![]() |
[QUOTE=Lis@;2328162]Котенааааа я смотрю ты немного повеселела:)))
млиииин зай:( :( :( :( я тоже низнала:( :( :( очеь очень очень жаль........даже нинаю что еще сказать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] держись.......[/QUOTE] да есть такое)))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2153396#post2153396[/url]
|
[QUOTE=Котофеечка;2328185][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2153396#post2153396[/url][/QUOTE]
нашла зай прочитала нет слов плачу |
[QUOTE=Котенааааа;2328205]нашла зай
прочитала нет слов плачу[/QUOTE] не плач...я теперь себя виноватой чувствую,кругом тоску нагоняю:( я почти привыкла,стараюсь быть сильной,переступая через себя улыбаюсь,надо быть сильной...пошла я лучше в тёплой ванной полежу,а то ещё кому-нибудь настроение испорчу...пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Котофеечка;2328216]не плач...я теперь себя виноватой чувствую,кругом тоску нагоняю:( я почти привыкла,стараюсь быть сильной,переступая через себя улыбаюсь,надо быть сильной...пошла я лучше в тёплой ванной полежу,а то ещё кому-нибудь настроение испорчу...пока:girl_in_love:[/QUOTE]
пока зайка крепись |
[QUOTE=Котенааааа;2328176]да есть такое))))[/QUOTE]
вот и ладненько:) [QUOTE=Котофеечка;2328185][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2153396#post2153396[/url][/QUOTE] я пошла читать:( :( :( :( |
вот после такого думаешь что твои проблемы это не что. и говоришь Богу спасибо
|
[QUOTE=Котофеечка;2328216]не плач...я теперь себя виноватой чувствую,кругом тоску нагоняю:( я почти привыкла,стараюсь быть сильной,переступая через себя улыбаюсь,надо быть сильной...пошла я лучше в тёплой ванной полежу,а то ещё кому-нибудь настроение испорчу...пока:girl_in_love:[/QUOTE]
споки зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
млиииин....ваше жесть...прям вся расплакаласяяяяя.....
дай ей Господи силы и дай новую радость.. Аминь! Аминь! Аминь! |
[QUOTE=Lis@;2328249]млиииин....ваше жесть...прям вся расплакаласяяяяя.....
дай ей Господи силы и дай новую радость.. Аминь! Аминь! Аминь![/QUOTE] Вот и я прочитала,сижу реву........... |
[QUOTE=Дэлия;2328255]Вот я прочитала,сижу реву...........[/QUOTE]
привет пузик:) во какие страсти бывают.....поэтому я всегда прежде чем себя жалеть или психовать..или прям убиваться..реальные трагедии представляю и мои проблемы кажутся никчемными и даже не заслуживают просто существовать в принципе.... я так лет 5 назад решила делать..... как ты Деличка...как здоровье:-! |
[QUOTE=Lis@;2328249]млиииин....ваше жесть...прям вся расплакаласяяяяя.....
дай ей Господи силы и дай новую радость.. Аминь! Аминь! Аминь![/QUOTE] ой точно жесть какая то никак не отойду [QUOTE=Дэлия;2328255]Вот и я прочитала,сижу реву...........[/QUOTE] привет зайка не плач тебе незя к ты? как детки? |
[QUOTE=Lis@;2328266]привет пузик:) во какие страсти бывают.....поэтому я всегда прежде чем себя жалеть или психовать..или прям убиваться..реальные трагедии представляю и мои проблемы кажутся никчемными и даже не заслуживают просто существовать в принципе.... я так лет 5 назад решила делать..... как ты Деличка...как здоровье:-![/QUOTE]
Ну так у тебя другой характер,а я не могу себя изменить... А реву я потому что то тоже воспоминания нахлынули...28 декабря 2009 года,моя дочь была на грани смерти у меня на руках,и доли секунд спасли ей жизнь... Я сегодня мучаюсь головной болью весь день...видно из-за погоды... Ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2328271]ой точно жесть какая то никак не отойду
привет зайка не плач тебе незя к ты? как детки?[/QUOTE] Приветик!Дети хорошо...а я мучаюсь головной болью...это ужасно...даже соображаю туго... А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2328280]Приветик!Дети хорошо...а я мучаюсь головной болью...это ужасно...даже соображаю туго...
А ты как?[/QUOTE] нормально жду м |
пошла я в душ и бай
всем споки ноки) |
Девочки ПРИВЕТ!!! Я опять на шапошный разбор:-D вроде выходные а все так рано спать разбежались:(
|
[QUOTE=Ирулик;2328335]Девочки ПРИВЕТ!!! Я опять на шапошный разбор:-D вроде выходные а все так рано спать разбежались:([/QUOTE]
привет я частично тут как ты? |
девочки скажите мне пж,если я сегодня немножко употребила ,как завтра это скажется на БТ:-[ ]
|
котенааааа,кстати как сходила на УЗИ,что сказали?меня просто не было тут,а только страеичек не перечитаешь сразу, я была на Д.Р,но за тебя искренне переживаю
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |