![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1919765]может быть...
я сама, честно говоря, удивилась, что так получилось:-[ ] как себя чувствуешь, мась?[/QUOTE] Вот бы и у нас так получилось :girl_in_love: Чувствую замечательно! Правда в сон клонит и устаю значительно быстрее. Вот надеюсь, что меня токсикоз не затронет... А то как-то не хочется тошнотиком быть :girl_haha: Как у тебя делишки? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919686]а где реквизиты взять? наверно в любом случае нужно будет за квиточком к ним придти[/QUOTE]
у нас вообще мама оплачивала пошла сказала за регистрацию и там не на загс а на государство платится!и нужна фамилия одного из брачующихся |
[QUOTE=karavashka;1919811]у нас вообще мама оплачивала пошла сказала за регистрацию и там не на загс а на государство платится!и нужна фамилия одного из брачующихся[/QUOTE]
Спасибо за информацию! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919776]Вот бы и у нас так получилось :girl_in_love:
Чувствую замечательно! Правда в сон клонит и устаю значительно быстрее. Вот надеюсь, что меня токсикоз не затронет... А то как-то не хочется тошнотиком быть :girl_haha: Как у тебя делишки?[/QUOTE] ну, зай, тебе сейчас надо отдыхать как можно больше, старайся спать, когда хочется... ой, у меня все по-старому((( вот тошнотиком наоборот так хочется стать побыстрей))):girl_in_love: :girl_in_love: а на счет реквизитов - ты посмотри в интернете - сейчас на многих сайтах есть реквизиты и даже бланки квитанций |
[QUOTE=Маша-Малинка;1920008]ну, зай, тебе сейчас надо отдыхать как можно больше, старайся спать, когда хочется...
ой, у меня все по-старому((( вот тошнотиком наоборот так хочется стать побыстрей))):girl_in_love: :girl_in_love: а на счет реквизитов - ты посмотри в интернете - сейчас на многих сайтах есть реквизиты и даже бланки квитанций[/QUOTE] да я бы с радостью спать бы завалилась, да на работе негде :girl_haha: Скорей давай запузячивайся :girl_in_love: АААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! Скорей становись :preg: !!!! :girl_in_love: |
Девулечки, приветик. как вы тут??? мел что то седня целый день ноет...тока уснул...и то ворочается...жара блин...
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1920008] вот тошнотиком наоборот так хочется стать побыстрей))):girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
главное без фанатизма. токс ведь тоже одна из патологий в беременности. тут про свадьбу говорят, а что то свою вспомнила. вроде недавно было...а скоро как 3года уже))) |
[B]Иришулька,[/B] ты смотри не голодай:preg: носи с собой фруктик какой-нить.
|
[QUOTE=tusia;1920309][B]Иришулька,[/B] ты смотри не голодай:preg: носи с собой фруктик какой-нить.[/QUOTE]
Я сейчас на обеде так хоршо натрескалась :girl_haha: Спать еще больше захотела :zzz: И взяла еще вкууусную булочку - ближе к концу дня смолочу ее :) А то вечером к врачу сегодня. И завтра аж к 8-20 :hysteric: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1920626]Я сейчас на обеде так хоршо натрескалась :girl_haha: Спать еще больше захотела :zzz: И взяла еще вкууусную булочку - ближе к концу дня смолочу ее :) А то вечером к врачу сегодня. И завтра аж к 8-20 :hysteric:[/QUOTE]
на учет буш вставать? |
[QUOTE=tusia;1920658]на учет буш вставать?[/QUOTE]
Неее. До учета еще не скоро. Пока только обхожу врачей по списку, который дали в ЖК :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1920097]да я бы с радостью спать бы завалилась, да на работе негде :girl_haha:
Скорей давай запузячивайся :girl_in_love: АААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! Скорей становись :preg: !!!! :girl_in_love:[/QUOTE] у меня инет вырубило, а тут меня оказывается так классно обчихали... сижу довольная, вытираюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, роднуль!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1920859]у меня инет вырубило, а тут меня оказывается так классно обчихали... сижу довольная, вытираюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо, роднуль!!![/QUOTE] Жду в ББ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветики
|
Доброе утро мои родные!Меня до конца недели посадили на больничный,сегодня чувствую себя хорошо уже,но только слабость еще,направили кровь сдатьи мочу,чтобы понять что со мной было:))))Не успела выйти с сессии сразу на больничный пошла уже 3 недели не работаю.
|
Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!
а еще дали обменную карту беременной сказали носить ее на все приемы:) я такой прям беременной себя почувствовала:))) |
Доброе утро!!!
[B]Каравашечка[/B], здорово как! Я очень рада за тебя! Только поскорей бы у тебя токс закончился! Меня вот сегодня сутра подташнивало чуток. Неужели токс надвигается??(( У тебя с какой недельке он начался? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923607]Доброе утро!!!
[B]Каравашечка[/B], здорово как! Я очень рада за тебя! Только поскорей бы у тебя токс закончился! Меня вот сегодня сутра подташнивало чуток. Неужели токс надвигается??(( У тебя с какой недельке он начался?[/QUOTE] с 7ми подташнивать начало, а в потом и рвота пошла:connie_1: |
Доброе утро, любимки! Нас завтра ложат на плановое КС, так что в четверг или в пятницу уже увижу свою крошечку.
|
сейчас полегче утром вырвал и все потом весь день не тошнит
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |