![]() |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Доброе утро, красавицы! [/B][/COLOR]
Как ваши дела??? [B]Ксюш[/B], жду, кто там у тебя уже в пузике????? |
Привет девулечки!!!!
Как ваши пузики? |
[B]Доброе утро, пузики-карапузики!!!![/B]
Я вот начинаю отучаться от сидения "нога-на-ногу".... Потому что когда я так сижу - начинает покалывать низ животика.... Я смотрю, у нас многие сегодня на УЗИ.... Вот и выясним, сколько мальчишек у нас будет) |
[QUOTE=pro100mariya;2301571][B]Доброе утро, пузики-карапузики!!!![/B]
Я вот начинаю отучаться от сидения "нога-на-ногу".... Потому что когда я так сижу - начинает покалывать низ животика.... Я смотрю, у нас многие сегодня на УЗИ.... Вот и выясним, сколько мальчишек у нас будет)[/QUOTE] Я вот тоже стараюсь. Но чет пока плохо получается. Разрешаю себе скрещивать ноги внизу, в районе икр. Но иногда забываюсь:) |
[B]Привет, красотульки мои :girl_in_love: [/B]
я вчера вечером наревелась пока папку провожала и ночью спала просто отвратительно... точнее полночи не спала, и за компом посидела и чаю попила, мелкий ходуном со мной вместе ходил... и проснулась я в итоге сегодня с опухшим лицом :hysteric: понямала и пойду досыпать наверное сейчас %-0 |
Тра-та-та:puz: Всем доброе утро :girl_in_love:
Вот мы и вернулись с узи))))))))) Теперь я знаю кто у меня в пузяке живет :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;2301544]Привет девулечки!!!!
Как ваши пузики?[/QUOTE] ПРивет, привет, мы то ничего, а вас ПОЗДРАВЛЯЕМ с неделькой!!!!:wave: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2302088]Тра-та-та:puz: Всем доброе утро :girl_in_love:
Вот мы и вернулись с узи))))))))) Теперь я знаю кто у меня в пузяке живет :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Доминошка, привет!! Ну, не томи, говори уже КТО?????????????:puz: |
[QUOTE=No4en'ka;2301780][B]Привет, красотульки мои :girl_in_love: [/B]
я вчера вечером наревелась пока папку провожала и ночью спала просто отвратительно... точнее полночи не спала, и за компом посидела и чаю попила, мелкий ходуном со мной вместе ходил... и проснулась я в итоге сегодня с опухшим лицом :hysteric: понямала и пойду досыпать наверное сейчас %-0[/QUOTE] Танюшка, держись, не переживай так, напугаешь малыша, вот как пинался, правильно попей чаю и отдохни. А ты что дома? |
Девочки мы дочу ждем))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) :girl_haha: Ой девочки у меня столько счастья, шла по улице и улыбалась ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) :puz: Девочки папка наш упал в обморок от счастья в кабинете))) :-D Пришлось вызывать бригаду врачей, чтобы поднять 110 кг живого весу))) :-D :-D :-D А я разрыдалась от счастья, вот скажут безумная семейка)))):))) Теперь осталось выбрать имя)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2302246]Девочки мы дочу ждем))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) :girl_haha: Ой девочки у меня столько счастья, шла по улице и улыбалась ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) :puz: Девочки папка наш упал в обморок от счастья в кабинете))) :-D Пришлось вызывать бригаду врачей, чтобы поднять 110 кг живого весу))) :-D :-D :-D А я разрыдалась от счастья, вот скажут безумная семейка)))):))) Теперь осталось выбрать имя)))):girl_in_love:[/QUOTE] Елена, как у вас здорово трогательно прошло узи, я сама чуть не разрыдалась, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: |
[QUOTE=Доминошка;2302246]Девочки мы дочу ждем))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) :girl_haha: Ой девочки у меня столько счастья, шла по улице и улыбалась ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) :puz: Девочки папка наш упал в обморок от счастья в кабинете))) :-D Пришлось вызывать бригаду врачей, чтобы поднять 110 кг живого весу))) :-D :-D :-D А я разрыдалась от счастья, вот скажут безумная семейка)))):))) Теперь осталось выбрать имя)))):girl_in_love:[/QUOTE] Я теперь тоже хочу побыстрее на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: |
[B]Доминошка[/B], поздравляю!!!!!!!
Вот девочки прибавляются у нас!!! |
Доминошечка, поздравляю с дочей!!!! я сегодня тоже на узи записалсь на 14 часов.......надеюсь что хоть примерно скажут - есть там колокольчики или их нет))))))))))
|
[B]Доминошка[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДЕВОЧКОЙ!!! Вот и будет теперь у нас невеста в Питере!!!
|
[B]Девочки всем привет!!![/B]
Была сегодня у врача, мерили размеры шейки матки , хорошо что увеличилась . а то бы отправили зашиваться. Малыш развернулся головой вниз большенький такой стал. |
Девочки спасибо вам всем))))))) Я самая счастливая:))) :))) :)))
Воть вам тортик [url=http://smayli.ru/smile/vkusnosti-5.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-5.gif[/img][/url] |
[B]Ура! В полку невест прибыло!!!!
Ленуськ, с дочей вас!!!![/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Angela;2302446][B]Девочки всем привет!!![/B]
Была сегодня у врача, мерили размеры шейки матки , хорошо что увеличилась . а то бы отправили зашиваться. Малыш развернулся головой вниз большенький такой стал.[/QUOTE] Ян, а что она уменьшалась у тебя? я вот сегодня тоже хочу ее померять а то какое то покалывание во влагалище было пару дней!!! |
Девули, у нас ПАЦАН [URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL]
Я такая счастливая............ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А папка наш как бы не зайчился, но слеза таки прошибла, когда колокольчики увидел :girl_haha: Раз 5 у врача переспросил, а вы уверены, что это не пропадет??? На что врач ему сказал, что ТАКОЕ уже точно не пропадет!!!! Всю дорогу до офиса улыбались как дети и папка животик наш поглаживал))) Вот и сбылась моя мечта...... |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |