фиг почистишь.а если почистишь- кииислятинаааа..... мы этот кг будем долго есть ))) |
[QUOTE=Kralya;2550303]я тоже переживаю если на месяц задерживаю, редко такое конечно но раз в год проскальзывает)))
а по поводу брака, там дырки прям небольшие, я думаю раскрою куски так чтобы не попали. Ну или на крайняк на ту сторону что не видна будет у стенки пущу))) Я вот например вообще не представляю как можно долги за год накапливать и не боятся! У нас может в городе это и не практикуется, а вот мама моя чуть не купила квартиру должника например. Правда там торги были (не совсем чесные) Квартира больно хорошая по смешной цене)))) но там где она живет, практикуют выселение![/QUOTE] А у нас вообще нельзя копить долги за ком услуги. Если что не оплатишь во время сразу отключают... |
А я вот рыбку поставила в духовку...Мандаринки 4 слопала...еще хочу,но не вредно ли...
|
[QUOTE=Kralya;2550114]аха, я вот завтра хочу попросить Г чтобы след прием был не через неделю (достало к ним мотаться) а через 2...у нас там рядом с жк школа и по дороге еще 2 так что с утра проблема туда добраться, а вечером оттуда...[/QUOTE]
А мне после прошлого приема аж через 3 недели назначили приходить, как то редко, за мной наоборот наблюдать надо т.к. мы маленькие очень, КТГ мне так никто и не назначал и была рекомендация узиста через 2 недели опять узи, чтобы посмотреть насколько вырос, врач тоже коза не назначила, какая то пофигистка ей срать вообще на меня..., переживаю же из-за веса:( [QUOTE=sonicgirl;2550318]Круто...на всю жизнь носков набрать... Пришла я с рынка мне кажется или я быстро?? Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура 36,4 это нормально?Или я в анабиоз впадаю))[/QUOTE] Да ладно вам девочки, это 4 пары носков, может я такая дура, но у меня дешевле они не выходят....В кальцедонию зайдешь купить одни колготки и пару носков 1000руб. [QUOTE=sonicgirl;2550832]А я вот рыбку поставила в духовку...Мандаринки 4 слопала...еще хочу,но не вредно ли...[/QUOTE] Я много за раз мандаринок могу скушать и ниче вроде.... |
[QUOTE=Марина5;2550903]
Я много за раз мандаринок могу скушать и ниче вроде....[/QUOTE] тогда пошла еще есть)) |
[QUOTE=sonicgirl;2550928]тогда пошла еще есть))[/QUOTE]
кушай кушай, родим нельзя будет.... |
[url]http://www.gurmajor.ru/recipes/[/url] девочки наткнулась на сайтик интересный с рецептами пасты, много чего аппетитного там,я просто очень пасту люблю.....
|
Марина5Да ладно вам девочки, это 4 пары носков, может я такая дура, но у меня дешевле они не выходят....В кальцедонию зайдешь купить одни колготки и пару носков 1000руб.
Марин- у них там цены другие.им 800р за 2 комплекта белья вернули.у нас я минимум по 1000 1 комплект двухспальный видела и дороже.. почитала на днях что можно кормящей матери- мама дарагая ))) ничего нельзя )) |
[QUOTE=Марина5;2551046][url]http://www.gurmajor.ru/recipes/[/url] девочки наткнулась на сайтик интересный с рецептами пасты, много чего аппетитного там,я просто очень пасту люблю.....[/QUOTE]
Я тоже пасту люблю)))Мариш,А я вроде читала ничего так не совсем жесть про диету кормящих или просто я изначально еще хуже думала будет, увидела что что-то можно и порадовалась))) |
[QUOTE=Мариш;2551063]Марина5Да ладно вам девочки, это 4 пары носков, может я такая дура, но у меня дешевле они не выходят....В кальцедонию зайдешь купить одни колготки и пару носков 1000руб.
Марин- у них там цены другие.им 800р за 2 комплекта белья вернули.у нас я минимум по 1000 1 комплект двухспальный видела и дороже.. почитала на днях что можно кормящей матери- мама дарагая ))) ничего нельзя ))[/QUOTE] О да у нас цены дай боже)))) Как мне сказали, всего по не много но можно, но знаю цитрусовые вообще нельзя и помидоры с огурцами... |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |