Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 25.08.2010 20:16

[QUOTE=SveKuZ;2178007]Девочки, а вам уже сказали в ЖК, с какого числа в декрет пойдете??? Уже так хочется точную дату поскорее узнать, а мне пока не говорит врач..рано ещё вроде....надеюсь 15 сентября на приеме уже скажет хоть примерно..[/QUOTE]

Можно самой посчитать!Декрет отпуск начинается за 70 дней до родов!:-D

А мне вот что-то не спится!:(

SveKuZ 25.08.2010 20:18

[QUOTE=karavashka;2178222]девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была[/QUOTE]

Мы живем полноценно, единственно мне на ранних сроках врач сказала, что не активно, а сейчас нет противопоказаний вроде)) Я даже читала, что это полезно для шейки, если конечно угрозы нет!)):connie_1:

SveKuZ 25.08.2010 20:20

[QUOTE=romawka;2178252]мы не живем с начало Б...я боялась и не хочу даже пробовать. Хотя мега желание ест,заняться этим везде))))))
но разум мой на столько ограничил,что иногда даже ласки могу не воспринимать))))[/QUOTE]

Да ты что...а тебе врач запретила или это ты сама ограничиваешь себя??? Нельзя ограничивать, если желание есть и мужа пожалей...:girl_pinkglassesf: Если нет никаких ограничений от врача, то кекситесь на здоровье)))

SveKuZ 25.08.2010 20:21

[QUOTE=Anetta;2178306]Можно самой посчитать!Декрет отпуск начинается за 70 дней до родов!:-D

А мне вот что-то не спится!:([/QUOTE]

А мне ПДР ставят по УЗИ и врач по-разному, разница в 4 дня, а так хочется уже точную дату знать:connie_1:

Евгешечка 25.08.2010 20:22

[QUOTE=Anetta;2172769]А моя сестра (на 5.5 лет) старше разрешала друзьям во дворе покатать коляску со мной за всякие вкусняшки!;)[/QUOTE]
Она у тебя бизнесменша)))))))))))))

[QUOTE=Иринка241;2172856]помогают.но я не напрягаю.они же дети и у них должно быть детство.в конце концов рожала я для себя,а не для старших детей,так что и смотрю в основном я.а старший у меня вообще кадр.Настя босоножки не умела расстёгивать.домой приходим с гулянки,она "мама расстегни".старший "можно я тебе помогу?" она "нет,мама..." он "вот чего она не даёт мне ничего ей делать?всё мама,да папа..." а ещё его прикалывает мелкого с ложки кормить...по утрам его обязанность.поел сам,покорми Никиту.:)[/QUOTE]
Я согласна, главное чтоб ревности не было и любили друг друга, приятно когда старшие заботятся...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=LenKAA;2173799] И сказала, чтобы я не переживала по поводу ребенка, все с ним, хорошо!
Но вот как тут не расстраиваться?!?...[/QUOTE]
Не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач на приеме все скажет. Не паникуй. И тем более сказали, что с малышом все в порядке...

[QUOTE=Kralya;2174293]
ой а я стала ненавидеть мыть посуду, потом спина просто отваливается... раньше я этим нервы успокаивала если с мужем поругаюсь)))[/QUOTE]
Обязательно заведи маленький стульчик (табуретку). И ставь на него одну ногу, чтоб напряжение снять с поясницы. Я пока вместо этого использую перевернутую большую кастрюлю:-D

[QUOTE=FunnyFox;2175376]А мне вот с утра сообщили "прекрасную" новость - за месяц до декрета я буду уволена. Вот такие приятности.....[/QUOTE]
Надеюсь все будет хорошо. Девочки уже высказались... Мы держим за тебя скрешеные пальчики. Обязательно потом все раскажи...
[QUOTE=СаранчА;2175501]Повторюсь.
А на 3Д УЗИ можно самим идти когда захочешь?
Мне делали Узи плановое 4 августа. Если сейчас пойду не часто ли это?
[/QUOTE]
Да 3Д УЗИ - это по желанию...
Сколько людей столько и мнений. Не забывай, счастливая мама, счастливый-ребенок!!! Поэтому если хочешь иди. Ты же не раз в неделю бегаешь делать. Потом беременным двойней УЗИ делают в два раза чаще.
Так что смотри:connie_1:
[QUOTE=Lyuka;2176416]Амне еще платье нужно будет погладить:-E
Девули я вам так завидую с папашками ходите гулять, я своего уже месяц не видела...:( Вот жду воскресенья как ману небесную, должен с утреца заявиться )) У на спогода тоже суперская, солнца нет но не холодно и не жарко, как раз в футболочке гулять хорошо.[/QUOTE]
Мне папа платье гладил)))
Скоро увидишь своего суженного, осталось потерпеть чуть-чуть. ВЫ справитесь :girl_in_love:

[QUOTE=Nasya;2177298]Девочки, привет!!!
Случайно забралась на этот сайт в поисках имени для малыша, решила зарегестрироваться![/QUOTE]

Приветик!!! Добро пожаловать!!!
Я Женя, пол малыша не узнаем))))

[QUOTE=romawka;2177351]Вот покажу наши покупки,правда хоть и веще на каждый день но все же))
[/QUOTE]
Прикольно. Я тоже по магазинам хочу:hysteric:
[QUOTE=Nasya;2177570]Девочки, а у меня вопрос: есть у кого-нибудь проблемы с весом, если конкретнее, то с перебором, а то у меня сегодня в первые за 2 месяца нормальный прирост был, а так все время по кило в неделю((([/QUOTE]
Я только за последнюю неделю килограмм прибавила, а до этого была, как до Б...

[QUOTE=SveKuZ;2177883]Девочки приветик!
А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное....[/QUOTE]
Я кальцемин пью, судороги прекратились, а так почти каждый день были. Но творог мне тоже сказали есть...

[QUOTE=SveKuZ;2178007]Девочки, а вам уже сказали в ЖК, с какого числа в декрет пойдете??? Уже так хочется точную дату поскорее узнать, а мне пока не говорит врач..рано ещё вроде....надеюсь 15 сентября на приеме уже скажет хоть примерно..[/QUOTE]
Я спросила, мне сказали. Обязательно спроси на приеме.
[QUOTE=karavashka;2178222]девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была[/QUOTE]
Я раз в неделю. И ТТТ все нормально. Попробуй, если что сразу прекрати...

СаранчА 25.08.2010 20:34

В начале беременности Г рекомендовала половой покой. В 13 недель на сохранении лежала, там и опущенную плаценту увидели. Из больнички вышла и с 15 недель 3-4 раза в недельку аккуратно. Пока всё в норме т.т.т.

Евгешечка 25.08.2010 20:53

Девочки с недельками ВАС!!!
Начиталась про ваши вкусняшки, я вот сегодня колбаску в тесте делала....
Объелась, просто жуть

romawka 25.08.2010 21:00

[QUOTE=SveKuZ;2178326]Да ты что...а тебе врач запретила или это ты сама ограничиваешь себя??? Нельзя ограничивать, если желание есть и мужа пожалей...:girl_pinkglassesf: Если нет никаких ограничений от врача, то кекситесь на здоровье)))[/QUOTE]

ну я лежала на сохранении 2 раза,конечно есть ограничения)))
+еще прошла Б,дает о себе знать.
да и с моим диагнозом,ток после родов разрешать секисом заниматься.
А муж в долгу не остается:connie_1: ласкушки то не отменялись,правда они реже чем хотелось.

Ilanka 25.08.2010 21:06

А у нас парадокс, в прошлые Б я за мужем охотилась, он боялся, а теперь наоборот, уже не знаю куда деваться от своего секстеррориста:girl_haha:

Ilanka 25.08.2010 21:08

Девуси, я наконец-то сделала этот манник банановый, про который тут кто-то писал, такая интересная штуковина:)))))))))

romawka 25.08.2010 21:30

[QUOTE=Ilanka;2178525]Девуси, я наконец-то сделала этот манник банановый, про который тут кто-то писал, такая интересная штуковина:)))))))))[/QUOTE]

да??? а это что пирог?

sonicgirl 25.08.2010 21:48

Уф,еле всех прочитала.Насчет секса-мы вообще не ограничивались.Полоска на животе-у меня ее вообще нет!А по поводу выплат 140 дней, если безработный-там считают исходя из МРОТ, а не из зарплаты..А про манник интересно, обожаю готовить)))

romawka 25.08.2010 21:51

[QUOTE=sonicgirl;2178682]А по поводу выплат 140 дней, если безработный-там считают исходя из МРОТ, а не из зарплаты.[/QUOTE]
в смысле не поняла немного,я вот не работаю-сократили. мне вообще положено что или нет? а то все по разному говорят,только запуталась)

romawka 25.08.2010 21:53

Пойдем мы в кроватку,что то находилась за целый день. Всем сладких снов!!!1:girl_in_love:

sonicgirl 25.08.2010 21:58

[QUOTE=romawka;2178700]в смысле не поняла немного,я вот не работаю-сократили. мне вообще положено что или нет? а то все по разному говорят,только запуталась)[/QUOTE]

1.Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций, пособие по беременности и родам устанавливается в размере 412,08 рублей в месяц (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года).
2.Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем минимальный размер оплаты труда. С 1 января 2009 года 1 МРОТ равен 4330 рублям (ст. 1 Федерального закона № 91-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» от 24 июня 2008 года).

sonicgirl 25.08.2010 21:59

Спокойной ночи, у самой спина отваливается и спать охота но жду любимого с работы))

Finka 25.08.2010 22:38

[QUOTE=karavashka;2178251]а тебе низкую плаценту не ставили никада?[/QUOTE]

нееет

Ilanka 25.08.2010 22:39

Девуси, вот он этот рецепт

[url]http://www.rezepty.ru/mannik-s-bananami[/url]

Finka 25.08.2010 22:42

[QUOTE=romawka;2178603]да??? а это что пирог?[/QUOTE]

Краля рецептики выкладывает свои) там и есть этот манник) у нее в подписи ссылка на рецепты)

sonicgirl 25.08.2010 23:25

[QUOTE=Ilanka;2178878]Девуси, вот он этот рецепт

[url]http://www.rezepty.ru/mannik-s-bananami[/url][/QUOTE]

ой,здорово, так просто , надо сделать,блин до 18 недель вообще на сахар и сладости не тянуло , а тут прямо...как назло хочется
:-/

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.