![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2052677]да бывает у мужиков и такое%-0 что весьма непонятно моему уму, почему у них так бывает!а мой наоборот говорит что на него жара действует очень и он готов хоть каждые два часа:girl_haha: но я то на каждые два неготова:-D а вообще ТТТТ он у меня всегда хочет!я у него даже спросила хочит ли он планировать, а то если только я малыша хочу то тогда мол мне это ненадо!на что он сказал что хочет и будет стараться тогда когда я скажу в двойне:girl_in_love: :girl_haha: только я боюсь что он макло спит, работает сутками, а когда дома у него выходной может до часу в комп проиграть а в 5 утра вставать:( невлияет ли пагубно на спермики такой образ жизнь:(
[/QUOTE] у меня такое ощущение что влияет абсолютно ВСЁ. у меня муж то тоже секс любит, и тоже всегда готов. но как начали планирование (или просто совпадение), то все...вяленький стал, не хочет, устает%-0 |
[QUOTE=катринчик;2052702]Спасибо вот это самое сложное себя настроеить. Я вчера вечером начиталась в Инете разных статей и хоть волко вой....радала час сегодня глаза красные, опухшие...ужас[/QUOTE]
а ты знаешь когда вот так вот ревешь в организми повышается кортизол который так же препятствует за Б! так что ненадо растраиваться,это у них все плохо и получилось так а у тебя то все подругому, все хорошо и скоро все разрешиться:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Колибри;2052703]у меня такое ощущение что влияет абсолютно ВСЁ. у меня муж то тоже секс любит, и тоже всегда готов. но как начали планирование (или просто совпадение), то все...вяленький стал, не хочет, устает%-0[/QUOTE]
а вы раньше придохранялись??может просто незаострять внимание на планирование, а просто говорить о том что хочется секса, что давай мол займемся любовью:) |
[QUOTE=Аля 86@;2052721]а ты знаешь когда вот так вот ревешь в организми повышается кортизол который так же препятствует за Б! так что ненадо растраиваться,это у них все плохо и получилось так а у тебя то все подругому, все хорошо и скоро все разрешиться:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Спасибо. Я буду стараться держать себя в руках...:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2052730]а вы раньше придохранялись??может просто незаострять внимание на планирование, а просто говорить о том что хочется секса, что давай мол займемся любовью:)[/QUOTE]
после свадьбы мы планировали 10 мес., потом не планировали был просто ППА, сейчас вот начали снова. Да я вроде стараюсь не заострять внимание, но он то все равно знает, с чего это я такая активная стала%-0 |
%-0 [B]Колибри[/B] что за фигня, зашла чтоб линеечку сделать ну там где и ты верхнюю свою делала, а там чтото все поминялось,или это только у меня так все?????
|
[QUOTE=Аля 86@;2052677]да бывает у мужиков и такое%-0 что весьма непонятно моему уму, почему у них так бывает!а мой наоборот говорит что на него жара действует очень и он готов хоть каждые два часа:girl_haha: но я то на каждые два неготова:-D а вообще ТТТТ он у меня всегда хочет!я у него даже спросила хочит ли он планировать, а то если только я малыша хочу то тогда мол мне это ненадо!на что он сказал что хочет и будет стараться тогда когда я скажу в двойне:girl_in_love: :girl_haha: только я боюсь что он макло спит, работает сутками, а когда дома у него выходной может до часу в комп проиграть а в 5 утра вставать:( невлияет ли пагубно на спермики такой образ жизнь:(
приветики:girl_in_love: так и сделай сдай на 14 ДЦ такак у всех организмы разные и может созреть пзже! я верю у тебя все хорошо и ты сама себя настраивай на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже играет в свои стрелялки и заигрывается до утра,потом ходит как зомби :-D а сколько денег уходит на эти диски дурацкие :-E |
[QUOTE=Аля 86@;2052741]%-0 [B]Колибри[/B] что за фигня, зашла чтоб линеечку сделать ну там где и ты верхнюю свою делала, а там чтото все поминялось,или это только у меня так все?????[/QUOTE]
там все как всегда, просто там наверху выбери "линеечки" и все;) |
[QUOTE=Невеста;2052742]у меня тоже играет в свои стрелялки и заигрывается до утра,пото ходит как зомби :-D а сколько денег уходит на эти диски дурацкие :-E[/QUOTE]
а у меня муж качает все игры с инета))) |
[QUOTE=Аля 86@;2052741]%-0 [B]Колибри[/B] что за фигня, зашла чтоб линеечку сделать ну там где и ты верхнюю свою делала, а там чтото все поминялось,или это только у меня так все?????[/QUOTE]
Нашла? |
ой, и вправду поменялось все.............
|
[QUOTE=Колибри;2052738]после свадьбы мы планировали 10 мес., потом не планировали был просто ППА, сейчас вот начали снова. Да я вроде стараюсь не заострять внимание, но он то все равно знает, с чего это я такая активная стала%-0[/QUOTE]
а мой(это бывает оооочень редко) бывает неособо хочет!так я говорю секса хочешь?? и недождавшись ответа говорю ну нехочешь как хочешь пошла я телик смотрет(спать) и ухожу в другую комнату и результат незаставляет себя долго ждать:))) или жду его уже голой с работы и лежу типо телек смотрю необращая на него внимания, так он аж быстрее в душ и ко мне )))он у меня всегда хочет когда я хочу! а вот когда он хочет я невсегда хочу ))) восновном все бывает только по моему желанию:-Р |
там обновили линеечки, такие интересненькие есть))
|
[QUOTE=Колибри;2052762]ой, и вправду поменялось все.............[/QUOTE]
нафига они все поменяли и леечки для Б нет%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2052766]а мой(это бывает оооочень редко) бывает неособо хочет!так я говорю секса хочешь?? и недождавшись ответа говорю ну нехочешь как хочешь пошла я телик смотрет(спать) и ухожу в другую комнату и результат незаставляет себя долго ждать:))) или жду его уже голой с работы и лежу типо телек смотрю необращая на него внимания, так он аж быстрее в душ и ко мне )))он у меня всегда хочет когда я хочу! а вот когда он хочет я невсегда хочу ))) восновном все бывает только по моему желанию:-Р[/QUOTE]
ну у нас тоже так, секс есть только когда я хочу. потому что если я реально не хочу, то ничего меня уже не заведет:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2052775]нафига они все поменяли и леечки для Б нет%-0[/QUOTE]
да вообще...столько было линеечек...а теперь совсем мало и какие-то странные.... |
[QUOTE=Колибри;2052753]а у меня муж качает все игры с инета)))[/QUOTE]
у меня тоже,но в инете не всегда хорошего качества,то глючит,то перевода русского нет,то еще что то.а есть игры,которые без диска не идут,а еще сейчас научились так делать,что хакеры не могут игру взломать и сделать пиратку.вот мы ждали пиратку ассасин,потом сказали,что не могут взломать,купили за 1200 диск лицензионный,т.к. он очень хотел поиграть,а ее все не было,а через 2 недели она появилась.вот я тогда ругалась :-D :-D :-D |
хотя я свою линеечку создала совсем недавно.
|
[QUOTE=Невеста;2052786]у меня тоже,но в инете не всегда хорошего качества,то глючит,то перевода русского нет,то еще что то.а есть игры,которые без диска не идут,а еще сейчас научились так делать,что хакеры не могут игру взломать и сделать пиратку.вот мы ждали пиратку ассасин,потом сказали,что не могут взломать,купили за 1200 диск лицензионный,т.к. он очень хотел поиграть,а ее все не было,а через 2 недели она появилась.вот я тогда ругалась :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня муж программист, он знает где что и как качать, и как руссифицировать и т.д.))) у него с этим проблем нет))) |
[QUOTE=Аля 86@;2052766]а мой(это бывает оооочень редко) бывает неособо хочет!так я говорю секса хочешь?? и недождавшись ответа говорю ну нехочешь как хочешь пошла я телик смотрет(спать) и ухожу в другую комнату и результат незаставляет себя долго ждать:))) или жду его уже голой с работы и лежу типо телек смотрю необращая на него внимания, так он аж быстрее в душ и ко мне )))он у меня всегда хочет когда я хочу! а вот когда он хочет я невсегда хочу ))) восновном все бывает только по моему желанию:-Р[/QUOTE]
а я спать ложусь голой,поэтому у нас почти всегда утром и ночью перед сном :girl_haha: |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |