![]() |
[QUOTE=Иренка;1671424]Суппер ссылочка, у меня соответствует сроку...
Вот только почему-то на УЗИ в 11 недель у меня не указан ДКН...:-/[/QUOTE] У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ.. я щас порыскала в инете..КТР нашего малыша соответствует не 12 а 13 неделям...во блин как..%-0 |
[url]http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/[/url] вот эта вообще ))
|
[QUOTE=Иренка;1671413]Кстати, сегодня ходила сдавать в медцентр кровь на эти самые ХГЧ, АФП и Эстриол, так меня обратно домой отправили, сказали, что на 15 неделе еще рано. Минимум с 16... по 22 неделю сдается этот анализ. И почему это мой Г. не отслеживает эту ситуацию... Кстати, недавно заметила, что в моей книжке по беременности Г так и не исправила срок, до сих пор ставит срок выше, так неделю назад написала мне "беременность 16-17 недель", хотя у меня по УЗИ сейчас только 15, а неделю назад и вовсе было 14... И ПДР мне не сказала еще.. Я думала еще рано, но прочитала, что вам всем практически уже сказали... странно как-то...[/QUOTE]
мне тож пдр никто не говорил..:girl_haha: |
[QUOTE=Иренка;1671402]Девчонки, а у кого-то из вас во время беременности поднималась температура ни с того ни с сего, без видимых признаков простуды?
У меня вот в первом триместре держалась 37,2 стабильно недели 2, поднималась к обеду, а утром и вечером не было. Потом прошло. Теперь вот опять уже больше недели держится температура 37,4. Спрашивала у Г и у терапевта, да и в не-те читала, что такое бывает, так организм реагирует на резкое увеличение гормонов в организме или на их снижение (так например, во втором триместре ХГЧ должен снизится, а АФП и Эстриол наоборот подняться). Хотя точно никто сказать не может...[/QUOTE] У беременных ТТ до 37,5 это норма))) |
ДЕВОЧКИ..Я ДУМАЮ ЛЮДЯМ СО сТОРОНЫ ЭТО СОВСЕМ БУДЕТ не смешно..но я просто сегодня так долго смеялась вместе с мужем..минут 10 точно не могла остановится):-D вообщем лежим утром сегодня,я говорю :зая расскжи мне какой нибудь анекдот...он обычно говорит да незнаю я никаких анекдотов..а туут нет начал что то рассказывать ..вот так: Жил как то волк у него были большие яйца...молчание...шёл он как то по лесу и увидел зайца...побежал за зайцем ,заяц прыг через сучок а волк .... и просто давай истерически смеяться...я долго ничего не могла понять..потом как выяснилось он просто на ходу придумывал анекдот..ох меня так пробило долго не могла остановится:-D :-D :-D :-D :-D
|
всем приветики)):Laie_78:
|
Доброе утро всем
|
[QUOTE=Кысена;1672735]Доброе утро всем[/QUOTE]
у нас уже больше под вечер время))))пять часов))))так что Доброго утра вам И доброго Дня или Вечера нам)))):))) |
доброе утро всем!! а мне кажется что живот наконец то начал расти...прямо внизу живота выпуклость такая..мм
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672753]доброе утро всем!! а мне кажется что живот наконец то начал расти...прямо внизу живота выпуклость такая..мм[/QUOTE]
у меня тоже округлость появилась)))надеюсь это малыш))по срокам:в 12недель матке мало места в тазобедренном месте жительстве и она вэтот период начинает расти в область брюшка))):preg: а у тебя уже 13неделька,значит это твой скорпиончик уже хочет чтобы его не только на узи мама видела,но и в обычной жизни)) |
[QUOTE=Vikyl-ru;1672793]у меня тоже округлость появилась)))надеюсь это малыш))по срокам:в 12недель матке мало места в тазобедренном месте жительстве и она вэтот период начинает расти в область брюшка))):preg:
а у тебя уже 13неделька,значит это твой скорпиончик уже хочет чтобы его не только на узи мама видела,но и в обычной жизни))[/QUOTE] ох я прямо хочу чтоб уже большой живот стал...муж говорит вот сейчас ты хочешь большой живот,потом будешь ныть что сильно большой и тебе неудобно:girl_haha: и это так..я то себя знаю..но всё равно хочу бафой пуз:puz: |
Всем привет! У меня тоже уже видно пузик!
|
я вчера вообще с ума вошла..легла спать уже почти уснула..муж телек смотрел..он тоже собрался спать телек выключил повернулся ко мне..обнял и я как повернусь резко и начну целовать его в губы..он сразу смекнул чё мне надо и мы так страстно..:bed: вообщем я сегодня впервые наверное за всю Б во сне не видела эти кошмары..:-E :girl_haha: :)))
|
[QUOTE=Иринешка;1672809]Всем привет! У меня тоже уже видно пузик![/QUOTE]
а у тебя давно появился? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672824]я вчера вообще с ума вошла..легла спать уже почти уснула..муж телек смотрел..он тоже собрался спать телек выключил повернулся ко мне..обнял и я как повернусь резко и начну целовать его в губы..он сразу смекнул чё мне надо и мы так страстно..:bed: вообщем я сегодня впервые наверное за всю Б во сне не видела эти кошмары..:-E :girl_haha: :)))[/QUOTE]
АААА....поздравляю!поздравляю!мы смоим мужем уже оба скоро выть начнем,после запрета врачей на половую жизнь!)))поэтому поздравляю и даже завидую,но белой завитьсю):candle: у нас пока опять романтика началась)))кино,прогулки по городу))) |
[QUOTE=Vikyl-ru;1672837]АААА....поздравляю!поздравляю!мы смоим мужем уже оба скоро выть начнем,после запрета врачей на половую жизнь!)))поэтому поздравляю и даже завидую,но белой завитьсю):candle: у нас пока опять романтика началась)))кино,прогулки по городу)))[/QUOTE]
а мы вообще не гуляем нифига..времени у мужа нет..он вот даже сегодня на работе:( а из-за чего вам запретили секис? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672858]а мы вообще не гуляем нифига..времени у мужа нет..он вот даже сегодня на работе:(
а из-за чего вам запретили секис?[/QUOTE] да из-за гипер-тонуса матки запретили секис,и активные нагрузки,да ещё и на узи когда ходили,мне делали узи ещё и внутри меня и говорит такая тётка:смотрите-это ваши яичники и матка-чуть ниже уже находится,поэтому вам противопоказана пока половая жизнь! жалко мужа вэтот момент было:так влице сразу погрустнел,ведь до этого-то мы отрывались на полную катушку,т.к. вдруг потом с большим животом я совсем противная стану или ничего не получится)))) |
зато в кино вчера сходили!:) :popcorn2: я весь фильм сжав руку мужу просидела)))а он всё:страшно?страшно?
|
[QUOTE=Vikyl-ru;1672879]да из-за гипер-тонуса матки запретили секис,и активные нагрузки,да ещё и на узи когда ходили,мне делали узи ещё и внутри меня и говорит такая тётка:смотрите-это ваши яичники и матка-чуть ниже уже находится,поэтому вам противопоказана пока половая жизнь!
жалко мужа вэтот момент было:так влице сразу погрустнел,ведь до этого-то мы отрывались на полную катушку,т.к. вдруг потом с большим животом я совсем противная стану или ничего не получится))))[/QUOTE] а ты как нибудь чувствуешь этот гипертонус? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672824]я вчера вообще с ума вошла..легла спать уже почти уснула..муж телек смотрел..он тоже собрался спать телек выключил повернулся ко мне..обнял и я как повернусь резко и начну целовать его в губы..он сразу смекнул чё мне надо и мы так страстно..:bed: вообщем я сегодня впервые наверное за всю Б во сне не видела эти кошмары..:-E :girl_haha: :)))[/QUOTE]
А вот у нас тоже вчера был :bed: только вот я почему-то решила, что не нужно оргазма, а зря! После у меня появились не много розовые выделения, я думаю, что от того что не возбудилась травмировали матку, она ведь теперь рыхлая:( И сегодня еще сон приснился, что очень сильно хочу, а нам с мужем все кто-то мешает. Так что если организм просит значит надо!!! Ну конечно же без фанатизма. [QUOTE=Хочу ребёнка;1672834]а у тебя давно появился?[/QUOTE] У меня в прошлый понедельник на работе уже заметили и мне пришлось сказать начальству. Я уже ношу беременные штаны:) |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |