![]() |
[QUOTE=Настусик)));1443572]Доброго всем вечерочка Девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!!!!!:) |
[QUOTE=Настусик)));1443594]Нет ни чем, у меня есть шанс только в конце апреля, а до этого не попадаем в нужный момент, так как муж то приезжает, то уезжает:-![/QUOTE]
Вот и у меня так! В марте у меня так точно скорей всего не получится планировать!!! Все надежды на этот Ц!!!! |
Мы все к 8 марта как порадуем друг друга!!:))) Вот радости то будет!!!!Самый большой в истории Пузяки одновременный бум :puz: :girl_haha:
|
[QUOTE=Valerija;1443604]В этом ты права! Так хочется побыстрей!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Всё будет побыстрей:))) Слушайте нас скоро закроют ,скоро 1000стр? |
[QUOTE=Valerija;1443573]А в прошлые Ц у тебя так было? Просто у меня каждый Ц ТТ повышенна,я так точно не могу на это арентироваться![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ну 36.9 было, но за 37 не заходило вроде...[/FONT] |
[QUOTE=goldy88;1443619]Мы все к 8 марта как порадуем друг друга!!:))) Вот радости то будет!!!!Самый большой в истории Пузяки одновременный бум :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово было бы как!!!!!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;1443619]Мы все к 8 марта как порадуем друг друга!!:))) Вот радости то будет!!!!Самый большой в истории Пузяки одновременный бум :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
У М должны начаться 6-7 марта и это точно т.к. узи сказали яйц...нету:( |
[QUOTE=Люблю сына;1443623]Всё будет побыстрей:)))
Слушайте нас скоро закроют ,скоро 1000стр?[/QUOTE] Ага точно!!!! Может не закроют!!!!!:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1443625][FONT="Comic Sans MS"]ну 36.9 было, но за 37 не заходило вроде...[/FONT][/QUOTE]
Ну тогда для тебя хороший признак!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Valerija;1443633]Ага точно!!!! Может не закроют!!!!!:)[/QUOTE]
Будем дуболь 2 запрашивать. |
[QUOTE=Люблю сына;1443644]Будем дуболь 2 запрашивать.[/QUOTE]
А разрешат ли!? |
[QUOTE=Valerija;1443651]А разрешат ли!?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]а че бы нет? эту удалят, новую откроют.[/FONT] |
[QUOTE=Valerija;1443651]А разрешат ли!?[/QUOTE]
Незнаю надо будет что-то думать:-/ |
А я уже не поподаю:-/ |
[QUOTE=Люблю сына;1443673]Незнаю надо будет что-то думать:-/[/QUOTE]
Будем надеятся на лучшее!!!! |
[QUOTE=Люблю сына;1443632]У М должны начаться 6-7 марта и это точно т.к. узи сказали яйц...нету:([/QUOTE]
они там много чего говорят:hysteric: мне тоже сказали,однако не прошло и недели как вуаля:) |
[QUOTE=Настусик)));1443683]А я уже не поподаю:-/[/QUOTE]
ну у тебя объктивные причины!Ты в апреле поддтянешься!!:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1443691]они там много чего говорят:hysteric: мне тоже сказали,однако не прошло и недели как вуаля:)[/QUOTE]
Кому верить %-0 |
[QUOTE=goldy88;1443701]ну у тебя объктивные причины!Ты в апреле поддтянешься!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень очень очень хочу этого:))) Дай Бог! |
[QUOTE=Настусик)));1443705]Кому верить %-0[/QUOTE]
Ну уж не им точно:-/ Доверяй,но проверяй,как говориться;) Если б я не делала тесты,и не мерила БТ счас бы сидела и думала,что О и не было, и вызывала бы М:( |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |