![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;1466288]А у меня с этим проблема, я уже неповоротливая стала и неуклюжая, и мои коты этим пользуются!!! Раньше затеют ночью носиться, я только встану их ловить и ругаь, они в разные стороны мухой разбегались,и все равно попадались, а сейчас такие наглые стали, неторопливо так улезут под диван и смотрят оттуда на меня хитро.[/QUOTE]
А на ночь в другую комнату выгонять ? Я иногда своего выселяю в большую комнату. А если с нами остается, выгоняю его в 6-7 утра, т.к. встает он рано, и начинает меня будить, типо хватит спать, давай играть. Так, я так приноровилась, он только подойдет ко мне, будить, я открываю тихонечко глаза, смотрю где он, и хватаю его как удав свою добычу, чтоб не успел убежать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1466295]А ты пол руками моешь?[/QUOTE]
Да, швабры мне чета не нравятся, руками как то чище что ли получается. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1466178]Приехали на УЗИ, в ЦИР мы ездили, там на полчаса задерживается врач, папа наш сразу сказал, что ему надо тогда выйти на улицу подышать. а то он разнервничался, когда наше время подошло, медсестра вышла, пригласила нас, тут ему совсем плохо стало, аж пришлось прибегнуть к нашатырю, сидел белый как полотно, но когда врач стал все рассказывать, показывать, что все нормально с ребенком, появился сразу румянец у папы и блаженная улыбка, которая только шире стала, когда сказали, что девочка. Обратно ехали, папа наш объявил, что он перенервничал и ему необходимо бутылочку пива выпить:girl_haha: , а я за руль. И всю дорогу, он звонил всем родственникам и друзьям, хвастал что еще принцессу ждем, имя ей придумал и размышлял какую коляску лучше купить:) Вот так и ехали, а про мальчика сказал, что все равно мы 3-4 детей планировали, может будут еще мальчики, а сейчас он тогда будет продолжать наслаждаться житьем в бабьем царстве:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну папашка ваш конечно перенервничал:-D , нам то же когда на УЗИ сказали, что девочка, я конечно сначала расстроилась, сейчас конечно, понимаю что это глупо, но было дело, а папашка нас нет. Правда мы планировали 2 деток, а сейчас уже о третьим задумались, хотя если 3 будет девчушка, то наверно я, с ума сайду, от того, что сколько надо зарабатывать, что б 3 девчонок поднять на ноги(краски, колготки и т.д) |
[QUOTE=Maryana;1466313]Да, швабры мне чета не нравятся, руками как то чище что ли получается.[/QUOTE]
Я тоже люблю руками, но как-то побаиваюсь так сильно напрягаться :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;1466313]Да, швабры мне чета не нравятся, руками как то чище что ли получается.[/QUOTE]
Ага, я тоже всегда мыла руками, так больше нравится и у меня быстрее получается, чем шваброй. Но тут стало тяжеловато, купила себе 2 недели назад швабру,мне так легче сейчас. |
[QUOTE=Ленусечка;1466332]Я тоже люблю руками, но как-то побаиваюсь так сильно напрягаться :-[ ][/QUOTE]
Наоборот полезно, если Б хорошо проходит. Двигаться надо. |
[QUOTE=Шметик;1466327]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну папашка ваш конечно перенервничал:-D , нам то же когда на УЗИ сказали, что девочка, я конечно сначала расстроилась, сейчас конечно, понимаю что это глупо, но было дело, а папашка нас нет. Правда мы планировали 2 деток, а сейчас уже о третьим задумались, хотя если 3 будет девчушка, то наверно я, с ума сайду, от того, что сколько надо зарабатывать, что б 3 девчонок поднять на ноги(краски, колготки и т.д)[/QUOTE]
Да мне кажется вполне естесственным, что родители хотят до определенного момента ребенка определенного пола, чего в этом такого? Но когда уже известно кто там получился и растет уже вовсю, то уже другое дело, родная любимая кровиночка растет:girl_in_love: и это главное |
[QUOTE=-Stella-;1466173]Беременным противопоказаны сильные отрицательные эмоции :-D
Мне вчера целый день в метро уступали место женщины, когда рядом сидели мужики.. Было жутко стыдно, но я садилась, потому что стоять почти час в метро не хватает никаких сил.[/QUOTE] Что у тебя за комплекс такой! Ты отлично выглядишь! Для двойни у тебя суперское пузико, так что ты нас не испугаешь, напротив, мы все за тебя порадуемся! А положительные эмоции нам только на благо!!! Мда, мужики все такие, мне тоже стыдно было, но я села, т.к. за день подустала чё-то... [QUOTE=Kseniya_Km;1466178]Приехали на УЗИ, в ЦИР мы ездили, там на полчаса задерживается врач, папа наш сразу сказал, что ему надо тогда выйти на улицу подышать. а то он разнервничался, когда наше время подошло, медсестра вышла, пригласила нас, тут ему совсем плохо стало, аж пришлось прибегнуть к нашатырю, сидел белый как полотно, но когда врач стал все рассказывать, показывать, что все нормально с ребенком, появился сразу румянец у папы и блаженная улыбка, которая только шире стала, когда сказали, что девочка. Обратно ехали, папа наш объявил, что он перенервничал и ему необходимо бутылочку пива выпить:girl_haha: , а я за руль. И всю дорогу, он звонил всем родственникам и друзьям, хвастал что еще принцессу ждем, имя ей придумал и размышлял какую коляску лучше купить:) Вот так и ехали, а про мальчика сказал, что все равно мы 3-4 детей планировали, может будут еще мальчики, а сейчас он тогда будет продолжать наслаждаться житьем в бабьем царстве:-D[/QUOTE] Какой он у тебя впечатлительныЙ!!! А мой сидел с каменным лицом, просветлел, когда ребенок зашевелился:) Я потом спросила, чё такой хмурый был, а он говорит, она мне что-то показывает, а я НИЧЕГО не понимаю! Вот когда пинок увидел, тогда понял, что это была нога:) А я своего на роды брать собираюсь, может, в список "в РД" добаыить пункт "ношатырь":-D ? |
я тоже руками мою, хотя и приходится попыхтеть... |
Посоветуйся с Г, я знаю, что руками полы надо мыть на большом сроке, чтобы спровацировать роды! Знаю точно, что на сроке 32-36 недель надо быть аккуратнее, стараться не задевать грудь мочалкой, ну и ласки груди приостановить, т.к. это может спровоцировать роды! Может и полы не стоит мыть в этот период! Пока есть время, спроси у своего Г... |
[QUOTE=Maryana;1466268]Моему тока 9 месяцев + половое созревание. ППЦ короче :-![/QUOTE]У нас почти такой же, шило в попе :))) Вы своего не кастрировали еще?
[QUOTE=Maryana;1466290]Ну у меня пуз то не такой большой. Так что нам нормально. :) Полы у меня свекровь тоже моет, но я тоже стараюсь. Т.к. образ жизни у меня в основном сидячий, а двигаться надо. Рожать то сама хочу.:)[/QUOTE]Домашняя уборка - это не тот вид движения, ты лучше гулять ходи, плавай, если тебе можно, и не переусердствуй с наклонами :) |
[QUOTE=Aimy;1466506]Посоветуйся с Г, я знаю, что руками полы надо мыть на большом сроке, чтобы спровацировать роды! Знаю точно, что на сроке 32-36 недель надо быть аккуратнее, стараться не задевать грудь мочалкой, ну и ласки груди приостановить, т.к. это может спровоцировать роды! Может и полы не стоит мыть в этот период! Пока есть время, спроси у своего Г...[/QUOTE]
Про грудь я в курсе, а полы я же не каждый день мою. :) |
[QUOTE=Aimy;1466469]Что у тебя за комплекс такой! Ты отлично выглядишь! Для двойни у тебя суперское пузико, так что ты нас не испугаешь, напротив, мы все за тебя порадуемся! А положительные эмоции нам только на благо!!!
Мда, мужики все такие, мне тоже стыдно было, но я села, т.к. за день подустала чё-то...[/QUOTE]Спасибо тебе конечно, но у меня вполне закономерный комплекс для 100 кг живого весу :))) Было бы супер, если бы весь мой набранный вес шел строго в пуз! Вот я была бы рада! Тётя рассказывала, как она из роддома вышла в весе -2 кг, чем была до беременности, по кг за всю Б почти не набрала, представляешь? Т.е. ребенок рос и развивался за счет ее избыточного веса. Вот бы мне бы так научиться! Да уж поздно :) |
[QUOTE=-Stella-;1466517]У нас почти такой же, шило в попе :))) Вы своего не кастрировали еще?[/QUOTE]
Муж сказал что если ссаться не будет, то кастрировать не будем. [QUOTE=-Stella-;1466517]Домашняя уборка - это не тот вид движения, ты лучше гулять ходи, плавай, если тебе можно, и не переусердствуй с наклонами :)[/QUOTE] Гулять я хожу, плавать не умею. А наклоны не доставляют дискомфорта. Не могу же я теперь сидеть, и до родов лишний раз не двигаться ?! |
[QUOTE=Aimy;1466469]
А я своего на роды брать собираюсь, может, в список "в РД" добаыить пункт "ношатырь":-D ?[/QUOTE] Может на всякий пожарный и надо взять:) У нас такой вопрос даже не поднимался никогда, чтобы папу на роды брать, мы вот даже на УЗИ с нашатырем, представляю, что папа будет в роддоме чувствовать. Думаю, ему достаточно будет только шприц показать и поминайте как звали:-D |
[QUOTE=Maryana;1466530]Про грудь я в курсе, а полы я же не каждый день мою. :)[/QUOTE]
А я про грудь не знала:( А сейчас она такая аппетитная стала, у меня мой никогда мимо не пройдет, всегда потрогает:wub: Стоит лишить его и этого удовольствия?:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;1466651]Может на всякий пожарный и надо взять:)
У нас такой вопрос даже не поднимался никогда, чтобы папу на роды брать, мы вот даже на УЗИ с нашатырем, представляю, что папа будет в роддоме чувствовать. Думаю, ему достаточно будет только шприц показать и поминайте как звали:-D[/QUOTE] Наш тоже все на роды рвался. Но я сказала что в сам момент родов он будет ждать в коридоре, а потом сразу к нам зайдет. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1466670]А я про грудь не знала:( А сейчас она такая аппетитная стала, у меня мой никогда мимо не пройдет, всегда потрогает:wub: Стоит лишить его и этого удовольствия?:([/QUOTE]
Стоит, но не прям сейчас, а позже. |
Девочки, если есть кто погряз в социальных сетях, стучитесь в одноклассниках (там я Ксения*, 28 лет, Коломна).:)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;1466724]Девочки, если есть кто погряз в социальных сетях, стучитесь в одноклассниках (там я Ксения*, 28 лет, Коломна).:)[/QUOTE]
Чет мне пишут что нет никого. Моя страничка [url]http://wg156.odnoklassniki.ru/dk?cmd=TopContent_TopSearch&st.cmd=userMain&tkn=4079&st.search.cmd=TopContent_TopSearchUser&st.search.exp=on&st._aid=TopMenu_Search#st.cmd=userMain[/url] |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |