Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 01.02.2011 23:13

[QUOTE=vita;3071804]Надь а вас папа кормит? как же вы без гусочки?[/QUOTE]
А мы с зимы закормленные, у нас ещё свин, гусь и кур в закромах:) Конфет бы ещё мешочек...
Мне вот только интересно, мужчины догадываются, что кроме мяса беременным ещё что-то нужно?

vita 01.02.2011 23:15

[QUOTE=Шоколадная;3071836]А мы с зимы закормленные, у нас ещё свин, гусь и кур в закромах:) Конфет бы ещё мешочек...
Мне вот только интересно, мужчины догадываются, что кроме мяса беременным ещё что-то нужно?[/QUOTE]

на сладкое меня тоже тянет, а еще плюшек все время охота:puz:
если и догадываются, то думают, что встряска и нервомотство

LenoOK 01.02.2011 23:18

[QUOTE=Шоколадная;3071836]А мы с зимы закормленные, у нас ещё свин, гусь и кур в закромах:) Конфет бы ещё мешочек...
Мне вот только интересно, мужчины догадываются, что кроме мяса беременным ещё что-то нужно?[/QUOTE]

Раскулачивать вас пора. У меня вот все та же пачка пельменей, над которой я роняла скупую слезу.:-D

Наверное, нет. У меня Г - мужчина. Так первое, что он сказал, когда я на учет вставала, это то, что нужно обязательно есть мясо каждый день.

vita 01.02.2011 23:20

[QUOTE=LenoOK;3071866]Раскулачивать вас пора. У меня вот все та же пачка пельменей, над которой я роняла скупую слезу.:-D

Наверное, нет. У меня Г - мужчина. Так первое, что он сказал, когда я на учет вставала, это то, что нужно обязательно есть мясо каждый день.[/QUOTE]

ну и как? ешь мясо каждый день?

Siren* 01.02.2011 23:24

[QUOTE=Шоколадная;3071788]Ира у нас в шоколаде!:) А ты пока маленькая ещё, учись мечтать)))))

Оля, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) Ванную обещаюсь сфотать. Сразу после пуза:)[/QUOTE]

Вот вырасту, матерости наберусь и буду ууух:bcool:
Опять неопытностью блеснула:) Записала в свой блокнотик обещаных фоток, жду! Я про всех помню и жду:girl_haha:

Маргошка22 01.02.2011 23:35

[QUOTE=vita;3071595]Рит,а ты нам как сообщишь о рождении Полины?
Кстати, когда будешь крестить запишут Аполлинария[/QUOTE]

А какой первый способ придумаю так и сообщу,первое наверно по телефону,а там уж как получиться:)
Если будет Аполинария будет здорово!мне оч нравится:))) Пелагея тож нормалёк:)

[QUOTE=LenoOK;3071736]Девочки, у меня на столе стоит руль. Приставка к компу. Ловлю себя на мысли, что ногами уже педали ищу.
А еще меня выгоняют отсюда. Блин, нужно свой комп чинить, чтоб у нас с сыном поводов для драки не было. Пойду для разнообразия вчерашнюю посудуу помою. Или нафик ее? Чистые тарелки пока еще есть....[/QUOTE]

А у меня руль с педальками:)

[QUOTE=vita;3071881]ну и как? ешь мясо каждый день?[/QUOTE]

Я тоже хочу мяса,но увы:(

LenoOK 01.02.2011 23:38

Все, девочки, я ушла.
Всех целую, обнимаю!

vita 01.02.2011 23:40

девочки спокойной ночи, сладких снов!!!

Шоколадная 02.02.2011 00:00

[QUOTE=vita;3071850]на сладкое меня тоже тянет, а еще плюшек все время охота:puz:
если и догадываются, то думают, что встряска и нервомотство[/QUOTE]
И мне плюшек до хруста за ушами!!! Еле сдерживаюсь, а тут Рита фотки выставляет, хоть глаза закрывай!
Точно. Нервы нам однозначно ни к чему, значит, надо их вынуть.

[QUOTE=LenoOK;3071866]Раскулачивать вас пора. У меня вот все та же пачка пельменей, над которой я роняла скупую слезу.:-D

Наверное, нет. У меня Г - мужчина. Так первое, что он сказал, когда я на учет вставала, это то, что нужно обязательно есть мясо каждый день.[/QUOTE]
Зато тебя вкусностями мужчины кормят, а мы всё сами, сами...
Ну вот, опять нашего папу оправдали, я думала он один такой%-0

[QUOTE=Siren*;3071893]Вот вырасту, матерости наберусь и буду ууух:bcool:
Опять неопытностью блеснула:) Записала в свой блокнотик обещаных фоток, жду! Я про всех помню и жду:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе ещё за парнями-близнецами идти, им вдвойне мясо понадобится)))
Пинать иногда не забывай:)

Siren* 02.02.2011 00:02

Девочкам Спокойной ночи, а я еще тут пока слушаю лекции)
[QUOTE=Маргошка22;3071956]А какой первый способ придумаю так и сообщу,первое наверно по телефону,а там уж как получиться:)
Если будет Аполинария будет здорово!мне оч нравится:))) Пелагея тож нормалёк:)

А у меня руль с педальками:)

Я тоже хочу мяса,но увы:([/QUOTE]
А есть куда звонить то???

Лучше если бы у тебя была еще и остальные части авто, тогда можно было бы в реале выкатится:)

Siren* 02.02.2011 00:06

[QUOTE=Шоколадная;3072041]
Тебе ещё за парнями-близнецами идти, им вдвойне мясо понадобится)))
Пинать иногда не забывай:)[/QUOTE]

Софе уже мясо требуется ого, и я любитель мертвых тушек, еще близнецы.....охотник нужен, браконьер:)
Так точно пинать!:)

Маргошка22 02.02.2011 00:41

[QUOTE=LenoOK;3071970]Все, девочки, я ушла.
Всех целую, обнимаю![/QUOTE]

Пока пока,спокойной вам ночи с дочей:girl_in_love:

[QUOTE=vita;3071976]девочки спокойной ночи, сладких снов!!![/QUOTE]

и вам спокойной ночки,сладких снов:girl_in_love:

[QUOTE=Шоколадная;3072041]И мне плюшек до хруста за ушами!!! Еле сдерживаюсь, а тут Рита фотки выставляет, хоть глаза закрывай!
Точно. Нервы нам однозначно ни к чему, значит, надо их вынуть.
[/QUOTE]

Вот такая я:girl_haha:

[QUOTE=Siren*;3072055]Девочкам Спокойной ночи, а я еще тут пока слушаю лекции)

А есть куда звонить то???

Лучше если бы у тебя была еще и остальные части авто, тогда можно было бы в реале выкатится:)[/QUOTE]

Машина не проблема, мне всё на права лень идти сдавать,а теперь то тем более не скоро до автошколы доберусь%-0

Маргошка22 02.02.2011 01:59

Мне тут девочки с другой болталка сказали,что Полина при крещении точно Аполлинария.У однойдочку так крестили,а у другой племяшку,посмотрим =)

На.точка 02.02.2011 09:24

Всем доброго утречка!
Я сегодня иду в поликлинику на больничный садиться! Буду болеть.

Маргошка22 02.02.2011 14:32

[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем здрям!:) [/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=На.точка;3072594]Всем доброго утречка!
Я сегодня иду в поликлинику на больничный садиться! Буду болеть.[/QUOTE]

ох,лучше конечно не болеть,но отдых своеобразный тоже нужен:)

LenoOK 02.02.2011 14:36

Всем приветик.

Я чего-то так работой увлеклась:)
Здорово. Вроде и на работе, и в то же время дома....

[B]Натуля,[/B] не болей!!!!

LenoOK 02.02.2011 14:41

[QUOTE=Маргошка22;3074859][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем здрям!:) [/COLOR][/SIZE]

[/QUOTE]
[B]
Риточка[/B], ты как? Чего Поля сообщает?

На.точка 02.02.2011 14:50

Вот для того чтобы не разболеться я и ушла на больничный. А то все вокруг больные ходят, заразят сосвсем. Оставили пока до пятницы, а дальше видно будет!
Лена, ну никак ты не можешь без работы! А я новую модель пинеток вяжу, пол ночи придумывала. Вывязывала детальки. Потом выложу!
Рита, как у тебя Поля? Не собирается еще на свет появиться?

Маргошка22 02.02.2011 14:50

[QUOTE=LenoOK;3074893]Всем приветик.

Я чего-то так работой увлеклась:)
Здорово. Вроде и на работе, и в то же время дома...

[B]Натуля,[/B] не болей!!!![/QUOTE]

И в любой момент можно похомячить вкусненьким и домашним,да много тут преимуществ.Для меня был бы очень важен факт наличия туалета,т.к.я там практчески живу:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3074928][B]
Риточка[/B], ты как? Чего Поля ообщает?[/QUOTE]

Ничего не обещает!Избивает меня уже которую ночь,я беспокоиться начинаю.Уж больно активна%-0

LenoOK 02.02.2011 14:51

[QUOTE=Маргошка22;3074975]И в любой момент можно похомячить вкусненьким и домашним,да много тут преимуществ.Для меня был бы очень важен факт наличия туалета,т.к.я там практчески живу:girl_haha:

Ничего не обещает!Избивает меня уже которую ночь,я беспокоиться начинаю.Уж больно активна%-0[/QUOTE]

Рит, у нас теперь вся страна на вас с Полей смотрит! Все ждем!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.