Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Finka 02.11.2010 16:00

девчоки - нашла полезную инфу про анализы
про мочу, посевы и всё такое)
[url]http://www.ginecolog.kiev.ua/rezultati[/url]

Anetta 02.11.2010 16:00

Вот память-забыла написать:[B]Finka[/B] привет!:)

Lyuka 02.11.2010 16:02

[QUOTE=Finka;2549968]а еще - по поводу подарочков!
на моем форуме - и на еще каком-то форуме такое видела - что не каждому расслыают подарки и открытки, а выборочно, со жребием) то есть чтоб не напрягаться - выбирается пара.
короче, организатор (типа Каравашки) распределяет на желающих номера (можно даже в том порядке, кто как отписался ей в личку)
и потом проводится типа голосование - кто кому шлет.
ну у нас, например, это выбиралось) все форумчанки писали номера, какие они хотят. а им в личку на это отвечалось - Фио и адрес форумчанки, которой они должны послать подарок. Чтобы не было повторов, организатор писала номера, которые уже забиты. Таким образхом - для остальных было сюрпризом - кто кому пришлет подарок, и самое главное - кто тебе пришлет)))

может и сложновато, но интересно))))
а потом в отдельной темке мы выкладывали фотки открыток и подарков) (кто получил)[/QUOTE]

Привет! С хор рез-ми тебя! Лучше не кушай острое, а то опять переживать будешь потом.
Насчет подарочков так и будет вроде,по крайней мере я так поняла... А еще надо уточнить для кого подарочки для мамочек или для деток или для всех ))

romawka 02.11.2010 16:04

[QUOTE=Anetta;2549972]Я за 2 недели набрала откуда-то 1,5кг(хотя у нас в ЖК ремонт и прием велся в другом кабинете и весы какие-то дурацкие-может в этом дело),но я решила схитрить и сказала вес по-меньше-в итоге записали +800гр.!:) А на учебе мне сегодня Акушер-гинеколог сказала,что у меня животик выглядит на 18 неделек!:-[ ]
Кстати,наша Доча сегодня пнула Г в руку,когда та мне живот смотрела!А когда терапевт стучала мне по почкам-пнула меня в живот,что ее побеспокоили!Я от нее сегодня в шоке была!:)[/QUOTE]
:))) каратистка значит..
а то что пузя на 18неделек,прям спец что ли такая!!! не обращай внимание!!! мне тож говорят по пузю много чего,ну их....

Kralya 02.11.2010 16:05

Вера с хорошим вас узи)))

Мариш а тебя с квиточком))) хотя бы это для начала уже видела, я еще про свои ничегошеньки не знаю....

Мы вот перегладили все тканьки что прикупили и нашли))) сейчас вот решила передохнуть, потом пойду вещички перглажу и за постельное можно будет браться)

romawka 02.11.2010 16:05

[QUOTE=Lyuka;2549995]Привет! С хор рез-ми тебя! Лучше не кушай острое, а то опять переживать будешь потом.
Насчет подарочков так и будет вроде,по крайней мере я так поняла... А еще надо уточнить для кого подарочки для мамочек или для деток или для всех ))[/QUOTE]

вот и я думаю для кого :-[ ] так уже ко всем привыкли :))) что хочется просто порадовать!!!

sonicgirl 02.11.2010 16:07

Finka, привет!Валя, спасибо))
Пошла я что ли прогуляюсь до рынка скоро вернусь))

Finka 02.11.2010 16:08

Люба - спасибо, даа, видимо придется не кушать, а то потом еще пересдавать заставят..потерплю до завтра)

Анетта - привет) прикольная такая)))))

Anetta 02.11.2010 16:08

[QUOTE=romawka;2550014]:))) каратистка значит..
а то что пузя на 18неделек,прям спец что ли такая!!! не обращай внимание!!! мне тож говорят по пузю много чего,ну их....[/QUOTE]

Да похоже,что драчунья будет!Нам еще на 2 УЗИ сказали,что она там ручки в кулачки сжала!:)
Ну она сказала,что типа никогда не ошибается!Да мне как-то без разницы-главное мы сами знаем,что у нас хороший животик!:-D

Finka 02.11.2010 16:09

Соник - приветик! (вот всё стесняюсь спросить - ты в контакте - Вера?) или я путаю)
я так поняла - мне бы в небо - это Юличка Абрамова) а насчет тебя запуталась малость))))

romawka 02.11.2010 16:10

Девулечки,пошли мы подругу встречать,за одно и прогуляю собаню!!!
Может вечером к вам выйду :girl_in_love: покасик!

sonicgirl 02.11.2010 16:13

[QUOTE=Finka;2550057]Соник - приветик! (вот всё стесняюсь спросить - ты в контакте - Вера?) или я путаю)
я так поняла - мне бы в небо - это Юличка Абрамова) а насчет тебя запуталась малость))))[/QUOTE]

да это я))

Kralya 02.11.2010 16:16

[QUOTE=romawka;2549931]приветики. спасибки!!
ну и путешественники вы :)
схорошим анализом!
я бы сразу сказала,что по 150 раз ходить небуду! Вот завтра иду к Г,она не брала в 30недель мазок...и даже если заставить залезть,мотаться туда сюда небуду,лучше позвоню ей. Во первых катание на автобусе надоело,а во вторых если пешком то уже не дойду...вот такой врединой буду если что:girl_haha:[/QUOTE]

у меня когда мазки брали, до сих пор еще не было результатов, и у нас не требуют за ними, просто при очередном приеме смотрят пришли результаты или нет и говорят.

Anetta 02.11.2010 16:18

[QUOTE=Kralya;2550092]у меня когда мазки брали, до сих пор еще не было результатов, и у нас не требуют за ними, просто при очередном приеме смотрят пришли результаты или нет и говорят.[/QUOTE]

У нас тоже результаты всех анализов говорят на следующем приеме!Так можно там поселиться жить если за всеми результатами ездить!:-!

Kralya 02.11.2010 16:18

[QUOTE=romawka;2550065]Девулечки,пошли мы подругу встречать,за одно и прогуляю собаню!!!
Может вечером к вам выйду :girl_in_love: покасик![/QUOTE]

удачки вам:girl_in_love:
Кстати [B]Тонь, фото прелестное[/B])))) вы все трое просто супииир)

Kralya 02.11.2010 16:19

[QUOTE=Anetta;2550105]У нас тоже результаты всех анализов говорят на следующем приеме!Так можно там поселиться жить если за всеми результатами ездить!:-![/QUOTE]

аха, я вот завтра хочу попросить Г чтобы след прием был не через неделю (достало к ним мотаться) а через 2...у нас там рядом с жк школа и по дороге еще 2 так что с утра проблема туда добраться, а вечером оттуда...

Finka 02.11.2010 16:25

Ну всё тогда Вера - я разобралась, пасибки)))) а то вроде всех знаю - кто есть кто
и я помню, сто мне кто-то же писал, что он соник) а я не запомнила)))))))))))))

а то знаю - Ромашка - Тоня
Евгешка - Женя
Наташка - каравашка
я - финка - иринка)))
в небо - Юля
Краля - валя)
Люка-люба))

а теперь буду и про тебя знать))

Мариш 02.11.2010 16:25

Kralya привет хозяюшка ))
Валя- помоему у них для наших сроков график посещений есть.я вот через 2 ходила. потом через 10 дней. а счас началось каждую неделю.
а перед неделей анализы. хорошо что мне пешком 20 мин.но 20 мин раньше было. счас помоему все 40 )

Finka 02.11.2010 16:25

[QUOTE=Kralya;2550092]у меня когда мазки брали, до сих пор еще не было результатов, и у нас не требуют за ними, просто при очередном приеме смотрят пришли результаты или нет и говорят.[/QUOTE]

ой, буду надеяться, что и мне не скажут приходить за рез-тами..а то достало туда-сюда тусоваться)

Kralya 02.11.2010 16:30

[QUOTE=Мариш;2550149]Kralya привет хозяюшка ))
Валя- помоему у них для наших сроков график посещений есть.я вот через 2 ходила. потом через 10 дней. а счас началось каждую неделю.
а перед неделей анализы. хорошо что мне пешком 20 мин.но 20 мин раньше было. счас помоему все 40 )[/QUOTE]

ну да график у них, только у меня скоро странички в обменке с посещеньями закончаться)))))))))))))))

сижу вот думаю, яблоко съела, перед тем как гладить пошла пелмешек жаренных съела....чего бы еще навернуть))) может чаю?!))))
так вкусняшки хочется, а с деньгами что-то в этом месяце вообще...

Пришел квиток за квартиру, отопление блин 2 тыс. и перерасчет только в след месяце (ключили то отопление не 1-го:-E ). вот думаю счас не доплатить, или дождаться мужа ЗП и после 10-го платить...рррр...

Kralya 02.11.2010 16:31

представляете гладила ткань для бамперов, а там блин брака на пол метра...вообще уродство...не на всю ширину конечно, но обидно блин...

Мариш 02.11.2010 16:39

а я такая ответственная. обязательно плачу по всем платежам.
летом когда машину покупали получилось что месяц коммунальные платежи пропустили....ооохххх как я напереживалась.
а у соседки 26 тысяч долги за кв и она не парится )

Валь- может этот брак можно както в шов или на обратную сторону..
придумай чтонибудь. но обидно...

Finka 02.11.2010 16:50

Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4.
пришли домой, стли проверять - и у нее 1 брак, и у меня 1)
на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги)

Kralya 02.11.2010 16:52

[QUOTE=Мариш;2550228]а я такая ответственная. обязательно плачу по всем платежам.
летом когда машину покупали получилось что месяц коммунальные платежи пропустили....ооохххх как я напереживалась.
а у соседки 26 тысяч долги за кв и она не парится )

Валь- может этот брак можно както в шов или на обратную сторону..
придумай чтонибудь. но обидно...[/QUOTE]

я тоже переживаю если на месяц задерживаю, редко такое конечно но раз в год проскальзывает)))

а по поводу брака, там дырки прям небольшие, я думаю раскрою куски так чтобы не попали. Ну или на крайняк на ту сторону что не видна будет у стенки пущу)))

Я вот например вообще не представляю как можно долги за год накапливать и не боятся!
У нас может в городе это и не практикуется, а вот мама моя чуть не купила квартиру должника например. Правда там торги были (не совсем чесные) Квартира больно хорошая по смешной цене)))) но там где она живет, практикуют выселение!

sonicgirl 02.11.2010 16:54

[QUOTE=Finka;2550280]Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4.
на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги)[/QUOTE]

Круто...на всю жизнь носков набрать...
Пришла я с рынка мне кажется или я быстро??
Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура 36,4 это нормально?Или я в анабиоз впадаю))

Kralya 02.11.2010 16:54

[QUOTE=Finka;2550280]Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4.
на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги)[/QUOTE]
да уж равноценный обмен, ни чего не скажешь)))

дело то в том что купила уже с неделю назад и постирала, скажут что в машинке порвала. Да ладно...переживем)))

Kralya 02.11.2010 16:55

[QUOTE=sonicgirl;2550318]Круто...на всю жизнь носков набрать...
Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура [B]36,4 это нормально?[/B]Или я в анабиоз впадаю))[/QUOTE]
думаю нормально, у меня вчера такая же была, а до этого один раз вообще 36,2)))

Иринка241 02.11.2010 16:56

[QUOTE=Lyuka;2549671]Яички да поздно опускаются у мальчиков, могут даже родиться с неопущеными. Но пипка я думаю торчит уже, кажется должно быть видно. Вот что то я переживать стала. Вдруг мальчик будет...а я уже в розовенькое вдалась. Живот реально остренький и вперед торчит.%-0 :-[ ][/QUOTE]
торчит уже с 17 недель.и у меня вниз куда-то.ну совсем не девчачий...
[QUOTE=sonicgirl;2549689]А я решила что если даже девочка я не хочу сильно в розовое вдаваться...А у нас ножкой прикрывается...так что если и есть пипка..ну незнаю родим увидим))[/QUOTE]
у меня вещички нейтральные - жёлтые,оранжевые,зелёные,белые и голубые...только царапки розовые...:girl_in_love:
[QUOTE=Мариш;2549696]девочки не спорьте.яичек нет но мошонка видна) и пиписка тоже )
это точно . сейчас редко в поле ребенка ошибаются )[/QUOTE]

да уж представляю.Вы бы предложили им самим кровать себе носками устелить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kralya 02.11.2010 16:57

пойдем мы чаевничать и дальше с ворохом глажки-утюжки сражаться))))
Загляним к вам попозжа)))

Anetta 02.11.2010 17:03

Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура 36,4 это нормально?Или я в анабиоз впадаю))[/QUOTE]

Быстро вернулись!:) От рыбки бы я тоже не отказалась,а вот мандаринок очень сильно ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Мариш 02.11.2010 17:07

sonicgirl -очень приличная температура )
а я вчера мандарины купила- гадость отменная. во первых кожура как у грецких орехов. фиг почистишь.а если почистишь- кииислятинаааа.....
мы этот кг будем долго есть )))

Lyuka 02.11.2010 17:21

[QUOTE=Kralya;2550303]я тоже переживаю если на месяц задерживаю, редко такое конечно но раз в год проскальзывает)))

а по поводу брака, там дырки прям небольшие, я думаю раскрою куски так чтобы не попали. Ну или на крайняк на ту сторону что не видна будет у стенки пущу)))

Я вот например вообще не представляю как можно долги за год накапливать и не боятся!
У нас может в городе это и не практикуется, а вот мама моя чуть не купила квартиру должника например. Правда там торги были (не совсем чесные) Квартира больно хорошая по смешной цене)))) но там где она живет, практикуют выселение![/QUOTE]

А у нас вообще нельзя копить долги за ком услуги. Если что не оплатишь во время сразу отключают...

sonicgirl 02.11.2010 18:19

А я вот рыбку поставила в духовку...Мандаринки 4 слопала...еще хочу,но не вредно ли...

Марина5 02.11.2010 18:30

[QUOTE=Kralya;2550114]аха, я вот завтра хочу попросить Г чтобы след прием был не через неделю (достало к ним мотаться) а через 2...у нас там рядом с жк школа и по дороге еще 2 так что с утра проблема туда добраться, а вечером оттуда...[/QUOTE]

А мне после прошлого приема аж через 3 недели назначили приходить, как то редко, за мной наоборот наблюдать надо т.к. мы маленькие очень, КТГ мне так никто и не назначал и была рекомендация узиста через 2 недели опять узи, чтобы посмотреть насколько вырос, врач тоже коза не назначила, какая то пофигистка ей срать вообще на меня..., переживаю же из-за веса:(

Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура 36,4 это нормально?Или я в анабиоз впадаю))[/QUOTE]

Да ладно вам девочки, это 4 пары носков, может я такая дура, но у меня дешевле они не выходят....В кальцедонию зайдешь купить одни колготки и пару носков 1000руб.

[QUOTE=sonicgirl;2550832]А я вот рыбку поставила в духовку...Мандаринки 4 слопала...еще хочу,но не вредно ли...[/QUOTE]

Я много за раз мандаринок могу скушать и ниче вроде....

sonicgirl 02.11.2010 18:35

[QUOTE=Марина5;2550903]

Я много за раз мандаринок могу скушать и ниче вроде....[/QUOTE]

тогда пошла еще есть))

Марина5 02.11.2010 18:39

[QUOTE=sonicgirl;2550928]тогда пошла еще есть))[/QUOTE]

кушай кушай, родим нельзя будет....

Марина5 02.11.2010 18:54

[url]http://www.gurmajor.ru/recipes/[/url] девочки наткнулась на сайтик интересный с рецептами пасты, много чего аппетитного там,я просто очень пасту люблю.....

Мариш 02.11.2010 18:57

Марина5Да ладно вам девочки, это 4 пары носков, может я такая дура, но у меня дешевле они не выходят....В кальцедонию зайдешь купить одни колготки и пару носков 1000руб.

Марин- у них там цены другие.им 800р за 2 комплекта белья вернули.у нас я минимум по 1000 1 комплект двухспальный видела и дороже..

почитала на днях что можно кормящей матери- мама дарагая ))) ничего нельзя ))

sonicgirl 02.11.2010 19:02

[QUOTE=Марина5;2551046][url]http://www.gurmajor.ru/recipes/[/url] девочки наткнулась на сайтик интересный с рецептами пасты, много чего аппетитного там,я просто очень пасту люблю.....[/QUOTE]

Я тоже пасту люблю)))Мариш,А я вроде читала ничего так не совсем жесть про диету кормящих или просто я изначально еще хуже думала будет, увидела что что-то можно и порадовалась)))

Марина5 02.11.2010 19:05

[QUOTE=Мариш;2551063]Марина5Да ладно вам девочки, это 4 пары носков, может я такая дура, но у меня дешевле они не выходят....В кальцедонию зайдешь купить одни колготки и пару носков 1000руб.

Марин- у них там цены другие.им 800р за 2 комплекта белья вернули.у нас я минимум по 1000 1 комплект двухспальный видела и дороже..

почитала на днях что можно кормящей матери- мама дарагая ))) ничего нельзя ))[/QUOTE]

О да у нас цены дай боже))))
Как мне сказали, всего по не много но можно, но знаю цитрусовые вообще нельзя и помидоры с огурцами...

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.