![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1228637]если мазать ещё будет, скорую вызову, пока ттт нету ничё.[/QUOTE]
а какие ты таблетки принимаешь постоянно? |
[QUOTE=Olya-lya;1228621]Магний пью, дюфастон купить??? Спасибо.[/QUOTE]
Мне при угрозе выкидыша назначали такую терапию: Магне В6 - 1 т. 3 р/д Транексам- 1 т. 3 р/д Дюфастон - 1 т. 3 р/д + уколы дицинона (кровоостанавливающее), ХГЧ и капельницы папаверина. |
[QUOTE=Miriam;1228682]Мне при угрозе выкидыша назначали такую терапию:
Магне В6 - 1 т. 3 р/д Транексам- 1 т. 3 р/д Дюфастон - 1 т. 3 р/д + уколы дицинона (кровоостанавливающее), ХГЧ и капельницы папаверина.[/QUOTE] а сейчас ты Дюфастон продолжаешь пить? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1228668]а какие ты таблетки принимаешь постоянно?[/QUOTE]
Магне Б6 1-3 раза Фольку 1 - 3 раза Йодомарин - 1 Сорбифер - 2 |
Через 40 минут муж приедет и скорую возовет, а то мне чёт не по себе
|
[QUOTE=Olya-lya;1228621]Магний пью, дюфастон купить??? Спасибо.[/QUOTE]
в таблетках дюфастон есть гормон специальный, так сказать поддерживающий беременность и не дает ей прерываться. |
[QUOTE=Оля Майская;1228652]Лежала в больнице на сохранении с угрозой, у нас лечат так (причем всех):
уколы или свечи ПАПАВЕРИНА, Но-шпа для снятия спазм, утром и вечером по одной-две таблетки (если тянет живот) [/QUOTE] Да точно! Папаверин! Ношпа тоже хороший спазмазголик. |
Девочки привет! У меня уже второй день тянет ПЯ,у кого-то было такое? Как будто М первый день(
|
[QUOTE=Olya-lya;1228812]Через 40 минут муж приедет и скорую возовет, а то мне чёт не по себе[/QUOTE]
Ты, главное,сейчас не нервничай и старайся лежать.Покой-это самое лучшее лекарство. |
[QUOTE=Иннусик;1228866]Девочки привет! У меня уже второй день тянет ПЯ,у кого-то было такое? Как будто М первый день([/QUOTE]
Приветик!!! У меня! Обычно к вечеру начинает, а сегодня прям с утра :( |
[QUOTE=Иннусик;1228866]Девочки привет! У меня уже второй день тянет ПЯ,у кого-то было такое? Как будто М первый день([/QUOTE]
Мне как-то повезло и ничего не тянуло и не болело,даже не знаю что ответить. Знаю,что ,главное,чтобы ни по центру. |
[QUOTE=Дасёнка;1228890]Приветик!!!
У меня! Обычно к вечеру начинает, а сегодня прям с утра :([/QUOTE] Это не страшно? Ты с врачом говорила? |
глупый вопрос наверно, но как ты определяешь что это яичник??? у меня справа внизу раньше тянуло, я решила для себя что это мышцы :) сейчас тоже иногда потягивает, у меня малыш справа тусоваться больше любит :connie_1: думаю живот растет... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1228897]Мне как-то повезло и ничего не тянуло и не болело,даже не знаю что ответить.
Знаю,что ,главное,чтобы ни по центру.[/QUOTE] В том то и дело,что именно справа,и довольно ощутимо,прям как во время М:( |
[QUOTE=Иннусик;1228898]Это не страшно? Ты с врачом говорила?[/QUOTE]
Говорила, сказали матка растет вот и тянет |
[QUOTE=Lusi;1228906]глупый вопрос наверно, но как ты определяешь что это яичник??? у меня справа внизу раньше тянуло, я решила для себя что это мышцы :) сейчас тоже иногда потягивает, у меня малыш справа тусоваться больше любит :connie_1: думаю живот растет...[/QUOTE]
У меня еще срок маленький:) |
[QUOTE=Дасёнка;1228917]Говорила, сказали матка растет вот и тянет[/QUOTE]
А то что именно справа ничего? |
[QUOTE=Иннусик;1228912]В том то и дело,что именно справа,и довольно ощутимо,прям как во время М:([/QUOTE]
а у врача вы ещё не были? Понаблюдай ещё чуток,если не пройдёт,то вызывай врача. А сейчас лучше меньше передвигаться,больше лежать. |
[QUOTE=Иннусик;1228922]А то что именно справа ничего?[/QUOTE]
мой Г сказала не морочиться, такое бывает!!! А ты у врача была? давно? Просто если реально сильно болит, то лучше сходи завтра мало ли, у тебя срок не большой же. Просто у меня тянет, но терпимо |
[QUOTE=Дасёнка;1228944]мой Г сказала не морочиться, такое бывает!!!
А ты у врача была? давно? Просто если реально сильно болит, то лучше сходи завтра мало ли, у тебя срок не большой же. Просто у меня тянет, но терпимо[/QUOTE] У врача еще не была вообще,болит второй день,терпимо,но ощутимо |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |