Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Svet_lana 20.07.2011 16:12

[QUOTE=Ю-Ю;3761685]Воооооооооот!!!:))) :)))
И я про нее)))) только более замороченно)))))[/QUOTE]

тож хочу))) прям хоть у мужа телефон отнимай)))
хотя наверняка для моего телефона тоже есть всякие, просто на айфоне удобно))

Ю-Ю 20.07.2011 16:16

[QUOTE=Svet_lana;3761722]тож хочу))) прям хоть у мужа телефон отнимай)))
хотя наверняка для моего телефона тоже есть всякие, просто на айфоне удобно))[/QUOTE]

Пытаюсь скачать- что-то не получается... только одна из пяти "пошла"... сейчас качает... остальные, походу, для айфон 4 (у меня 3GS)...
Так что тоже придется мужу закачивать и с его телефоном сидеть считать)))

Myfochka 20.07.2011 16:17

[QUOTE=Ю-Ю;3760887]Кстати, к вопроосу об ужине...
Я тоже мужа всегда встречаю с готовым ужином (пока переодевается и ручки моет- я накрываю на стол)... Вот приучила и разбаловала всегда свежаком и не дай Бог, чтобы одно и то же 2 дня подряд подавать))) Хотя мне совсем не сложно и даже приятно что-нибудь вкусненькое готовить каждый день...
?[/QUOTE]

у меня такой сын:) а муж как-то не особо привередлив.

[QUOTE=Ю-Ю;3760915]мммммм, вот это ваще классно)))
Мой даже если я присмерти буду предложит что-нибудь в ресторане заказать....))))) короче, он на кухню не ходок))) ну только если пожрать)))[/QUOTE]

я своего прошу мне хоть чонить приготовить...так он всегда грит одно и то же...хочешь на унитазе посидеть????:girl_haha:

[B][QUOTE=Anngor-ka;3761078[/B]]Вобщем что у меня получилось. Че-то мне кажется перебор, учитывая количество наименований. Понятно, что не все сразу пригодится, а может и не пригодится совсем! У кого есть опыт, подсказываем и корректируем. А еще, там, где много наименований, что лучше выбрать?

Состав аптечки:

18) Слабительные свечи – Микролакс (???)

вот это вещь!!!!! нас спасало!

[QUOTE=Брунгильда;3761262]

Везет вам, девчонки! А ко мне,по ходу, никто не собирается даже на выписку. Мама сейчас у своей мамы, в Ростовской области. Как я поняла, она обратно собирается только к моменту своего выхода на работу.[/QUOTE]

вот это дурацко!!! я бы ради дочери примчалась самая первая. :-!

[QUOTE=Алёнушка;3761322]интервал в 5-7 минут и живот на схватке каменный,при схватке присутствуют прострелы в промежности[/QUOTE]

ааа у меня то же самое!!!!!!!!!!! живот каменеет постоянно и прострелы ппц аж искры из глаз!!!!!!:hysteric:

[QUOTE=Брунгильда;3761369]

Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?[/QUOTE]

я буду кошь пускать к дитю)))) пущай привыкает;) тем более кот никада ребенка не обидит.

Ю-Ю 20.07.2011 16:22

[QUOTE][B]Myfochka[/B]

я своего прошу мне хоть чонить приготовить...так он всегда грит одно и то же...хочешь на унитазе посидеть????[/QUOTE]

та же фигня... или такую мосю состроит и заноет: "ну у тебя ведь так вкусно получаааааетсяяяя...."

Ладно, зато одно место порвет, лишь бы семья ни в чем не нуждалась))
Да и рукастый он у меня)) (не поймите неправильно:))

Торопышка 20.07.2011 16:24

[QUOTE=Myfochka;3761750]ааа у меня то же самое!!!!!!!!!!! живот каменеет постоянно и прострелы ппц аж искры из глаз!!!!!!:hysteric:

Аааааааа Юль не пугай......мы все августята....!:-!

Svet_lana 20.07.2011 16:24

[QUOTE=Ю-Ю;3761742]Пытаюсь скачать- что-то не получается... только одна из пяти "пошла"... сейчас качает... остальные, походу, для айфон 4 (у меня 3GS)...
Так что тоже придется мужу закачивать и с его телефоном сидеть считать)))[/QUOTE]

Я такую одну смешную нашла)))) Она считает, а еще есть список быстрых звонков (типа там доктору, мужу) и сразу можно на навигатор переключиться, чтоб в больницу ехать))) и еще FAQ (типа если отошли воды и т.д)

Ю-Ю 20.07.2011 16:26

[QUOTE=Svet_lana;3761773]Я такую одну смешную нашла)))) Она считает, а еще есть список быстрых звонков (типа там доктору, мужу) и сразу можно на навигатор переключиться, чтоб в больницу ехать))) и еще FAQ (типа если отошли воды и т.д)[/QUOTE]

До чего дошел прогресс))))))))

Myfochka 20.07.2011 16:27

[QUOTE=Ю-Ю;3761764]та же фигня... или такую мосю состроит и заноет: "ну у тебя ведь так вкусно получаааааетсяяяя...."

Ладно, зато одно место порвет, лишь бы семья ни в чем не нуждалась))
Да и рукастый он у меня)) (не поймите неправильно:))[/QUOTE]

у меня такой же!!!!все грит еще...мамооооо ну мое дело денек приносить,а ты вкууусно готовишь.....вот моська!;)

Ю-Ю 20.07.2011 16:27

[QUOTE=Торопышка;3761769][QUOTE=Myfochka;3761750]ааа у меня то же самое!!!!!!!!!!! живот каменеет постоянно и прострелы ппц аж искры из глаз!!!!!!:hysteric:

Аааааааа Юль не пугай......мы все августята....!:-![/QUOTE]

Тихо, тихо))) Это самовнушение!!! Рано!!!
Не надо паники!!! Мы тут щас все по цепочке начнем рожать!!!

Снусмумрик 20.07.2011 16:28

Девченки приветик....что-то мне хернова стало щас....впервые поясница так болит,двинуться больно простреливает в промежности......(((

Myfochka 20.07.2011 16:28

[QUOTE=Торопышка;3761769][QUOTE=Myfochka;3761750]ааа у меня то же самое!!!!!!!!!!! живот каменеет постоянно и прострелы ппц аж искры из глаз!!!!!!:hysteric:

Аааааааа Юль не пугай......мы все августята....!:-![/QUOTE]

я сама баюся!!!!! завтра как пойду к врачу...как скажет мне чонить такооооееее....:puz:

Myfochka 20.07.2011 16:29

[QUOTE=Снусмумрик;3761789]Девченки приветик....что-то мне хернова стало щас....впервые поясница так болит,двинуться больно простреливает в промежности......((([/QUOTE]

ооооооооо исчо одна!!!!!!:)))

Ю-Ю 20.07.2011 16:29

[QUOTE=Myfochka;3761786]у меня такой же!!!!все грит еще...мамооооо ну мое дело денек приносить,а ты вкууусно готовишь.....вот моська!;)[/QUOTE]

Во-во!!! Надо мной вся родня ржет, что у нашего сына первое слово будет не "мама" или "папа", а "Ююююююль.....")))) Типа из комнаты, лежа на кровати))))

Снусмумрик 20.07.2011 16:30

[QUOTE=Myfochka;3761795]ооооооооо исчо одна!!!!!!:)))[/QUOTE]

веселишься))))))))))))))))))))))))
мне рано еще, не хочу))))буду надеяться это просто так))))))

Ю-Ю 20.07.2011 16:33

ЭЭЭЭЭэээээй!!!!!!!!!! Хватит смуту тут наводить!!!!))))))))))) Страшно же!!!!!
У меня, между прочим еще половину вещей для малого не куплено, а для себя только прокладки.... и еще ниче не стиранно!!!
АААааааааа, а вдруг....
Все, сейчас уйду и больше не вернусь, пока все не родите)))))))))

Снусмумрик 20.07.2011 16:34

[QUOTE=Ю-Ю;3761816]ЭЭЭЭЭэээээй!!!!!!!!!! Хватит смуту тут наводить!!!!))))))))))) Страшно же!!!!!
У меня, между прочим еще половину вещей для малого не куплено, а для себя только прокладки.... и еще ниче не стиранно!!!
АААааааааа, а вдруг....
Все, сейчас уйду и больше не вернусь, пока все не родите)))))))))[/QUOTE]

аха-ха-ха-ха-ха-ха-х)))без паники))))))))))в момент родов все равно крмое телефона и воды ничего собой нельзя)))))так что все ок))))докупишь успеешь))))):-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D :-D

Myfochka 20.07.2011 16:36

[QUOTE=Ю-Ю;3761798]Во-во!!! Надо мной вся родня ржет, что у нашего сына первое слово будет не "мама" или "папа", а "Ююююююль.....")))) Типа из комнаты, лежа на кровати))))[/QUOTE]

не у мну обычно так...Мамооооооо....

[QUOTE=Снусмумрик;3761803]веселишься))))))))))))))))))))))))
мне рано еще, не хочу))))буду надеяться это просто так))))))[/QUOTE]

да лан нормально) ща каг всем скопом попрем в РД!!!!! :girl_haha:

Торопышка 20.07.2011 16:37

[QUOTE=Снусмумрик;3761789]Девченки приветик....что-то мне хернова стало щас....впервые поясница так болит,двинуться больно простреливает в промежности......((([/QUOTE]

:-! :-! :-!
Вы что, мы не июлята..........раноооооооо!

Svet_lana 20.07.2011 16:37

[QUOTE=Ю-Ю;3761816]ЭЭЭЭЭэээээй!!!!!!!!!! Хватит смуту тут наводить!!!!))))))))))) Страшно же!!!!!
АААааааааа, а вдруг....
Все, сейчас уйду и больше не вернусь, пока все не родите)))))))))[/QUOTE]

Только пришла и сваливать?!))) Нечестно)))
Муж все докупит;) А твое дело рожать))) уже по-любому скоро, у тебя срок почти как у меня... я вот не боюсь))) сижу и жду))) ну стреляет, ну тянет... и чего?.. все хорошо))))

Myfochka 20.07.2011 16:37

[QUOTE=Снусмумрик;3761823]аха-ха-ха-ха-ха-ха-х)))без паники))))))))))в момент родов все равно крмое телефона и воды ничего собой нельзя)))))так что все ок))))докупишь успеешь))))):-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а мне и воду не разрешали!!! я чуть не сдохла тогда!!!! так пить охота,все губы потрескались...ппц вообщем.

Ю-Ю 20.07.2011 16:38

[QUOTE=Снусмумрик;3761823]аха-ха-ха-ха-ха-ха-х)))без паники))))))))))в момент родов все равно крмое телефона и воды ничего собой нельзя)))))так что все ок))))докупишь успеешь))))):-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну все!!! Завтра все буду перестирывать и переглаживать!!!

Myfochka 20.07.2011 16:38

Маринка сча в аську отписала,пишет,что срук не слезает козявка мелкая и молока совсем нет у нее:(

Svet_lana 20.07.2011 16:41

[QUOTE=Myfochka;3761839]Маринка сча в аську отписала,пишет,что срук не слезает козявка мелкая и молока совсем нет у нее:([/QUOTE]

так класненько с малышиком на ручках))) только тяжеловато))
так вроде еще рано молоко то... у нее уже какой день то? второй?

Торопышка 20.07.2011 16:41

А я не боюсь что-то рожать)))столько инфо начиталась и насмотрелась, хоть принимай роды)))
Просто хочется уже заключить контракт и тогда спокуха ;)
А так абы куда и бесплатно неееееееет, меня сейчас только это пугает.
Скорее бы 2-3 авг, блин!

Алёнушка 20.07.2011 16:41

Спасибки...и я нашла....у меня как раз айфон 4,надеюсь эта синенькая пойдет

Ю-Ю 20.07.2011 16:42

[QUOTE=Svet_lana;3761834]Только пришла и сваливать?!))) Нечестно)))
Муж все докупит;) А твое дело рожать))) уже по-любому скоро, у тебя срок почти как у меня... я вот не боюсь))) сижу и жду))) ну стреляет, ну тянет... и чего?.. все хорошо))))[/QUOTE]

У меня по узи малыш малюсенький совсем... мне еще докормить его надо.... так что нельзя мне сейчас.....((

Живот каменеет довольно часто, бывает ноет, но вроде пока не стреляет и прям сильной боли нет....

Снусмумрик 20.07.2011 16:42

[QUOTE=Myfochka;3761831]не у мну обычно так...Мамооооооо....

да лан нормально) ща каг всем скопом попрем в РД!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
аха-ха-ха-ха...весело будет)))))

[QUOTE=Торопышка;3761832]:-! :-! :-!
Вы что, мы не июлята..........раноооооооо![/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))

[QUOTE=Myfochka;3761835]а мне и воду не разрешали!!! я чуть не сдохла тогда!!!! так пить охота,все губы потрескались...ппц вообщем.[/QUOTE]

извериги...как так без воды....убила бы их...

Svet_lana 20.07.2011 16:44

[QUOTE=Ю-Ю;3761853]У меня по узи малыш малюсенький совсем... мне еще докормить его надо.... так что нельзя мне сейчас.....((

Живот каменеет довольно часто, бывает ноет, но вроде пока не стреляет и прям сильной боли нет....[/QUOTE]

у тебя по узи срок меньше, чем по М?

Торопышка 20.07.2011 16:44

[QUOTE=Myfochka;3761839]Маринка сча в аську отписала,пишет,что срук не слезает козявка мелкая и молока совсем нет у нее:([/QUOTE]

Так там же молозиво первые пару тройку дней или и того нет?
А у нее разве не сын?

Myfochka 20.07.2011 16:44

[QUOTE=Снусмумрик;3761854]

извериги...как так без воды....убила бы их...[/QUOTE]

да хз как, говорили пить низяяяяяя...а мне потом муж принес сок литровый яблочный спустя 3-4 часа и после родов даж не давали пить,зато передачку хоть принесли,так я чуть ли не на карачках сплозла к тумбе и сок открыла за раз выпила этот литр:girl_haha:

Снусмумрик 20.07.2011 16:45

так ведь молоко на 3-4 день приходит.....

Ю-Ю 20.07.2011 16:45

[QUOTE=Svet_lana;3761859]у тебя по узи срок меньше, чем по М?[/QUOTE]

Нет, по узи совпадает, по косточкам тоже в норме развитие... но вот в заключении написали что плод маловесный....

Myfochka 20.07.2011 16:45

[QUOTE=Торопышка;3761860]Так там же молозиво первые пару тройку дней или и того нет?
А у нее разве не сын?[/QUOTE]

не могу ниче сказать,у меня на 2 день молоко пришло,а у Маринки сын.

Myfochka 20.07.2011 16:46

[QUOTE=Ю-Ю;3761867]Нет, по узи совпадает, по косточкам тоже в норме развитие... но вот в заключении написали что плод маловесный....[/QUOTE]

ну и ничего,зато родишь легко!

Снусмумрик 20.07.2011 16:47

[QUOTE=Myfochka;3761862]да хз как, говорили пить низяяяяяя...а мне потом муж принес сок литровый яблочный спустя 3-4 часа и после родов даж не давали пить,зато передачку хоть принесли,так я чуть ли не на карачках сплозла к тумбе и сок открыла за раз выпила этот литр:girl_haha:[/QUOTE]

афигеть....бутылоку воды ты имеешь право взять собой....блин вот бывают же уроды такие....

Ю-Ю 20.07.2011 16:47

[QUOTE=Myfochka;3761870]ну и ничего,зато родишь легко![/QUOTE]

Ну как-то мой врач забеспокоилась по этому поводу....
При том, что у нас еще и одно обвитие, по поводу которого она ваще не переживает....

Снусмумрик 20.07.2011 16:52

У меня щас паника будет...живот тянуть стало...надеюсь это просто треники.....

Myfochka 20.07.2011 16:53

[QUOTE=Ю-Ю;3761877]Ну как-то мой врач забеспокоилась по этому поводу....
При том, что у нас еще и одно обвитие, по поводу которого она ваще не переживает....[/QUOTE]

одно обвитие не есть патология. Это мне врач говорила.

Svet_lana 20.07.2011 16:54

[QUOTE=Ю-Ю;3761867]Нет, по узи совпадает, по косточкам тоже в норме развитие... но вот в заключении написали что плод маловесный....[/QUOTE]

ну это просто скорее всего наследственность, главное, что развивается в срок.
а у меня наоборот уже недели на две опережает)) написали тенденция к крупному плоду...

Myfochka 20.07.2011 16:54

[QUOTE=Снусмумрик;3761889]У меня щас паника будет...живот тянуть стало...надеюсь это просто треники.....[/QUOTE]

да успакойся ты! в любом случае срок уже хороший! вон девочка тут в 31 неделю у июлят родила и все хорошо!!!

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.