![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1302896]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сына красавчик!;)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Losharik;1302924]Приветик!!! Только до дома добралась...[/QUOTE] Приветик, Юль!Ну насколько я помню ты собиралась штук 10 потратить. Как усехи? |
[QUOTE=ИраМакс;1302911]да линеечка это враки показывает!!!:) Я в этот раз одна ходила!!! Супер супер, так рада, жду недождусь теперь!:puz:[/QUOTE]
И я тоже, так хочу уже прижать к себе мою принцессу!!!!! Но, надо хотя бы месяц подождать еще! |
[QUOTE=ИраМакс;1302925]привет! как магазин!!!!???[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1302932] Приветик, Юль!Ну насколько я помню ты собиралась штук 10 потратить. Как усехи?[/QUOTE] Ну 10000 не потратила - только 6500 у них не все было, что я собиралась купить :) Но все равно довольна!!! А еще контракт заключила с роддомом!!! :))) |
[QUOTE=Losharik;1302950]Ну 10000 не потратила - только 6500 у них не все было, что я собиралась купить :) Но все равно довольна!!! А еще контракт заключила с роддомом!!! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ну расказывай про контракт |
[QUOTE=ANeCHKa;1302797]Приветик, Ирин! Мы с тобой теперь будущие мамы слоников)))))))) Мы 2 153)))))))))))) И 43 см)))))))Прогнозируемый вес к 40 неделям 4 200, рост 58 см!!![/QUOTE]
девочки, я с вами))) мы в неполных 32 недели были 2170, правда про рост не знаю((( |
[QUOTE=Losharik;1302950]Ну 10000 не потратила - только 6500 у них не все было, что я собиралась купить :) Но все равно довольна!!! А еще контракт заключила с роддомом!!! :)))[/QUOTE]
Давай, рассказывай все по порядку - контракт, а потом что купила! И показать тож желательно - мы же такие любопытные!!!!!!! |
Надеюсь не разбежитесь, сейчас через минут 15 подойду - доложусь!!!
|
[QUOTE=LenOl;1302962]девочки, я с вами))) мы в неполных 32 недели были 2170, правда про рост не знаю((([/QUOTE]
Армия слоников все больше))))))))) Девочки, мне сказали, чтобы я поменьше легкоусваиваемых углеводов кушала, просто они сразу в ребеночка идут)))))) Это сахар, конфеты, пирожное, морожное, тортики, виноград!!! Но, кушая только силос мы все равно за оставшийся срок наберем не менее полутора кг....... |
[QUOTE=LenOl;1302962]девочки, я с вами))) мы в неполных 32 недели были 2170, правда про рост не знаю((([/QUOTE]
:funny1: нас становиться больше!!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1302978]Надеюсь не разбежитесь, сейчас через минут 15 подойду - доложусь!!![/QUOTE]
ЖДЕМ!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;1302978]Надеюсь не разбежитесь, сейчас через минут 15 подойду - доложусь!!![/QUOTE]
ждем [QUOTE=ANeCHKa;1302981]Армия слоников все больше))))))))) Девочки, мне сказали, чтобы я поменьше легкоусваиваемых углеводов кушала, просто они сразу в ребеночка идут)))))) Это сахар, конфеты, пирожное, морожное, тортики, виноград!!! Но, кушая только силос мы все равно за оставшийся срок наберем не менее полутора кг.......[/QUOTE] вот мне тож про пирожные сказали:( это для меня трагедия!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1302939]И я тоже, так хочу уже прижать к себе мою принцессу!!!!! Но, надо хотя бы месяц подождать еще![/QUOTE]
ох вот и ждем, так медленно время идти стало........ |
[QUOTE=ИраМакс;1302982]:funny1: нас становиться больше!!!!:)[/QUOTE]
а я когда узи делала, мне только размеры отдельных частей сказали, а вес и рост нет,. сказали, что толстые ручки и ножки:) так охота на нее уже посмотреть!! |
[QUOTE=ИраМакс;1302987]ждем
вот мне тож про пирожные сказали:( это для меня трагедия!!![/QUOTE] Ну, мне не так и хотелось всего этого, я и не ела, но чай без сахара пить не собираюсь! И на силосе сидеть тоже)))))) Просто буду все в пароварке готовить и все. |
[QUOTE=ИраМакс;1302991]ох вот и ждем, так медленно время идти стало........[/QUOTE]
медленно! на след. неделе уже февраль! финишная прямая |
[QUOTE=ИраМакс;1302991]ох вот и ждем, так медленно время идти стало........[/QUOTE]
А у меня наверное из-за того, что сына постоянно куда-то вести надо время бежит очень быстро! Не успею оглянуться - уже неделя пролетела....... |
[QUOTE=ANeCHKa;1302994]Ну, мне не так и хотелось всего этого, я и не ела, но чай без сахара пить не собираюсь! И на силосе сидеть тоже)))))) Просто буду все в пароварке готовить и все.[/QUOTE]
я вот наооборот чай токо без сахара пью, а вот сладости:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ANeCHKa;1302994]Ну, мне не так и хотелось всего этого, я и не ела, но чай без сахара пить не собираюсь! И на силосе сидеть тоже)))))) Просто буду все в пароварке готовить и все.[/QUOTE]
а я уже давно сахар не ем, в чай могу чуточку меда положить:) |
[QUOTE=Lerochka;1302996]медленно! на след. неделе уже февраль! финишная прямая[/QUOTE]
Да, из нас несколько девочек точно в феврале уже родят.... Так что осталось немного!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1302996]медленно! на след. неделе уже февраль! финишная прямая[/QUOTE]
финишная прямая для меня март!!! [QUOTE=ANeCHKa;1302997]А у меня наверное из-за того, что сына постоянно куда-то вести надо время бежит очень быстро! Не успею оглянуться - уже неделя пролетела.......[/QUOTE] ну так то да, а мне если токо мужа на работу водить!!! |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |